Модератор: admin
это точно, Роло за нее горой, даже меня не всегда к ней подпускаетВита, чувствуется, в надежных руках лапах
все именно так, помнишь, я показывала, как они на полке поставились? Вот уж где романтика ликует, все так заботливо и нежноя упрямо вижу, что они нежно водят носами по губам и щекам друг друга, ну как же нежно!!!
Иногда мне кажется, что больше, чем рога, я люблю только ноги!)
Неееееет, у них все не так, все спокойно, но страстноНастя, береги румбоксы, разнесут ещё, к чертям, в порыве, так сказать
учитывая, что они - призраки, то это действительно единение душНе каждому дано такое единение душ
Карауля солнце и, изогнувшись буквой зю?Как тебе удалось поймать эту прозрачность?
посмотрим, я собираюсь дальше продолжать историю их любвиНадеюсь у них все сложится хорошо
только это ужас как сложно! Особенно с такими темпераментными! Это прямо группа сильных характеров))здорово у тебя получилось девочек всех вместе фотографировать
. интересный поворот в жизни Элеоноры)) ( насмотрелась на твою красотку и теперь подумываю распустить своей волосы и выпрямить- так ей хорошо с прямыми волосиками! ) мне нравится её взгляд на жизнь - ,Жила в Париже, умерла, но потом оказалось, что не до конца
-ведь нет ничего лучше для девушки, чем куча денег и слава, чтобы тебя узнавали, и ты могла ни в чем себе не отказывать
сериалы стали его хобби) так что я стала потихоньку его отучать, а то он уже начал и Айку затягиватьхобби ещё не придумал)
Сейчас точно нет, а хотела же... Слякоть страшная совместно со льдом, так что мне страшно будет куда-то с Яном идти, причем не выгуливать, даже нести упакованным в сумке страшно!прогулки на свежем воздухе, может быть?
вот именно)) Ладно хоть пока меня нет - компанию ему составляет Айка и следит за тем, что он там смотритсовсем уже прирос к дивану
Твой Ян - это вылитый мой старший ребёнок, чесслово!
а я пока просто поражаюсь, как он наглеет на глазах) Помнится, были времена, когда он спрашивал разрешения даже просто присесть рядом, а сейчас... Как сказала Наташа выше - прирос к дивану и лишь бы не мешалиТакой же дерзкий стал, аж бесит.
Я как-то про нее уже рассказывала) Заметила в одном из дорогих (( а еще я просто влюбилась в сцену, на которой девочки сидели! какая красота! А это от каких куколок такое сокровище?)
У меня почти не было контакта с Наоми, но стоило мне вручить ей сигареты - она для меня открылась в полной степенинаоми такая стильная)) и эти кадры с сигаретой - очень живые получились))
такое печальное прошлое помогло ей стать настоящим хищным растением, а не просто прекрасным цветочком, так что она ни о чем не жалеет и просит и других не проявлять жалости))) Все в ее жизни сложилось идеально)мне так жалко Венеру стало...
интересный поворот в жизни Элеоноры))
Мы с Элеонорой долго до этого доходили, я уже подумывала ее отложить на полочку к неодушевленным, но решилась на последний эксперимент - выпрямить и уложить ей волосы ПАРОМ! Я тогда еще боялась кипятком, так что я каждую прядку укладывала над паром! Два часа работы, но результат оказался шокирующим - мне она раскрылась)))насмотрелась на твою красотку и теперь подумываю распустить своей волосы и выпрямить- так ей хорошо с прямыми волосиками!
Я серьезно об этом задумалась и начала рассматривать каждого, кто мог бы пасть ее жертвой... Надеюсь, что скоро ответ отыщится...( интересно а где же Наоми берет кровь? ))
очень чувствуенная фотосессия получилась) красиво и нежно)
в моем воображении они действительно парят) Не ходят, как все, хотя могут, но чаще всего просто парят у окна)а последний кадр с ножками прозрачными - вообще шедевр! )) Кажется буд то они парят в воздухе обнявшись)
И не говори! Вроде ничего не делаешь, все лишь бы был счастлив, а в благодарность он наглости набираетсяЯн такой зайка)))) так тебе пальчиком указывает - отойди, телек загораживаешь)) Он у тебя прям наглеет не по дням а по часам - это все от чрезмерной любви, разбаловала ты его) У меня Сард такой же баловень)))
Поздравляю с Эммой)согласна,есть немного сходства с Эммой Робертс,симпатичная актриса)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]