Нежданчик, но они хорошо смотрятся вместе.
Твайла, думаю, против не будет?

Буду ждать фото))))
Модератор: admin
Да вот тоже жалко девочку, а Фрэнки так к ней потянулся ... Обычно он равнодушен ко всем новеньким, кто бы ни приехал и не покидает своей лаборатории. Его для знакоства с Твайлой чуть ли не силой вытащили. Потом он так не ловко себя чувствовал в её обществе, но оставался с ней боясь обидеть. А с Сериз он более увереннее ведёт себя, нет зажатости как раньше.Djenje писал(а):Да, необычная девочка, но очень милая. И с Фрэнки они отлично смотрятся. Как-то жалко её сразу стало: так боится, что не понравилась и что придётся уезжать...
С Твайлой у них особо ни чего не было, так общались как друзья.irashka писал(а):Френки с новой пассией.
Я её для Тутена ожидала, но сложилось иначе.Веста писал(а):Вот и еще парочка)))
Нежданчик, но они хорошо смотрятся вместе.
Как что узнаю расскажу. Я Тору ожидаю. Посылка уже на почте жду когда принесут квиточек.Твайла, думаю, против не будет?Как там, кстати, у нее в личной жизни? Сложилось?
Буду ждать фото))))
Ты права.Веста писал(а):Nasty, я поэтому и подумала - кошки, они же хитрые и независимыеа Тутену нужна очень непростая пара)
У них может и сложится, если я к ней привыкнуть смогу.Taisija писал(а):Френки молодец. Обязательно надо поддержать новоприбывших, особенно, если у них сначала не заладилось) А девочка очень миловидная и вдумчивая, будет интересно понаблюдать, как сложится её судьба)
Тело прежней хозяйке без головы досталось. Девочка пока под большим вопросом из-за своей головы. Голова не привычно большая, мне кажется даже больше чем у ЛИВ и эта круглая форма ... ох привыкать и привыкать.Lady Elena писал(а):Интересный гибридик. Не думала, что такой возможен, джейки такие миниатюрные, ЕАХ кажутся намного больше. Тельце, конечно, в техническом плане аховое и жутко скрипучее. Не планируешь менять? А у прежней хозяйки, как я понимаю, джейкина голова на ЕАХ теле остались?
Может быть когда-нибудь, пока своей не встречала. И да, хорошо бы её увидеть в живую, по возможности.Может, Насть, ты в себя и джеечку когда-нибудь поселишь, они похожи на момок, только ещё милее. Я тебе притащу при случае показать ))
Пока так укутанной в платок ходит, другие планы были.Сериз мне тоже показалась сперва похожей на египтянку, потом присмотрелась - нет, скорее на вавилонянку. Интересно теперь, во что ты её нарядишь.
Вопрос останется ли? Пока спрятала в коробку до пошивочек на неё.ChaiChai писал(а):О! У тебя и такая девочка поселилась!
Благодарности от Лёвушки.Dragonfly писал(а):Лев невероятно крут! Такой мужчина харизматичный! Прелесть!!
Ты права.Сериз интересная и необычная
Этим пока и целяет, а ещё губками и носикомJluga писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/3013/227802184.3d/0_110dcc_52bf78cb_L.jpg - такие у них тут глезёнки - ооооууууйййййй, прям как у кота из шрека!
Глазки удивлённые любопытные, немного наивные и пугливые.интересная девочка. глаза у нее прям говорящие...аж сердце сжимается
Да, Лилия замурчательнаяВеста писал(а):Какая она клааассная!!! Муррр!)
Скрестила пальчики на удачуЮху-ууу, а ведь они друг другу понравились! *пританцовываю*
Отличная пара!
Я радуюсь за него, он на грамуличку исправился.А еще с зарисовки очень улыбаюсь - Тутен со своей шпаргалкой невероятно мил!)))
Спасибо. Тутти не верит что это случилось, теперь и он при девушке.Последнее фото классное, Тора очень с характером (а Тут, мне показалось, даже слегка растерянным выглядит). Мурмяу!)
Да, он в поле и без шпаргалок может общаться с девушками, если не начнёт задаваться и нос к верху задирать.Djenje писал(а):Похоже, Тутену понравилась такая Киса!Выглядят вместе они замечательно! По-моему, без шпаргалки у него получается гораздо лучше!
Френки прошел сам через это. Чувства Сериз ему понятны, как ни кому другому.crista писал(а):Сериз такая ранимая и растерянная (очень нежный гибридик получился)! Как хорошо, что Френки "мимо проходил" и её поддержал.
Спасибо.А Лилия, чувствуется, девушка с характером, Тутену повезло
Настя, с новыми интересными куколками тебя!
По мультику они совсем дикие и того и наровят кому-нибудь напакостить. У меня домашняя, леди.BRIDI писал(а):Nasty, мне всегда Монстро-Кошки казались более агрессивными, а эта такая нежная... КисаИ наряд ей очень идет!
Благодарности от Тутена.Ну а Тутен - галантный какой кавалер! Забыла про пересадку, и сначала удивилась, шо за кукел такой?!
Меня она тоже этим цепляет, своей нестандартностью. Благодарности от Френки и ответный привет учителю.Kenobi писал(а):Бедная Сериз! Хорошо, что наш юный друг (привет от Этара!) великодушно взял её под крыло!Мне она как раз своей нестандартной мордочкой нравится больше всех из серии сказочных героинь.
Да, чуть было не онемел, но взял себя в руки. Киса и меня очаровала.Тутен аж обомлел от такой красоты! Хорошо, что вообще дар речи не потерял, не фараонское это дело.))) Хороша кошатинка, такая грациозная!
Я думала об этом, но не была уверена, что у них сложится. Начало не плохое.Taisija писал(а):Фараону самое дело с кошкой быть)) Как-никак богиня Баст, или Бастет))
Посмотрим.Астра писал(а):Тамара ой-ёй... Новая жертва...
Они все сначала с Люцием обнимаются и считают себя хозяйками положения, а потом...
Перенаселение. Когда кто то приезжает, кто то уезжает, обычно это те кто перестал радовать.А почему ты Арчи разжаловала?
Спасибо.Лев получился серьезным и колоритным
СогласнаКатараксис рискует очень....
Воин в душе.Джеймсу доспехи идут больше, чем обычная одежда!
Я начинаю привыкать к её размеру головыСериз и Фрэнки хорошо смотрятся, такие контрастные!
Сериз вообще такая мягкая и трогательная!
Немного растерялся, не знал с кем встреча предстоит.Тутен очень прикольный!!
Думаю Лютик от такой держался по дальше.Браер змеюка как есть. Жаль, не одного формата с Люцием
Баер хочет остаться причем любой ценой. По своему она так же напугана, под её агрессией скрывается обида и не жаление быть скиталицей из рук в руки. Вот только где парня мне для неё брать, если я её решу оставитьВеста писал(а):Мдя, непросто Сериз обживается... Браер хрентефря еще та оказалась! Согласна с Астрой, змеюка она(
Моя вина. Я зверила Френки присмотреть за Сериз. Потом решила их на минутку оставить в надежде что они подружаться. А Баер на откровение потянуло и получилось не очень красиво.А где Френки? Кто девушку защищать будет? Небось опять в лаборатории и забыл про все?)
Угу, он на абы какую не глянет, выискивает свою из многихАстра писал(а):А, точно, еще ж Люций может сбежать![]()
Брала у Кисточки на время по играть, видимо снова придётся просить.У тебя же были или есть братцы? У них размер головы, как у Сериз?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]