Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Аюми - секретный агент Кимико и Хиппи 70х

Сообщение margor » 09 дек 2014, 12:08

Deanna, Гуля, поздравляю с прекрасным результатом кукло-шопинга! :)

наконец-то Вася приехала, как замечательно, что после стольких нервов и переживаний вы вместе!
и ты Поппи праздничную выиграла! это мега-круто! мне так хотелось полюбоваться на нее на красивых фоточках, и теперь у меня будет такая возможность))))))))).
жду-жду твоих красоток и домик с нетерпением в темке! :D

Тина великолепна!
я прохладно отношусь к азиатским и АА девушкам. сама не знаю, почему, но как-то не тянет и не приживаются вообщем-то.
но Тина твоя просто прелестница! у нее настолько глубокий взгляд - такой редко можно встретить в куклах, волосы прекрасные и "фарфоровая" кожа. от одежды я в немом восторге! столько деталей - можно комбинировать и создавать новые образы. очки крутецкие (ах, как же я люблю крупные очки :roll: ).

одежда в стиле хиппи - отдельный восторг!
девчонки такие классные, стильные в ней, им бы еще гитару и Джона Леннона 8) (последнего можно даже в качестве фона)

усе))) у меня поток слов иссяк, но никак не эмоций! я знаю, что еще несколько раз буду заходить к тебе в темку любоваться очередной порцией красоты)))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2014, 14:03

сколько новостей!) поздравляю с новенькими и с обновками!) Мариарчи - однозначно одна из самых красивых Годдесс! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 дек 2014, 15:33

Deanna, Гуля, поздравляю со всеми приезавшими!!
И с таким чудесным выиигрышем!! Поппи просто очаровательна, настоящая новогодняя девочка.
Очень рада, что ты ее выиграла.
Скрытый контент: показать
Я не играла, так как появилась усталость от кукол..
Они как-то просто стоят на полке, я их почти не снимаю, почему-то не хватает времени..
Решила пока взять тайм аут до следующего года. Единственное, может быть, если купится кто-то из старушек, но не уверена.. :roll:

б
Буду ждать Ванессу в родной одежде ив других наряда, мне кажется ей подойдут разная цветовая гамма и стили.
Ауми прелесть. Мне очень нравится ее разрез глаз, такая нежная японочка или китаяночка. Очень хороша и здорово, что ты ее оставила.
Очень интересно посмотреть на домик, который ты купила!! Он такого размера, что подходит и ФР и Барби?
Аутфиты очень классные, девочки у тебя всегда выглядят стильно и очень классно.
И я полностью согласна с Машей sound607, что ты так великолепно подаешь кукол, что хочется тут же купить. Тина тому пример, на твойх фото она такая классная и очень красивая! А девченкаи Барби , словно с журнала мод, так здорово позируют!

Гуля, согласна, что вкус надо прививать с самого детства. если ребенок видит и понимает красивое, он и в жизни будет ко всему красивому, не только с виду но и изнутри. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 дек 2014, 15:57

Гуленька!! Как же приятно заходить в твою темку-столько красивых разностей,глазки у меня разбежались,попробую их собрать в кучку! :D
приятно,что ты помнишь моих барбеек в платья в горошек!:))Да,все на месте,и даже в этих платьях остались! :D
Ах,эта новая Аюми,до чего же обаятельная особа! Восточная красота неповторима,очень изысканная девушка у тебя поселилась!:))

Поздравляю с новой Поппи,скорее бы она доехала к тебе!:))У неё такой макияж звёздный!! :)

Аутфиты понравились очень,такие лёгкие,шифоновые блузки у них,очень красиво смотрятся с джинсами-брючками!:))
И жду всё новых фоточек,какие же у тебя счастливые девочки!:))

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 09 дек 2014, 16:42

Наверно, в душе я хиппи, но глядя на аутфиты думала только о том, что не отказавась бы от светлой блузочки в свой гардероб:)
Поздравляю с выигрышем праздничной Поппи. Она красавица.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 дек 2014, 18:39

Deanna, Шакира невообразима хороша! :)
Только не пойму какой это выпуск... :roll: Не подскажите?))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 дек 2014, 01:00

Гуля, ты так здорово показываешь кукол, что отношение может поменяться к ним кардинально. Кимико как раз из этой серии. Я ее не воспринимала серьезно, однако ты так хорошо ее раскрыла, что я просто в восторге!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 дек 2014, 03:32

Суперстарки и Терезы такие классные, порадовали очень!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 дек 2014, 06:49

Гуля, ну заинтриговала ты меня своим домиком! :o :D :D Показывай скорее! Пожаааалуйста!
Поздравляю с приездом новеньких! :D Кимико - интересная девочка, мне нравится её умный взгляд из-под густой челки. А девушки хиппи получились замечательные! Что за кукла, которая блондинка? Такая красотка! Есть ли фото её личика поближе?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 10 дек 2014, 13:20

Поздравляю с Аюми! Девочка с хорошим воспитанием - так и хочется охарактеризовать. Несмотря на нежные краски - очень яркая.

Девушки-хиппи одни из самых для меня любимых кукол. А Мариачи! Ох, Мариачи.... Где-то моя еще некупленная..... :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 дек 2014, 16:12

Deanna, Гуляяяяяя, оздравляю тебя с рождественской Поппи....мне она тоже так понравилась, а тут у тебя так удачно всё срослось, желаю тебе, чтобы она принесла в твой дом много волшебства и новогодних чудес...
Тина интересная...Такая девушка, как мне показалось, немного закрытая....такая "вещь в себе", но от этого не менее прекрасная...Имя ей хорошо подходит)
И аутфиты :!: Красота....моделей ты подобрала ИМЕННО тех, что надо...они как будто изначально и были в этих аутфитах)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 дек 2014, 16:17

sound607,
ВАУ! Сколько сразу новостей на мою бедную голову :lol: !!

а на мою-то сколько))))) скоро лотерейная приедет еще (прям ТТТ, но ее отправили чрез 2 дня после оплаты!)! успеть бы всех новеньких выложить до Нового года)))
Конечно же, я не заброшу тему, просто нет времени вести постоянный диалог здесь(( к сожалению! а очень хотелось бы заходить поболтать, но если не буду контролировать себя и заходить, когда висят переводы, то просто не буду успевать работу, п.ч. я человек увлекающийся))
Новая рисовка поппи интересна, но я пока не привыкла к ней :roll: Были мысли завести старлайт или даркмун для пробы, п.ч. многие, у кого они появляются, в восторге, а некоторые даже признаются, что теперь остальные поппи потускнели для них на фоне новых. Я думаю, что эксперименты еще будут в следующем году, в т.ч. с этой прорисовкой.
Поздравляю с Тиной. Старый молд Айюми очень классный, не знаю зачем его меняют...настоящий азиатский. 8)

Мне вообще не понятно, зачем меняют. Ведь так популярны васи на старом молде, аюми на старом и многие другие. Просто вводили бы новые молды, но оставляли старые.
Вася ща будет ;)

margor, Мариночка, спасибо!!! да уж, кукло-шоппинг удался на славу)))! у меня уже новогоднее настроение, тем более праздничная поппи уже выехала! а значит, есть шансы поставить под елку вместе с дедом морозом :) все-таки она вся такая новогодне-рождественская. Жду с нетрепнием)
домик покажу до Нового года ;) хочу украсить его еще мишурой и прочим. Мебель всю уже расставила. Получилось таааак уютно, ммм :)

ты знаешь, азиатки азиаткам рознь, но у Тины не совсем узкий разрез глаз и бесподобный скульпт. Я думаю, в жизни она могла бы быть смесью японки и европейца) И как раз я искала подобную азиатку. И да, взгляд у нее вдумчивый и вообще она очень настоящая, серьезная, спокойная. Просто медитирую, глядя на нее) удивительная кукла. И аутфит пригодится, особенно по частям :)

Спасибо за идею снять с гитарой!!! Я уже мысленно развила эту идею) Вообще я хотела своих поппиков еще поснимать в этих аутфитах и думала, как бы это сделать интересней. К сожалению, было мало времени, поэтому Шакиру и мексиканку только так поснимала, без никакой придумки.
усе))) у меня поток слов иссяк, но никак не эмоций! я знаю, что еще несколько раз буду заходить к тебе в темку любоваться очередной порцией красоты))))

Заходи, я тебе всегда рада :)!! хоть с большим комментом, хоть с парой слов, хоть просто заглянешь.

HelenTao, спасибо, Леночка! мариачи для меня стала просто идеалом годдесс) как видишь, частенько мелькает, хотя я вообще не часто снимаю, а общее число кукол уже приблизилось к 50) так что выдерживает конкуренцию в очереди на фотосессии еще как))

Fanni, спасибо, Мариночка! за все открытые комменты и поддержку :)! мне всегда тепло от них на душе)
Не поверишь, но праздничная Поппи уже едет!) я тоже устаю временами, как было летом, но иногда как нахлынет период энтузиазма, и я начинаю покупать и снимать) а еще, знаешь, курс рубля очень подстегнул: решила купить тех кукол, которых хочу, сейчас, чем потом локти кусать. И насчет праздничной я уверена, что локти кусала бы.
Да, Аюми удивительная просто. И что хорошо, она как бы смесь востока и запада, п.ч. глаза не совсем узкие и скульпт - нечто среднее между азиатским и европейским, но дух азии, а точнее, Японии передан на все сто. Я ее даже не думала продавать, по промо очаровала, только очень хотела, чтобы вживую не разочаровала.
Домик специально для кукол роста 30 см. ФР-ки тоже вполне органично смотрятся в нем. Высотой 80 см, 2 этажа. Ну в общем, все покажу и расскажу. Не розовый)
И я полностью согласна с Машей sound607, что ты так великолепно подаешь кукол, что хочется тут же купить. Тина тому пример, на твойх фото она такая классная и очень красивая! А девченкаи Барби , словно с журнала мод, так здорово позируют!

Спасииибо :)!!! просто они меня вдохновляют) Жаль только, Аюми мало купили на форуме, а так хотелось побольше фоток ее видеть) но буду сама компенсировать, значит)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 дек 2014, 16:19

Dalekaja, спасибо, Танюш!!!! о, круто, что они у тебя остались, потому что ну такие ягодки были на тех фотографиях!!
Спасибо, Аюми как будто создали по моим эскизам! наконец-то у меня поселилась идеальная для меня восточная девочка :)
Праздничная Поппи, надеюсь, доберется до НГ!) уже едет) обязательно покажу ее в новогоднем антураже. Я прям жду ее как подарок под елку :)!
Да, аутфиты очень клевые, джинсы, блузочки - просто сокровище. Маттел приятно удивил) он вообще приятно удивляет своими куклами и аутфитами до 2000х) ну или до середины 2000х

Mother and I, вот я тоже) и даже раньше вносила элементы культуры хиппи в свой гардероб, поэтому эти аутфиты хапнула, не раздумывая) Спасибо за поздравления с выигрышем) надеюсь, скоро покажемся

Anastasia 1996, спасибо! я точно не знаю, какой выпуск, потому что покупала ее нюд (в состоянии абсолютно новой). Предполагаю, что так, что с гитарой, в черном кожаном жилете и черных кожаных брюках с бордовой вышивкой.

Tattonka, Тань, спасибо) такие слова особенно ценны) Мне вообще оказалось непонятно, что она не стала звездой)) но хотя мне трудно судить как нефанату гудман и других общепризнанных звезд) Она меня по-настоящему зацепила еще по промо, что со мной редко бывает. Обычно по промо кукла может мне просто понравиться или сильно понравиться, но не настолько)

Астра, спасибо, Маш) видела твои фото тоже в теме Стареньких барби, когда читала ее сначала :) у тебя тоже побывали (а может, еще есть) очень красивые старушки!

BABY LOVE, я очень хочууууу поскорей показать домик)) но хочу не просто техническое фото, а дождаться солнца, потому что так надо для задумок и свободного времени, чтобы продемонстрировать все его прелести ;)
спасибо за поздравления)! Да, и новенькая Кимико, и старенькие барбейки - красотки) Поэтому я никак и не могу окончательно примкнуть к лагерю любителей ИТ или Маттел. Блондинка - это портретка Шакиры, но на молде Лея. Их было много выпусков: и с прямыми волосами, и с кудрявыми, все в сценических костюмах Шакиры, но я брала нюд.
вот фото ее лица вроде поближе, правда, старое уже
ИзображениеИзображение
DSC01468.JPG

Pollyanna, спасибо, Леночка! Да, Аюми очень яркая и харАктерная при неброском макияже. Очень выделяется на полке)
Девушки-хиппи одни из самых для меня любимых кукол. А Мариачи! Ох, Мариачи.... Где-то моя еще некупленная..... :D

Даа, для меня тоже :)! я очень желаю тебе встретиться со своей некупленной еще Мариачи ;) Лично для меня она стала практически самой любимой барби среди современных моих барбеек, ну или может, сейчас кого-то забыла, но в пятерку точно входит :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 дек 2014, 16:22

Alyona_Fantasy, Аленчик, о, как мы одновременно онлайн :) Спасибо!! мне кажется, эта Поппи будет очень красивой) главное, чтобы ИТ не накосячили) Уже жду ее как новогодний подарок под елку :) Все-таки ИТ очень здорово придумали выпустить праздничную поппи, чтобы подарить своим фанатам праздничное настроение)
Тина менее закрытая, чем Поппи Полинезия, например. Она очень контактная. просто серьезная :)
Аутфиты суперские! еще появятся в теме ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Vanessa Adorned!

Сообщение Deanna » 11 дек 2014, 16:39

Ура! Моя многострадальная, не шедшая в руки Ванесса, вместо которой получила наташу и уже пристроила ее, приехала наконец-то чуть больше недели назад!!! Радость мою не передать словами! Я балдею от этой куклы! мне нравится в ней все: удивительный цвет волос, как будто чуть добавила хны в свои рыжевато-каштановые волосы, прошивка густая :!: , прорисовка, в которой не хочется ничего менять, все ее цвета, и даже аутфит неплох) Особенно бижутерия и туфли :)
Это моя первая Ванесса. До этого они просто нравились со стороны, были и любимицы, но так, чтобы бежать-покупать, не было. А эту увидела и все) Дождалась я в этом году помимо Аюми и свою Ванессу :) А, еще Женю) Молды, которые нравились по лепке, но не было среди них своих кукол. Поэтому несмотря на расстроившее качество от ИТ в этом году, по концепции, конечно, было очень много интересных для меня кукол.

Итак, Vanessa Adorned с конвенции этого года Gloss Convention 2014, тираж 500 вроде.
Кукла на молде Vanessa Perrin, если кто из любителей других кукол, заинтересуется)

Для начала она потанцевала перед камерой в родном наряде) ну как же без этого)) туфли удивили своей тонкой проработкой и тем, что кукла может в них сама стоять! Накидку на платье я так и не смогла прикрепить, поэтому позируем без нее.
Диско-дива Вася)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А потом я вывела ее на прогулку) Вчера и сегодня в Москве идет настоящий снег!!!)) Хлопьями! Пока не растаял, а такой риск очень высок ввиду плюса на улице, я решила ловить момент. Отвела дочку в сад и наглым образом недалеко от магазинов в деревьях пофоткала свою музу, даже преодолев свое стеснение снимать кукол в людных местах) Мне просто показалось, что ее обязательно надо показать в зимнем пейзаже)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 дек 2014, 16:45

В теплом зимнем она такая шикарная! Фото на фоне снега потрясающие, правильно сделала, что сняла её на улице!
а мой коммент про Тину не заметили, ай-яй-яй! :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 дек 2014, 16:52

Ri-tochka, Рииита, вот я лох!)) видишь, твой коммент оказался между постами, а я обычно быстро пишу и стараюсь успеть и отвтеить, и фото выложить, вот и пропустила, хотя прочитала) Спасииибо! И за первый коммент по поводу Васи тоже :)! да, в зимнем она раскрылась :)
и вообще обе девочки очень зимние по типажу, хотя Васю еще девушкой-осенью можно назвать)
Помню, ты тоже хотела эту Аюми, но у тебя поселилась не менее красивая Сансет, будем дружить аюмками :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 дек 2014, 17:47

Шикарнейшие фотографии этой Ванессы!
Особенно понравились фото на улице.
Залюбовалась шубкой, откуда такая прелесть?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 дек 2014, 19:25

Deanna, Гуля, Васенька великолепна и ослепительна!
игривая львица, 100%-но знающая себе цену 8)
поздравляю! она шикарна!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 11 дек 2014, 19:53

И здесь напишу по поводу восторгов от фотографий Ванессы, шикарная кукла, даже не кукла, а женщина, т.к. на уличных фото она живая! Молодец, что пофотала на улице, мне жутко они нравятся!
Присоединяюсь к вопросу по поводу шубки, очень понравилась вещичка, норка?

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 11 дек 2014, 20:12

Гуленька, поздравляю с Поппиком!Жажду увидеть в твоей темке!Я думаю, что она будет красоткой!Ванесска получилась шикарно,настоящая дива. Я ее вижу в свете диско-софитов и обязательно должен быть зеркальный шар,как из 70х;)Ты точно уловила ее образ!На фоне снега она ожила!Ей идет мех!Рассматривала твоих Барби-какие же они милые!Очень-очень люблю брабеек-старушек...они пахнут детством...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 дек 2014, 20:26

оочень красиво) и платье у нее шикарное и в шубке классно

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 11 дек 2014, 20:40

Гулечка, теперь я понимаю КОГО НА САМОМ ДЕЛЕ ты ждала :D Ванесса великолепна, шикарна!!! Наконец то (благодаря тебе) я ее рассмотрела! Отличные фотографии, особенно зимние :D Ей действительно идут всякие норки, шелка и прочие диоры :D Вот это женщина :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2014, 21:45

Deanna, Гуля, как здорово, когда находишь свою куклу. Это я о Ванессе!!!
В смысле молд кажется у кукол один, а вот как-то все мимо, а тут бах и твое именно такое как и хотел!! поздравляю, что ты нашла свою Ванессу.
И как же ты ее классно подаешь!
Какая она яркая, даже кажется слегка дерзкая на первых фото - Да, я хороша, я знаю.. :D
А как она красива на зимних фото! Среди белого и серого цвета резко выделяются глаза цвета бирюзы и кашатновый цвет волос.
Очень хороша!! Шубка на ней просто прелесть!

Гуля, Шакира твоя тоже очаровательная девочка.
Красивое сочетание карих глаз и светлых волос!

Очень жду твою Новогоднюю поппи! :D Очень хочется посмотреть живые фото!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 дек 2014, 01:39

:D какая красотка! поздравляю с новенькой!) я вообще недавно осознала что именно этот молд ФР мне по-настоящему нравится) очень рада посмотреть на новую его представительницу в твоей теме) она замечательная)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 дек 2014, 05:53

Гуля, спасибо за фото Шакиры-Леи. Какая красивая нежная куколка! Хоть я и не коллекционирую Барби, но эту бы поселила у себя. Она чем-то на меня похожа :oops:
Ванесса ШИКАРНЕЙШАЯ!!! :shock: :shock: :shock: Обалденная кукла! На твоих фото она раскрылась на все 200% И в родном образе она прекрасна, и в шубке на фоне снежной зимы, тоже чудо как хороша!!! Еще раз поздравляю! Достойная восхищения кукла и отличная подача! Ох, как бы не захотеть ее сильно-пресильно :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 дек 2014, 10:40

И здесь повосторгаюсь Ванессой :mrgreen:
Она словно живая!Удивительная!Этот лукавый взгляд голубых глаз...копна шикарных волос...потрясающая!!!
Поздравляю с такой красавицей!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 дек 2014, 11:29

Ах, какая Ванесса!!! Красавица. 8)
Такую стоило долго ждать! Очень земная, даже немного лесная цветовая гамма. Все в таких шоколадных тонах. Мне в ее аутфите нравятся туфли и бижу. Очень нравятся фотки на зимнем фоне. Очень подчеркивают ее цветовую гамму.
Да уж про снег ты права...надо пользоваться моментом быстро, такой сильно меняющийся климат, что ужас.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 12 дек 2014, 12:54

Привет! Заглянула в Вашу темку. Очень понравились фотографии, интересные описания и прекрасные куклы! Залюбовалась колорками (КИ), прелестные девушки, мне тоже они понравились на конвенции, надеюсь со временем поселю их к моей скучающей Няше! Радостный трепет вызвали фото "старушечек" Барби! Такие они чудесные! Влюбилась в Орео Фан и Пати тайм. У меня есть несколько коллекционных с молдом суперстар, стоят в витрине, даже не переодевала их, чтобы не нарушать образ, а тут прямо захотелось вот такую игровушечку, переодеть, причесать и посадить рядом. :wink:
Фото Ванессы восхитительны! Роскошная кукла! Поздравляю с ее приобретением! :)
Меня зовут Юля. :wink:
Последний раз редактировалось Juls 13 дек 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2014, 17:28

Гуленька!! Ух,ты,какая роскошнейшая Ванесса!! Поздравляю от души!!! И вот именно на зимних фото на улице видно,как у неё блестят своим роскошным цветом волосы!!! Они нереально красивые!! Повезло тебе с такой красавицей! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»