Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Aquamary, это ты правильно решила. Там ещё и Тоннеры наши любимые есть 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, я была приятно удивлена, увидев у тебя Поппи
Поздравляю, с чудесной девочкой и открытием куколок ИТ! Ну как же не влюбиться в этих девочек, у них такие губки и славные моськи
а уж гибкость, изящество, сложность нарядов и аксессуаров особенно радует )) Я уже давно подсела на девочек Jason Wu и они уже чуток перевесили тоннеров по количеству и хотелок у меня ещё много... 

Последний раз редактировалось shigera 27 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, во-первых, конечно, мы тебя помним))))) Всегда!
Я вспоминала о тебе не раз, но не люблю теребить людей в личку, мало ли что... У всех семья, дом, работы-заботы, да и просто бывает неохота... Все понятно!
Но всегда приятно возвращение, поэтому я очень тебе рада!
Марин, я с огромным интересом прочитала твой пост о куклах Тоннера. Ты коллекционер со стажем, с большим вкусом, мне твое мнение ой как важно.
Я ненавижу, когда ноют беспочвенно в разных темах - все стало плохоооооееее...
Но вот когда грамотно, обоснованно высказано мнение - это совсем другое дело!!!
Я-то в тоннерах новичок, очень многих кукол узнала из твоей темки, и была поражена, КАКИМИ они были раньше... С тех пор я много часов провела в Архивах тоннера, это самое интересное из того, что мы имеем сейчас.
Как я с тобой согласна!!! Где эти яркие персонажи, интересные истории, роскошные женщины и импозантные мужчины??? Где изюминки, качество, драйв?
Все как будто унесло ветром...
И по линейке Дежа вю тоже абсолютно согласна. Нет вообще никакого развития! Ну что, выпущено несколько девочек версаль, 20е годы, средние века...
Сколько можно придумать интересного!!! Сколько времен, событий, историй можно было предположить в этой линейке... Уже и правда, неинтересно
У всех уже есть Дежа вю, и сколько можно...
Я не понимаю, неужели действительно у Тоннера творческий кризис??? Но ведь он не один работает, куча дизайнеров, художников...
Вот, осенней коллекции как не было, так и нет!
поглядим, конечно, что же дальше будет...
Марин, теперь по поводу Поппи
Я вчера прочитала первую часть, и как все, конечно, думала - кого же ты выбрала?????
Не могла угадать! И это Поппи
Я их обожаю, скажу сразу! Меня вот как раз цена ооочень останавливает всегда, и так до сих пор нет у меня ни одной Поппи
Твои фавориты, конечно, и мои тоже))) Ты самых красивых девочек назвала, но и самых дорогих!!!
А покупочка твоя - это просто супер! Я без ума именно от этой куколки. И мне она понравилась сразу - Анжелика вылитая!
Я сразу представила ее в роскошном платье, и этот завиток на лбу - ммммм, какая прелесть...
Я ужасно за тебя рада! Надеюсь, эти куколки тебя вдохновят и откроют новые рубежи
У меня-то куклы самые разные, так что Тоннер, конечно, огорчает, но вдохновение кукольное не уходит
Фуххххх, во настрочила тебе...

Я вспоминала о тебе не раз, но не люблю теребить людей в личку, мало ли что... У всех семья, дом, работы-заботы, да и просто бывает неохота... Все понятно!
Но всегда приятно возвращение, поэтому я очень тебе рада!

Марин, я с огромным интересом прочитала твой пост о куклах Тоннера. Ты коллекционер со стажем, с большим вкусом, мне твое мнение ой как важно.
Я ненавижу, когда ноют беспочвенно в разных темах - все стало плохоооооееее...
Но вот когда грамотно, обоснованно высказано мнение - это совсем другое дело!!!
Я-то в тоннерах новичок, очень многих кукол узнала из твоей темки, и была поражена, КАКИМИ они были раньше... С тех пор я много часов провела в Архивах тоннера, это самое интересное из того, что мы имеем сейчас.
Как я с тобой согласна!!! Где эти яркие персонажи, интересные истории, роскошные женщины и импозантные мужчины??? Где изюминки, качество, драйв?
Все как будто унесло ветром...

И по линейке Дежа вю тоже абсолютно согласна. Нет вообще никакого развития! Ну что, выпущено несколько девочек версаль, 20е годы, средние века...
Сколько можно придумать интересного!!! Сколько времен, событий, историй можно было предположить в этой линейке... Уже и правда, неинтересно

У всех уже есть Дежа вю, и сколько можно...
Я не понимаю, неужели действительно у Тоннера творческий кризис??? Но ведь он не один работает, куча дизайнеров, художников...
Вот, осенней коллекции как не было, так и нет!

поглядим, конечно, что же дальше будет...
Марин, теперь по поводу Поппи

Я вчера прочитала первую часть, и как все, конечно, думала - кого же ты выбрала?????
Не могла угадать! И это Поппи

Я их обожаю, скажу сразу! Меня вот как раз цена ооочень останавливает всегда, и так до сих пор нет у меня ни одной Поппи

Твои фавориты, конечно, и мои тоже))) Ты самых красивых девочек назвала, но и самых дорогих!!!

А покупочка твоя - это просто супер! Я без ума именно от этой куколки. И мне она понравилась сразу - Анжелика вылитая!
Я сразу представила ее в роскошном платье, и этот завиток на лбу - ммммм, какая прелесть...
Я ужасно за тебя рада! Надеюсь, эти куколки тебя вдохновят и откроют новые рубежи

У меня-то куклы самые разные, так что Тоннер, конечно, огорчает, но вдохновение кукольное не уходит

Фуххххх, во настрочила тебе...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, я тут на форуме "набегами", так что пишу сразу за несколько страниц
Я просто о том, что молд у Юпитер очень даже неплох, вот прорисовка (особенно первой) многих ставит в тупик. Но вживую мне почему-то обе Юпитер вполне понравились
Особенно в свое время страдала по аутфиту, как по мне он лучший из всех версалек! Полностью согласна насчет цветовой гаммы, она самая удачная. И фасон мне тоже больше нравится, равно как и стиль украшения костюма - никаких лишних оборок и финтифлюшек, всего в меру. Стефания великолепна, и я тебя искренне поздравляю с тем, что она у тебя все-таки появилась
Ага, Ками по одной точно не селятся
Грейс действительно очень красивая, и мне показалось на фото, что она девушка с характером, упрямства и взбалмошности ей не занимать
Она и правда совершенно другая, чем остальные базовые Ками этого выпуска - трудно объяснить, но другая и все тут!
Джессика - нежная и хрупкая девушка, с немного грустным взглядом. Хорошо, что ты не прошла мимо, тем более вживую кукла оказалась намного лучше, чем на фото
С аутфитом очень сочувствую, сама пару раз попадала на таких продавцов, нервов потратила кучу! Что касается мейлфорвардеров и вообще адреса доставки, то могу тебе ответить (общалась с ебей не раз по этим вопросам)
Новость о смене производителя, да еще с переходом к другому формату - ОГО!
Хотя честно говоря, Поппи после Дежа Вю кажутся вполне закономерным пополнением коллекции, есть в них что-то неуловимо общее, как мне кажется. Не могу не признать - ИТ делают тела получше Тоннеровских, более подвижные. И Поппи хоть и кажутся кукольными, но они очень живые и чудо какие хорошенькие!
Горошинка на живых фото в сто раз лучше промки, поздравляю что не прошла мимо и поселила у себя такую хорошенькую барышню

- да нет, что ты, совсем даже не задела!По поводу второй Юпитер - прости, если задела твои чувства.

- не поверишь, но как будто себя слышуMy Afternoon Stroll стала моей навязчивой идеей

Ага, Ками по одной точно не селятся

Джессика - нежная и хрупкая девушка, с немного грустным взглядом. Хорошо, что ты не прошла мимо, тем более вживую кукла оказалась намного лучше, чем на фото

С аутфитом очень сочувствую, сама пару раз попадала на таких продавцов, нервов потратила кучу! Что касается мейлфорвардеров и вообще адреса доставки, то могу тебе ответить (общалась с ебей не раз по этим вопросам)
Скрытый контент: показать
Новость о смене производителя, да еще с переходом к другому формату - ОГО!

Горошинка на живых фото в сто раз лучше промки, поздравляю что не прошла мимо и поселила у себя такую хорошенькую барышню

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две Жени!!!! Показывай давай уже, не томи
И спасибо за пожелание!

И спасибо за пожелание!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о, если еще и Тоннеры, то точно надо наведаться
shigera, Таня, спасибо большое! Соглашусь, ИТ - очень достойные куклы! Я приятно удивлена и даже восхищена ими! От аксессуаров вообще попискиваю - это же надо так тонко, изящно и красиво делать такую мелочь! Признаюсь, хотелок у меня тоже много.
FlyLady, Танюш, благодарю тебя за добрые слова и такой развернутый комментарий!
Ты меня прямо засмущала
Люблю Тоннеров и конечно же хочется их хвалить. Очень часто закрываешь глаза на мелкие недостатки и недоработки, приглаживаешь реальность. Но иногда уже просто ничего не помогает. Наболело у меня
В 2010 году, когда только появились Ками, очень многие охали-ахали, критиковали новую прорисовку и вспоминали "золотой век Тоннера" (2005-2007 годы). Глядя на то, что происходит сейчас, мне кажется, что и 2010-2012 годы уже тоже надо отнести к "золотому веку" или как минимум "серебряному".
Не знаю где они, эти дизайнеры и художники... А еще интересно, неужели совсем нет хоть какой-то службы качества?! Почему никто не контролирует качество конечного продукта?!
Про осеннюю коллекцию постоянно думаю... какая-то подозрительная тишина... Неужели не будет?! Даже зимняя еще не вся выпущена.
Спасибо за комплименты Поппи! И тебе Анжелику напоминает - значит и правда в этом что-то есть
Я как получила ее, теперь вообще не знаю как жила без Поппи! Такая прелесть, просто словами не передать. Так что от всей души искренне советую поселить хоть одну! Цены космос конечно
Для себя поняла, что надо присматриваться к новым коллекциям, тогда есть шанс купить за приемлемую цену. А "старушечки" - это только если совсем жить без них не можешь...
Поппи-хотелки под спойлером безусловно дорогие ($ 350-600), но пугает, что есть и еще дороже
Та же пресловутая Гудман недавно на ибее за $1430 ушла
! Как же хорошо, что мне не надо!
Gineura, Таня, спасибо, что зашла и совсем не страшно, что набегами
я сама этим страдаю
Живьем Юпитер я не видела, так что не могу ничего сказать. В конце концов вкусы у всех разные, и вполне ожидаемо, что любая кукла найдет своих поклонников.
Спасибо за поздравление со Стефанией! Аутфит очень эффектный! Насколько помню, тебе же удалось его купить?
Да, Ками передвигаются исключительно стайками
Грейс упрямства не занимать, это ты верно подметила
А Джессика тихоня и скромница, нежная и ранимая. Хотелось побаловать ее красивым платьем, но пока не сложилось. Хорошо, что такой отрицательный опыт был у меня только один раз, надеюсь, что больше не столкнусь с подобным. Спасибо, что поделилась опытом по поводу позиции ибея по отношению к мейлфорвардерам.
Спасибо, за поздравление с Поппи! Честно говоря, не вижу общего у Поппи и ДежаВю, но может ты и права
rusapura, обещаю не тянуть

shigera, Таня, спасибо большое! Соглашусь, ИТ - очень достойные куклы! Я приятно удивлена и даже восхищена ими! От аксессуаров вообще попискиваю - это же надо так тонко, изящно и красиво делать такую мелочь! Признаюсь, хотелок у меня тоже много.
FlyLady, Танюш, благодарю тебя за добрые слова и такой развернутый комментарий!

Ты меня прямо засмущала

Люблю Тоннеров и конечно же хочется их хвалить. Очень часто закрываешь глаза на мелкие недостатки и недоработки, приглаживаешь реальность. Но иногда уже просто ничего не помогает. Наболело у меня

В 2010 году, когда только появились Ками, очень многие охали-ахали, критиковали новую прорисовку и вспоминали "золотой век Тоннера" (2005-2007 годы). Глядя на то, что происходит сейчас, мне кажется, что и 2010-2012 годы уже тоже надо отнести к "золотому веку" или как минимум "серебряному".
Не знаю где они, эти дизайнеры и художники... А еще интересно, неужели совсем нет хоть какой-то службы качества?! Почему никто не контролирует качество конечного продукта?!
Про осеннюю коллекцию постоянно думаю... какая-то подозрительная тишина... Неужели не будет?! Даже зимняя еще не вся выпущена.
Спасибо за комплименты Поппи! И тебе Анжелику напоминает - значит и правда в этом что-то есть

Я как получила ее, теперь вообще не знаю как жила без Поппи! Такая прелесть, просто словами не передать. Так что от всей души искренне советую поселить хоть одну! Цены космос конечно

Поппи-хотелки под спойлером безусловно дорогие ($ 350-600), но пугает, что есть и еще дороже

Gineura, Таня, спасибо, что зашла и совсем не страшно, что набегами

Живьем Юпитер я не видела, так что не могу ничего сказать. В конце концов вкусы у всех разные, и вполне ожидаемо, что любая кукла найдет своих поклонников.
Спасибо за поздравление со Стефанией! Аутфит очень эффектный! Насколько помню, тебе же удалось его купить?
Да, Ками передвигаются исключительно стайками

А Джессика тихоня и скромница, нежная и ранимая. Хотелось побаловать ее красивым платьем, но пока не сложилось. Хорошо, что такой отрицательный опыт был у меня только один раз, надеюсь, что больше не столкнусь с подобным. Спасибо, что поделилась опытом по поводу позиции ибея по отношению к мейлфорвардерам.
Спасибо, за поздравление с Поппи! Честно говоря, не вижу общего у Поппи и ДежаВю, но может ты и права

rusapura, обещаю не тянуть

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, три шикарных зеленых ведьмы и трогательная Камимоська 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мне кажется, что Поппи - это скорее Ками. Такая же сладкая и мультяшная в чем-то 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина,
Он реально очень классный!
А с ебей всяко бывает. Еще хорошо, если прод в описании лота указывает - "не продаю / не шиплю", тогда просто не ставишь. Гораздо обидней, когда выигрываешь отличный лот, радуешься, а потом БАЦ! - мы вам продавать не хотим. В последний раз я именно на такого продавца попала, он видите ли только американцам продает, но не утруждается указывать об этом в описании лота
Так что отлично понимаю, как тебе было неприятно с аутфитом.

- ага, попала однажды на аукцион невиданной щедрости на новый аутфит и по нормальной ценеНасколько помню, тебе же удалось его купить?

А с ебей всяко бывает. Еще хорошо, если прод в описании лота указывает - "не продаю / не шиплю", тогда просто не ставишь. Гораздо обидней, когда выигрываешь отличный лот, радуешься, а потом БАЦ! - мы вам продавать не хотим. В последний раз я именно на такого продавца попала, он видите ли только американцам продает, но не утруждается указывать об этом в описании лота

- я имела в виду ауру, ощущения от кукол. Мне кажется, они похожи именно этимЧестно говоря, не вижу общего у Поппи и ДежаВю

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, поздравляю с новой девочкой и с новым форматом!
По поводу тоннеров полностью с тобой согласна, упало качество по полной, да и развития нет, я вот пока на старичков заглядываюсь, на Меттов никогда не смотрела, а тут потянуло))
Поппиков давно разглядываю, они все чертовски хороши, только для меня лично маленькие очень (хотя ни от чего не зарекаюсь), форматец совсем не мой, а те которые росточком с тоннеров мне не особо нравятся.
Какая же твоя девочка красавица и действительно на Анжелику похожа.
Марина, поздравляю с новой девочкой и с новым форматом!
По поводу тоннеров полностью с тобой согласна, упало качество по полной, да и развития нет, я вот пока на старичков заглядываюсь, на Меттов никогда не смотрела, а тут потянуло))
Поппиков давно разглядываю, они все чертовски хороши, только для меня лично маленькие очень (хотя ни от чего не зарекаюсь), форматец совсем не мой, а те которые росточком с тоннеров мне не особо нравятся.
Какая же твоя девочка красавица и действительно на Анжелику похожа.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, да, Поппи стоят хорошо, поэтому я тоже так и не выбрала самую-самую, а удовольствовалась большой Поппи. Ты права, большие отличаются, они другие.
Я тоже посматривала в сторону Switzerland. И да, новенькая замечательная, поздравляю с выбором!
Я тоже посматривала в сторону Switzerland. И да, новенькая замечательная, поздравляю с выбором!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, в тему уже наведалась в роли подпольщика, очень много интересного
Ведьмы впечатлили, шикарные!
rusapura, вот, поддерживаю на двести процентов! Для меня тоже Поппи прочно ассоциируются с Ками.
Gineura, Таня, классно, что купила этот аутфит! Интересно будет посмотреть, кто станет счастливой обладательницей
Я уже тоже на ибее стараюсь очень внимательно читать условия, прежде чем что-то покупаю, но, действительно, не все утруждаются указывать особенности своих предложений
Поппи мне очень Ками напоминает и по ауре, и по общественной любви
KaiLa, Лариса, благодарю за поздравление!
Старички - это хорошо, столько интересного можно выбрать! Мэтты очень привлекательные парни, я тоже на них засмотрелась. Все сомневалась сначала, а теперь их у меня двое и оба невероятно классные!
Да, к мелкому формату после Тоннеров привыкнуть очень сложно, я просто в шоке была первые дни.Теперь уже смирилась и даже нравится
Спасибо за комплименты Поппи!
Elta, Таня, спасибо за поздравление! Большие Поппи тоже очень красивые, но совсем другие! Switzerland - необыкновенная, не теряю надежды, что когда-нибудь она ко мне приедет

rusapura, вот, поддерживаю на двести процентов! Для меня тоже Поппи прочно ассоциируются с Ками.
Gineura, Таня, классно, что купила этот аутфит! Интересно будет посмотреть, кто станет счастливой обладательницей

Я уже тоже на ибее стараюсь очень внимательно читать условия, прежде чем что-то покупаю, но, действительно, не все утруждаются указывать особенности своих предложений

Поппи мне очень Ками напоминает и по ауре, и по общественной любви

KaiLa, Лариса, благодарю за поздравление!

Да, к мелкому формату после Тоннеров привыкнуть очень сложно, я просто в шоке была первые дни.Теперь уже смирилась и даже нравится

Elta, Таня, спасибо за поздравление! Большие Поппи тоже очень красивые, но совсем другие! Switzerland - необыкновенная, не теряю надежды, что когда-нибудь она ко мне приедет

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, а сейчас выходит новая Барби Лук, так та вообще как уменьшенная Ками на промке 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ого, интересно посмотреть! Я не отслеживаю новинки Барби, сейчас погуглила - столько всего, что так и не поняла, о ком ты. Скинь ссылку, если несложно 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, необычная для Барби девушка, но сходства с Ками в ней не вижу. Кого-то напоминает, но пока не могу уловить... Интересно будет посмотреть на живые фото!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, мне эта Барби ЕАН напоминает
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, а ты знаешь, сейчас смотрела-смотрела, точно, есть что-то неуловимое! Глаза, носик, выражение лица...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с Поппи!!! Мне уже тоже давно нравятся эти девочки, и Агнес и некоторые другие ИТ, хотя, конечно, не все. Твоя Поппи одна из самых красивых и умных, еще Швейцария и Испания мне очень нравятся!
Мне кажется новенькой очень подойдет исторический костюм.
Мне кажется новенькой очень подойдет исторический костюм.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо за поздравление! Мне тоже кроме Поппи еще некоторые ИТ нравятся - Жени, Эрин и др., но ткже как и тебе - далеко не все. Ты не думала поселить кого-нибудь из них?
Да, согласна, в историческом костюме Поппи будет неотразима! Обязательно наряжу ее так!
Да, согласна, в историческом костюме Поппи будет неотразима! Обязательно наряжу ее так!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ну вот и я о чем, не копия, а какое-то общее выражение что ли 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, появятся живые фото, сравним!
Девушка интересная и, как мне показалось, совсем не в духе Барби, явно кто-то был музой. Если будет такая как на промо, я бы даже купила, пусть не себе, так дочке. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, думаю!!!
А пока купила кое-кого, не ИТ , но мне кажется, они похожи по формату и по личику, скоро покажу в теме!
А пока купила кое-кого, не ИТ , но мне кажется, они похожи по формату и по личику, скоро покажу в теме!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже успела рассекретиться, Поппи у меня не единственная кукла ИТ. Сломав мою оборону, она ловко потянула за собой подруг и друзей.
И следующей моей девушкой от ИТ стала Vanessa Perrin "Fashion Explorer".
Мне она очень понравилась, вот просто очень-очень! Каково же было мое удивление, когда я узнала, что у коллекционеров ИТ она самый настоящий аутсайдер. Для меня она одна из красивейших Ванесс!
фото
Удивительно, если Тоннеров мне хочется беречь и сохранять в первозданном виде, меняя только аутфиты, то с ИТ мне хочется играть по полной, в т.ч. мыть волосы, менять прически. На эту Ванессу у меня большие планы, но пока показываемся как есть.
И следующей моей девушкой от ИТ стала Vanessa Perrin "Fashion Explorer".
Мне она очень понравилась, вот просто очень-очень! Каково же было мое удивление, когда я узнала, что у коллекционеров ИТ она самый настоящий аутсайдер. Для меня она одна из красивейших Ванесс!
фото
Удивительно, если Тоннеров мне хочется беречь и сохранять в первозданном виде, меняя только аутфиты, то с ИТ мне хочется играть по полной, в т.ч. мыть волосы, менять прически. На эту Ванессу у меня большие планы, но пока показываемся как есть.
Последний раз редактировалось Aquamary 17 ноя 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, о как интересно! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мне эта Ванесса тоже очень нравится (только кофтейка нет). Она очень живая и интересная. Мне кажется ей пойдут практически любые стили одежды.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне она нравилась ещё на промо. Красивая Ванесса, для неё столько всего придумать можно!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Маришик, поздравляю с Васенькой!!!
мне, как оказалось, нравятся почти все Ванессы (и осознала я это только когда получила своих двух
), и эта не исключение.
единственное - я бы ей волосы распустила. вот слабость у меня к распущенным волосам
у девушки огромный потенциал! я видела фотографии, на которых она так выглядит, что запросто даст фору самым известным своим одномолдницам!
мне, как оказалось, нравятся почти все Ванессы (и осознала я это только когда получила своих двух

единственное - я бы ей волосы распустила. вот слабость у меня к распущенным волосам

у девушки огромный потенциал! я видела фотографии, на которых она так выглядит, что запросто даст фору самым известным своим одномолдницам!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, по моему это очень симпатичная девочка!
Марина, по моему это очень симпатичная девочка!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, rusapura, margor, KaiLa, девочки, благодарю за поздравления и отзывы о Ванессе!
Мы с ней обязательно попробуем разные образы!
margor, Мариша, твои Васи - моя любовь!
Распущенные волосы - и моя слабость! А у нее они просто сами просятся распуститься, так что это уже неминуемо
Мы с ней обязательно попробуем разные образы!
margor, Мариша, твои Васи - моя любовь!
Распущенные волосы - и моя слабость! А у нее они просто сами просятся распуститься, так что это уже неминуемо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»