Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja Ну не такая уж мелкая! Геро такого же размера, как барби, даже покрупнее. Брюки от барби на ней не сходятся, подошли только от Стардолл! И ножка у неё больше
Aislynn7 Да, кажется это тамбурный шов... Я ведь шью от руки, как не стараюсь, стежки получаются кривыми, вот и придумала закрывать их вышивкой К тому же меня это вышивание как-то успокаивает и умиротворяет.
Людочка, но вы герой, столько ручной работы, я даже крохотные шовчики на машинке делаю, хотя вышивать руками люблю, согласна - это занятие наравне с медитацией! Интересная ткань на юбке, королевская! Кстати, недавно видела фото, где у девушки живет 15 Lukias, вот это любовь, эти девочки умеют завоевывать сердца.
Aislynn7 Что вы, Леночка, какой я герой! Просто занимаю руки, сидя перед телевизором У вас такой уютный рабочий уголок, ( видела на фото в вашей теме), даже оверлок есть! Мне тоже эта ткань понравилась, как увидела этот лоскуток в магазине, сразу вцепилась в него Уже сшила из него ещё два платья, скоро покажу на кукле. 15 Лукий - вот это да! Я бы тоже ещё одну завела... Вот если выпустят девочку с опущенными глазками в бюджетном варианте, обязательно куплю! Вот такуюhttp://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=11065&b_code=B20110513090150
Знаю, что Вы не часто продаёте кукол, поэтому у Вас нет темы с отзывами, но так получилось, что два очаровательных создания переезжают из Вашего дома в мой, мне хочется поблагодарить Вас, поэтому напишу здесь
У меня нет опыта покупки кукол почтой, сравнивать не с кем, но иметь с Вами дело было очень легко и приятно! Вы быстро и терпеливо отвечали, пока я засыпала Вас в личку бесконечными уточняющими вопросами, любезно согласились подождать несколько недель, и без промедления отправили посылку, когда пришёл срок. В общем, если снова соберётесь продать кого-то из коллекции, могу порекомендовать Вас как адекватного и ответственного продавца.
И ещё, Ваша любовь к куклам чувствуется даже в "рабочих" фразах, которыми мы обменивались, договариваясь о деталях. Мне это важно! Думаю, куклы быстро и благополучно добрались во многом благодаря Вашим пожеланиям на дорогу.
Людочка как же я люблю вашу коллекцию! Девочки все разные, но чувствуется, что очень любимые! Наряд суперский: все до мелочей продумано, девушка из журнала, сижу рассматриваю каждую детальку. Браво мастеру! Парик забавный и к наряду подходит. А эта девушка сантиметров 60 кажется, как они вам? Все никак не решусь на большую деву, мой максимум 40 см, но хочется, вся в раздумьях!
Aislynn7 Лена, спасибо огромное! Вы так меня расхваливаете, что я краснею Как мне большие девочки? Отлично! Я от них в полном восторге и шить на них легче, не надо ковыряться в маленьких детальках До такого размера кукол, наверное, надо как-то дорасти... Ещё несколько лет назад я не представляла, что у меня может появиться и 40 см. кукла. Уж как мне нравились Lorifina dolls, так и не купила - они 20 дюймов! Может вам стоит начать с 50 сантиметровой куклы, такой как Моника? У Dollmore есть такие размеры и куклы очень аппетитные, сама на них заглядываюсь
Когда я смотрю на Монику, то мне сразу вспоминаются старые итальянские фильмы. Эти ножки, эта складная фигурка, девушка, к счастью, не страдает анорескией , ну просто конфетка!
Evrika Grecheskaja Aislynn7 Спасибо, дорогие подруги! Мне самой Моника всё больше и больше нравится! А когда она только приехала я была так разочарована... Мейк был не совсем такой, как на промо мне понравился, не оказалось ресниц и самое главное, не были вставлены глаза Но постепенно привыкла к кукле и теперь в полном восторге!
Интересно было прочитать про историю Моники, видно некоторым куклам нужно время чтобы освоится и привыкнуть к ним, тем более куклы эти расписываются вручную, немного другая форма бровей и ты получаешь другое лицо, а потом она превратиться либо в любимицу, либо уйдет в другой дом. А вы время зря не теряли, очень удачно поиграли , эти глазастые девушки просто прелесть. Интересное получилось белое вязаное платье, сама бы такое носила! Забавные пары, очень друг другу подходят, особенно Бренда и парень с красными волосами.
знаешь как трудно все прокоментировать с планшетааа, вот сорвалось даже сообщение,
вобщем мне все нравится, щекастые головастики просто прелесть, девочки подружки с сердечками на ресничках красотки, платье с бантиком на животике прелесть
Aislynn7 Да я уже с 12 лет не играю в куклы... Только шью на них, переодеваю. Для некоторых кукол в уме придумываю историю или образ, согласно которому наряжаю куклу. Никогда не продавала только, что купленную куклу, даже если она оказалась не совсем такой, как ожидала. Старалась найти что-то для души в бедняжке и всегда находила. Вообще не собиралась продавать своих кукол, но ... жизнь заставила! Леночка, вот отфоткала такую сценку, идею подсмотрела в вашей теме! Геро и Янина на пижамной вечеринке Немножко поболтали... Посмотрели Ужастик... Битва подушками - куда же без неё Почитали книжку на сон грядущий...
Последний раз редактировалось taisia 10 мар 2022, 22:01, всего редактировалось 2 раза.