Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
потому как некоторые фигурки киндер-Барби начали попадаться мне по 3-му кругу И сегодня меня осенило)) а почему бы не применить их также, как никому не подошедшую куклообувь?) вот только ключи уже заняты... а остался.... телефон Вуа-ля)
Ленчик,как оригинально смотрится Барби-брелок,кстати,очень даже прилично!!! ) А я вот купила киндер- яйцо с Бна этикетке нарисованной,а внутри вообще что-то непонятное было,куколки не было,так жаль..
Dalekaja, спасибо))) я чтобы совсем не пролететь, всегда покупаю набором... а если брать по одному яйцу - порой вообще все что угодно попадается Panic, с превеликим удовольствием! Lindi, гранд мерси я теперь всех своих повторюшек куда-нибудь повесить хочу
HelenTao, такие соскученные Тоже надеюсь. Такая пара распадется, не надо так) Не будем раскрывать его сентиментальность по отношению к Кей Да не за что)) Именно, прямо Дива
Увы, коллекция сумок у моих кукол куда скуднее, чем коллекция шляп, и уж тем более – обуви) Но я всячески стараюсь ее пополнять интересными новинками) Разумеется, самой интересной моей находкой остаются подвески для сумок) Ненарадуюсь на огромную красную сумку с белым бантом – я сама люблю большие сумки – чтобы поместилось все и даже больше)) Я часто вижу, что магниты разных форм используются в кукольной миниатюре как еда, детали интерьера и т.п.) Но поскольку мне до такой детальности ОЧЕНЬ далеко, я пока не озадачивалась поисками таких магнитов) А вот сумки, бывшие магнитами по своему назначению, мне попались)
Очень летние и радостные, на мой взгляд)) Да и детальность вполне себе ничего)) Ну и конечно же, демонстрировать этот яркий комплект будет моя самая летняя троица сестер Грин))
Вы не поверите… вот эти маечки я вязала…с середины ИЮНЯ… вроде плевое дело… а как домой с работы приползаешь – ничего делать не хочется((( А на выходных и без вязания есть чем заняться(( В проекте у меня масштабное вязаное платье… вязать буду, похоже, до самого Нового Года(((
Panic, вполне возможно, что скоро и дойдет до этого) по крайней мере игрушки уже клеят на магниты - у нас на работе висит такое нечто но я рада, что сумки выглядят как текстильные хотя бы на фото Arvin, спасибо) я специально под сумки и вязала эти майки
HelenTao, Мы такие соскученные Не обожгут, тоже надеюсь. Нельзя такой горячей паре распадаться Никому не скажу о его сентиментальном отношении к Кей Не за что же)) Дива прямо она
Божечкии, как же мне нравятся брелочки на телефоне
novemberjoey , спасибо большое) я старалась) и за пожелания спасибо)) да, мне бы еще пару часиков свободных в сутки добавить - и было бы чудесно Танечка, спасибо)) Меня они как раз своей *летнестью* зацепили а еще они - нечто среднее между сумкой и корзинкой, что мне очень понравилось
elokuun-heat , спасибо)) я старалась)) Lindi , спасибо Да, чтобы никто в обиде не остался - пришлось каждой по сумке приобрести novemberjoey , ничего не могу с собой поделать вот про зарплату ты точно сказала!
Понравился твой презент http://cs425122.vk.me/v425122626/4596/RK9NUjlw1a4.jpg Жаль что мало подвижны( Но они весьма энергичны, думаю они покажут всем))) Ты планируешь к ним парней покупать? А еще мне очень понравился стиль твоей Виктории!
novemberjoey, твои бы слова да моему начальству в уши leelu , о, нет)) куда же еще я и вводить их как персонажей-то не собиралась))) Но появилась идея)) а вот половинок вторых им явно не планирую заводить и спасибо за комплимент Вике Астра, да, правда, к сожалению, только в фас
В связи с внезапным пополнением моей коллекции, я была вынуждена произвести перестановки на куклополочках) И, впервые за долгое время – провела пересчет)) Итак) На данным момент, считая едущую ко мне Майю, в моей коллекции ровно 35 (!) кукол Так обстоят дела на день сегодняший) В связи с этим я приняла решение не торопиться с покупкой в коллекцию Маковки из серии Barbie Look, а также, повременить с обновлением Каны, поскольку у персонажа этого была особенность – а именно – зеленые глаза) Как известно, этот цвет у азиатов считается редкостью, и хорошим знаком для их обладателя)) Но у Маттел практически все азиатки кариглазые) Исключений несколько, и не одно из них мне не приглянулось, в качестве этого персонажа)) НО никто не говорит о том, что это как-то затормозит мою тему) Более того, возможно, уже завтра состоится куклосделка, в случае успешного совершения которой, я снова обращусь к вам за советом) Вот такие дела))