Моя собственная мечта о родном брате или сестре, увы не сбывшаяся.crista писал(а):Какие братья Алистер и Энди яркие! Вроде, близнецы, а такие разные!
Хорошо, что они наконец-то встретились...
Время покажет.Люцифер молодец,- не удалось одну девушку заморочить, он другую создал. И похоже, что на свою голову
Вот такое несколько чёрный юмор у негоЛысая головёшка, болтающаяся в торговых рядах... давненько так не смеялась
СогласнаИз Алистэра и Долли получится очень красивая пара )))
Да, я несколько добовляю ему работы.Нелегко Катараксису приходится: он убирается, а хозяйка всё новые обрезки ему подкидывает
Спасибо.Джемпера из носочков шикарные!
Настя, какая же ты молодец! Ручки у тебя золотые!
Благородный товарищь. Мне он тоже нравится )))irashka писал(а):Что- то мне Алистер понравился. )))
Такой милый, воспитанный. )))
Сели, он очаровашка )))Lady Elena писал(а):Всё, я себе хочу в коллекцию Джаспера! Какой же он классный, даже на дубовом теле! А уж с расчёсанными кудряшками просто ангел!
Вроде у Алистера с Энди налаживается взаимопонимание, я думала, будет хуже.
Я один фильм видела, там парень тоже был в зоровым свитере в чёрную полосочку на груди. Смотрелось не плохо ))) А зоровая рубашка лля офиса мне тоже не нраПро розовый Один зря, носят его и ещё как, правда видела только в виде рубашек на дорогих офисных сотрудниках. Мне не понравилось.
У меня многие не прочь торсами покрасоваться и даже простить не надо )))Один в белых брюках и с голым торсом просто красавец. Эффектный, даже не позирует. Задумалась пофоткать даже своего кого-нибудь, потом поняла, что никто не захочет
Мусорное ведерко из магазина хоз\товаров. Метла - китайская палочка и целофановая бечёвкаChaiChai писал(а):Какие шикарные уборочные работы! Волнорез просит поделиться опытом, откуда такой роскошный инвентарь!
Истории про крысика ещё будут, об этом заклятие ещё его невеста не знает.Крысиные приключения Люция прекрасны! Сижу, читаю и хихикаю.
Астра писал(а):Алистэр и Энди очень смешно разговаривали при встрече!

Нет, он лишь принуждает девушку, чтоб та из кожи вон лезла чтоб тот этого захотел.Что, Люций женится?![]()
![]()
![]()
Спасибо.Одину очень идет как собственно свитер, так и его цвета!
Djenje писал(а):Очень рада тому, как поладили братья! Отлично дополняют друг друга!

Порисоваться пришел, как сказал Энди )))Ага, Один сначала смущался из-за цвета свитера, а как умыкнули - сразу загрустил. Думаю, он это сделал специально, чтобы показать прекрасный торс!![]()
Спасибо. Узнала от одной форумчанки что есть и др цвета, лилею надежду пошить ещё каких нибудь.Какая же ты мастерица! Я совершенно искренне подумала, что свитер фабричный!
Спасибо большое.Lexxa писал(а):Двое из ларца - хороши! ))) Как и другие представители сильного пола ))) Все очень стильные!