Невероятная харизма, что не скажешь о скучных близнях

Модератор: admin
Я попробуюЕсли будет желание, приходи во внеконкурс, там не обязательно делать все
Идеальная рыженькая компания получится!Мантра очень возможный кандидат, прям вижу ее там) Осенняя девочка с флером тайны и грусти.
Ян классный, пусть едет) я может тоже Деклана возьму, Ангела)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сегодня я к вам с Регалкой) Редко ее снимаю, иногда подумываю продать. Но потом вспоминаю, сколько мы вместе пережили, и какая она молодец. И она остается, ибо сильные женщины всегда добиваются своего![]()
Я много лет ловила эту Агнес, но никак не могла купить. В то время она была довольно популярна. И вот мне принесли ссылку на миб с желтююющей головой. Я думала-думала и купила. Приехала она, а живьем все еще хуже, решила ее базиронить. 3 дня девочка лежала на солнце с лицом в креме и, о чудо, побелела. И за все эти годы желтизна не вернулась. Поэтому пусть эта стойкая красотка живет у меня и дальше.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Алехандру, я надеюсь, сто приведет Ира вместе с Кеббом)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты очень захотела сделать тесты Лилит,
Они обычно на таких мероприятиях раскрываются, фиг закроешь потом
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сегодня стартовал кастинг в моей конкурсной группе - https://vk.com/lookbook_dolls
Приглашаю вас поучаствовать или посмотреть)
пусть не расстраивается)) Ведь её фотографии - ониж сделаны для примера ! как эталон!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но пришлось девицу огорчить, что никуда ее после этого не возьмут и приза не будет
я была бы рада любым твоим ребятам))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Может поможете мне? А еще лучше, если ваш жители вам помогут. С кем бы вам было интересно пообщаться?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и я рада что вы все пришли)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хочу впечатлений, знакомств и прочего)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кто у тебя собирается?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей