HelenTao писал(а):Источник цитаты моих любимых полок
А сколько у тебя всего куклополок?)
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты моих любимых полок
FreshBoy писал(а):Источник цитаты А сколько у тебя всего куклополок?)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Москва блестит, горит, сияет и тоже ждёт вас в гости!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится твоя тема и стиль в котором ты ведешь свой блог, нравится что у тебя не встретишь негатива, а твои обзоры и фотографии всегда интересны и талантливы!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что ты не забросила его ни при каких обстоятельствах, ты сильный и очень хороший человек, и желать тебе сейчас можно только удачи
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты интересно, что трехлетие твоего блога совпадает с днем кукольника! символично прямо
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ты позитивный человечек, у тебя всегда уютно и тепло!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У кого что, а у тебя всегда тусняк! И всегда можно поболтать на любые темы! И у тебя всегда позитивно !
MartiK писал(а):Источник цитаты И я тоже присоединюсь и буду рад вас ждать в Москве!
Lindi писал(а):Источник цитаты и всё же здорово, что сегодня пятница)) Тяжелая неделя позади, а впереди целых два дня, которые можно посвятить себе и любимым куклам))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей