RusalkaElena писал(а):И поздравляю с закрытием покупательного сезона.
да, пора это был сделать, пора, особенно после того, как я пару сообщений выше написала, что вряд ли я куплю себе еще барби, а потом пошла, и купила на ибэй аж две!

Модератор: admin
RusalkaElena писал(а):И поздравляю с закрытием покупательного сезона.
Все, в этом году прошу считать мой покупательный сезон официально закрытым![]()
![]()
RusalkaElena писал(а):А что за Барби купила?)
tanchik писал(а):Аж две недели ничего покупать не будешь?Молодец!
RusalkaElena писал(а):потом решила, что сначала надо Гевина для Мокси Тинз купить и дождаться, пока Джейк для Ливок приедет, и сет монстрях с Клодом прикупить, а потом уже можно и про Кена подумать![]()
Tatyanakir писал(а):Да насчет Барби не боись особо, лишь бы они были без дефектов, а аутфиты-дело наживное
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, гы, что внезапная ты, так уж точно, вроде Барби не увлекалась- и на тебе- две купила, кучку хочешь..
Laneroni писал(а):happy_fur_tree, а мне долматинец понравился)))
Vittorioo писал(а):Простите, не смогла пройти мимо переделок Ливок)))) аааахаххаха))) ржу-нимагу)))) Вот это я понимаю, красота)))))
Покупала ЛИВ исключительно только для донорства тела, голову закинула в ящик, но сегодня достану)))) может тоже что-нибудь подобное слепить))))))))
RusalkaElena писал(а):А теперь уже пусть из разных серий, но все равно есть одинаковые героини, а я все никак остановиться не могу(.
happy_fur_tree писал(а):мне кажется, эти прекрасные ООАКи достойны быть навеки запечатленными в анналах моей темки!
А ценители прекрасного прямо сейчас могут приобрести эти шедевры на ebay!
happy_fur_tree писал(а):мне кажется, эти прекрасные ООАКи достойны быть навеки запечатленными в анналах моей темки!
А ценители прекрасного прямо сейчас могут приобрести эти шедевры на ebay!
PaOla писал(а): в фантазии автору не откажешь ) но мне всегда кукол жалко даже если они дешевые...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей