Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 28 фев 2022, 13:45

irashka, taisia, прекрасно что в этой неоднозначной ситуации у каждого свое мнение и своя привязанность к героям. Если мы что-то и возражаем друг другу или задаём вопросы, то это только чтобы выразить свое мнение и понять точку зрения друг друга.

Люда, а в чем на данный момент для тебя предательство Ракель?
Alienor, сравнение с Шехерезадой в отношении восточной красоты. Значит, ты пока не настроена категорично против Герберта? Очень рассудительна твоя точка зрения! :clap:
Кевин, по такому нелепому стечению обстоятельств, похоже, "топит" себя все глубже... :?

Это да. И это важно для нашего рассказа.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 фев 2022, 23:29

в чем на данный момент для тебя предательство Ракель?

В том, что она разлюбила Кевина. Любящие и счастливые в браке женщины так себя не ведут.
Вот зачем она пошла на эту фотосессию? Ведь знала что муж ревнует, что ему это неприятно! Своим поступком она спровоцировала
мужа на драку. Только не надо говорить, что она крутой профи и это её работа. Можно подумать, что у неё дети останутся голодными,
если она не пойдёт на работу... Либо она разлюбила муже, либо клинически глупа...ИМХО, конечно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2022, 01:05

Ну, Кевин лишканул, да и Ракель повода не давала.
Конечно во всём виноват Джек, его подтянутая фигура и длинные волосы! Потому чть нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть красивым таким :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 мар 2022, 12:23

crista писал(а):Источник цитаты Ну, Кевин лишканул, да и Ракель повода не давала.
Конечно во всём виноват Джек, его подтянутая фигура и длинные волосы! Потому чть нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть красивым таким :lol:

Да, красота - страшная сила! Так же как излишняя впечатлительность. :lol: Кевин и на себя в зеркало стал пристальнее смотреть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 мар 2022, 12:29

Имхо,вся проблема не в красоте и молодости Джона,а в мнительности Кевина.
Кевин,лучше б,занялся собой,чем ревновать жену,тогда б ни какой молодой красавчик его не затмил . Он не старик,вполне импозантный+ хороший жизненный опыт. Обошёл бы многих молоденьких "Джонов". :mrgreen:
Ужасно интересно,кто ж все таки снимал драку и написал статью? :wink:
Скрытый контент: показать
Может подстава "лиса"? :wink:
Последний раз редактировалось irashka 05 мар 2022, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 мар 2022, 13:10

irashka, спасибо за активное участие в обсуждении! Скоро продолжение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2022, 13:21

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо за активное участие в обсуждении! Скоро продолжение.

Ждём! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 мар 2022, 12:55

Клёвый кадр

В свое оправдание я, Том Джеральд, могу сказать только то, что узнав о драке от работников студии, на следующий же день отправился к своему кузену. Не знаю, что я хотел ему сказать, но единственным моим желанием было примирить Кевина с Джоном. Возможно, читатель гневно взирает на меня с упреком: «Как же ты мог общаться с человеком, который причиняет твоему родственнику боль?» Тем не менее Джон тоже был моим другом. Повторюсь, я не обращал внимания на некоторые моменты, которые открылись мне много позже. В том числе на его взгляд в сторону Ракель. Я знал, как ревнив мой брат, и еще больше был уверен в преданности его жены. Да, Джон заполучил роль, которую должен был играть Кевин. «Но ведь мне ее предложили! Что же, я должен добровольно отказываться? Я человек честный и чужого не возьму!» - эмоционально вещал он и звучал весьма искренне и логично. В шоу-бизнесе случается всякое. Как и на любой работе.

Представляете, как мне было тяжело? Я разрывался меж двух, даже трех огней. Третьим был Ричи, который категорически отказывался уступать Джону лавры вокалиста и систематически капал мне на мозги. Итак, я залетел в дом Кевина и с разгона врезался в заплаканную Ракель. Мой кузен только что разбил свой телефон и закрылся в комнате. Ее увещевания, заверения и самые веские аргументы не возымели ни малейшего действия. Я мямлил что-то в замочную скважину, но бросил эти получасовые муки, устав слышать гробовую тишину в ответ. Прояснялось одно: Кевин считал всех, кто хоть раз посмотрел в сторону Джона Герберта, предателями.

- Но ведь я не делала этих проклятых снимков! – Ракель в отчаянии опустилась на диван и набрала номер Марины.

- Гм, интересненько… Горячая публикация. Да, Рената вчера забрала твои фото на обработку. Вероятно, там и были эти кадры. Откуда я знаю, как они попали на твой фотоаппарат? Сейчас посмотрю печатный вариант номера. Нет, Ракель, прости, но изымать весь тираж из продажи не представляется возможным. В этом издании уже проплачена реклама «Дабл Трабл». Здесь огромная статья о новом альбоме, турне и творческих планах. Не беспокойся, статейка с дракой гораздо меньше той, что в интернете. Всего пара-тройка фото. Да и твоему благоверному не повредит лишний пиар. Кевин Стар давно перестал интересовать публику.

Изображение

Я слышал все до последнего слова – Ракель включила громкую связь. Я вышел из их дома в таком же отчаянии, как и он сама. На репетиции я возбужденно поведал всем, кроме Джона, о постыдной статье. Они раскрыли рты и тут же уставились в телефоны.

- Епт! Клевый кадр! Это ж надо! Капец, как круто! Я профи! – ни с того, ни с сего заорал Макс и заржал, как конь. Его смех тогда был жутко отвратительным.

- Стоп! При чем здесь ты? – обожаю Натали за ее внимательность к деталям, ибо такой остолоп как я сумел только удивиться реакции Максуда.

- Ну, в смысле…

- Не юли! – она решительно и грозно прижала его к спинке маленького диванчика своим пышным телом.

- Да ты че, Натаха, я ж по приколу… Ну, уморительно было отфоткать эту потасовку. Да откуда я знал, что это куда-то попадет! Но едридь-Мадрид, какие живые кадры!

Я изумился, когда Наташа схватила его за грудки, стянула с дивана и грохнула об стену «дубовой» по ее же выражению башкой. Мы все обступили его такой блокадой, что сопротивляться было бесполезно. Ричи уже замахнулся гитарой, я приготовился фехтовать барабанными палочками, даже рассудительный Антонио протянул руки к его горлу.

Изображение

Выбора не было. Через полчаса Максуд в сопровождении нашей честной компании прибыл к дому Кевина на такси. Отступать было бессмысленно, и он оттараторил свое позорное признание.

- Короче, Стар, это я заснял вашу драку. Чисто поржать. Ракель тут ни при чем. Серьезно.

- Потрясно, Максуд. Супер. Если ты хотел причинить мне боль, тебе удалось. Можешь быть доволен.

- Зачем ты сделал это? – трудно описать лицо Ракель, когда она задавала брату этот вопрос. Ее глаза недоуменно впивались в него, щеки впали, брови сдвинулись, выражая глубокое измождение ситуацией. – Кто разрешал тебе прикасаться к моему фотоаппарату? Да ты первый, кто должен был вмешаться в драку и разнять их!

- Ага, чтоб и мне заодно накостыляли? Это их дела! И вообще, ты что, не видишь, за кого вышла замуж? Тоже мне, рыцарь! Этот типок думает только о себе и своих ролях. Ты ему глубоко по цимбалам. Он делает тебя несчастной!

- Да кто ты такой, чтобы судить об этом?

Изображение

- Я твой брат, - завил Максуд с необычайной напыщенностью. – Никогда не поздно изменить свою жизнь. Тебя достоин совсем другой мужчина. Джон Герберт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2022, 13:16

Вот только Максуда там не хватало! :?
А я уж начала подозревать Марину. :oops: Она то же не особо жалует Кевина( у них это взаимно). Но все же,она умнее.

Группа правильно сделала,что притащила его "за шкирку" как котёнка и "ткнула носом". :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 мар 2022, 21:35

Ну и гадёныш этот Макс! Нагадил людям, которые приняли его... Ещё сопляк судит с кем его сестре жить!
Может теперь забыть о Натали! Она не простит, что он подвёл её кумира Кевина!
Наташа схватила его за грудки, стянула с дивана и грохнула об стену «дубовой» по ее же выражению башкой.

Браво, Натали!
Желаю Джон Герберу провалиться в фильме, а подлому продюсеру потерять кучу денег!
https://live.staticflickr.com/65535/51909972979_5eb18eec2a_z.jpg - классное фото!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 мар 2022, 22:06

irashka, это была "невинная шалость"! :mrgreen: Макс вдруг возомнил себя мужчиной в доме, оберегателем сестер.
taisia, спасибо за комплимент фото! Оно уморительное! :lol: Наступление в действии.
Да, Максуд считает себя вправе давать такие советы. Он очень привязался к Джону и все больше не любит Кевина. В отличие от Наташки. :mrgreen: Ну, Джонни пока на коне. Скоро начнёт сниматься. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2022, 22:28

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, это была "невинная шалость"! :mrgreen: Макс вдруг возомнил себя мужчиной в доме, оберегателем сестер.
taisia, спасибо за комплимент фото! Оно уморительное! :lol: Наступление в действии.
Да, Максуд считает себя вправе давать такие советы. Он очень привязался к Джону и все больше не любит Кевина. В отличие от Наташки. :mrgreen: Ну, Джонни пока на коне. Скоро начнёт сниматься. 8)

"Пока на коне"-звучит интригующе. :wink:
Ну вот Макса и притащили как нашкодившего котёнка с его "невинными шалостями". :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 мар 2022, 23:34

Максуд решил поиграть в папарацци и тем самым ещё больше усугубил ситуацию. По сути он заслужил от Ракель хорошую, увесистую оплеуху :crazy: Уж кому-кому, а не ему решать, с кем жить сестре. Тем более у них с Кевином дети маленькие и сам Кевин, не смотря на все свои недостатки, в общем-то муж и отец далеко не самый худший.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 мар 2022, 11:43

crista, благодарим за поддержку героя! Действительно, недостатки есть у всех. Из-за них и нарисовавшегося на горизонте галантного красавца совсем не обязательно рушить семью. Но Максу это невдомёк. Ему вдруг так захотелось видеть лучшего друга родственником... :icon_e_confused:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 мар 2022, 13:02

Кризис

После того печального происшествия мы объявили Максу бойкот. Разговаривали с ним только по делу. Натали и вовсе перестала общаться с предателем, что вызвало его крайнюю озабоченность. Амина с Антонио здорово пропесочили чудака. Но боюсь, Максуд исправился только внешне. Внутри него жила глубокая неприязнь к моему брату и обида на него. Ну а с Джонни они были не разлей вода. Макс всегда слушал его истории с восторгом ребенка, открывшего книгу для взрослых. Он восхищался Гербертом и неотступно следовал за ним, как Санчо Панса за Дон Кихотом.

Изображение

Вопреки ожиданиям отношения Кевина и Ракель не потеплели после чистосердечного признания нашего заблудшего гитариста.

- Оставьте меня, - вот единственное, что Кевин говорил жене, мне и всем, кто заходил в его комнату.

- Хватит, милый. Перестань винить меня за глупость моего малолетнего брата. Прекрати ревновать меня к моей работе. Что было бы, если бы я вырывала волосы каждой актрисе, с которой ты целовался и лежал в постели на съемках?

- Работы больше нет. И не будет.

- О, Господи! Да разве это последняя роль в твоей жизни? Ты зациклен на ней, словно в мире не существует ничего другого. Дети уже забыли, как выглядит их отец! Он все время прячет свое лицо в подушку вместо того, чтобы выйти с ними в парк или на площадку! Ты стареешь, Кевин, так же, как и все остальные. Роли уходят и появляются, а мы, твоя семья, всегда с тобой, в горе и радости! Почему же ты нас совсем не замечаешь?!

Ее слова зацепили его за живое. Кевин сделал попытку встать и почувствовал сильное головокружение. Ракель обнаружила пустую упаковку от аспирина, который перестал снимать его головную боль. Обеспокоенная, она вызвала врача.

Изображение

- У вас очень повысилось давление, мистер Стар.

- Давление? Это же болезнь стариков! В мои тридцать пять? Нехило.

Он не слышал разъяснений врача. О том, что такому состоянию подвержены люди разного возраста и причиной тому может послужить сильный стресс. В сознание впечаталось одно: болезнь людей преклонного возраста со смертельными последствиями. «Ты стареешь», неосторожно брошенное женой. Заходящая звезда. Кино нужны новые лица. Кевин Стар скучен и однообразен. Беспросветная депрессия подкосила его. А это отнюдь не лучший спутник для выздоровления.

Мы с ребятами и Ракель старались образумить Кевина, но все было напрасно. И вот однажды, когда он по привычке смотрел в окно, безучастно лежа в постели, дверь его спальни отворилась и впустила шумную компанию его коллег.

- А-а, Кевин, салют! Ну, как дела, дружище?

- А мы тебе вкусненькое принесли! – Моника Меланж с мужем, оператором Кузьмой Прутковским, вынимали из корзины ароматные пирожные.

- Совершенно напрасно, меня тошнит от любой еды, - равнодушно бросил Кевин, однако лицо его выражало удивление их неожиданным визитом.

- Ну, вот еще витаминчики, - режиссер Клаудио Сентальони присел на край его постели, протягивая ветку бананов. – Набирайся сил, скоро на съемку.

Изображение

- Вы просто решили надо мной поиздеваться? Оригинальная шутка.

- Кевин, ты утвержден на другую роль. Директора Мерлоу. Так хочет продюсер картины.

- Я польщен. Пусть поцелует себя в задницу.

- Послушай, друг, я понимаю твои чувства, но не забывай: мы все подписали с киностудией пятилетний контракт.

- Да гори он синим пламенем!

- Я и сам теперь так думаю. Только дело сделано. Если бы ты знал, Кевин, как противно мне работать над этим фильмом после того, как Спенсер так грубо надругался над ним. Ну какую игру может показать новичок? Здесь не любой профи справится! Но дубоголовость продюсера невозможно победить. Умоляю тебя, помоги нам! Сыграв директора Мерлоу, ты вытянешь фильм, и наш труд будет не напрасен.

- Я ни за что не буду второсортным актеришкой, - отчетливо и категорично заявил мой кузен.

- То есть, если я играю роль второго плана, значит, я второсортная актриса? – вспыхнула Моника Меланж.

- При чем здесь ты… Я этого не говорил.

- Между прочим, за роли второго плана тоже дают Оскаров, - добавил Кузьма. Было заметно, что фраза Кевина задела супругов.

Изображение

- Да о чем вы шепчете, ребята? Меня шатает от давления. Я живой покойник. Проститесь со мной и забудьте.

- Так-с, что я пропустила? – моя сестра Рита, исполнявшая трюки в будущем фильме, тут же уселась кресле напротив кузена в позе лотоса и философски скрестила руки на груди. – Да брось драматизировать! Умирающий лебедь! Тебе давно пора поднимать свой зад и шуровать на работу, чтоб вся дурь повыходила из головы!

- Шутки шутками, но если ты откажешься от съемки, тебе придется заплатить серьезную неустойку.

- Тоже мне проблема!

- Взгляни на контракт, - Клаудио протянул ему экземпляр. – Боюсь, мы с тобой не такие миллионеры, чтобы рассчитаться, не заложив при этом свое имущество.

- Да на кой оно мне! Я не заберу его с собой в могилу!

- А жена? А дети? – Моника всплеснула руками. – Подумай, хотел бы ты оставить их прозябать в нищете?

- Серьезно, Гамлет, не дури! – возмущенно вскрикнула Рыжуха.

Изображение

- Поговори с мужем, Ракель, - взволнованно советовал Клаудио.

- Ах, я не представляю, что еще говорить. Пусть поступает, как считает нужным. Я выходила за него замуж не ради денег. Моей зарплаты хватит, чтобы мы не умерли с голоду.

Она распрощалась с гостями и ушла в редакцию занести какие-то материалы. По дороге ей встретилась Йоко, которая как раз собиралась лично пригласить семью Стар на мероприятие в своем ресторане.

- Об этом не может быть и речи. Кевин не встает с постели.

- О, дочка рассказала мне о роли, которая досталась другому и о той ужасной публикации…

- Ах, Йоко, я больше не могу! Эти постоянные психи, срывы, обвинения! Сколько же это будет продолжаться! У меня просто не осталось сил!

- Милая моя! – Йоко крепко обняла ее. – Увы, здесь ничего не поделаешь. Это кризис, который рано или поздно приходит к любому актеру. Ведь невозможно десятилетиями играть роль первой скрипки. Ему предстоит это осознать и смириться, но сделать это Кевину будет особенно нелегко. Ты жена звезды. Потому наберись мудрости и терпения.

Изображение

Ракель вытерла слезы и кивнула головой. Все годы супружеской жизни она была крайне терпеливой, но тот момент ясно показывал, что терпение не бывает безграничным.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2022, 18:39

М-да.
Кевин " в своём репертуаре". Давление бывает разным: высоким,низким и со стороны окружающих. :mrgreen: Но ни от одного из видов( при грамотном подходе) ещё ни кто не умирал. :roll: Ракель жалко. Она всё это терпит,и наверное,закидоны Кевины стали привычными,но всякому терпению может прийти конец. Особенно не профессионалам.
Да простят меня любители Кевина. Хоть он мне и нравится внешне больше всех,но таких людей как личностей я не уважаю. Ну ладно,наплевать ему на контракт,жену,коллег,весь свет и продюссеров,но детей жалко. :roll: Не очень понятно,вроде он бросил всё,чтоб стать актёром,бился,бился и добился своего- славы,денег и лучших ролей... А тут "почил на лаврах" и раскапризничался как дитя малое" не хочу ,не буду,дайте "красиво умереть"... Странненько. :roll: Уж не алкоголь ли виной его депрессии? :icon_e_confused:
Уважаемый автор,можно моему внутреннему психологу сунуться к вам в ЛС? :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 мар 2022, 21:39

irashka, спасибо за мнение! Все вопросы, ЛС и прочее приветствуется. Можно даже здесь открыто обсуждать, это интереснее. У каждого свои любимые герои. В общем, как душа того пожелает. Жду. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 мар 2022, 22:14

Бедный Кевин! До чего его довели! Творческий кризис в 35 - это что-то очень рано... Надеюсь, что Кевин сумеет взять
себя в руки и подтвердит свой звёздный статус... Йоко - мудрая женщина! Надеюсь Ракель последует её совету! В конце концов
она же обещала, когда выходила замуж быть с мужем не только в радости, но и в болезни.
Молодцы музыканты, что объявили бойкот Максуду!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 мар 2022, 02:54

Инна, наконец-то я добрела до твоей темы, а у тебя тут столько новостей! :crazy:
Все же, предчувствия меня не обманули, во всем был виноват Максуд. Безбашенный чел, думаю, в нем говорит его юная дурость, стремление совершить что-то грандиозное в жизни, неважно, каким способом. Думаю, если бы для Кевина это в конечном счете имело бы очень плохие последствия, Максу потом, когда он "вырос", было бы очень стыдно за этот свой поступок.
Кевин - эгоцентрик в высшей степени! С одной стороны, понимаю его чувства. Отобрали роль, непонятный соперник на горизонте, неприятность с ребенком, статья... Но он же публичный человек, должен бы быть готов к подобного рода "пиарам". И в принципе, то, о чем ему талдычат друзья, все очень верно и правильно. И то, что "плохой пиар это тоже пиар", увы, шоу-биз он такой... И то, что актеры не молодеют, увы, правда жизни...

Я ставлю на то, что будет, как в "Театре" Моэма. И в своей второстепенной роли Кевин покажет высший класс, "вытащит" картину, затмит этого Джонни (который, кстати, перед камерами может и сильно растеряться, еще похлеще Натали, а то и облажаться в плане "переигрывания" или "начитывания текста"). Тогда было бы интересно посмотреть на реакцию Макса, - остался бы он таким же по отношению к своему другу Герберту...

Ракель, увы, в данной ситуации очень напомнила мне меня в один из периодов супружеской жизни. Такая же самоотверженная жена, "выходила замуж не ради денег", "проживем как-нибудь на мою зарплату"... Очень ей сочувствую и сопереживаю. Не знаю, как ей привести Кевина в чувство. Реально, у него как будто ответственности перед семьей нет... :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 мар 2022, 17:49

irashka,
Не очень понятно,вроде он бросил всё,чтоб стать актёром,бился,бился и добился своего- славы,денег и лучших ролей... А тут "почил на лаврах" и раскапризничался как дитя малое" не хочу ,не буду,дайте "красиво умереть"... Странненько. :roll: Уж не алкоголь ли виной его депрессии?

Кроме мнительности, он ещё жутко гордый. Если утвердили на главную роль, значит, на меньшее не согласен. А ещё он так плохо себя чувствует и морально, и физически, что не задумывается о последствиях. Пока сосредоточился на своих страданиях.
taisia, да, такая истерия была у Кевина ещё когда на его пути замаячил Антонио. Но это был не конкурент, а тут... И на жену глаз положил, и роль отнял. Ракель тяжело. Ведь ее уговоры на мужа не действуют, плюс он ей не доверяет. Такие напряжённые отношения ее окончательно вымотали.
Alienor, ты правильно угадала насчёт Максуда. Да, он такой, хочет свершений и опилки у него в голове. :mrgreen:
Кевин - эгоцентрик в высшей степени! С одной стороны, понимаю его чувства. Отобрали роль, непонятный соперник на горизонте, неприятность с ребенком, статья... Но он же публичный человек, должен бы быть готов к подобного рода "пиарам". И в принципе, то, о чем ему талдычат друзья, все очень верно и правильно. И то, что "плохой пиар это тоже пиар", увы, шоу-биз он такой... И то, что актеры не молодеют, увы, правда жизни...

Очень рада, что ты все так верно растолковала! Да, Кевин пока не в состоянии думать о других. Ему правда жутко плохо, но я его не оправдываю! И несмотря на то, что он профи, его тонкая душа не приемлет ни такого пиара, ни такого отношения в плане снятия с роли.
Ракель не остаётся ничего, кроме как держаться. С голоду они точно не умрут, но зачем же терять нажитое честным актерским трудом?

Всем спасибо за чуткость к повествованию!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2022, 18:42

Ага. А я ещё и в личку залезла. :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 мар 2022, 12:40

Innette, Я много пропустила, но уже все наверстала. :)

Все мы заметили, что Ракель ведёт себя по-другому. Можете предлагать свои варианты, почему.

Надоело быть нянькой при Кевине? Вот его мама Виктория и кузина Ритка ведут себя обычно гораздо строже добросердечной Ракель, и Кевин их почему-то слушается, а не садится им на шею…

Ой, какая «горячая» получилась фотосессия. :o Немудрено, что Кевин так отреагировал, ведь мы все уже знаем его ревнивый характер. Джон, конечно, как всегда перебарщивает немного в своем эксцентричном поведении (хотя для раскрутки группы эффектные фото важны), но я верю, что в личном плане Ракель не позволила бы ему ничего лишнего. Ой, надо же! Все закончилось дракой и неприятной статьей… Тоже задумалась, чьих рук это дело. :think:

Ох, какой же хрюшкой оказался этот Макс! Я разочарована. Так поступить со своей сестрой и ее мужем! Почему он думает, что имеет право решать, кого должна любить его сестра? Она ведь уже столько раз доказывала за все эти годы, что любит одного только Кевина. Понятно же, что никакой распрекрасный Джон ей не нужен. Кстати, я так понимаю, Натали теперь потеряна для Макса, да? И поделом ему…

Какие же все-таки преданные у Кевина друзья. В очередной раз восхищаюсь их поведением. Почему Кевин их не ценит? А если бы их не было, если бы не было любящей терпеливой жены, кто бы тогда утешал его в горе, он об этом никогда не задумывался? :?

Умоляю тебя, помоги нам! Сыграв директора Мерлоу, ты вытянешь фильм, и наш труд будет не напрасен.

Мне кажется, эта роль второго плана сейчас как нельзя кстати. Она и Кевина поможет вытащить из депрессии, и на большую неустойку по контракту не попасть, и самое главное – победить этого напыщенного Джона на знакомом актерском поприще. Ведь иногда актеры второго плана получают приз, а главные герои нет. Кевину нужно собраться и сыграть роль так вдохновенно и хорошо, как никогда до этого. И он снова будет на коне. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 мар 2022, 13:27

Little_Dream, как я рада твоему появлению! :clap:
И всем вам рада, друзья, что заходите и читаете!

Приятно, что ты веришь в чувства и преданность Ракель. Но она очень устала, истощилась. Ее ресурс поддержки исчерпывается, ей нужно пополнение сил...

Да, тут сложилась ситуация, когда человеку помочь невозможно. Ни уговорами, ни заботой. На мой взгляд, помочь себе Кевин теперь должен сам. За ним выбор: или потопить себя в гордости и хандре, или преодолеть и пойти на уступки судьбе.

irashka, алкоголь здесь ни при чем. Ты правильно заметила, после того рокового пьянства и происшествия с сыном к бутылке Кевин не притрагивался. И кстати, он всегда считал себя здоровым и полным сил. И на любое изменение состояния реагирует обеспокоенностью. Давление у него ассоциируется со старением и кончиной. Опять привет мнительности.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 мар 2022, 12:42

Поверженный

Предвкушая свой первый съемочный день, наш Джонни был весел и оптимистичен. На вопрос, как он успеет сняться в кино, съездить на гастроли с нашей группой и записать новый альбом с певицей Саламандрой, он неизменно отвечал, что усидит своим стройным задом на всех стульях одновременно. И я склонен думать, что это ему удастся. Такой электровеник и энерджайзер делал все на лету. Со свойственным ему темпераментом он влетел на съемочную площадку и тут же принял одаривать своей загадочной улыбкой всех присутствующих актрис.

Некоторым из них это очень понравилось. Джессика Джейсон тут же оставила Джону свой номер телефона и согласилась поужинать с ним сегодня же вечером, как раз когда у нас запланировано выступление. Словом, ему следовало быть предусмотрительнее и заранее отпечатать пачку визиток со своим мобильным номером и парой-тройкой сердечек. Ненавязчивый поцелуй как бы скреплял знакомство, делая его значимее в глазах обеих сторон. Режиссер скептически морщился и бормотал под нос итальянские проклятия. Подошло время первой сцены.

На площадку вышла Моника Меланж. Камера, мотор! Джонни со всей пылкостью произнес нечто близкое по смыслу к тому, что было написано в сценарии и, вероятно, чтобы подкрепить достоверность своей игры, с непередаваемой страстью поцеловал Монику в губы.

Изображение

- Стоп! Разве в этой сцене есть поцелуй? – Клаудио Сентальони заглянул в сценарий.

- Импровизация, - заулыбался Джонни, полностью удовлетворенный своей потрясающей игрой, и лукаво подмигнул ошеломленной актрисе.

- Здесь это лишнее! Дубль два!

Не сомневаюсь, что Джон слушал вполуха, поскольку такое скопление красоток начисто лишало его способности соображать. Именно поэтому на втором дубле он еще более пылко поцеловал Монику, если это только возможно.

- Стоп! Что происходит? Дубль три!

- Ты сорвался с катушек? Не слышишь, что тебе говорит режиссер? Сколько можно пускать мне в рот свои слюни? – гневно осведомилась Моника, отталкивая своего неугомонного партнера.

- Но ведь так намного прекраснее, - ничуть не смутившись, хихикнул Джон. - А ты мне нравишься, детка. Ты такая горячая и темпераментная!

- Да сколько мы будем снимать эту сцену! – не выдержал Кузьма, инстинктивно засучив рукава при четвертом незапланированном поцелуе с его супругой. – Он что, сюда целоваться пришел?!

- Да это просто безмозглый кретин! – Моника красноречиво продемонстрировала свой горячий темперамент, хорошенько съездив Джонни между ног. – Если еще раз хоть на шаг отойдешь от сценария, я тебя так отделаю – мало не покажется! Я помню все приемы самообороны из своей последней роли. Усек, импровизатор?!

Изображение

Это предупреждение, которое обескуражило бы самого смелого ухажера, нимало не напугало Джона. Он приложил руку к ушибленному месту и мечтательно послал Монике воздушный поцелуй.

- Вы будете играть свою роль или лапать всех актрис на площадке? – кипел режиссер после нескольких эпизодов. – Вы вообще читали текст?

- Да ладно тебе, голубчик! – беззаботно отмахнулся тот. – Это так скучно – талдычить слово в слово. Главное – уловить смысл и передать его зрителю. Больше чувств. Больше эмоций. И да здравствует импровизация!

Тем временем на съемке обнаружилось немалое оживление.

- Мистер Стар! Вы приехали! Как это здорово!

Ленни Мэйс, Моника и Натали окружили моего кузена, излучая искреннюю радость от его появления.

- Умоляю тебя, Кевин, сделай что-нибудь! Спаси меня, иначе я намылю веревку и тихо повешусь в гримерной! Этот Герберт ни черта не соображает даже в самых элементарных эпизодах! Что с ним делать – ума не приложу! Пожалуйста, скорее гримируйся и будем снимать сцены с директором Мерлоу. Хоть что-то же должно сегодня получиться, о, Мадонна!

Изображение

Мадонна смилостивилась над сеньором Сентальони, избавив его от необходимости брать грех на душу. Кевин отыграл свою роль на одном дыхании с первого дубля. Уставшие актеры выдохнули и зааплодировали.

- Вот что значит профессионализм!

- Ах, Кевин, как я счастлива, что ты здесь! – Моника принесла коллеге горячий чай. – Как здоровье?

- Лучше не спрашивай меня об этом.

- Давление повышено. Давайте сделаем укол, мистер Стар!

- Да отстаньте вы от моей души! – Кевин отмахнулся от медсестры.

- Не шути с этим. Будь умничкой! – Моника решительно подкатала рукав рубашки. – Расслабься, - она принялась массировать его плечи.

Изображение

- Не надо, а то я сейчас усну, - усмехнулся Кевин.

- Вот и прекрасно! У тебя до следующего эпизода два часа в запасе!

- Да ну, ты что, смеешься? Я же на работе… Принимаешь меня совсем уж за развалину?

- Прежде всего, Кевин, мы все живые люди. И друзья. И совершенно ни к чему стесняться проявления нормальной человеческой слабости.

Монику окликнул супруг, и она вышла. Кевин все больше убеждался в том, что от нескольких эпизодов устал так, будто отработал двенадцать часов съемки. Эта досадная мысль ужасала его. Противиться природе не было больше сил. Глаза закрывались, мысли путались в голове. Он отложил сценарий и откинулся на спинку дивана.

- Не тревожьте его, - твердо сказала Моника, укрывая Кевина пледом. – А тебе что здесь вдруг понадобилось? – она строго взглянула в любопытные глаза Герберта и вытолкала его восвояси своей пышной грудью.

Изображение

- Мистер Стар, вам пора, - Ленни Мэйс ласково прикоснулась к его руке.

- Уже? – Кевин потянулся и приоткрыл глаза. – О, Господи, Ленни… - похоже, он был в полной уверенности, что находится дома в своей теплой постели. – Надо же… Прости… Ох, сегодня я совсем не в той форме, в какой должен находиться…

- Вы никому ничего не должны! – Ленни сложила плед и обняла его за плечи. – Пока вы отдыхали, нам приносили обед. У вас есть в запасе полчаса, чтобы подкрепиться.

Тут в дверь вошла Моника с подносом в руках.

- Да не надо было… - смущенно пробормотал Кевин.

- Ешь! Не выдумывай, - имея двое детей и колоссальный материнский опыт, Моника легко могла накормить его из ложки. Вероятно, потому он не стал противиться и съел все с огромным аппетитом, коего раньше у него не наблюдалось.

- Мистер Стар, я заварила ваш любимый мелиссовый чай, - Ленни подала ему чашку благоухающего напитка. – И вот еще сбор целебных трав для восстановления нервной системы, - она протянула ему маленький полотняный мешочек. – Я сама их собирала, когда навещала летом маму с папой в деревне.

- Мистер Стар! Как вы себя чувствуете? Моя мама передала вам специальный чай. Он нормализует давление. Проверено на моем папе. Его нужно пить по 200 мл три раза в день после еды. Выпейте сейчас же! Это придаст вам бодрости и сил, - Натали присела рядом и дала в руки наставнику термос.

Изображение

- Благодарю вас, мои дорогие знахарки! Что бы я делал без вашей заботы? – Кевин растроганно улыбнулся и покорно выпил положенные 200 миллилитров.

- Мистер Стар, вас просят на съемочную площадку!

Кевин встал и почувствовал, как у него открылось второе дыхание. Смертельную усталость и слабость словно сняло рукой. Его сцены получились бесподобно, и от этого актер ободрился еще больше.

- Ах, дорогой наш мистер Стар! За целый день мы так и не поздоровались, пора исправить это недоразумение, - Джон Герберт подошел к нему и улыбнулся своей загадочной полуулыбкой. – Не кружится ли ваша головушка? Не донимает ли вас давление, печень, подагра и тонзиллит? Ах, право, я бы захватил средства от всех ваших болезней сразу, но, увы, не пользуюсь ими за ненадобностью. Обещаю тщательно подготовиться к нашей завтрашней встрече. Хотя, возможно, я половину упустил: какие еще вас терзают недуги и проблемы? – он с наигранным интересом и участием заглядывал в ошарашенное лицо собеседника.

- Какая тебе разница, с чем у меня проблемы? Запомни: у меня нет никаких проблем с моей ролью. Вместо подготовки к завтрашней встрече лучше как следует подготовь свой текст!

- О-о, кланяюсь за бесценный совет, - Джон рассмеялся своим тихим смешком, явно получая удовольствие от того, как мой брат багровеет у него на глазах. – Ну, стоит ли делать из мухи слона, старина? У тебя классная роль, с которой нет проблем. Правда, сколько ты лет в кино? Не все же тебе играть главные роли! Пойми, Стар, я вовсе не желаю с тобой ссориться. Просто твое время ушло. Смирись, прими это, так устроен шоу-биз!

Изображение

- Ты редкая сволочь, Герберт. Думаешь, твоя молодость будет длиться вечно?

- О, нет! Но пока что я молод, красив и талантлив. Мое время взять от жизни все, а потом уж достойно идти на пенсию. Без истерик и гипертонических кризов, старина! – он засмеялся так заливисто, что Кевин в бешенстве схватил его за грудки.

- Даже твои патлы и физиономия не сделают из тебя актера. Это упорный, ежедневный труд, о котором ты не имеешь понятия!

- Тише! Кевин, оставь его. Не пачкай руки об эту мразь, - спокойно сказала Моника, под ручку уводя коллегу. – Послушай внимательно, что я тебе скажу, - она положила руку на его неистово бьющееся сердце и посмотрела ему в глаза. – Чем больше ты будешь нервничать, тем хуже будешь себя чувствовать. Именно этого и добивается подлец. Не дай ему шанса! Вообрази, что его здесь просто не существует!

Изображение

- Ох, Моника, это никак невозможно! Когда я вижу, как он поганит кинематограф, я не в силах себя контролировать!

- Пожалуйста, Кевин, сделай это ради нас. Ты знаешь, в мире шоу-бизнеса полно нелепостей, и мы все пали жертвами обстоятельств. Единственное, что от тебя сейчас требуется – беречь себя. Твой съемочный день окончен. Поезжай домой и хорошо отдохни. Прошу тебя!

Моника обняла Кевина. Ее примеру последовал и оператор Кузьма, Ленни, Натали и Клаудио. Такси для актера было уже подано.

- Друзья мои! Большое вам спасибо, - Кевин опустил голову и его голос дрогнул. – Клянусь, я не справился бы сегодня без вашей помощи.

- Помни: мы любим тебя. Ты нам нужен. Береги себя!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 мар 2022, 18:26

Ну,хорошо,хоть Кевин коллектив не подвёл. :D
А,Джон,чую,оплошает ещё и ни какие восхищения продюсеров не помогут,викинут его с фильма как мусор. :roll:
Он уже к этому идёт бодрым шагом" не читая текста. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 мар 2022, 21:23

Прочитала на одном дыхании! Очень рада, что Кевин нашёл в себе силы явиться на киносъёмки. К сожалению, лежание
в кровати подточило его силы... Но Кевин не был бы Кевином если бы не смог собраться и отлично сыграть свою роль!
На его фоне особенно бросается в глаза какой Джон дилетант со своим бахвальством. Уже все поняли какое у него гнилое нутро...
Ему только и остаётся спровоцировать Кевина на драку. Хорошо, что Томас вмешался! Да... Кевину нужно научиться не везтись на провокации...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 мар 2022, 23:54

Ну, то, что вся съемочная площадка поняла, что Джонни полный профан, да еще обнаглел от звездного крышесноса, - это хорошо. Хорошо, что Кевин вернулся, и что вся команда окружила его заботой и участием, - тоже замечательно. Но вот вопрос... а смогут ли что-нибудь сделать режиссер и его команда, чтобы выдворить этого наглеца из фильма? Ведь за него горой продюсеры, которым нужно "продать товар" повыгоднее, а Джонни им очень нужен, как я понимаю.
Но, судя по тому, что Герберт вот-вот готов сорвать концерт из-за свиданки, дело за этим не за горами... Скоро имидж у него подпортится, и, наверное, даже продюсерам такое уже на фиг будет не нужно.
Буду ждать продолжения... и появления Ракель.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 мар 2022, 07:52

То же тихонько жду Ракель. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 мар 2022, 13:54

irashka, taisia, Alienor, спасибо за оперативный просмотр нашего кинишка! :D

irashka, Джонни совершенно с тобой не согласен! :lol: Он по-прежнему самодоволен и самоуверен. Да ещё после того, как увидел явно ослабшего "конкурента".

taisia,
Прочитала на одном дыхании! Очень рада, что Кевин нашёл в себе силы явиться на киносъёмки. К сожалению, лежание
в кровати подточило его силы... Но Кевин не был бы Кевином если бы не смог собраться и отлично сыграть свою роль!

Очень рада! Глава получилась длинная, но дробить ее нет смысла.
Думаю, все убедились, что у Кевина Стара есть голова на плечах и здравый смысл в ней. :mrgreen: Ну а собираться с духом ему не привыкать.
На его фоне особенно бросается в глаза какой Джон дилетант со своим бахвальством.

Джонни воспринимает все происходящее как игру. Веселую и задорную. Он не парится и не напрягается.
Ему только и остаётся спровоцировать Кевина на драку. Хорошо, что Томас вмешался! Да... Кевину нужно научиться не везтись на провокации...

Вмешалась Моника. Джону забавно подразнить Кевина. Это часть его увлекательной игры. :lol: Вы заметили, что в свои 35 наш герой Кевин Стар не потерял юношеского запала? :lol: Он прямо как молодой олень, доказывающий господство на своей территории! Увы, это его и подводит. А других заводит.
Alienor,
Хорошо, что Кевин вернулся, и что вся команда окружила его заботой и участием, -

Да уж, забота Кевину была просто необходима. Ему было плохо чисто физически. Поддержка коллег его и вытянула.
Но вот вопрос... а смогут ли что-нибудь сделать режиссер и его команда, чтобы выдворить этого наглеца из фильма? Ведь за него горой продюсеры, которым нужно "продать товар" повыгоднее, а Джонни им очень нужен, как я понимаю.

Пока что все бессильны. И очень раздражены по этому поводу.
Ну а новая звезда готова сиять все ярче! Не пропустите этот блеск! :icon_e_biggrin:
irashka писал(а):Источник цитаты То же тихонько жду Ракель. :roll:

А что вы от нее ждёте, друзья?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2022, 16:04

Я просто жду её в кадре,если что. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»