Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Закон выживания. Браер фея?
А ей реально идет
Только фейный характер не надо
Живая интереснее!
Живая интереснее!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Сериз очень милая. И характер добрый, замечательный. Ей бы ещё научиться хоть чуть-чуть за себя постоять!
А Браер - точно змеюка! С таким эгоизмом и склонностью к интригам вряд ли она найдёт себе друзей. И что-то трудно верится в то, что она сможет исправиться. А феи ведь и злые бывают...
А Браер - точно змеюка! С таким эгоизмом и склонностью к интригам вряд ли она найдёт себе друзей. И что-то трудно верится в то, что она сможет исправиться. А феи ведь и злые бывают...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браер от этих крылышек сначала чуть не плакала, такие эмоции в кадр попали)
Но, милой феей она точно не будет. Не в ее характере. Интересно, какой костюм ты ей сошьешь)
Сериз твоя мне очень понравилась, милая девушка! Хочу многофото их с Френки!))) Такая интересная парочка!
Но, милой феей она точно не будет. Не в ее характере. Интересно, какой костюм ты ей сошьешь)
Сериз твоя мне очень понравилась, милая девушка! Хочу многофото их с Френки!))) Такая интересная парочка!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот дрогнула рука, решила оставить её такой как есть.Lady Elena писал(а):Сериз похожа на Еву, когда волосами закрывается. Такие жалко на донорство! ))
У Браер волосы как у советских кукол, да и маловато их на донорство, причешу переуложу и пусть бегает.А у Браер как раз волосы мне показались для донорства, наоборот, не слишком подходящими.
Надо будет продумать одёжку ей подстать характеру, что-нибудь на заплаатках с потёртостями.Характер у неё точно не фейный, такая она пацанка вышла ))
Посмотрим.Taisija писал(а):Браер пусть пообживется и помирнее станет!
Согласна. Пока только ни как наряд не придумаю.А Сериз такая лапочка)) Нечего её обижать!
В городе есть ещё один демон, который наблюдает за ней. Сам ещё не показывался. Ни как не выходит на контакт.Астра писал(а):А ей реально идет
Живая интереснее!
Ещё научится. А пока будем защищать.Djenje писал(а):Сериз очень милая. И характер добрый, замечательный. Ей бы ещё научиться хоть чуть-чуть за себя постоять!
Ты права, по мимо фей Винкс, есть ведьмы Трикс, темные ведьмы. У Браер характер как у одной из них

Крылышки её сначала опечалили, приняла их с трудом. Характер интересный получился, менять не буду, наряд надо постать.Веста писал(а):Браер от этих крылышек сначала чуть не плакала, такие эмоции в кадр попали)
Как нарядимся покажемся.Сериз твоя мне очень понравилась, милая девушка! Хочу многофото их с Френки!))) Такая интересная парочка!
Тутен, читающий, а потом выбрасывающий шпаргалку просто нечто! Ну и правильно, что выбросил, своими словами-то всяко лучше! 

Ох, какая бойкая Браер оказалась!!
Неожиданно!
Впрочем без таких вот шустрых иногда нельзя, с ними порой интереснее, чем в полном покое со сплошными " ангелочками".
Очень рада, что тебе она понравилась.

Впрочем без таких вот шустрых иногда нельзя, с ними порой интереснее, чем в полном покое со сплошными " ангелочками".

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Эдгар Романов
Я тоже так считаю. Если постарается и сам вполне справится.ChaiChai писал(а):Тутен, читающий, а потом выбрасывающий шпаргалку просто нечто! Ну и правильно, что выбросил, своими словами-то всяко лучше!
Я переживала, как ты отреагируешь, не обидешься ли, что она такой вот вышла по характеру. Ты меня успокоила. Девочка очень понравилась, мейк красивый. Ещё раз спасибо за эту голову.irashka писал(а):Ох, какая бойкая Браер оказалась!!Неожиданно!
![]()
Впрочем без таких вот шустрых иногда нельзя, с ними порой интереснее, чем в полном покое со сплошными " ангелочками".![]()
=== Продолжаем...
Предисловие
Директора Института военно-технического образования и безопасности УрФУ, полковника запаса Эдгар Романов был задержан в городе Екатеринбурге в прошлом году.
Ему предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Покушение на организацию вооруженного мятежа» и «Вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность»
Эдгар Романов, отказывался давать ложных показаний потому, как не хотел и не мог оговаривать невинных людей, он был не виновен и на стаивал на этом.
Находясь 8 месяцев под следствием, к нему применяли невыносимые меры физического воздействия: стоя допрашивали по 30 суток, не давали есть и раздетого держали в ледяном подвальном помещении.
Не сумев добиться своего, его отпустили, но разбирательство дела не прекратили.
Переживая за его безопасность, за его жизнь, его близкие друзья решили спрятать полковника в другом (в нашем) городе и подключиться к разбирательству этого дела, дабы доказать непричастность полковника к этой организации и его невиновность.
Рассмотрением этого дела лично занялись полковник Коба и адмирал Шон.
Доставить полковника Эдгара Романовна в наш город выпало на долю Льва, по рекомендации первого советника, Джеймса.
Сойдя с поезда буквально на ходу, так и не доехав до станции, двое долго шли через лес.

Дойдя до склада, по словам Льва - заброшенного, полковнику было предложено отдохнуть.
Лев: Полковник, вы уже сутки на ногах, попробуйте вздремнуть пару часов. А я пока раздобуду нам транспорт. Место совершенно безлюдное, можете расслабиться и отдохнуть.
Эдгар: Боюсь, я не смогу сомкнуть глаз.
Лев: Всё же постарайтесь.
Эдгар: А вы?
Лев: Я привыкший к такому режиму. Двинемся в путь как стемнеет, чтобы к утру быть на месте.

Эдгар, боролся со сном постоянно вслушиваясь в тишину, но усталость взяла своё, он задремал.

Лев, отправился к месту где Джеймс обещал оставить мотоцикл. На месте его ожидал сюрприз.
Тигр: Давненько не виделись, Лев.
Лев: Как ты узнал?
Тигр: Я тебя за версту чую, забыл?
Лев: Значит твой дар не бабкины сказки. Чего хотел?
Тигр: Увидеть тебя. Не изменился. Не надоело вот так скитаться? Долго ещё будешь носиться с этими байкерами? Не думал ... о тихой гавани?
Лев: Слишком много вопросов и слишком мало времени. У меня дело. Извини.

Тигр: После дела-то заглянешь? Или снова исчезнешь, не показавшись?
Лев: В этот раз ... мне надо будет ... Приютишь на пару дней? Не стесню?
Тигр: Да бог с тобой, братишка. Приезжай, живи сколько нужно. Только один, без своей банды.
Лев: Договорились. Я погнал.
Тигр: "Какие такие дела у тебя могут быть с Джеймсом? Странно всё это."

Сон был достаточно чутким, и как только Эдгар услышал звук мотора он тут же проснулся.
Быстрые приближающиеся шаги его напрягли, Эдгар на всякий случай схватился за рукоятку ножа.
Лев: Вольно, полковник. Я вижу вам всё же удалось подремать. Готовы двинуть дальше?
Эдгар: Да, едем.

Оба сели на мотоцикл.
Лев: Держитесь крепче.
Эдгар: Лев, я всё хочу спросить ... какой ваш интерес в этом деле? Деньги? Желание прославиться?
Лев: Ни то, ни другое.
Эдгар: После случившегося со мною, я не могу поверить в бескорыстие.
Лев: Считайте, что по старой дружбе.
Мотоцикл тронулся с места в сторону границы города.

Последний раз редактировалось Nasty 20 апр 2015, 23:14, всего редактировалось 5 раз.
А как же незаконченная история семьи Арчи?! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, про Арчи расскажу в следующем кусочке.
И про Валерия?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, ну да, они связаны, показывать не покажу, а что с ними стало по истории расскажу.
Nasty писал(а):irashka, ну да, они связаны, показывать не покажу, а что с ними стало по истории расскажу.
Очень жду!

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой полковник. Непоколебимый и справедливый. Заброшенный склад прикольный 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ей, крутая, чувствуется, история будет!
Даже Тигр мой любимый внезапно объявился!
Даже Тигр мой любимый внезапно объявился!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Интригующее начало!
Лев такой крутой байкер! Очень гармонично смотрится! Байк у него - замечательный!

Лев такой крутой байкер! Очень гармонично смотрится! Байк у него - замечательный!

Льву очень идёт эта одежда! Прямо такой крутой байкер получился! И склад впечатлил! Классно сделано!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty: По душам и по делу
irashka, вчера не успела выложить. Сейчас расскажу про них.
duble mam, спасибо )))
Астра, выйдут из тени те кто давно не показывался
Благодарности от Тигра.
Djenje, спасибо большое, от меня и то Льва.
ChaiChai, спасибо. Давно хотела эту деревяшки к делу приобщить
=== Двигаемся далее ...
Рик, попросил Джеймса о встрече, поговорить по душам и по делу. До прибытия гостя ещё оставалось немного времени, потому Джеймс заглянул в участок.
Джеймс, войдя в кабинет к начальнику стражей: Можно?
Рик: Да. Проходи, садись.

Пожав руку Рику в знак приветствия, Джеймс сел на стул.
Джеймс: “Ну что случилось вновь с тобой?
Открой мне боль свою!
Скажи же, кто забрал покой
И душу жжёт твою?”
Рик: Тебе я молвлю: “Снова бес
Ко мне явился в дом!
И в душу он мою залез
Без спроса, напролом!
Устал я! Больше не могу!
Кипит от злости кровь!
Скажите мне, ну почему
Случилось это вновь?”
Джеймс: “В себя ты загляни до дна.-
Ему пастор отвечал.
- Причина бед твоих одна:
Ты сомневаться стал!
Рик: А если серьёзно?
Джеймс: Я впонле серьёзно. Тебя гложут сомнения по поводу Валеры и Арчи, правильно ли ты поступил. Командировка Валеры закончилась, ты мог вновь обратиться к Кобе, договориться о продлении, но не сделал этого. Арчи, отказавшись от силы, вместе с супругой, решил ехать с отцом. Ты просто их отпустил.
Рик: Я был уверен в том, что Валера не справится с такой новостью, его реакция, когда он остался с Арчи наедине, подтверждение тому ...
Джеймс: И?
Рик: Не знаю.

Рик: Возможно был другой выход.
Джеймс: Был. Посадить Валеру в клетку, ознакомить со всеми нашими монстрами и так держать пока он не привыкнет к ним, не примет их или, не дай бог, копыта не отбросит. Рик, не нам решать, как им жить. Мы, по сути, хирурги, вмешиваемся тогда, когда это необходимо. Не дёргайся, малыш, я тебя не бросил и присматриваю за тобой. Что то ещё?

Рик: Да. Что за двойную игру ты ведёшь?
Джеймс: Ты насчитал только две?
Рик: Джеймс!?
Джеймс: Копай дальше малыш
Рик: Почему ты не подключил стражников?
Джеймс: Это дело военных.
Рик: И тем не менее ты в деле.
Джеймс: Как сторонний наблюдатель. Мне пора.

Рик: Погоди, последний вопрос ну насчёт полковника. Какова ситуация?
Джеймс: На кону три головы, погоны и честь офицеров высшего ранга.

Рик: Фига се дела творятся

duble mam, спасибо )))
Астра, выйдут из тени те кто давно не показывался

Djenje, спасибо большое, от меня и то Льва.
ChaiChai, спасибо. Давно хотела эту деревяшки к делу приобщить

=== Двигаемся далее ...
Рик, попросил Джеймса о встрече, поговорить по душам и по делу. До прибытия гостя ещё оставалось немного времени, потому Джеймс заглянул в участок.
Джеймс, войдя в кабинет к начальнику стражей: Можно?
Рик: Да. Проходи, садись.

Пожав руку Рику в знак приветствия, Джеймс сел на стул.
Джеймс: “Ну что случилось вновь с тобой?
Открой мне боль свою!
Скажи же, кто забрал покой
И душу жжёт твою?”
Рик: Тебе я молвлю: “Снова бес
Ко мне явился в дом!
И в душу он мою залез
Без спроса, напролом!
Устал я! Больше не могу!
Кипит от злости кровь!
Скажите мне, ну почему
Случилось это вновь?”
Джеймс: “В себя ты загляни до дна.-
Ему пастор отвечал.
- Причина бед твоих одна:
Ты сомневаться стал!
Рик: А если серьёзно?
Джеймс: Я впонле серьёзно. Тебя гложут сомнения по поводу Валеры и Арчи, правильно ли ты поступил. Командировка Валеры закончилась, ты мог вновь обратиться к Кобе, договориться о продлении, но не сделал этого. Арчи, отказавшись от силы, вместе с супругой, решил ехать с отцом. Ты просто их отпустил.
Рик: Я был уверен в том, что Валера не справится с такой новостью, его реакция, когда он остался с Арчи наедине, подтверждение тому ...
Джеймс: И?
Рик: Не знаю.
Скрытый контент: показать

Рик: Возможно был другой выход.
Джеймс: Был. Посадить Валеру в клетку, ознакомить со всеми нашими монстрами и так держать пока он не привыкнет к ним, не примет их или, не дай бог, копыта не отбросит. Рик, не нам решать, как им жить. Мы, по сути, хирурги, вмешиваемся тогда, когда это необходимо. Не дёргайся, малыш, я тебя не бросил и присматриваю за тобой. Что то ещё?

Рик: Да. Что за двойную игру ты ведёшь?
Джеймс: Ты насчитал только две?
Рик: Джеймс!?
Джеймс: Копай дальше малыш

Рик: Почему ты не подключил стражников?
Джеймс: Это дело военных.
Рик: И тем не менее ты в деле.
Джеймс: Как сторонний наблюдатель. Мне пора.

Рик: Погоди, последний вопрос ну насчёт полковника. Какова ситуация?
Джеймс: На кону три головы, погоны и честь офицеров высшего ранга.

Рик: Фига се дела творятся

Re: Nasty: По душам и по делу
Вот как, значит!
Интересные дела.
Какого будет Арчи на другом месте, увидим.

Интересные дела.

Какого будет Арчи на другом месте, увидим.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У полковника до того страдающее лицо, просто сердце кровью обливается. Насть, это ты реальную какую-то историю за основу взяла?
Рик на руководящей должности гораздо спокойнее стал, но я рада, что Джеймс за ним присматривает. А Рик не обижается, когда он его малышом называет?
Рик на руководящей должности гораздо спокойнее стал, но я рада, что Джеймс за ним присматривает. А Рик не обижается, когда он его малышом называет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу.irashka писал(а):Вот как, значит!![]()
Интересные дела.![]()
Будем ждать.Какого будет Арчи на другом месте, увидим.
Да, за основу взята реальная история, в смысле обвинение, должность и город. Остальное уже моё.Lady Elena писал(а):У полковника до того страдающее лицо, просто сердце кровью обливается. Насть, это ты реальную какую-то историю за основу взяла?
Работы привалило, спеси поубавилось.Рик на руководящей должности гораздо спокойнее стал, но я рада, что Джеймс за ним присматривает.
Джеймсу можно всё, а кому другому ... шею бы намылил.А Рик не обижается, когда он его малышом называет?
Не надо Валеру в клетку! Он натура чувствительная!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Джеймс наблюдает, можно не волноваться
Он и в аду разрулит
Он и в аду разрулит

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По истории Валера, как неделю уехал вместе с сыном на дальний восток.ChaiChai писал(а):Не надо Валеру в клетку! Он натура чувствительная!
Верно сказаноАстра писал(а):Пока Джеймс наблюдает, можно не волноваться
Он и в аду разрулит

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настяяя, я так тащусь от Льва, просто не передать как! И образ байкера... Умеешь ты создать нового персонажа, абсолютно неповторимого! Я балдею)
Особенно вот на этом фото Лева очень живо вышел https://img-fotki.yandex.ru/get/5807/22 ... 6d98_L.jpg
Он Тигру младший брат? Ммм, интересно! Они очень похожи. И оба потрясающе хороши! *люблю*
Особенно вот на этом фото Лева очень живо вышел https://img-fotki.yandex.ru/get/5807/22 ... 6d98_L.jpg
Он Тигру младший брат? Ммм, интересно! Они очень похожи. И оба потрясающе хороши! *люблю*
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Детское время в эфире
Спасибо большое.Веста писал(а):Настяяя, я так тащусь от Льва, просто не передать как! И образ байкера... Умеешь ты создать нового персонажа, абсолютно неповторимого! Я балдею)
Лев старше Тигра. Благодарности от мужчин.Он Тигру младший брат? Ммм, интересно! Они очень похожи. И оба потрясающе хороши! *люблю*
=== Малыши дуются, даю им слово и возможность засветиться. Позже продолжу.
За рыжую лошадку и жеребяток благодарю Ирину.
Майя:
подарили мне мопед
только счастья в этом нет
нету для дитя эфира
это так не справедливо (((

Данила: Ну что красивая поехали кататься?
Майя: А эфир будет?
Данила: Будет, будет, я обо всём договорился. И пикник будет и сюрприз будет.
Майя: Даничка, ты просто мечта.
Данила: Разочарую, я жестокая реальность.
Майя: Почему сразу жестокая? Ты у меня хороший, добрый внимательный.
Данила: Так взрослые говорят.
Майя: Ой, ерунду они говорят, а ты повторяешь за ними, как маленький.

Майя: Погоди ... я это ... в порядке? Прическа не распетушилась, челочка ровно лежит.
Данила: Майя, ты самая красивая девочка в городе, к тому же, туда куда мы поедем, там будет всё равно какая у тебя прическа. Одевай каску, едем.
Майя: Хорошо.

Майя: Ах, лошадки и такие маленькие, а откуда они?
Данила: От этих двух здоровых. Вот недавно родились, решил тебе показать.
Майя: Даничка, спасибо, ты лучший.

Данила: Кого из них хочешь погладить? Не бойся, они смирные.
Майя: Чёрную хочу!!!

Данила: Она немного пугливая, ну ни чего мы её сейчас подманим.
Майя: А как мы её звать будем? Кошек - кыс кыс, собак - кутя кутя, а как жеребят?
Данила: Может сама подойдет. Эй, малышка смотри, что у нас для тебя есть.
Майя: Ой подошла, сама подошла. Любишь морковку. Угощайся )))

Данила: Папа говори, что у каждого должно быть своё особенное место. Давай это будет нашим особенным местом?
Майя: Давай. Почитаешь нам? Лошадки тоже послушают.
Данила: Хорошо, почитаю.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая зарисовочка))) Данила деловой, все решил - молодец. Пиник рядом с лошадьми удачная идея, будет что вспомнить.
Хорошо они у тебя прижились.
Лапочки!

Лапочки!

А черная как моя Искра на работе?!
Седло и уздечка похожи.

Седло и уздечка похожи.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже окончательно путаюсь во всех новеньких) Мне вообще начинает казаться, что у тебя БООльшой объем новоприбывших, я даже не успеваю привыкнуть к одним, сразу другие появляються)
Браер мне тоже понравилась своих характером, военная тематика очень интресная, надеюсь история дальше продолжиться в этом же ключе.
Браер мне тоже понравилась своих характером, военная тематика очень интресная, надеюсь история дальше продолжиться в этом же ключе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них только всё начитается, хорошо, если таких моментов будет много и надеюсь со временем дружба превратиться в нечто большее.Веста писал(а):Милая зарисовочка))) Данила деловой, все решил - молодец. Пиник рядом с лошадьми удачная идея, будет что вспомнить.
Решила оставить этих малявок. И черной пара нашлась. Учитывая, что рыжий это конь (есть явные первичные признаки), получается черная кобылаirashka писал(а):Хорошо они у тебя прижились.
Лапочки!![]()

С серыми пока не решила как быть, слишком много лошадей не хочется заводить

Да, они из одной серии. Жаль таких больше не делают, они мне больше нравится.irashka писал(а):А черная как моя Искра на работе?!![]()
Седло и уздечка похожи.
На данный момент у меня 15 новеньких и + 2 жителя которые пока ещё не показывались.Revolit писал(а):Я уже окончательно путаюсь во всех новеньких) Мне вообще начинает казаться, что у тебя БООльшой объем новоприбывших, я даже не успеваю привыкнуть к одним, сразу другие появляються)
Спасибо.Браер мне тоже понравилась своих характером,
Слишком подробно об этом рассказывать не буду, это далеко не вершина айсберга, основная история ещё в передивоенная тематика очень интресная, надеюсь история дальше продолжиться в этом же ключе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»