Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Переходим на новый формат :)

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 05:55

RusalkaElena писал(а):И поздравляю с закрытием покупательного сезона :D .

да, пора это был сделать, пора, особенно после того, как я пару сообщений выше написала, что вряд ли я куплю себе еще барби, а потом пошла, и купила на ибэй аж две! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 дек 2012, 10:38

эх, и я решила, что все, а сама вчера на ибее еще двух монстрях выиграла),при том, что количество монстрях у меня с какой-то огромной скоростью растет.
На Барби я тоже в "Детском мире" косилась :D , даже помню мысль, что неплохо бы Барби-негритяночку прикупить и что Кена у меня вообще ни одного нет.
Но потом решила, что сначала надо Гевина для Мокси Тинз купить и дождаться, пока Джейк для Ливок приедет, и сет монстрях с Клодом прикупить, а потом уже можно и про Кена подумать :D .
А мой список хотелок из того "что вот прям срочно надо, а не когда-нибудь" меня саму пугает своим количеством.

А что за Барби купила?)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 16 дек 2012, 10:56

happy_fur_tree,
Все, в этом году прошу считать мой покупательный сезон официально закрытым :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аж две недели ничего покупать не будешь? :mrgreen: Молодец!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 12:33

RusalkaElena писал(а):А что за Барби купила?)

две суперстарки. сделала поиск по барби, а тут две сразу, дешево, и 3 минуты до конца торгов. пришлось взять. правда, как говорит Лена turtle_cherry, почти все, что дешево, оказывается потом проблемным. Я тоже уже после торгов разглядела, что у одной платье уж слишком сильно пылью присыпано, у другой коробка подозрительно погрызена. чуть с горя еще двух не купила, но остановила себя.

мощно я выступила, в общем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen

tanchik писал(а):Аж две недели ничего покупать не будешь? :mrgreen: Молодец!

ты что! там аж две недели до конца года? может, я погорячилась, стоило сказать, что я до конца недели ничего не буду покупать?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 12:35

RusalkaElena писал(а):потом решила, что сначала надо Гевина для Мокси Тинз купить и дождаться, пока Джейк для Ливок приедет, и сет монстрях с Клодом прикупить, а потом уже можно и про Кена подумать :D

ооооооооооо, мне нравится ход твоих мыслей! Только в этой фразе промелькнуло пять кукол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А сколько у тебя уже живет монстров и ливок?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2012, 13:31

happy_fur_tree, ага, как ты целых две недели продержишься! :mrgreen: Да насчет Барби не боись особо, лишь бы они были без дефектов, а аутфиты-дело наживное

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 дек 2012, 13:43

Монстров 9 живет + 5 в пути с ибея едут) и это всего пара месяцев прошла, как я просто ради интереса решила одну монстряшку заказать, Ливок пока 6 + парень вот-вот приехать должен и это при том, что у меня еще коллекция кукол Соня + куча неколлекционных кукол Дисней и просто разных пупсов и обычных кукол.
Я себе внушаю, что мне много не надо). Вообще я больше люблю много кукол, но разных. У дочки например Братц есть и мне ее одной хватило, чтобы понять, что это не мое, и Мокси обычная есть, я к ней может еще парочку прикуплю, но собирать точно не буду. Вот к своим двум Мокси Тинз Мелроуз и Леи хотелось бы еще Тристен и Бижу прикупить, помимо Гевина). Возможно скоро Винкс появится, т.к. дочка просит, чтобы ей "дед мороз" подарил Винкс, к которой скипетр прикладываешь, и она поет. Муж вроде сказал, что если зарплату перед НГ дадут, то купим ей.
С Ливками решила, что по возможности куплю тех, что есть в наших инет-магазинах (очень бы хотелось дособрать серию "Европейские каникулы" и "После школы"), а остальных (мунлайток, пляжную серию и "Алиса в стране чудес") с ибея втридорога не буду заказывать.
Вот Сонь еще много в планах и с ибея хочу шарнирных Курн заказать).
И ладно, если бы только куклы, так еще и литлпетшопики лежат и из киндеров всякая "мелочевка" и плеймобиль и всякого-разного чего только нет.
И все это при том, что мое увлечение куклами началось совсем недавно.

На Барби интересно взглянуть будет), надеюсь что они без погрешностей придут.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 14:18

Tatyanakir писал(а):Да насчет Барби не боись особо, лишь бы они были без дефектов, а аутфиты-дело наживное

да нет, они не должны быть с дефектами, они ж типа НРФБ. хранились только х.з. где :roll: :mrgreen:

чего я действительно боюсь, так это того маааааааааленького списочка барби-хотелок, который я набросала на досуге... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

я поняла, что мне нужно 2-3 барби от Эйвон в цветочных платьях и шляпках. И в платьях в клеточку. И в новогодних бархатных платьях. И еще парочку барби - персонажей сказок приглядела до кучи... и зачем я туда полезла вообще? :shock: :shock: :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 дек 2012, 14:21

RusalkaElena, ливок и на ибэе можно удачно купить, нужно просто караулить. У меня иногда мелькает безумная идея прикупить пару недостающих. Пока что это идею я успешно душила в зародыше, но вчерашний день показал, что я вся такая внезапная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вообще-то я фарфорку караулила... но купила барби... даааааааааааааааааа

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 дек 2012, 16:27

happy_fur_tree, гы, что внезапная ты, так уж точно, вроде Барби не увлекалась- и на тебе- две купила, кучку хочешь.. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 10:26

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, гы, что внезапная ты, так уж точно, вроде Барби не увлекалась- и на тебе- две купила, кучку хочешь.. :mrgreen:

Да, представляешь, совершенно внезапно мне захотелось заиметь полочку красавиц в красивых пышных платьях. Докатилась до меня ностальгия по детству :) :) :)
вот только, пожалуй, суперстарок больше не хочу. они для меня все на одно лицо :( А значит, барби эйвон отпадают

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 17 дек 2012, 16:36

Простите, не смогла пройти мимо переделок Ливок)))) аааахаххаха))) ржу-нимагу)))) Вот это я понимаю, красота)))))
Покупала ЛИВ исключительно только для донорства тела, голову закинула в ящик, но сегодня достану)))) может тоже что-нибудь подобное слепить)))))))))

Laneroni
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Laneroni » 17 дек 2012, 16:51

happy_fur_tree, а мне долматинец понравился)))

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 17 дек 2012, 17:08

happy_fur_tree, а я вот вижу, что куклы Соня на лицо тоже практически одинаковые (да в принципе и Ливки, и Мокси Тинз) и все равно покупаю все новых и новых, хотя умом понимаю, что скорее всего меня в первую очередь наряд и в целом образ привлекает, а для этого не обязательно иметь по 10-20 кукол нескольких марок практически одинаковых. Да и Монстряшек сначала вообще думала, что только одну куплю чисто из любопытства, почему по ним все с ума сходят (я долгое время смотрела на ютубе ролики, где детки про кукол своих рассказывали-показывали-хвастались и даже там были такие, у кого по 50-80 кукол МХ уже и я все думала, ну нафига им столько и мол бедные родители, сколько денег вложили), потом решила, что ладно, пусть у меня будет по одному персонажу не важно из какой серии, главное что разных хотелось. А теперь уже пусть из разных серий, но все равно есть одинаковые героини, а я все никак остановиться не могу(.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 17:14

Laneroni писал(а):happy_fur_tree, а мне долматинец понравился)))

самое смешное, что после первого шока и хохота мне все понравилось! У ребенка(?) явно есть потенциал. Вон, клювик у птички с какими правильными ноздрями сделан!

Vittorioo писал(а):Простите, не смогла пройти мимо переделок Ливок)))) аааахаххаха))) ржу-нимагу)))) Вот это я понимаю, красота)))))
Покупала ЛИВ исключительно только для донорства тела, голову закинула в ящик, но сегодня достану)))) может тоже что-нибудь подобное слепить))))))))

я вот тоже все думаю что-нибудь слепить. но на готовой кукле извращаться не кошерно, все собираюсь изобрести велосипед и целую куклу сама слепить :) :) :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 дек 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 17:21

RusalkaElena писал(а):А теперь уже пусть из разных серий, но все равно есть одинаковые героини, а я все никак остановиться не могу(.

а, ну так велкам, как говориться, в рай для кукло-шопоголиков :) :) :) нас тут много, но мы, если что, потеснимся...

только предупреждаю, я накупила стопиццот ливок, а теперь меня от них уже тошнит. поэтому ты не налягай так сразу на сладкое, постепенно, чтобы потом не жалеть о бесцельно потраченных деньгах :) :) :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 дек 2012, 19:48

happy_fur_tree, а меня вот еще изредка посещает мысль купить Даниэлу "на природе" и Катьку "после школы", но вот соберусь ли ее осуществить-не знаю :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 17 дек 2012, 20:19

happy_fur_tree, у меня когда к чему-нибудь падает интерес, то я тоже внутренне корю себя за то, что "вбухала" так много денег + место занимает.
Но, т.к. финансов у меня сейчас мало, т.к. не работаю, с детьми сижу, и мне настолько много разных кукол и не только разных производителей нравится, то думаю, что мне наверно не судьба собрать полную коллекцию чего-либо. Обычно быстрее из продажи пропадает нужный товар.
Или вот Ливками например я недавно увлеклась, т.е. несколько серий уже пропустила. Сначала думала, что можно на ибее покараулить, но все, что я там видела, было дорого, и я решила, что мне так много всего нравится, что не стоит мое желание просто все собрать того, чтобы настолько переплачивать. Решила, что куплю то, что успею купить в наших инет-магазинах). Вот только Джейка заказала, т.к. у нас его точно не будет, и при этом он мне обошелся недорого.
С Сонями также получилось - к тому времени, когда я в них влюбилась, половина "моделей" уже давно пропала из торговли.
С Мокси Тинз проще - их всего 5 героинь + Гевин, две героини у меня уже есть, т.е. даже если всех собрать, то не так уж и много.
А вот как у себя отбить желание монстряшек заказывать, пока не поняла.
А еще, что касается кукол, то у меня есть такой пунктик (жаба проще говоря), что есть сумма денег, больше которой за куклу мне жалко отдать. Т.е. до этой суммы могу не задумываясь заплатить, а вот выше редко или почти никогда. Я наверно из тех, кто любит и имеет много игрушек, но недорогих, а не одну, но дорогущую.

А это вот "красную шапочку" свою сфотографировала на с Ливкой):

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 22:11

RusalkaElena, Ух ты, две красные шапки! А на ливочке платье от Сони, или ты сама шила?
Лена, бум на ливок как-то сошел, на ибэе даже куколки из редких серий попадаются недорого. Я сама иногда медитирую над выгодными лотами, но пока держусь. Ну правда, куда мне еще ливок, я этих не знаю, куда девать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот Сони/Курн меня не торкнули. У нас Сонями несколько лет все магазины завалены были, я хотела парочку прикупить, но даже тогда мне нравились их наряды и аксессуары больше, чем сами куколки. Они милые, но слишком уж простушки-инженю, я такие образы не очень люблю. Я по стервочкам/романтичным героиням :mrgreen:
Жалко, что те наряды, которые продаются отдельно, очень уж бедненькие по сравнению с теми, что на самих Сонях и Курн.

Монстры - это да, их много, представляю, как они могут затянуть. Я их долго хотела, но была занята ливками. А потом само прошло, теперь монстров не хочу :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 дек 2012, 22:18

happy_fur_tree писал(а):мне кажется, эти прекрасные ООАКи достойны быть навеки запечатленными в анналах моей темки!
А ценители прекрасного прямо сейчас могут приобрести эти шедевры на ebay!

Лен, ну вот эта фотка очень даже ничего))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 22:22

Olikdj, Да, Олик, меня тоже эта фотка очень сильно радует! :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 дек 2012, 22:24

ГАУУУ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 дек 2012, 22:27

Девочки, хорош об этих уродцах, я как гляну на них-так плакать хочется, кукол испорченных жалко :cry: :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 дек 2012, 22:31

happy_fur_tree писал(а):мне кажется, эти прекрасные ООАКи достойны быть навеки запечатленными в анналах моей темки!
А ценители прекрасного прямо сейчас могут приобрести эти шедевры на ebay!

Ой, какой ужас ) заглянула - обалдела... конечно в фантазии автору не откажешь ) но мне всегда кукол жалко даже если они дешевые... никогда себе такое бы не купила.... 8)

кстати были какие то такие собачки винтажные... очень похожие на пятнистую собачку.... не то маттеловские, не то еще какие то... где то встречала.... видимо они и не дают автору покоя...

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 17 дек 2012, 22:41

happy_fur_tree, сама я шить не умею(, платье от Сони, также как и чулочки).
На ибее тех Ливок, что я находила, либо доставки в Россию не было, либо доставка выходила золотой. Вообще не могу сказать, что мне прям многих Ливок хочется, - понравились очень из серии "Алиса в стране чудес" Софи и Алекс, вот их бы взяла, но Софи вообще только одно предложение видела из тех, кто в Россию шлет, да и то как-то очень недешево выходило, с Алекс тоже самое. Пока эту хотелку отодвинула на потом. Решила, что пока постараюсь купить из тех, кто мне еще нравится, кто еще есть в наших магазинах, - почему-то хочется дособирать серию "Европейские каникулы" (тем более, что они стоят недорого) и серия "Игра с цветом" (хотя очень простая серия) - хочется Софи и Алекс, еще думаю надо мне или нет из серии "После школы" - Софи и Хайден (нашла их недорого в инет-магазине). Я просто как собрала всех пятерых героинь (почти все из разных серий), так немножко и успокоилась).
Сонь я сначала почти всех хотела, сейчас успокоилась, стала уже выборочно выбирать) - с ибея точно одну шарнирную хочу, ну и из наших магазинов точно 3-5, потом надеюсь, что скажу себе стоп.
Из монстряшек еще точно хочу прям очень-очень 7 монстряшек, потом возможно тоже себе скажу стоп).
Еще я пупсов люблю, у меня их много, правда большинство неизвестных производителей. Иногда мне очень реборна хочется (только не с закрытыми глазами), но умом понимаю, что не надо мне, да и жаба моя не дремлет.
И Гевина всего три коробки остались в "Детском мире" (он там со скидкой) и я очень надеюсь, что он меня дождется).
А самое ужасное, что в квартире уже вообще нет места, куда можно было бы положить или поставить кукол(, да и остальное тоже - петшопиков и пони фили пришлось просто по коробочкам разложить и убрать. Периодически достаю детям поиграть или сама перебираю и опять убираю.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 22:45

PaOla писал(а): в фантазии автору не откажешь ) но мне всегда кукол жалко даже если они дешевые...

ППКС

Мне вообще кажется, если бы аффтар слепил эту собачку полностью самостоятельно, цены бы ей не было. Но вот ввиду того, что ЭТО было когда-то милой куколкой... :shock: :roll:

Лично для меня кукла, если она переделана, даже если она стала и миллион раз красивей, уже не имеет ценности (я в данном случае не имею ввиду бжд, специально, собственно, и предназначенные для кастома и ООАКа)

И да, я присмотрела себе уже двух тоннеров, которым, на мой взгляд, просто необходима дорисовка/перерисовка, и если они будут куплены, они будут подрисованы.

Но моего отношения к факту перерисовок это не меняет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А уж такой апгрейд - это просто ахтунг! :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 22:50

RusalkaElena, я, пока собиралась прикупить себе Мелроуз третьей волны, она везде исчезла. А пока она была, то только по одной штучке в каждом магазине, и мне все не очень нравилась ее прошивка. А теперь бы найти хоть какую, а их нет :shock: А на мой взгляд она самая миленькая из Мелроуз всех трех серий.

Да уж, при наших кукломасштабах вопрос свободного места становится очень животрепещущим. У меня всего несколько кукол стоит на виду, остальные попрятаны по коробочкам и коробочки по шкафам :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 дек 2012, 23:06

вот нашла на ебее ) не маттеловские, а хасбровские собачки ) Peteena

http://www.ebay.com/itm/Vintage-1966-Ha ... 53f19202b7

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 23:12

PaOla, надо же, очень умильные собачки! и правда, автор, похоже, ими вдохновился. да и кошки catwalk kitties явно оттуда же родом :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 19:00

Эх, приехали сегодня мои куколки! Целый день только и делаю, что играюсь, а вот показать, вроде, и нечего: кто-то голый, кто-то не хочет показываться, пока не приедут все родственники :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»