Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Фелиция Форестер
Таааак! Это очень-очень интересно, с нетерпением жду, что же там такое, и что будет 

Даш, какой очуменный портрет
Идеальный: осенний, туманный, загадочный...
Очень нравится, как одета Фелиция, сдержанный благородный образ.
Пусть ей обязательно посчастливится найти артефакт!

Идеальный: осенний, туманный, загадочный...
Очень нравится, как одета Фелиция, сдержанный благородный образ.
Пусть ей обязательно посчастливится найти артефакт!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хехехе какая интересная история у лисички

Оуу... хорошо, что моя Скарли про него не знаетDarya Eberle писал(а):Источник цитаты В пансион девушка едет за редкой вещицей, которую спрятал там один могущественный маг перед смертью.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, и я, если честно) Мне самой интересна ее история) На случай, если на ивенте она не разговорится, то продолжу раскручивать ее на откровения уже тут)
viola, спасибо, Оль) У нее очень интересный стиль одежды получился
С учетом того, что о нем знает только она, может и посчастливится)
Caroline_Pride, 5 лет назад она была еще юная, взбалмошная, неуверенная в себе и по уши влюбленная) Но эти годы ее изменили, она стала другой)
Тааак, она тоже едет, да?)))
viola, спасибо, Оль) У нее очень интересный стиль одежды получился

Caroline_Pride, 5 лет назад она была еще юная, взбалмошная, неуверенная в себе и по уши влюбленная) Но эти годы ее изменили, она стала другой)
Тааак, она тоже едет, да?)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарли? Да) У нас же с Аней Isvane событие планируется, но Скарли там не только по делам, так что...Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тааак, она тоже едет, да?)))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, чую, что Фел придется быть на чеку)))) Так, интересненько, чего там планирует Скар)
Я тоже еще кого-нибудь возьму, на выходные как раз домой еду)
Я тоже еще кого-нибудь возьму, на выходные как раз домой еду)
Роскошная Фелиция и наряд очень ей идёт!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, спасибо, Ань)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, какая потрясающая девушка!
И правильно - в такое мистическое место нужно отправлять кого-то такого же необычного!
Мне прям не терпится узнать про неё ещё побольше.
(Сразу вспомнилось зелье Феликс Фелицис, сопутствующее удаче.
)

(Сразу вспомнилось зелье Феликс Фелицис, сопутствующее удаче.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, звучит странно, но ее история напрочь стерлась из моей головы, не знаю, что тому виной, то ли моя беременность, во время которой я ее писала, то ли продажа ее муженька) Но факт, когда девочки предложили ее кандидатуру, я думала лишь о гармоничном осеннем образе куклы) Она у меня так давно пылилась без дела в витрине под кодовым именем Мантра, что я ее с этой мыслью и брала. А потом, во время первых кадров, меня осенило. Прям бум, бинго! Фел посмотрела на меня осуждающе и сидела грустная всю съемку. И я побежала откапывать тексты о ней, поднимать архивы фото.
Любопытно наблюдать по снимкам, сделанным за этот период, как она изменилась.
Хорошее заклинание, Фелиция его использует перед поездкой)
Любопытно наблюдать по снимкам, сделанным за этот период, как она изменилась.
Хорошее заклинание, Фелиция его использует перед поездкой)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она красивая и загадочная на портрете. А с текстами - это же потрясающе, когда вот так, по цепочке, находится целая история, и главное - можно ее продолжить. Удачно лисичке-Фэл провести время в пансионе!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, спасибо) Посмотрим, ждет ли ее удача 

Никогда не любила мантру, но на твоем портрете она сказачно-прекрасна!
По истории здесь отпишусь с твоего позволения) Здорово, что ты решила рассказать немного про других персонажей своей истории. Линия Жени и Макса очень нравится, надеюсь она не окажется бесперспективной.
Пиши про них дальше, Алиска пускай пока отдохнет от своего любовного треугольника)

По истории здесь отпишусь с твоего позволения) Здорово, что ты решила рассказать немного про других персонажей своей истории. Линия Жени и Макса очень нравится, надеюсь она не окажется бесперспективной.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, спасибо, дорогая, с ней вышли чудесные кадры для пансиона) Я аж за голову схватилась, за что девочку такую несправедливо забросила.
Надоело писать про одну Алиску, которая все никак не определится
Ну а если серьезно, оно все по смыслу вытекает из другого, и не обойти никак. Дальше буду писать конечно)))
Надоело писать про одну Алиску, которая все никак не определится

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Раз уж фото я перенесла на новую страничку, то тут напишу немного о Фелиции. Это такое потрясающее чувство, когда кукла стоит годами в витрине красивая, а тут вышла из коробки и наконец "заговорила". Меня затянуло, и я сейчас не могу ни о ком другом думать. Хочется фотографировать ее сто раз на день, нести ей все наряды, заказывать обновки))))
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 окт 2021, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Фелиция Форестер. Memories
Как верно о пропорциональности сказано...
фото - рассматривать и рассматривать!
фото - рассматривать и рассматривать!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Фелиция Форестер. Memories
Anmire, по позированию получилось не сильно разнообразно, но я все притащила))) форум же резиновый.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Memories
Забыла добавить ссылку на новую главу для тех, кто ходит обсуждать серии сюда
Глава 21 - https://vk.com/@singles_dolls-glava-21
Но я всё больше думаю, что в ношении ссылок не особо есть смысл, кто хотел, тот уже добавился в группу и следит там. На самом деле, там даже следить не обязательно, потому что есть волшебная кнопочка - подписаться на уведомления, которая с радостью напомнит, что появилось что-то новое))) Те, кто хотят обсудить что-то здесь со мной, это могут сделать опять же без особого повода. Я недавно почистила состав почти в половину, скорее всего сокращу еще, оставлю только узкий круг тех, кто точно читает) Да, я знаю, что есть читающие молчуны. Но у меня появилось четкое понимание, что без отклика автор никак не сможет узнать, нужно ли это кому-то кроме него. И если отдачи нет, то отношения автор-читатель стоит разрывать. Без обид на этого человека за пределами истории, которая не обязана всем нравиться) Вы скажете, что не все могут выражать мысли в слова и иногда их просто нет. Но поставить хотя бы лайк может каждый, это дело одной минуты. Если подытожить, то я за взаимные отношения

Глава 21 - https://vk.com/@singles_dolls-glava-21
Но я всё больше думаю, что в ношении ссылок не особо есть смысл, кто хотел, тот уже добавился в группу и следит там. На самом деле, там даже следить не обязательно, потому что есть волшебная кнопочка - подписаться на уведомления, которая с радостью напомнит, что появилось что-то новое))) Те, кто хотят обсудить что-то здесь со мной, это могут сделать опять же без особого повода. Я недавно почистила состав почти в половину, скорее всего сокращу еще, оставлю только узкий круг тех, кто точно читает) Да, я знаю, что есть читающие молчуны. Но у меня появилось четкое понимание, что без отклика автор никак не сможет узнать, нужно ли это кому-то кроме него. И если отдачи нет, то отношения автор-читатель стоит разрывать. Без обид на этого человека за пределами истории, которая не обязана всем нравиться) Вы скажете, что не все могут выражать мысли в слова и иногда их просто нет. Но поставить хотя бы лайк может каждый, это дело одной минуты. Если подытожить, то я за взаимные отношения

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все правильно. Молчаливое прочтение - это как если бы человек поел в гостях, а затем встал и молча ушёл. И сиди думай, что не так. И ещё можно подобные аналогии подобрать. Кто-то недавно писал, что с книгой же не общаются при прочтении, не задают ей вопросы. Но за книгу автор получает гонорар, ему уже сказали спасибо авансом, купив ее. А лайки и комментарии в нашем случае - тот же гонорар. Нет, без откликов творчество не может быть полноценным, иначе не имеет смысла делать его публичным.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, да, согласна. И я не ради поныть и набить себе цену это говорю, просто хочется здоровой атмосферы) Меня очень расстраивает, когда подписчиков много, а читают, лайкают и пишут единицы. Может я и не туда это пишу, потому что как раз с дп приходят те, кто читают, лайкают и пишут, но тут площадка для разговоров более привычная)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MEMORIES
"Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания."

Перенесу на новую страничку
"Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания."

Перенесу на новую страничку

Какие фотографии шикарные! Я потихоньку начинаю влюбляться в эту рыжулю)
А фотографии которые она рассматривает отдельный восторг!
Я тебя в этом плане очень понимаю. Сама когда затеяла проект показа всей своей коллекции, очень ждала отклика, но его не было, хотелось все забросить...зачем продолжать делать то, что кроме тебя никому больше не интересно. Только благодаря Жени, которая меня поддержала и еще нескольким девчонкам, которые находят пару минут времени, чтобы оставить комментарий, я все еще продолжаю показ.
Касательно твоей истории, мне легче оставлять комментарии здесь, не могу я до сих пор привыкнуть к формату ВК и мне не хочется ничего там писать. Уж прости, Дашуль
Про лайки я вечно забываю, но обещаю исправиться.
Кстати, что скажешь на счет новых вступительных и Агнес? Как тебе девочки вживую?

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да, я знаю, что есть читающие молчуны. Но у меня появилось четкое понимание, что без отклика автор никак не сможет узнать, нужно ли это кому-то кроме него. И если отдачи нет, то отношения автор-читатель стоит разрывать.
Я тебя в этом плане очень понимаю. Сама когда затеяла проект показа всей своей коллекции, очень ждала отклика, но его не было, хотелось все забросить...зачем продолжать делать то, что кроме тебя никому больше не интересно. Только благодаря Жени, которая меня поддержала и еще нескольким девчонкам, которые находят пару минут времени, чтобы оставить комментарий, я все еще продолжаю показ.
Касательно твоей истории, мне легче оставлять комментарии здесь, не могу я до сих пор привыкнуть к формату ВК и мне не хочется ничего там писать. Уж прости, Дашуль

Кстати, что скажешь на счет новых вступительных и Агнес? Как тебе девочки вживую?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это такое потрясающее чувство, когда кукла стоит годами в витрине красивая, а тут вышла из коробки и наконец "заговорила". Меня затянуло, и я сейчас не могу ни о ком другом думать. Хочется фотографировать ее сто раз на день, нести ей все наряды, заказывать обновки))))
Блин. А я вот благодаря тебе тоже только о ней теперь и думаю!
Годами мне ее было не надо - но тут увидела твой портрет Фелиции, приглушенный осенней дымкой, и возжелала прям себе

Как красиво она грустит над фотографиями...
Касаемо откликов - на все есть свои причины.
Я, например, просто отхожу уже от кукольных историй. Банально не хватает времени. Читаю только несколько старых, на новые уже не подписываюсь, какими бы замечательными они ни были, увы

Уже делилась с подругами отрывком из предисловия к Лавкрафту: "Объем собственно художественного творчества и время, отводимое на него, никогда не были у Лавкрафта особенно велики - деятельность по обработке текстов других авторов и его переписка с многочисленными корреспондентами весьма уменьшили возможности писателя заняться своим прямым делом".
Вот так и мы - погрязаем в многочисленных чатах и переписках, а дела стоят

На тему Юли simona не подписываюсь только потому, что там иногда подзуживают над куклами: такие разговоры я поддерживать не способна

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Какие фотографии шикарные! Я потихоньку начинаю влюбляться в эту рыжулю)
Спасибо, Юль

simona писал(а):Источник цитаты
Я сама грешу тем, что не пишу огромные комменты, потому что чаще всего читаю с телефона и отвечаю с него же. Может показаться, что ой, отписала свои три комплимента и ушла. Но я стараюсь всегда хоть немного, но написать, лайкнуть, потому что так я даю знать автору, что я его читаю и смотрю. Мне очень нравится твой проект, твое видение кукол, о которых я бы и помыслить не могла, что она такая красивая. Я вижу, что ты читаешь, пишешь комментарии

simona писал(а):Источник цитаты Кстати, что скажешь на счет новых вступительных и Агнес? Как тебе девочки вживую?
Так, ну я не заказала никого, потому что не мое. После промо мнение осталось прежним) Агнес мне нравится образом, но не нравится исполнение, пока что все увиденные мной живые фото расстраивают. Очень надеюсь на то, что ее реабилитируют, и я встречу хоть несколько ровненьких и порадуюсь)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Блин. А я вот благодаря тебе тоже только о ней теперь и думаю!
Годами мне ее было не надо - но тут увидела твой портрет Фелиции, приглушенный осенней дымкой, и возжелала прям себе
Как красиво она грустит над фотографиями...
У тебя есть не менее прекрасная рыженькая красотка. Можно же Оптик назвать рыжей или как этот цвет будет вернее назвать? Обожаю твои фото этой Агнес)
Грустит, да, ей больно вспоминать о расставании с бывшим мужем. Она очень его любила.
viola писал(а):Источник цитаты Касаемо откликов - на все есть свои причины.
Я, например, просто отхожу уже от кукольных историй. Банально не хватает времени. Читаю только несколько старых, на новые уже не подписываюсь, какими бы замечательными они ни были, увы Чаты в соцсетях съедают массу времени, кстати.
Уже делилась с подругами отрывком из предисловия к Лавкрафту: "Объем собственно художественного творчества и время, отводимое на него, никогда не были у Лавкрафта особенно велики - деятельность по обработке текстов других авторов и его переписка с многочисленными корреспондентами весьма уменьшили возможности писателя заняться своим прямым делом".
Вот так и мы - погрязаем в многочисленных чатах и переписках, а дела стоят
Вот кстати к тем, кто и не читал, у меня вообще никаких претензий

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Звучит как бред сумасшедшего, но как-то так) Одно точно знаю, меня это воодушевляет и радует,
Я твоей бред прекрасно понимаю) Сама уже второй год болею одной единственной куклой и мне хочется писать и снимать только ее и никого больше. Мой проект, это единственное, что заставляет немного отвлечься от нее.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты даже Катя это заметила которая вечно в вакууме и все пропускает
Катрин, что-то в последнее время меня пугает. Ее сейчас больше суккуленты интересует нежели куклы.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это адресовано тем, то совсем не проявляет никакую активность. То есть человек вроде бы и в группе, и читает историю больше людей,
Такие молчуны есть везде, некоторые боятся или стесняются писать, может еще какие причины есть. Ко мне в ВК ежедневно приходят заявки в друзья от совершенно неизвестных мне людей. Я их добавляю, но они никак себя не проявляют - не лайкают, не комментят. Спрашивается, зачем они это делают? Если хотят просто смотреть новые фото, достаточно подписаться на обновления в теме, для этого другом становится не обязательно...профиль то у меня открытый, всем все видно.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я кстати только за, что вы пишите тут, всегда рада поболтать на форуме.
Ну и хорошо, буду значит и дальше писать здесь)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так, ну я не заказала никого, потому что не мое. После промо мнение осталось прежним) Агнес мне нравится образом, но не нравится исполнение, пока что все увиденные мной живые фото расстраивают. Очень надеюсь на то, что ее реабилитируют, и я встречу хоть несколько ровненьких и порадуюсь)
Меня пока тоже живые фото не радуют. Поппи и Надя вообще не мое, к Элиз я усиленно присматриваюсь, но пока без восторга. Агнес мне понравилась, как ни странно. Образ шикарный и рисовка мне нравится, прозвала ее "ледяной королевой", покупать за такие деньги конечно не буду, но полюбуюсь на чужие фото с удовольствием. Кстати, самая кривая из всех, это Надя. Я уже боюсь за Катю, знаю, что она с ней вступала и кривоглазие для нее больная тема.
viola писал(а):Источник цитаты фотографии Юлины обожаю - поэтому нагло позволяю себе молчаливое прочтение
Рада, что мои фотографии тебе нравятся) Ну а на счет, подзуживаний - можно просто их пропускать и не читать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, какая невозможно красивая Фелиция! Сейчас начну локти кусать, что мантру когда-то продала
Она и впрямь девочка-осень, а то, что случилось в ее личной жизни - прям интересно же раскопать и понять, сложить все кусочки! И как она красиво у тебя завита, идеальная!
Это ты про Императрицу?

simona писал(а):Источник цитаты Сама уже второй год болею одной единственной куклой и мне хочется писать и снимать только ее и никого больше. Мой проект, это единственное, что заставляет немного отвлечься от нее.
Это ты про Императрицу?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Я твоей бред прекрасно понимаю) Сама уже второй год болею одной единственной куклой и мне хочется писать и снимать только ее и никого больше. Мой проект, это единственное, что заставляет немного отвлечься от нее.
У меня фаворитки меняются) Был период Агнес Октоубер, которой имя так и не придумалось, затем Алиса, вот в дамки выходит Фелиция. Алиска конечно надулась, но не сильно, я ей шмоток новых подкинула. Смиренно ждет своего часа) Твоя Императрица шикарна, каждый раз замираю от восторга над ее фотографиями)
simona писал(а):Источник цитаты Катрин, что-то в последнее время меня пугает. Ее сейчас больше суккуленты интересует нежели куклы.
Ох, ну период такой) куколки она не бросила.
simona писал(а):Источник цитаты Такие молчуны есть везде, некоторые боятся или стесняются писать, может еще какие причины есть.
Да, я знаю и на других площадках ровно отношусь к этому, но в моей частной закрытой группе очень хочется видеть только тех, кто заинтересован. Я слишком расстраиваюсь, когда вижу много прочтений и никакой реакции. Создаю себе максимальный комфорт вокруг и здоровую атмосферу)
simona писал(а):Источник цитатыМеня пока тоже живые фото не радуют. Поппи и Надя вообще не мое, к Элиз я усиленно присматриваюсь, но пока без восторга. Агнес мне понравилась, как ни странно. Образ шикарный и рисовка мне нравится, прозвала ее "ледяной королевой", покупать за такие деньги конечно не буду, но полюбуюсь на чужие фото с удовольствием. Кстати, самая кривая из всех, это Надя. Я уже боюсь за Катю, знаю, что она с ней вступала и кривоглазие для нее больная тема.
Я играю на Агнес в лотерею, если выиграю, то решу уже что делать. Если нет, то горевать особо не стану. Катюня уже бесится из-за Надиных глаз, но благо будет выбор из 2х у нее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»