Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Memories

Сообщение Darya Eberle » 13 окт 2021, 15:00

Fibella,

Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, какая невозможно красивая Фелиция! Сейчас начну локти кусать, что мантру когда-то продала :shock: Она и впрямь девочка-осень, а то, что случилось в ее личной жизни - прям интересно же раскопать и понять, сложить все кусочки! И как она красиво у тебя завита, идеальная!

Спасибо, Надюша. Не жалей, у тебя свои уникальные осенние девочки) Раскопки уже начаты, ей, как жене антиквара, не привыкать))) Пока у Фелиции курс на ивент, там посмотрим, как сложится ее приключение, сможет ли она найти свой артефакт или возникнут трудности. Но вещица ей очень нужна, иначе бы она не бросила все свои дела.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 окт 2021, 09:55

Что-то, знаешь, Даш, я вспомнила ситуацию с Машей QueenMary в прошлом году.
Там такой сыр-бор ее теме разгорелся, она в результате ушла с ДП. Пишет ли она ВК - не знаю.
Это я к тому, что каждый автор кукольных историй, наверное, сталкивается с недостаточной отдачей :|

Скрытый контент: показать
Затраты гораздо больше, чем отдача. И зачем тогда надрываться? Ради чего я так стараюсь?
Считаете, что я выдохлась? Пишу чушь? Криво снимаю? Отвратно шью? Ок! Пусть так. Сделайте лучше. Сделайте реалистичнее. Сделайте идеальнее.
Я не хочу, чтобы моё хобби превратилось в источник переживаний, негатива и плохого настроения для меня же самой. Тем более, в такой период, когда мне очень сильно необходимы положительные эмоции.
Моей теме и истории Ванессы 10 лет. Хороший срок, чтобы поставить точку. У меня было еще много планов на дальнейшие съемки, но вот сейчас я, правда, ничего уже не хочу. Ничто не может длиться вечно.

viewtopic.php?t=20349&start=2820

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У тебя есть не менее прекрасная рыженькая красотка. Можно же Оптик назвать рыжей или как этот цвет будет вернее назвать? Обожаю твои фото этой Агнес)

Спасибо, Дашуль :angel:
Наверное, у Оптик махагон? Тоже рыженькой считаю ее. Она, кстати, просилась на ивент, но мы в этот раз решили дать дорогу новым персонажам 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 окт 2021, 14:39

Дашуля привет! ) :wave:
Хочется сказать про молчаливое прочтение –
ты не думай, что людям не интересно. Просто большинство стесняется коментить . ( ну мне так кажется, потому что сужу по себе ) – я тебя давно знаю , и тут на форуме пишу свободно то, что думаю. А вот в вконтакте немного стесняюсь писать всё, что в голову приходит. И мне кажется многие так - стесняются, особенно те, кто с тобой почти не знаком.
Ты вконтакте личность известная, у тебя своя группа, которая очень популярна. И это тоже создаёт дополнительный барьер в общении ( ну в том смысле, что люди стесняются тебе писать свои мнения об историях ) Конечно не все такие , но я вот, если бы тебя не знала по форуму – не решилась бы лезть с коментами и что то писать в твоей группе ) Даже если бы мне очень нравились фото и истории – ходила, читала и лайкала бы молча ) ( да я ссыкло! :lol: ))
Ну это так…мысли вслух)) а сейчас по истории напишу то, что хотела на вконтакте почему то не написала…

Я так понимаю, что Женя на каких то колёсах сидит. А Макс вроде как в то время ничего такого не принимал …а сейчас в больнице на реабилитации. И всё это наводит на мысль, что именно после тесного общения с Женей он в итоге попал в эту ситуацию.
По новой главе – Макс такой заботливый и ответственный! Несмотря на сильные чувства сдержался и вел себя достойно. :clap:
А готова ли я пообещать ему больше?
Нет. Не готова. Я ведь люблю не его.

- эх…так жаль, что она любит Дениса.
Остается только отработать. Волгин человек известный в узких кругах, и работа у него всегда имеется.
– эх…теперь еще и долг на нём огромный висит…
попрошу еще и пробить для меня того лысого
. – а от этого почему то стало тревожно…не к добру это всё… :icon_e_confused:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, что вы ее помните. Но это не страшно, потому что я о ней вам расскажу.

я не помню, но с радостью почитаю)) :icon_e_smile:
https://i.ibb.co/BLLFNHh/DSC0486.jpg - какой букет шикарный!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девушка родилась в Англии, в семье волшебников
- ух! люблю про волшебство))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты девушка забронировала номер в отеле Мисс Перегрин, куда и отправится в конце месяца.
будем за ней следить))
https://i.ibb.co/ZWY7fDd/4.jpg - какие локоны! и этот взгляд колдовской) Вся серия снимков с ней очень красивая)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А потом, как в дымке, я не помню почему охладела к ней, зачем продала Риммона, что вообще случилось-то
:lol: очень тебя понимаю) у меня так было с Клементиной - зачем я её продала? что вообще случилось ?? :think:
Но главное, что она снова тебя вдохновляет и радует.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 окт 2021, 15:58

Осенняя меланхоличная Фелиция. Пусть не грустит, скоро повеселится на ивенте :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2021, 02:52

Darya Eberle, в защиту читающих молчунов. :oops: Я многие темы здесь на форуме читаю молча, потому что везде чувствую себя слоном, а вокруг - сплошные посудные лавки. Нежелание обидеть чем-то автора сильнее желания его поддержать, а когда знаешь, что можешь неуклюже разрушить любые дружественные отношения... читать молча - хороший способ всё не испортить. Ну, я просто добавить тебе ещё одно мнение. :roll: Сейчас вот набираюсь смелости написать в теме одной очень талантливой девушки, но как говорит Настя NastyaMalina я тож ссыкло. :icon_e_biggrin: А вдруг я что-то такое ляпну и... короче, да. :icon_e_confused:
По эпизоду в ВК хотела написать, и опять меня переклинило. Буду здесь высказывать своё "особо ценное". Мож потом там привыкну...
Понимаю Женю, когда всё сводится к одному человеку и тебе кажется, что он - единственный, а других ты даже не то чтобы не хочешь замечать, ты и и не видишь особо, и даже если и вдруг видишь, чувствуешь, всё равно возвращаешься к "своему единственному", сравниваешь его и... это тоже как наркотик, не можешь соскочить...
Фотографии рыжульки волшебные. :roll: И те, которые фотографии, и фотографии которые на них, ну ты поняла, короче. :icon_e_biggrin: Такая тёплая грусть на них... :roll:

simona, я вот Вашу тему давно смотрю тоже молча, хожу нагло как в музей, ну красиво же. :oops: И да, обсуждения там всегда интересные, я такое люблю, но умею вякать невпопад. :icon_e_biggrin: Я многих кукол именно там и рассмотрела, осознала насколько каждая уникальна. Это настоящий талант - любую куклу подать так, что каждый раз восторг. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2021, 09:13

Настоящая, осенняя красота у тебя получилась. Меланхоличная, печальная, "горящая". Мне кажется, идеальнее героини и не придумать для поездки в пансион :clap: Теперь так хочется узнать историю этой лисички :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2021, 11:42

Дашуль, уж извини, что у тебя приходиться отвечать, но ко мне народ ходит молча и только здесь, в твоей комфортной для них зоне, могут расслабиться и высказать свои мысли.

Isvane писал(а):Источник цитаты simona, я вот Вашу тему давно смотрю тоже молча, хожу нагло как в музей, ну красиво же. И да, обсуждения там всегда интересные, я такое люблю, но умею вякать невпопад. Я многих кукол именно там и рассмотрела, осознала насколько каждая уникальна. Это настоящий талант - любую куклу подать так, что каждый раз восторг.

Спасибо Вам огромное, за такие приятные слова)
Что касаемо обсуждений, я за то, чтобы каждый высказывал свое мнение, независимо от того нравится оно мне или нет. Мои куклы не обязаны нравится всем, я это прекрасно понимаю, поэтому не требую от своих читателей, чтобы они писали только хвалебные оды :wink: Из-за этого и получаются обсуждения и подзуживания над куклами, как выразилась Оля. Кому-то это нравится, кому-то нет, что вполне логично, принимать участие в таких обсуждениях, личное дело каждого. У меня есть читатели, которые вообще не участвуют ни в каких обсуждениях, а просто приходят написать пару приятных слов, в адрес той или иной куклы, за что я им очень благодарна. К чему я это все развела, да к тому что если, что-то не нравится - можно пройти мимо, а если нравится, то почему бы не написать автору несколько хороших слов, ему будет приятно. Это лучше, чем просто молчаливое созерцание :wink: И суть возмущения Даши мне понятна, она хочет откликов на свой труд, тогда она поймет, что тема интересна и продолжит свое творение. А если нет откликов, то сразу создается ощущение, что это никому не интересно, кроме тебя самой, так зачем тогда надрываться и тратить столько времени и труда на то, что никому не надо. Вот и я одно время, хотела все бросить и перестать снимать, так как откликов не было, а просто знать, что тебя молча читают и смотрят, энтузиазма не добавляет.
Если, что-то обидное написала, Вы меня извините, мне иногда сложно выражать свои мысли холодно и беспристрастно, так как я очень эмоциональный человек. И новых людей это часто отпугивает от меня, а те кто меня уже знает давно, привыкли к моим закидонам и не обращают внимания. :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2021, 03:40

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А если нет откликов, то сразу создается ощущение, что это никому не интересно, кроме тебя самой, так зачем тогда надрываться и тратить столько времени и труда на то, что никому не надо.

Так-то отклики есть всегда. :roll: Но да, порой не устраивает их количество. Особенно когда потрачено много сил и времени, хочется пропорциональной ответке, так сказать. В принципе, с этим я согласна. Но я вот не могу просто каждый раз приходить и писать "о боже, как красиво", мне хочется обсудить с автором его красоту, и вроде начинаешь лезть уже не туда, а он думает, что ты докапываешься, ой всё, меня понесло. :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 окт 2021, 12:22

Isvane писал(а):Источник цитаты Но я вот не могу просто каждый раз приходить и писать "о боже, как красиво", мне хочется обсудить с автором его красоту, и вроде начинаешь лезть уже не туда, а он думает, что ты докапываешься, ой всё, меня понесло.

Каждый раз и не надо) Я считаю, оставлять комментарии надо по желанию, а не по принуждению. Ну вот понравилось что-то очень сильно, ну почему бы и не написать пару приятных слов. Если есть время, можно и более развернутый комментарий оставить и обсудить с автором его красоту. Не вижу в этом ничего плохого и точно не посчитаю, что до меня докапываются, (ну по крайней мере я :oops: , авторы конечно разные бывают... вон Оля, выше пример привела, про квин Мэри, там как раз автор психанул, из-за пристального внимания к мелочам... ну у каждого свои тараканы в голове. Все мы тут люди творческие и амбициозные и надо как-то с друг другом уживаться, кто этого сделать не смог, давно покинул этот форум).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2021, 20:39

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты той, кто отправится в пансион Мисс Перегрин

Даша, я ничего не успеваю. :oops:
Очень буду рада увидеть эту яркую деву в Пансионе))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И я побежала откапывать тексты о ней, поднимать архивы фото.

Ничего себе история! Мистика:)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а тут вышла из коробки и наконец "заговорила". Меня затянуло, и я сейчас не могу ни о ком другом думать. Хочется фотографировать ее сто раз на день, нести ей все наряды, заказывать обновки))))

Такое чудесное чувство, на самом деле!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты не особо есть смысл, кто хотел, тот уже добавился в группу и следит там

У меня при нажатии на ссылку пишет "статья доступна только участникам сообщества" и нет кнопки "присоединиться"((
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания.

Какие пронзительно-печальные фото...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Звучит как бред сумасшедшего, но как-то так)

Звучит прекрасно! Истрия забылась, чтобы всплыть в самый подходящий момент))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну вот понравилось что-то очень сильно, ну почему бы и не написать пару приятных слов.

Ойц)) Я тоже вас читаю молча из-за угла и любуюсь фото))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 окт 2021, 22:13

Ойц)) Я тоже вас читаю молча из-за угла и любуюсь фото))

А почему молча? :wink: Мне интересна причина?) Уже третий человек пишет здесь, что читает меня молча. У меня такими темпами целая куча комплексов появится. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 00:57

viola, посмотрела сыр-бор. Не поддерживаю автора :crazy: Но это ее право. Маша очень талантливая, уверена, что в другом формате ей тоже будет чем себя увлечь.

Что касается меня, то тут немного иная ситуация. Я прекрасно понимаю, что есть молчуны, что отклика может быть мало и прочее, но я не собираюсь с этим как-то бороться. Это бессмысленно. Я лишь эгоистично хочу очертить свои границы в рамках истории. Ну знаешь, как нечто, что ты хочешь обсуждать в узком кругу, в котором всем это интересно) А если не интересно, то человек просто из этого круга уходит. Как-то так)

viola писал(а):Источник цитаты Спасибо, Дашуль
Наверное, у Оптик махагон? Тоже рыженькой считаю ее. Она, кстати, просилась на ивент, но мы в этот раз решили дать дорогу новым персонажам

Эрин не менее прекрасный кандидат) и тоже рыжая :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:17

NastyaMalina, Приветик, солнце)

Настя :mrgreen: Читаю и диву даюсь. Какой забавный разбег мнений в головах людей обо мне) От какой-то там Даши до известной личности :lol: На самом деле, я не то что бы считаю, что молчунам не интересно, сколько хочу, что бы мне самой было интересно продолжать) А интересно продолжать мне пусть в маленькой, но активной группе. Я не настаиваю, что это идеальное решение. Но у меня ведь все остальные площадки остаются открытыми. Я никогда не славилась жалобами на то, что мне уделяют мало внимания или мало лайкают, не приемлю шантаж и прочее. Но вот там, в группе решила побыть эгоисткой, сделать это для себя.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что Женя на каких то колёсах сидит. А Макс вроде как в то время ничего такого не принимал …а сейчас в больнице на реабилитации. И всё это наводит на мысль, что именно после тесного общения с Женей он в итоге попал в эту ситуацию.
По новой главе – Макс такой заботливый и ответственный! Несмотря на сильные чувства сдержался и вел себя достойно.

Макс влюбился :( И эта влюбленность пока ничем хорошим для него не выливается.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - эх…так жаль, что она любит Дениса.

Не верю, что любовь может пройти по щелчку пальцев, для того, что бы рана перестала болеть, нужно время.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты – эх…теперь еще и долг на нём огромный висит…

А вот это да, около 300 тысяч девочки успели потратить, а для него эта сумма большая.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты – а от этого почему то стало тревожно…не к добру это всё…

Зришь в корень)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я не помню, но с радостью почитаю))
https://i.ibb.co/BLLFNHh/DSC0486.jpg - какой букет шикарный!

Люблю собирать мини букетики)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ух! люблю про волшебство))

И я, и я) Моя любимая вселенная Гарри Поттера)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты будем за ней следить))
https://i.ibb.co/ZWY7fDd/4.jpg - какие локоны! и этот взгляд колдовской) Вся серия снимков с ней очень красивая)

Спасибо большое, это случайные снимки на самом деле) Но мне понравились)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень тебя понимаю) у меня так было с Клементиной - зачем я её продала? что вообще случилось ??
Но главное, что она снова тебя вдохновляет и радует.

Не иначе как кто-то поработал с заклинанием забвения, других причин не вижу, как я вообще могла о них забыть? Ведь я явственно помню, что уже заказывала у мастера платье для Фел. Собиралась снимать свадьбу :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:18

Caroline_Pride,

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Осенняя меланхоличная Фелиция. Пусть не грустит, скоро повеселится на ивенте

Не знаю как насчет веселья, но интересно ей точно будет. Она уже несколько лет ищет этот артефакт, но его след ускользал из под ее хитрого носа.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты в защиту читающих молчунов. Я многие темы здесь на форуме читаю молча, потому что везде чувствую себя слоном, а вокруг - сплошные посудные лавки. Нежелание обидеть чем-то автора сильнее желания его поддержать, а когда знаешь, что можешь неуклюже разрушить любые дружественные отношения... читать молча - хороший способ всё не испортить.

Слушай, мне кажется, что всегда можно сгладить острый угол, если он вдруг решил заостриться в обсуждении) И да, я тоже раньше читала многие темы молча, просто теперь у меня не остается на это времени. Поэтому читаю только те, где и пишу)

Ну, я просто добавить тебе ещё одно мнение. Сейчас вот набираюсь смелости написать в теме одной очень талантливой девушки, но как говорит Настя NastyaMalina я тож ссыкло. А вдруг я что-то такое ляпну и... короче, да.

Может пришло самое время?)

По эпизоду в ВК хотела написать, и опять меня переклинило. Буду здесь высказывать своё "особо ценное". Мож потом там привыкну...
Понимаю Женю, когда всё сводится к одному человеку и тебе кажется, что он - единственный, а других ты даже не то чтобы не хочешь замечать, ты и и не видишь особо, и даже если и вдруг видишь, чувствуешь, всё равно возвращаешься к "своему единственному", сравниваешь его и... это тоже как наркотик, не можешь соскочить...

Есть такое, особенно когда нагородил себе воздушных замков, как бывает с первой любовью.

Фотографии рыжульки волшебные. И те, которые фотографии, и фотографии которые на них, ну ты поняла, короче. Такая тёплая грусть на них...

Рыжулька передает спасибо, она с теплой грустью из пересмотрела :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты Настоящая, осенняя красота у тебя получилась. Меланхоличная, печальная, "горящая". Мне кажется, идеальнее героини и не придумать для поездки в пансион Теперь так хочется узнать историю этой лисички

Спасибо, Жень) Думаю, что у всех подбираются идеальные героини и герои. Будет очень очень интересно. Мне тоже хочется написать ее историю, кстати спасибо тебе за трек, который ты скинула для Фел, она его скачала и добавила в плеилист) А ты выздоравливай скорее, не терпится посмотреть, что за красоту вы наснимаете для ивента)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:29

simona писал(а):Источник цитаты Дашуль, уж извини, что у тебя приходиться отвечать, но ко мне народ ходит молча и только здесь, в твоей комфортной для них зоне, могут расслабиться и высказать свои мысли.

Я только рада, Юльчик, что уже столько людей написали тебе тут. Чувствую себя причастной к чему-то хорошему :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:33

Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то отклики есть всегда. Но да, порой не устраивает их количество. Особенно когда потрачено много сил и времени, хочется пропорциональной ответке, так сказать. В принципе, с этим я согласна. Но я вот не могу просто каждый раз приходить и писать "о боже, как красиво", мне хочется обсудить с автором его красоту, и вроде начинаешь лезть уже не туда, а он думает, что ты докапываешься, ой всё, меня понесло.

И мне хочется, обсуждать, спорить, рассуждать) Это делает историю живой и зажигает во мне миллионы идей. Я тот человек, который даже ученикам не стремался сказать, ребят, вы правы, я накосячила, исправлюсь) А уж взрослым читателям и подавно. Для меня важнее не быть правой, а подойти к истине) Хотя не исключаю, что в плохом настроении могу сказать, просто потому что я так хочу :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:37

simona писал(а):Источник цитаты Я считаю, оставлять комментарии надо по желанию, а не по принуждению. Ну вот понравилось что-то очень сильно, ну почему бы и не написать пару приятных слов. Если есть время, можно и более развернутый комментарий оставить и обсудить с автором его красоту.

Да, согласна, но тот же лайк за труд человеку поставить вообще не долго. Помню на доллпленет народ очень горевал, что нет такой функции. Когда писать не знаешь что, но молча лайкаешь. Вот, пожалуйста, в вконтакте чудесный формат, можно не просто лайкать, а даже лайкать с эмоциональным окрасом))) А если человек прочел и у него не возникло даже мысли поставить лайк или оставить коммент, то как понимать, что прочитанное ему отзывается?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:42

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даша, я ничего не успеваю.
Очень буду рада увидеть эту яркую деву в Пансионе))

Ой, Ириша, ничего страшного) я видела, что ты возила отдыхать свою чупакабру непонятного происхождения) А отдых важнее интернетов) Тем более, что я тебя и так вижу и слышу в вк :wink:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе история! Мистика:)

Вот вообще, просто иначе и не объяснишь. Это происки врагов)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такое чудесное чувство, на самом деле!))

Офигенное) я такая заряженная хожу

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня при нажатии на ссылку пишет "статья доступна только участникам сообщества" и нет кнопки "присоединиться"((

Надо сюда тыкнуть - https://vk.com/singles_dolls

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие пронзительно-печальные фото...

Угу, есть немного)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звучит прекрасно! Истрия забылась, чтобы всплыть в самый подходящий момент))

Да! Ведь Фелиция дитя нашего с Людой совместного творчества после очередного ивента)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 01:43

simona писал(а):Источник цитаты А почему молча? Мне интересна причина?) Уже третий человек пишет здесь, что читает меня молча. У меня такими темпами целая куча комплексов появится.

С такими темпами у тебя куча поклонников проявится) смотри, как моя тема их вывела из подполья :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2021, 02:33

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ну вот понравилось что-то очень сильно, ну почему бы и не написать пару приятных слов.

А мне всё нравится сильно. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Все мы тут люди творческие и амбициозные и надо как-то с друг другом уживаться, кто этого сделать не смог, давно покинул этот форум).

Да! Вот верно. Я учусь общаться так, чтобы не было потом мучительно больно. :oops:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже вас читаю молча из-за угла и любуюсь фото))

Ир, давай тоже присоединяйся, там и правда не кусают. ))))

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Для меня важнее не быть правой, а подойти к истине) Хотя не исключаю, что в плохом настроении могу сказать, просто потому что я так хочу

Ну да, в плохом настроении бывает, что вообще себя не узнаёшь... Но я тебя поняла. ))))
Кстати, да, помнишь, я всё твержу, что ты имеешь магическое свойство объединять творческих людей? И в конкурсе народ собираешь, и вот, здесь, затронула такую тему, что всё стало легко и непринуждённо. :roll: Это реально талант. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2021, 07:26

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А почему молча? Мне интересна причина?)

Стесняюсь :oops: Но приду, а то правда, без отклика не очень весело:)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я видела, что ты возила отдыхать свою чупакабру непонятного происхождения

Так я после этого снова уехала на неделю, уже с другими :oops: Вот, все разбираюсь. Работа еще, так ее, играть мешает, а не бросишь, не будет денег на игру :crazy: :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Офигенное) я такая заряженная хожу

Завидую очень по доброму и надеюсь заразиться)) Чихни на меня!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да! Ведь Фелиция дитя нашего с Людой совместного творчества после очередного ивента)

О, как я люблю ваши ивенты!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С такими темпами у тебя куча поклонников проявится)

Хех))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2021, 13:14

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты посмотрела сыр-бор. Не поддерживаю автора

И я тоже. :icon_e_sad: Раньше очень любила ее тему, девушка и впрямь очень талатливая. Таких детализированных интерьеров ни у кого в темах не было. Но пришлось от нее отписаться и задолго до этого скандала. Она давно уже начала не красиво вести себя со своими подписчиками и с каждым разом ситуация все усугублялась. И вот апогеем всей этой ситуации стал этот скандал, причем высосанный из пальца. Лучше бы ушла тихо, а так еще больше о себе мнение испортила.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я только рада, Юльчик, что уже столько людей написали тебе тут. Чувствую себя причастной к чему-то хорошему

Ты молодец, Дашуля!) Благодаря тебе, столько молчунов выбралось из кустов :mrgreen: Кстати, ты нас на ивенте то не бросай - поддерживай, а то мы впервые туда припремся, немного волнительно для нас сие событие.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот, пожалуйста, в вконтакте чудесный формат, можно не просто лайкать, а даже лайкать с эмоциональным окрасом))

Короче, в ВК буду лайкать, а писать буду здесь. На форуме атмосфера к этому располагает))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С такими темпами у тебя куча поклонников проявится) смотри, как моя тема их вывела из подполья

Это точно))) :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты А мне всё нравится сильно

Ну тогда так и пишешь "мне все нравится очень сильно" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Вот верно. Я учусь общаться так, чтобы не было потом мучительно больно

И я учусь) Думаешь, мне легко непринужденно вести беседу. Тоже бывают ситуации когда вспылила или была в плохом настроении и много чего написала под эмоциями, потом успокаиваюсь и на холодную голову иду и извиняюсь. Мы здесь все люди со своими слабостями и тараканами в голове, а не бездушные роботы. Надо учиться искать компромиссы. :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стесняюсь Но приду, а то правда, без отклика не очень весело:)

Жду) Тем более Isvane, подтвердила выше, что я не кусаюсь :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 окт 2021, 15:27

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, в плохом настроении бывает, что вообще себя не узнаёшь... Но я тебя поняла. ))))
Кстати, да, помнишь, я всё твержу, что ты имеешь магическое свойство объединять творческих людей? И в конкурсе народ собираешь, и вот, здесь, затронула такую тему, что всё стало легко и непринуждённо. :roll: Это реально талант. ))))

Ну хоть в чем-то мой талант проявился :wink: Буду считать себя мастером организации) Пионервожатая Даша :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так я после этого снова уехала на неделю, уже с другими :oops: Вот, все разбираюсь. Работа еще, так ее, играть мешает, а не бросишь, не будет денег на игру :crazy: :lol:

О, крутота, доползу к тебе обязательно)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Завидую очень по доброму и надеюсь заразиться)) Чихни на меня!)

Апчху :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
О, как я люблю ваши ивенты!))

Я всего парочку раз была) Уже разучилась писать там.

simona писал(а):Источник цитаты
И я тоже. Раньше очень любила ее тему, девушка и впрямь очень талатливая. Таких детализированных интерьеров ни у кого в темах не было. Но пришлось от нее отписаться и задолго до этого скандала. Она давно уже начала не красиво вести себя со своими подписчиками и с каждым разом ситуация все усугублялась. И вот апогеем всей этой ситуации стал этот скандал, причем высосанный из пальца. Лучше бы ушла тихо, а так еще больше о себе мнение испортила.

Я очень уважаю Марию, за то что она боец. Талантливая девушка. Но как автора тоже давно для себя закрыла. Не моя там была атмосфера. И хоть я и понимаю возможные причины ее поведения, мне просто не хотелось больше ходить туда. :roll:

simona писал(а):Источник цитатыТы молодец, Дашуля!) Благодаря тебе, столько молчунов выбралось из кустов :mrgreen: Кстати, ты нас на ивенте то не бросай - поддерживай, а то мы впервые туда припремся, немного волнительно для нас сие событие.

Честно говоря, я тот еще игратель))) Сама не особо умею. Но у девочек всегда уютно, никого не бросают, не бойтесь)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2021, 15:34

Приветик)
А у меня тут новенький. Ну как новенький, кукла новенькая, а персонаж старенький :crazy: ). Вернула моей прекрасной Маргоше (Интимейт) ее мужчину, о котором она давно грустила.

Роберт.

Имена у ребят останутся прежние, а вот историю их я перенесу в мир Фелиции (который, к слову, я тоже немного изменила). Уж очень они в него вписываются.

Сорян за однотипные фото, на скорую руку щелкнула.

Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Роберт

Сообщение Anmire » 18 окт 2021, 16:38

Красавец! Даже вот добавить нечего, хотя надо бы много всяких восторженных эпитетов. Но все сведётся в любом случае к красавцу :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2021, 19:05

Anmire, да, хорош) Такой лев сытый, холеный) Нравится мне :icon_e_wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 окт 2021, 00:34

Замечательный мужчина, особенно если сладить с его шевелюрой :clap:
Маргоша-то довольна? Или все еще дуется на него?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 окт 2021, 04:10

viola, Маргаритка на него и не дулась, виновата ведь я, а не он :D Они с Робом очень неплохо ладили, пока я все не испортила :oops:

К моему стыду, я не успела еще организовать им встречу. Поехала домой, по пути его забрала, достала, осмотрела и отложила, села считать результаты конкурса, устала, ушла спать, утром за 5 минут одела бедного голого паренька, щелкнула за минуту и уехала, потому что меня девочка ждала у бабушки)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»