Комната в офисе. 2 часть.

Да, в тот день былявно "звёздный час" малышки Бэль.

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь соскучился по Бэрри?
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Бэль, часом не агент под прикрытием? Везде потанцевала, всех "срисовала". С её обаянием легко контактировать с окружающими!![]()
Коллекция игрушек, конечно, впечатляет!
А как же! Как всегда, нарядна и полна энергии!![]()
Надеюсь, что Филип наконец-то осознал, что он не герой-одиночка, которого никто не понимает, а балбес, которому надо было просто услышать окружающих!
taisia писал(а):Источник цитаты Берри, как всегда очаровательна! Приятно было посмотреть на ёлочку, хотя настроение уже весеннее![]()
У твоей кукольной мелюзги жизнь бьёт ключом! И какая же конная прогулка без приключений!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, сколько у тебя малышек! Бэль, мне кажется, решила выполнить миссию Берри и пофоткаться на всех полочках. Получилось у неё отлично! Но Берри никому не уступит своих прав, мне так кажется.)) Она и вступила в свои права, всё и всех расставила по своим местам. Наездники хороши, их прогулка мне очень понравилась, хоть в ней и не обошлось без падений! Ну, конь не прост, и характер свой имеет, не всегда покладистый. Надо уметь с ним поладить.)
Мне кажется, в "микромире" жизнь бьёт ключом! )))
Мне кажется, в "микромире" жизнь бьёт ключом! )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka У тебя вся мелочь отважная донельзя) Исследуют окружающий мир)))Понравился делёж тапок)
![]()
Конная прогулка насмешила, по моему там не покататься, а покрасоваться каждый захотел) Включая коников)
Микро-группа "Дубли".
taisia писал(а):Источник цитаты Стил такой грубиян, прогнал такую милую девчонку! Ну, хоть признал свою ошибку![]()
Надо бы Берри подарить новое платье. Она этого достойна![]()
Не поняла по какому принципу подобралась эта группа кукляшек![]()
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka Какие серьёзне разборки по группам и прочее..
Слушай, я не могу понять - Берри какого роста? Я думала все эти супергерои мелкие, а она с них размером, то есть тоже мелкая? Или супергерои крупные? Но Зоуи это же из серии Принцесс, они ведь маленькие? А до этого Берри была великаншей среди мелкоты... Я запуталась!
- Всё, поняла, почти с баболек ростом) А то сперва думала, она большая 1-6)Второстепенный.1/10 - 1/12 ,к нему относится Берри-15см,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia