Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Немного о шляпках

Сообщение Julietta » 20 окт 2015, 13:34

Танечка, спасибо тебе огромное за этот полезный и познавательный пост! У меня тоже в ход активно идут кружавчики и вот эти ажурные резинки, особенно я их на нижнем белье активно юзаю :mrgreen: А вот то, что существуют шляпные заготовки, я в первый раз слышу :shock: И, честно говоря, даже не представляю, где в моём городе ими можно разжиться :? . Такая полезная вещь :shock:
Здорово ты шляпки тюнингуешь, со вкусом, как и всё в твоей темке :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 16:54

Arcticfox, Маш, ну я тем более рада, что пригодится инфа))
Шляпки такие, это я их заготовками называю, а вообще-то они шляпки :P ) продаются в кукольных интернет-магазинах, они же и на выставках бывают.

Milagross, Нина, спасибо огромное, столько похвал!!!
Сейчас растаю совсем)))))
Мне вот тоже исторические наряды очень нравятся, шить их интересно. А ткани, мне кажется, можно найти.
Вот, например, в Леонардо в тканях для пэчворка чудесный хлопок американский и японский продается. Сейчас, конечно, дорого стало.
Но уж если очень надо, можно купить кусочек. Если на тоннеров, надо побольше брать, кусок 50*50см точно не хватит на длинную юбку.
Но вот на платье с пышной юбкой по колено такой отрез в самый раз! А 50*100 точно хватит.

В розовом комплекте юбка цельная. Просто передняя часть из одной ткани, а бока из другой.
Нин, турнюр можно сделать очень по-разному. Есть выкройки разные, и отдельно пришивной, и накладной собранный, самые разные.
В моей юбке самый простой способ - передняя часть НЕ сборится, а бока и зад собираешь на сборку, к заду больше сборок, уже получается там "попа".
Опять же, можно сшить нижнюю юбку специальную, с оборками на попе. Но у меня просто подложен туда синтепух (которым игрушки набивают), просто комок такой солидный, он никуда не выпадет)))
Я тебе дам ссылку на МК прекрасный по платью с турнюром, там замечательно показано, как делать, поэтапно. Чудесная художница Марта Боерс:

Можно делать и "по-людски", в инете полно таких выкроек - сложно, но интересно. Так что посмотри, я думаю, тебе все будет ясно)))

Нин, на шляпке-таблетке наклеена тесьма с пайетками, она такая сама по себе. А сверху кружево черное. Вроде так)))

Helly-Holly, Олечка, спасибо!!!
как приятно это слышать))) А если что пригодится - то вдвойне :P
Опять скажу - как мне жалко, что у тебя нет темки!!! :cry: Наткнулась в темке Силок на твоих куколок, ну такие красивые!!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 16:59

Juliet19, Юлечка, дааа!!!
Скарлетт от ФМ мы так удачно хапнули на аукционе, правда нюд. Но ничего, буду одевать свою красавицу :P
Сотни фото пересмотрела, все выбирала, цены ужас... Благодаря девочкам-скарлеттоманам, Тане, Леночке все смотрела и смотрела...
Выбрала от Франклин Минт, просто чтобы увидеть разницу с тоннерами. Очень понравилась, совсем другой материал, и поизящнее она как-то, ростом чуть меньше. Но и тоннеровские очень нравятся! Думаю, еще появится у меня. А как я о Мелани мечтаю.... уууууууу...
Вот сейчас как раз ей занимаюсь. А Маскарад мой готов уже, но совсем нет времени отфотать.
Очень хочется прийти!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 17:03

Julietta, Юлечка, спасибо тебе большое за хорошие слова!!!
Вот так и хочется все рассказывать таким благодарным слушателям :P
Юль, шляпки они так и называются шляпки, это я их заготовками зову. Т.к. некрасивые они :mrgreen:
В интернет-магазинах они продаются. Вот в питерской Лавке кукольника, например чего только нет. Все вышлют, и поближе к вам)))
Ну и везде, где кукольные товары, они обычно есть, только размер надо внимательно смотреть, вживую легче, конечно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Алекс-Сандра

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 18:59

Этот фотосет - небольшое продолжение истории Алекс.
После остановки в Париже у своей кузины Эммы, Александре вскружила голову богемная жизнь - шампанское, дансинги, кавалеры...
Две недели промелькнули, как один яркий миг, и Алекс с тетей отправилась дальше, в Нью-Йорк.
А как известно, где еще больше соблазнов, как не там??? :wink: Тетя, как всегда, была строга и непреклонна в своих оценках, но ее большая занятость делами позволила Алекс ускользать из отеля. Осмелевшая еще в Париже под влиянием Эммы, девушка быстро завела знакомства, и когда ей предложили позировать для рекламы нижнего белья ,без колебания согласилась! В 20-е годы женщины легко избавлялись от лишних условностей и от лишней одежды :mrgreen:
И мы видим тому массу подтверждений - Джо Светочки SweetZu и девочка Ларисы LarisaKS уже спокойно работали моделями!

Александра, которую всю жизнь все звали Алекс, стала называться Сандрой, и с удовольствием позировала для модного магазина:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это фото было отправлено Эмме, в Париж:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Алекс-Сандра

Сообщение Evrika Grecheskaja » 20 окт 2015, 19:25

Прелестнейшие фото :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2015, 19:41

Танечка, какое белье! Вау!
Корсетик, чулочки, туфельки, все такое красивое!
Сандра превосходная модель , так здорово преподнесла нам самые пикантные детали, что все смотрится просто высиший класс.
Видно,что белье было сделано в лучшем модном доме талантливым кутюрье.
Золотые туфельки подчеркивают общую тональность, мне так нравятся эти немного приглушенные цвета в белье,
тонкие кружева и интересный узор на чулочках, смотрится все роскошно!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 окт 2015, 20:12

FlyLady
Таня, уверена у Сандры получилась замечательная реклама!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 окт 2015, 20:41

FlyLady, екрынушки бабай! Какая тут прелестная фантазия с легким налетом эротики. Нет, однозначно мне нравится. Таня, вот тут настолько все пикантно и в пределах нормы, что даже удивительно, как такое может быть. Белье все ж, неглиже частичное. Но, очень аккуратно построено). Картинка гламурная-прегламурная!. Уверена, что в 20-е девушки-модели шли моделировать именно от души и для души, так что все нормально).
Бельишко потрясное. Именно то, что надо роскошной девушке.
Фотографии обалденные, как всегда. Мне очень нравится твое видение данной бельевой эпопеи. Все невинно и красиво до умопомрачения!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 20:59

Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!! Очень приятно! :P

Li-lu, Юленька, благодарю!!!
Какие изысканные комплименты ты нашла для нашей девочки!!!
Это Аленина модель и ее работа))) А история и фотосет - совместные, как всегда :P
Не с первого раза у Алены вышло, но в итоге мне и самой очень нравится. Нежно получилось)))
Мне еще очень в этом паричке Александра нравится, он новый, вот примерили.
Спасибо еще раз за похвалу, так приятно - фотосет не самый простой был)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2015, 21:05

KaiLa, Лариса, спасибо тебе!!!
Надеюсь, что это так))) Может быть, и продолжение истории Сандры сложится... :P

Galia12, Гульнарочка, уууу спасибо!!! Столько эмоций, так здорово!!!
Ты же знаешь - мы с Аленой так все видим))) В пределах нормы, как ты и сказала :lol:
Такой фотосет впервые для нас, вот решили, что с зеркалом будет удачное решение))) Можно показать как-то интересно и немного загадочно))
Я тоже надеюсь, что нашу девушку любопытство не погубит, и такой опыт очень пригодится ей в жизни :P
Большое спасибо за похвалы именно отшитой модели - Алена очень старалась!

Девочки, главное в этой истории я упустила - это куколка Алены, и пошив сей сложной модели полностью ее :P

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 21 окт 2015, 12:35

FlyLady, Танюш, спасибо за ссылку. Очень интересно. Я на этом сайте надолго зависла :D . Но платья эпохи Гюндерства больше всего зацепили. Благодаря тебе :D .
Кстати, зря вот ты говорила, что воротник топорщится. Мне сразу вспомнилась Скарлетт:
Изображение

Про Леонардо я что-то и не сообразила сразу. Специально туда вряд ли поеду. А вот если будет по пути заскочу как-нибудь. Надо только не забыть. А то мы нашей толпой по магазинам всегда бегом-быстрей бегаем, чтобы все успеть, пока малышня не начала ныть, что устала :twisted: .

шляпке-таблетке наклеена тесьма с пайетками, она такая сама по себе. А сверху кружево черное. Вроде так)))

А какой клей используешь? Хочется попробовать себя в шляпном деле (крышечки от йогуртов дома всегда есть))). Но не хочется, чтобы следы какие-нибудь белые вылезли потом в самом ненужном месте :roll:

Ой, как я люблю такие фотосессии! Вроде и девушка раздета, и эротика присутствует. А пошлости нет ни капельки. Просто девушка сама собой любуется, крутится-вертится перед зеркалом, бельишко новенькое примеряет. Душевная фотосессия получилась. Алекс молодец. Вошла в роль на 100%. Алёне отдельные комплименты. Корсет дело и так не простое, а уж на дежавюшек тем более. Все-таки они значительно миниатюрнее остальных тоннерок.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2015, 12:50

Отложила на минутку свои бумаги и пишу наконец тебе комментарий.
Мне очень понравился фотосет, с зеркалом и бельём - прекрасная задумка. :wink:
Очень классные получились милые дамские штучки: чулочки потрясающие, рубашечка - прелесть! и везде узнаЮ твои любимые резиночки с рюшами (я уже свои тоже достала из коробок и, глядя на твои примеры, буду теперь их использовать активнее).
Очень понравился паричок с хвостиком, очень красивый цвет волос, такой натуральный, прямо человеческий, а совсем не кукольный. :-)
Очень красиво передана игривость и лёгкое кокетство. Так что, девочки, Таня и Алёна, вам обеим похвалы и комплименты! Очень стильно, легко, красиво и интересно :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 окт 2015, 17:57

О! Сандра невероятная красотка!!!!
когда же у меня появится дежавюшка :roll:

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 21 окт 2015, 20:28

Очень, очень красиво и необычайно женственно! Особенно понравилось фото, где Сандра видит своё отражение в зеркале. Браво мастеру, тонкая работа!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 окт 2015, 21:34

Таня, ну опять вы с Аленой меня удивили и поразили! Как здорово вы с бельем придумали, и цвет очень выигрышный, неизбитый, смотрится роскошно!
Сандре действительно хорошо в паричке, браво и стилисту и фотографу!

Скрытый контент: показать
Как же здорово, что у тебя появилась Скарлет, так любопытно посмотреть какое платье будет у нее первым, и будет ли оно из фильма, или сами придумаете? По секрету- тоже заказала Скарлет, только Тоннер :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 окт 2015, 11:33

Milagross, Нина, я рада, что ссылка пригодилась, мне очень нравится этот сайт и работы Марты Боерс.
Надеюсь, ты вынесла полезное для себя и вдохновилась на создание наряда))))
Мне тоже наряды этой эпохи очень нравятся, они такие красивые и элегантные!!!
Нин, я клею Uhu универсальным, опять же у нас в тканях продается и в Леонардо. И Моментом Кристалл, ничего не остается вроде, никаких следов.
Вот ПВА не люблю, хотя его везде рекомендуют :cry:

Огромное тебе спасибо за комплименты нашей модели!!! Она очень волновалась, и конечно, рада, что понравился ее дебют :P
А сшить, да, было не просто, не с первого раза все вышло)))

LarisaKS, Лариса, спасибо большое, особенно за то, что выкроила время!!! :P
Знаю твою занятость! :roll:
Мне очень приятно, что понравилась фотосессия. Все же необычно для нас))) И вот подумали, что с зеркалом поинтереснее будет -я очень рада, что так и вышло, и наша задумка удалась :)
Паричок, Ларис, чудесного цвета, и правда. Покупали мы его с прицелом на Ампир. Но пока вот и так сгодился)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 окт 2015, 11:43

Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!!
От всей души желаю тебе приобрести СВОЮ Дежавюшечку! :P Выбирай пока и присматривайся :wink:

Helly-Holly, Олечка, спасибо!!! Очень приятно!!!
Мне тоже больше всего это фото в зеркале нравится :P Удачно вышло)))

Juliet19, Юленька, спасибо тебе!!!
Очень рада твоим комплиментам! :P Старались, конечно, сделать не избито)))
Паричок покупали под Ампир, не могу твоих красоток забыть - так и сидит у меня в голове этот проект. Так хочу сшить что-то ампирское :P В стиле Джейн Остин)))
Юлечка, как я рада за тебя!!! У нас почти одновременно появятся Скарлетт!!!
Классно, что у тебе тоннер, вот сравним))) Хотя девочки уже столько сравнивали - и так и не пришли к мнению, какие же лучше :P
Юль, я вот сейчас как раз с ней занимаюсь))) Вообще хотела сшить все наряды из фильма, ну или многие. Мое любимое платье - это барбекю в 12 дубах.
Но оказалось, что так трудно найти ткань нужной расцветки! :cry: Так можно искать не знаю сколько...
Поэтому первое платье будет по мотивам. Похоже, но не то :cry: Муслин, где ты????
Хочу еще настоящий кринолин сделать, чтобы под все платья его надевать. Вот такой:
Изображение

Думаю, это не очень трудно :roll:
А у тебя какая будет? Или это пока секрет? :P Нюд или одетая?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 окт 2015, 13:13

Таня, Алена, восхитительные фотографии, восхитительный комплект!
Мне показалось, что Александра уже вполне себе опытная кокетка :wink:
Сшито просто мастерски, у Алены золотые ручки! Прекрасная посадка, и мне очень нравится сочетание тканей: более темный беж - на чулочках, трусиках и вставке, остальное - молочных оттенков))
Приметила ваши любимые рюши на резиночке, смотрятся отлично!
И прекрасно вписалось зеркало и табуреточка!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 окт 2015, 20:09

Какая красота! Сандра очень женственная и чувственная. Все идеально смотрится, полнейший восторг.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 окт 2015, 20:15

Таня, такой кринолин - совсем нетрудно :shock: Ты должно быть, шутишь?!!!
А мне больше всего, наверное, нравится зеленое из штор. Обожаю Скарлет в этот момент! Не падающая духом, изображающая беспечную богачку, имеющую за спиной только беспомощных и голодных иждивенцев! Вот что я всегда в ней любила- так это ее стойкость, жизнелюбие и силу!
Моя приедет еще не скоро, но будет здорово сравнить!
Я рада, что мой проект тебе запомнился, буду очень рада, если ты сошьешь наряд этой эпохи.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 окт 2015, 21:56

Тань, ну я и балда :roll: , чуть не пропустила Аленину модель :shock: Казнить нельзя помиловать! А я еще подумала, какую это модель ты имеешь ввиду. Мне же уведомление не пришло на почту, ну я и ..... :evil:
Теперь про Сандру.
Алена создала шикарное белье! Тут сразу просматривается изящество и вкус мастера.
Во-первых, это прекрасные цвета подобранные для прелестницы. В них она такая естественная, натуральная и неповторимая. У ценителей это всегда в приоритете. В розовых или голубеньких могут многие отлично выглядеть, а вот в натуральных, пастельных тонах, далеко не все :P
Во-вторых фасон, ажурность. А отстрочка лифа какая великолепная, Аленка умничка! Очень тонкая работа проделана с бюстье! Весь фасон удачно подчеркнул утонченность дежавюшечки :P
И в-третьих, Алекс в образе Сандры прелестница. Паричок замечательно на ней сидит. Словно ее родной :wink:
Алена совершенствуется все больше в швейном мире. А еще мне нравится, как воплощаются у нее придуманные образы в каждой кукле. Она видит кому и что подходит :P
Мне очень понравилось :P Так и передайте :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 22 окт 2015, 22:52

Танюша, давно я не объявлялась, начну издалека :) .
Эва и Парнилла в образе королев восхитили невероятно! Такие наряды шикарные - и красивые, и сложные - может быть, для кого-то это нетрудно (Алёна, умничка, по твоим словам, мгновенно смастерила их), а вот я никогда такого сама не сделаю, и уж тем более быстро - так что вам большой респект!). Фото Эвы для сказки Юли особенно понравились - такие таинственные и пропитанные духом старины, и видно, что комната принадлежит знатной особе, а освещение свечами придаёт ей такой загадочный вид - вы все здорово потрудились, результат надолго останется в памяти благодарных читателей темки :D . Ах да, чуть не забыла похвалить Лагерту - как она у вас восхитительно изменилась, стала такой нежной и прекрасной, и особенной, благодаря умелым ручками твоей дочурки, подарившим Лагерте оригинальный макияж.
Диана на маскараде поразила великолепным платьем из невозможно красивой ткани и очень подходящей к нему изысканной причёской. Платье так и захотелось пощупать - оно кажется таким мягким и нежным на вид из-за кружев.
У Луизы тоже обалденный наряд, мне на ум сразу пришло что-то сладкое и пышное - зефир или взбитые сливки)). Количество кружев поразило, взяла на заметку, т.к. сама хочу сшить пышную многоярусную юбку...
У Камиллы платье очень необычное, такие нечасто увидишь на форуме. По-моему, тоже жутко сложное, за гранью реальности для меня). Но очень красивое, ткани неизменно приводят в восторг!
МК по викторианской шляпе и платью понравились, спасибо, сохранила себе.
А какая Сандра красотуля получилась! Не думала, что может быть так интересно бельё разглядывать - интереснее, чем иное платье!.. Мне б такое) - воздушное и изысканное. Алёнушка - мой кумир)).
А как там Жо поживает? Соскучилась по ней).
Таня, Юля, у кукольников мысли сходятся? Я тоже в эти дни отчаянно хочу купить Скарлетт!) Присмотрела одну, но пока не купила. Зато кринолин у меня уже есть))), сама делала (хвастаюсь)).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2015, 12:55

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!!!
Мне тоже очень понравился этот комплект, и вообще образ Сандры)))
Конечно, хотелось сделать фото интересными, вот и думали. И очень здорово, что тебе понравилось :P

Luresia, Леночка, спасибо!!!
Нашей начинающей модели очень приятно, ее так хорошо приняли :P

Juliet19, Юлечка, :D , нет, не шучу))))
Мне кажется, это и правда не сложно. Ну посмотрим, как выйдет, потом покажу и расскажу обязательно.
Знаешь, я все платья Скарлетт очень люблю, костюмеры фильма так потрудились над ними, что мы и не представляем себе другой одежды для нее!
Все без исключения наряды очень хороши. Шторное платье я тоже обожаю, и этот момент в ее жизни тоже.
Пожалуй, мои 3 любимых - это барбекю, шторное и белое с красными бантиками))) Я эти 3 платья уже не раз шила - для Дам эпохи, для мамы, для миниатюры...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 окт 2015, 13:33

SweetZu, Светуль, :D , ну мы и подумали - что-то не так)))
Ты же в отъезде, вот я и думала, нет времени или возможности забежать. Мы и ждали! :P
А ты вернулась, кстати, уже?
Свет, огромное спасибо за похвалу!!! Алена сшила этот комплект практически одновременно с твоим боди для Джо, помнишь, я говорила тогда?
И вот мы только сподобились сфотографировать! Мне тоже сочетание кремового и беж очень понравился, в белье , мне кажется, и должны быть такие вкусные сочетания)))
Но и твой розовый с голубым был страсть какой клевый!!!
А еще эта ткань такая интересная - это металлизированный лен, он чуток с блестками. Мы его взяли большой кусок с огромной скидкой, т.к. был грязный.
Ну вот, выкраиваем из него чистые места :lol: А подкладка там шелк, в общем, настоящее дорогое белье!
Спасибо, что отметила и строчку, и сложность пошива. Алена так старается всегда, ей очень хочется научиться классно шить.
Я-то все шью на руках, ну вот нравится мне так :mrgreen: , медитирую, даже большие юбки шью себе клин за клином, думаю о кукольном... :roll:
А Аленка только на машине все, ели надо, то и оверлоком обрабатывает, хочет все делать супер-профессионально.
Так что твои похвалы ей так важны!!! :P
Паричок мне самой ужас как нравится, всем примерили, но вот этой куколке - лучше всех подходит!

nimfa28, Галя, солнце мое! Это же не отзыв, а целая поэма!!!
Вчера с Аленой три раза прочли, сегодня еще читаем...
Огромное тебе спасибо за такое участие, внимание к нашим работам, за такую доброжелательность и открытое сердце! :P
Как приятно читать такие отзывы, как хорошо, что заглядывают такие хорошие люди, смотрят. А тем более, если нравится - это вообще окрыляет.
Очень рада, что королевишны наши понравились, за ночные фото отдельное спасибо))) Мы очень старались, и это было супер интересно!

Благодарю за комплименты и моим дамам-виктуаркам))) Мне безумно приятно, что тебе понравились эти наряды.
Для меня это тоже довольно сложно, но очень хочется, и я стараюсь))) Уверена, у тебя все получится, с твоим чувством красоты по другому и быть не может :P
Галь, и эти дамочки всего лишь 12", ты учти это, у тебя же наверное 16" девочки.
Как бы мне хотелось, чтобы ты темку открыла свою, чтобы все можно было там рассмотреть, но, наверное, тебе сейчас не этого :wink:
Главное - растите здоровенькими и веселенькими :P

А как бы хотелось на кринолин взглянуть!!!!! Тем более, сделанный твоими руками :P
как здорово, что у тебя тоже Скарлетт! Вот правда, нас пробило... :roll: Конечно, нам не угнаться за девочками-скарлеттоманами :P , но есть к чему стремиться!!!

Спасибочки и за комплименты Сандре, белье был первый опыт, мы рады, что все получилось удачно.
Алена просто растаяла от твоих похвал, и не может поверить своему счастью!!! :P

Галь, Жозинька наша чуток заскучала... Все ее забросили, правда, к Хэллоуину Алена готовит ей наряд!
И строительство комнатки идет потихоньку))) Вот она, наша лапочка, тоскует и возмущается, что ей ничегошеньки не шьют:

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 окт 2015, 13:38

Танечка, это потрясающе! Вы с Алёной очень талантливые! :D
Люблю такие фотосессии-истории! Так интересно следить за путешествиями Александры! Она смелая красавица!
Роскошный комплект белья, изысканный! Очень красивые фото!
Жо, как всегда само очарование!))
А ты ещё и Снежку в новом наряде обещала показать :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 окт 2015, 13:51

Танечка, я еще не вернулась))) Просто уведомление не пришло, а я решила что модель ты еще только собралась показать. А потом почувствовала :lol: и решила перепроверить. Видно в тот день, я в дороге была, вот и произошли негаразды :mrgreen: Спасибо, что подождали непутевую :P
Аленочка молодец! Так держать!
Жо моя крошечка заскучала :shock: Это она кулачок показывает, когда возмущается? :lol: Серьезная дама!
Нужно срочно дать ей работу :wink: кружево смотать или размотать)))
Обязательно жду ее на Празднике!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 окт 2015, 13:56

Ilonna8, Юленька, спасибо тебе!!!
Ты одна, по-моему, обратила внимание на историю Алекс, поэтому мне особенно приятно это слышать :P
Мы с Аленой очень рады, что тебе понравилась история и нарядик)))
Спасибки от Жо! :wink:
Юль, вооот...Снежку так и не показала! :oops: Каюсь... Но есть еще куколки, которые вообще ни разу не показывались, и тоже очень хотят)))
Так что, придется набраться терпения! :cry:

SweetZu, ойй как посмешило слово - "негаразды"!!! Я его прям запомнила, и с удовольствием буду использовать :P , люблю такие словечки)))
Свет, мы тебя всегда ждем, в любом случае и в любую погоду!!! :lol: Так что не волнуйся, здесь пропустить что-то трудно, все дорожки пересекаются!
Светуль, ну вот мы , по твоему совету, дали Жозефине в кружевах разобраться, смотри, как ей это удается :P :

Изображение

Изображение

К Празднику готовимся)))))

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 окт 2015, 15:20

Таня, фотосет Алекс-Сандры удался на все 100. Правда, вас прям сейчас в настоящем журнале печатай, вы так передали то время, так что все молодцы, но Алекс больше всех :P
Таня, я оказывается уже давно купила такие резиночки с тканью в сборку, шить трусики куколкам, ага, я так шью :mrgreen: Купила и забыла :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 окт 2015, 15:47

Танюш, спасибо за фото Жо в кружеве :lol: Наша крошка и тут не растерялась и нашла для себя полезное :lol: .
Полежать или весело поваляться в такой красоте, это же столько удовольствия! Вот так и в жизни нужно - между делом во всем находить для себя радость :P
Жо отличный работник))) :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»