Nasty писал(а):Девченки я вас обожаю, но мне пока за вами не угнаться
Ну и что? А нужно ли за кем-то гнаться?

Nasty писал(а):Очень хочу поучаствовать, но придется постараться ведь столько страниц придется пере шерстить
Настюлик, да не обязательно шерстить, теперь же оглавление есть

skoree писал(а):Ого, конкурс... я даже участвовать не смею- жаль авторские моменты переиначивать.
Да ладно тебе, Катюша! Мне было бы приятно

Beglyanka писал(а):Да нуууууу? Значит, напишет!
Ну я думаю да))
Beglyanka писал(а):Пора бы уже, ведь даже фильм сняли по Дарам. И многие уже пиратски в Инете поглядели А она всё тянет...
Это ты о чем? Да, Дары смерти уже 2 части вышло... А что еще?

Beglyanka писал(а):Палочка Гарричкина, из набора ДеАгостини с шахматами. Хотела Гермионкину, но мы ж Россия, нам не делали Засранцы
Аааа... Вон как... Понятно... Ну да до нас, к сожалению, не все доходит

Beglyanka писал(а):Я смотрю все хвалят Ивонн. А у меня другие понятия о красоте Для меня главное - оригинальность.
Ивонн тоже в чем-то оригинальна.... Хотя конечно на вкус и цвет...

Beglyanka писал(а):Вот рубашка с галстуком и нашивкой "Слизерин" - оригинально. И очень красиво (даже позавидовала). Прям ВАЩЩЩЩЕ! Заценила! Про покрашенные волосы - молчу. Я б не решилась Всё больше начинаю понимать, как повезло ТомЗаю
Да волосы-то я не совсем покарсила, тоесть потом пришла и смыла

Timotei smile писал(а):боюсь, Настюш, на конкурс у нас совсем мало времени... Зная, с какой скоростью прирастает твоя темка, это даже не день...
Да ладно тебе, Тим)) Я ж ничего выкладывать не буду, не думаю, что так уж быстро)) Так что если есть желание, то я буду очень-очень рада

Timotei smile писал(а):Так что, огласите сроки, пожалста
Да нет их, Тимотейчик... Просто 400-я страничка и все... Ну а там сколько будет, столько и будет