Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фоткала давнеько
Вах-вах

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я очень старалась чуть сгладить вссторону эстетики) Но тема такая щекотливая, что вышло как вышло. Надо бы сейчас попробовать снять полайтовее)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Продолжаю снимать фото для флешмоба ИТ в Инстаграм.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сегодняшняя тема - Туризм.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кукол у нас собирает Иден, у нее фотик с макро объективом
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь я найду ему тело, но это не точно
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аааааа! Какая лапочка Аюмочка!!! Стильная и красивая! Наверняка она - модный travel блоггер
Агнес Регал такая элегантная, воздушная на сольных фото , и оооочень секси-шмекси в компании горячих парней
Райна обалденная! Восточная принцесса. Какие же глаза у нее невероятные. У кого-то из Райн есть похожая рисовка?
Очень сочувствую по поводу Агнес Малибу. Я свою еще не проверяла. Блин... теперь боюсь в коробку заглядывать
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дашуль, привет! Как много у тебя пропустила По поводу Агнес Малибу очень сочувствую.Надеюсь ее поменяют в краткие сроки и новая будет идеальная!
Фото Регал очень понравились! Я в свое время не поселила ее, теперь жалею... Очень она нежная и красивая.
Аюмка с фотоаппаратом - прям загляденье. Раньше не нравилась эта Аюмка от слова совсем, а сейчас поменяла к ней свое отношение и даже были мысли поселить когда-нибудь...
На промо Райна меня совсем не зацепила. А на твоих фото выглядит чудесно!
viola писал(а):Источник цитаты Видно, что погода хорошая, солнечная, и у Аюмки получатся сочные кадры. Люблю Красную площадь. Удачная локация и посыл
Isvane писал(а):Источник цитаты Не совсем понимаю, чего там такого хардового, если честно. Но опять же отношение к подобному у всех разное, я более толерантна к выбору других людей, единственное, что откровенно не люблю - это когда м+м.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты нам тут все фотки из этого флешмоба показываешь? А то я в Инсте не живу, и чувствую, что что-то упускаю, например, вот такие клёвые флешмобы. )))) Ты это, делись, если что. Мне твои фото очень нравятся. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очаровательная туристка. И футболка с медведЁм ну очень в тему. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, какие подробности!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ура! Расчленёночка. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ага, там еще сувенир в портфеле.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поэтому пусть эта стойкая красотка живет у меня и дальше.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, сегодня одобрили замену)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты слабонервным не смотреть
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Между ребятами нет никаких романтических чувств, это очевидно.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ржака в том, что я когда это снимала, зашел муж
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У мужей датчик стоит, не иначе
simona писал(а):Источник цитаты на последнем фото, у нее такой взгляд " Всего двое?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ломаю в себе пуританку
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сегодняшняя тема - Туризм.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В четвертый день была тема близнецов, нужно было нарядить кукол в похожую одежду.
AnyCrystal писал(а):
Источник цитаты Слабонервным это тем, кто захочет повторить?)) Классно же получилось!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Были бы романтические, стоял бы звон рогов, а не красивые фоточки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну я рассказывала, как зубами застегивала молнию на штанах Эйса, когда еще была только начинающий и не знала, что можно пинцетом. И тут вошел муж.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заперла в чулан внутреннюю бабку?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круто!)) Мне очень нравится) Ооо! Я ими любовалась в инсте)) Узнала тебя по ботинкам)) Я сначала фотки вижу, потом автора))
Райна и фриком хороша))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У Лукаса горячая кровь, будь он ее парнем, порвал бы второго в клочья.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты она обычно вылазит перед публикацией и стучит клюкой, ну куда ты понесла, срам то какой
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Приглашаю вас поучаствовать или посмотреть)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надо кого-то начинать снимать для ивента, что бы потом в режиме реального времени не подскакивать, как прошлый раз)
Может поможете мне?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей