Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.8. "Пикник".

Сообщение Fosski » 03 июн 2015, 08:05

venerka09 писал(а):Ой, какой романтичный поход! Прямо любовь и искры из глаз! И юмора куча! Все же исторически подтверждено Авророй, Белоснежкой, Покахонтас, Дюймовочкой, что принцы водятся в лесах, и там их и надо искать) лягушка в котелке смешная и такая милая! И варан в рюкзаке))) Очень забавная прогулка получилась! :P

Спасибо, Оля)) Про любовь я не мастак писать, но я старалась :mrgreen: А Вивьен и в самом деле вдохновленная диснеевскими принцессами ждала в лесу принца) Только она забыла о том, что все принцессы в лесу песенки пели))) Вот спела бы, вдруг и принц из кустов вылез :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июн 2015, 12:31

Fosski, да не за что) рада, если идея пригодится :D
Скрытый контент: показать
чисто технический вопрос - ты серию текстом с диалогами сразу пишешь, потом печатаешь и снимаешь? Или как выглядит работа режиссера за кадром? Поделись, пожалуйста, опытом :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 04 июн 2015, 18:12

Веста писал(а):Fosski, да не за что) рада, если идея пригодится :D
чисто технический вопрос - ты серию текстом с диалогами сразу пишешь, потом печатаешь и снимаешь? Или как выглядит работа режиссера за кадром? Поделись, пожалуйста, опытом :oops:

Режиссер я неорганизованный)) Большая часть событий в историях - сплошная импровизация) Ни тексты, ни сценарии я не пишу. А делается все так: мы с мамой придумываем сюжет - одна озвучила идею, вторая добавила, потом еще и еще))) поржали, стали думать какой реквизит для этого нужен. Пока делаем, что-ннибудь еще придумывается)) А когда снимаем, то куклы сами вносят коррективы) Например, когда девчонки ходили смотреть бабушкин дом, Дейзи захотелось поковырят кочергой в камине. Чтобы она не зря ковырялась, мы решили что-нибудь туда подкинуть. Медальон - первое что под руку попало))) Изначально его в истории вообще не было, а в итоге вон как все закрутилось)))
После съемок я отбираю фотографии, обрабатываю и начинаю выкладывать в темку) Так как сценария нет, только общий сюжет, то диалоги пишу на ходу по мере выкладывания фоток)) Бывает долго не выкладываю продолжение, потому что вдохновения нет и текст не пишется. Вот не знаю что писать и все тут! А бывает как попрет, так выложу больше чем планировала))) Вот и весь секрет :D Импровизация)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 июн 2015, 20:17

Fosski, у меня все точно так же))) Так что очень даже понимаю)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июн 2015, 20:25

Fosski, спасибо, что поделилась :D
Я раньше тоже импровизировала, а сейчас канву прописываю. Согласна, что во время съемок происходят интересные вещи, которые могут кардинально поменять сюжетную линию :mrgreen:
Кстати, пошла я в профильную тему на форуме, жаль что она не активная( Раньше там люди писали, делились мыслями, а сейчас все как-то замерло.
А хочется узнать "как у других" :oops:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 июн 2015, 20:33

Ой, да... девочки, Веста Fosski согласа с вами, ранье хоть опыта можно было где-то почерпнуть, а сейчас.... сижу, 33-летняя мадам, а " муза " все не приходит...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июн 2015, 20:47

venerka09, о, как знакомо это чуйство немузности))) Тоже бывает думаю и ничего в голову не лезет)))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 06 июн 2015, 16:06

Шикарные части! Надеюсь, что и Вивьен найдет своего принца.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 июн 2015, 22:17

Принца нашла та, которая его не искала... :mrgreen:
Дейзи молодец: "как вы терпите это?" Я бы тоже свихнулась, если бы целый день о принцах слушала! :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 июн 2015, 22:07

Всегда любопытно, как пишутся истории :) поэтому было интересно почитать закадровые секреты 8)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 июн 2015, 22:23

какой мужественный шериф :wink: Понимаю смущение Жасмин :lol:
ох уж эта Дейзи, мало ей лягушки в котелке, так еще ящерица видимо в город поедет. Чувствую, будет еще визг из-за них :mrgreen:
Очень понравился лес. "Природные" кадры больше всего люблю смотреть. Надеюсь они не так быстро из него уйдут :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 11:15

ZlayaBelosnezhka писал(а):Fosski, у меня все точно так же))) Так что очень даже понимаю)

Меня этот факт даже обрадовал)) А то я думала, что я лентяйка со вспышками временного озарения :mrgreen:

Веста писал(а):Fosski, спасибо, что поделилась :D

Всегда пожалуйста)) Я рада помочь чем могу)
Я раньше тоже импровизировала, а сейчас канву прописываю. Согласна, что во время съемок происходят интересные вещи, которые могут кардинально поменять сюжетную линию :mrgreen:

А у меня не получается прописывать) В голове есть основной сюжет, а на деле - как попрет)))
Кстати, пошла я в профильную тему на форуме, жаль что она не активная( Раньше там люди писали, делились мыслями, а сейчас все как-то замерло.
А хочется узнать "как у других" :oops:

Советы там действительно были стоящие, но использовать их почему-то не получается :roll:

venerka09 писал(а):Ой, да... девочки, Веста Fosski согласа с вами, ранье хоть опыта можно было где-то почерпнуть, а сейчас.... сижу, 33-летняя мадам, а " муза " все не приходит...

Ну не скажи) К тебе такая муза приходит, что твоей историей даже моя мама зачитывается, хотя вампирскую тематику, мягко говоря, недолюбливает)))

sofydeg писал(а):Шикарные части! Надеюсь, что и Вивьен найдет своего принца.

Спасибо, Сонечка)) Вивьен принца обязательно найдет, но намного позже))

Marissabell писал(а):Принца нашла та, которая его не искала... :mrgreen:

Ага)) "Любовь нечаянно нагрянет")))
Дейзи молодец: "как вы терпите это?" Я бы тоже свихнулась, если бы целый день о принцах слушала! :mrgreen:

У Дейзи уже есть план как прекратить это безобразие)))

Casey28 писал(а):Всегда любопытно, как пишутся истории :) поэтому было интересно почитать закадровые секреты 8)

Секреты совсем не секреты))) Я тоже люблю такое читать))

lapochka писал(а):какой мужественный шериф :wink: Понимаю смущение Жасмин :lol:

Шериф передает свои благодарности))
ох уж эта Дейзи, мало ей лягушки в котелке, так еще ящерица видимо в город поедет. Чувствую, будет еще визг из-за них :mrgreen:

Будет, будет)) В следующей проде как раз и будет)))
Очень понравился лес. "Природные" кадры больше всего люблю смотреть. Надеюсь они не так быстро из него уйдут :D

Спасибо! Но, увы, из леса наши герои уже ушли... Могу только сказать, что в будущем еще будут "лесные" эпизоды, так что в лес мы еще вернемся))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.8. "Пикник". Окончание

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 18:43

Эпизод 8. Часть 5.

А в участке шерифа родственники "пропавших" сходили с ума от волнения.
Изображение

Натали была взволнована пропажей Дейзи до такой степени, что переполошила весь городок. Алекс старался успокоить любимую, но в глубине души тоже переживал за курносую.
Изображение

Дэниэль, брат Жасмин, корил себя за то, что уделял сестре недостаточно внимания. Его невеста Саманта напрасно убеждала его в том, что Жасмин уже большая девочка, к тому же весьма благоразумная и в состоянии отвечать за свои поступки .
Изображение

Изабель переживала за сестру. Джеймс как мог утешал ее, говоря, что с Вивьен ничего плохого случится не может. Он был уверен в том, что людям которые "немного того" везет больше чем нормальным. Но вслух, конечно же, этого не произносил, боясь обидеть Изабель.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 18:48

Николас молча ходил из угла в угол, волнуясь за Стефани.
Изображение

Наконец, открылась дверь, и в участок завалилась гомонящая орава девчонок под предводительством шерифа. Что тут началось!
Изображение

- Николас! - Стефани бросилась на шею любимому, - Это просто кошмар! Ты представляешь?!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 18:55

- Жасмин! Почему ты хромаешь? - воскликнул Дэниэл при виде хромающей сестры, - Ты ранена? На вас напали?
Изображение

- Нет, я не ранена, - ошарашено пролепетала Жасмин. Она не ожидала, что из-за их похода поднимется такая суматоха. Шериф бережно поддерживая девушку, помог ей дойти до кресла и усадил в него.
Изображение

- Вивьен! Ты в порядке? - вопрошала Изабель.
- Ой, сестренка! - воскликнула Вивьен, - Что я тебе расскажу! Не поверишь!
"Неужто наша чокнутая прЫнца встретила?" - подумал Джеймс. Он был рад, что с Вивьен все в порядке, ведь это значило, что Изабель больше не будет переживать.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 19:03

- Дейзи... - Натали, похоже, пребывала в шоке, - Дейзи, солнышко, ты цела?
Изображение

Она радостно обняла сестренку:
- Как я рада видеть тебя живой и невредимой! Я так волновалась!
- Натали, ты паникерша! - проворчала Дейзи, - Из-за тебя сорвался наш поход!
Изображение

- Это просто ужасно! - жаловалась Стефани, - Мы так классно отдыхали, а тут приперся этот шериф и все испортил!
- Почему ты не сказала, что идешь в поход с подругами? - пожурил ее Николас.
- Да я и не знала, что это будет поход! Но до прихода шерифа все было просто невероятно здорово!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 19:13

- Жасмин, прости меня! - стенал Дэниэль, - Если бы я почаще проводил время со своей сестричкой, то ты бы не убежала из дома!
- Дэниэль, успокойся, я никуда не сбегала, - до Жасмин дошло, что ее братец считает ее все еще маленькой девочкой, - Мы с девчонками просто пошли в лес.
- Но почему ты нас не предупредила? - спросила Саманта.
- Изначально мы собирались на пикник, поэтому я не сочла нужным вам об этом сообщать. Никто из нас даже телефоны с собой не взял.
Изображение

- Изабель! Представляешь, мы в лесу встретили лосей! А еще козу, которая молоко дает! Но нам она его давать не захотела! А потом была огромная ящерица! Как я испугалась! Но было так интересно! - Вивьен сбивчиво делилась своими впечатлениями.
Изображение

Шериф сел за свой стол и молча взирал на этот сумасшедший дом в своем участке. Но его взгляд то и дело возвращался к Жасмин.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 19:19

Но его отвлек Николас.
- Братец, позволь представить тебе мою девушку! Знакомьтесь - это Стефани. А это мой старший брат Дерек Мелори, со вчерашнего дня шериф Фоссавиля.
Изображение

- Приятно познакомиться! Хоть мы уже и познакомились по дороге из леса в участок, - помахал шериф Стефани.
Изображение

- Не скажу, что знакомство было приятным, - кисло ответила Стефани, - Но раз ты брат Николаса, то так уж и быть - безумно рада!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 19:26

Теперь Жасмин тайком таращилась на шерифа, в то время, пока брат гладил ее по голове, радостно вздыхая.
Изображение

- ...ну так вот, - продолжала Вивьен, - Кого мы только не встретили! А принц мне как раз и не встретился... А я так надеялась!
- Твою ж ты за ногу! - простонал Джеймс, закрывая лицо рукой, - Опять песня про принца! Когда это закончится?
Изображение

- Натали, ну чего ты так распереживалась? - продолжала возмущаться Дейзи, - Я же тебе записку оставила!
- Какую записку? - удивилась та, - Я ничего не видела!
- На туалетном столике! Неудивительно, что ты ее не заметила - у тебя там столько косметики! Если и захочешь, ничего не найдешь!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 19:37

Тут, сидевшая в котелке лягушка оповестила всех о своем присутствии громким "ква".
Изображение

- Что это? - в удивлении замер Алекс.
- Это я! - быстро сказала Дейзи, - Ква-ква! В лесу я изучала язык лягушек!
- Что за глупости? Перестань баловаться, Дейзи. Будь моя воля, я бы тебя ремня всыпал! Твоя сестра извелась вся от волнения за твою бестолковую голову! - Алекс высказал все, что накипело.
- Ква! - послышалось снова.
- Ква-ква! - ответила Дейзи, - Права не имеешь меня бить! Ква!
Изображение

- Дорогая, никто не будет тебя бить, - погладила Натали сестру по руке, - Только не делай так больше!
- Ква!
- Нет, ремня ты точно получишь! - прошипел Алекс, - Перестань придуриваться!
- Ква-ква! - Дейзи чуть было не заревела от отчаяния. Глупая лягушка расквакалась так не вовремя! План Дейзи одомашнивания лягушки оказался под угрозой срыва.
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 июн 2015, 19:46

Да, переполох в маленьком участке шерифа :)) Хорошо, что он брат Николаса, может не будет строг с девчонками :mrgreen:
Твою ж ты за ногу! - простонал Джеймс, закрывая лицо рукой, - Опять песня про принца! Когда это закончится?

Да, только , когда видимо встретиться :)) С такими сестренками не соскучишься :)
А больше всего я рада за Вивьен , ей кажется кто-то очень понравился и вроде бы даже взаимно :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 19:52

После того, как родственники убедились что с девчонками все в порядке, стали расспрашивать шерифа, как ему удалось их так быстро найти. Шериф вышел из-за стола и принялся рассказывать.
- Когда Натали прибежала ко мне в участок, крича что пропала ее сестра, я первым делом стал искать Дейзи по подружкам. Тут выяснилось, что подружки тоже пропали. Я опросил почти всех жителей Фоссавиля! И только Диана, владелица салона красоты, сообщила мне, что видела всех девушек рано утром, и что они собирались в поход. Пораскинув мозгами, я решил, что наилучшее место для похода это лес. А лес в этой местности - зона заповедника. Пришлось на городской конюшне взять Буцефала и отправиться на поиски в лес. Не думал, что так быстро обнаружу наших туристов, но на мое счастье Вивьен испугалась варана и закричала. По ее крику я и нашел их лагерь.
- Ква!
Все посмотрели на Дейзи.
Изображение

- Если я правильно понял, то Дейзи и есть главный организатор сумасбродного похода в заповедник, - продолжил шериф.
- Ква-ква! Ну что плохого мы сделали то? - удивилась Дейзи, - Мы всего лишь хотели немного отдохнуть на природе! Я поступила в универ, завтра выхожу на работу...
- Какую еще работу? - перебила ее Натали, - Кто взял тебя на работу? Тебе же еще восемнадцати нет!
Изображение

- Это всего не месяц! Ты ограничиваешь мои расходы, должна же я себя как-то содержать! Да не переживай ты так! Дело то житейское! Ква!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 19:58

Джеймс нечаянно задел ногой котелок Дейзи. Котелок завалился на бок и возмущенно квакнул.
Изображение

- Что за фигня? - Джеймс наклонился посмотреть что же там такое.
Дейзи ойкнула.
Изображение

Подняв котелок, Джеймс снял с него салфетку. В участке повисла тишина. Все присутствующие уставились на огромную лягушку, сидевшую в котелке.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 20:01

Лягушка в свою очередь таращилась на них. Потом снова квакнула.
Изображение

- Твою ж мать! - ругнулся Джеймс и брезгливо отшвырнул котелок. Тот с громким стуком шлепнулся на пол, лягушка вывалилась из него:
- Ква!
Изображение

Продолжение следует)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 июн 2015, 20:24

MaryDeMart писал(а):Да, переполох в маленьком участке шерифа :)) Хорошо, что он брат Николаса, может не будет строг с девчонками :mrgreen:

Шериф обалдел от таких событий)) Второй день на работе - и на тебе!))
Твою ж ты за ногу! - простонал Джеймс, закрывая лицо рукой, - Опять песня про принца! Когда это закончится?

Да, только , когда видимо встретиться :)) С такими сестренками не соскучишься :)

Это точно! "Повезло" братьям с будущими родственницами
А больше всего я рада за Вивьен , ей кажется кто-то очень понравился и вроде бы даже взаимно :wink:

Жасмин, наверное))) Вивьен то как раз сокрушается по поводу невстреченного принца))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 июн 2015, 20:40

Fosski, Да, точно ! Жасмин :) еще ее братец повеселил. Заботливый такой :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 июн 2015, 17:17

Какая красота!) И как интересно и задорно написано! Так приятно читать и смотреть. )

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 10 июн 2015, 10:48

Настенька, я как всегда в шоке! Полицейский участок с настоящей КЛЕТКОЙ (или как там она называется))))!!! Вы с мамой поражаете мое воображение! Какие же вы молодцы!

Такие интересные сюжеты вы придумываете про Дейзи! Легкие, смешные, "отдыхательные" я бы сказала! Жаль, конечно, что лягушка сбежала. Но ведь в загашнике есть еще варан :lol:

Понравилось, как ты передала переживательные эмоции у своих героев: молчаливо-сдержанный Николас! Мужчины, поддерживающие своих любимых! А каким влюбленно-очарованным взглядом смотрит Шериф на Жасмин! Мур-р-р!!! С удовольствием буду ждать продолжения твоих историй!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 июн 2015, 11:39

Настя, какие у тебя потрясающие фото-истории!!! Читала и все время задавала себе вопрос: КАК ты это делаешь?))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 июн 2015, 12:32

Оооой, не могу! Не могу! :lol: Читаю, перечитываю и смеюсь-смеюсь-смеюсь :D Мега-позитивное продолжение! Кадры, позы, диалоги...Ква-ква :mrgreen:
Даниэл умилил - лааапочка! :)
Вивьен :lol: квакающий котелок :lol: Шериф! И Жасмин!! Ммм!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»