Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Отнятая жизнь стр. 40

Сообщение Kate_Hellsing » 02 янв 2015, 23:14

Отнятая жизнь
Клайд не собирался возвращаться обратно. Да и зачем, если третий всегда лишний? После тех страшных событий парень уехал из квартиры. Необходимо было привести мысли в порядок. Случилось именно то, что он боялся больше всего - на его глазах погибли брат и напарница. Им крупно повезло, что все закончилось хорошо, но тот момент навсегда отпечатался в памяти. Зачем возвращаться, если Клайд не смог их спасти. В чем смысл охоты, если не можешь защитить даже тех, кто постоянно с тобой рядом? Он скучал по ребятам, нередко звонил брату.
Изображение
Номер телефона Кэт он не знал, а тот, что дал Эд почему-то не работал.
Изображение
Парень писал письма, но она ответила лишь на одно. Написала, что им с Эдриком живется хорошо и спокойно, что в доме ничего особенного не происходит. Монстры ведут себя тихо, а они с Эдом наряжают ёлку к Новому Году. Вот, пожалуй, и все.
Изображение
Напарница даже не удосужилась поинтересоваться, как дела у Клайда и где он находится. Губы парня тронула легкая усмешка. А с чего ей интересоваться им? Ведь и раньше не ладили же. А с Эдом зато ёлку украшают. Охотник вынул из-за пазухи то самое письмо. Совсем короткое, даже страницу целиком не заполнила.
Изображение
Парень который раз пробежался по нему усталыми глазами. Поток слов смазывался в сплошное пятно. Клайд не спал уже трое суток. В последнее время его мучили странные ночные кошмары. Яркие всполохи пламени обжигают сетчатку. Легкие забиты, дышать практически невозможно. С каждым вздохом боль в груди усиливается. Вокруг ничего не видно, так как глаза нещадно слезятся. С каждым шагом ноги глубже погружаются в пол. Одежда вспыхивает мгновенно, разлетаясь хлопьями грязно-белого пепла. Огонь добирается до незащищенной кожи, но Клайда это не волнует. В паре метров от него падает чье-то тело. Стеклянное тело, брызнувшее миллиардами ослепительных осколков.
Изображение
- С тобой все будет хорошо, слышишь? – звучит рядом собственный голос, искаженный практически до неузнаваемости.
А вот и он сам, сидит на полу, безуспешно пытаясь зажать рану на затылке Кэт. Абсурд какой-то, что он делает, если девушка уже превратилась в хрустальную пыль? В ушах возникает чей-то тихий смех.
- Ну и как, помогло? - спрашивает парня притворно-сочувственный голос.
«Конечно нет», - хочет ответить охотник, но не может раскрыть рта. Огонь расплавил черты лица, превращая их в жуткое бесполезное месиво. Он может лишь смотреть на осколки тела, что тают в огне, словно снег.
- Синее пламя, как кожа того демона, что отнял у тебя подругу, - вежливо подсказывает бесполый голос.
«Он был под действием артефакта!» - мысленно отвечает Клайд, но собеседник лишь смеется. Еще один глухой удар. Парень кидается в сторону звука, ведь он знает, что это упал его брат, но ноги, увязшие в полу, мешают этому действию. Тело Эдрика из такого же хрупкого стекла, что и Кэт. Его уже невозможно восстановить.
Изображение
- Ты им не поможешь, - констатирует голос, - смотри!
И охотник смотрит. Он видит, как сам же встает рядом с осколками, что остались от близких, но вместо того, чтобы что-то предпринять, рассыпается стаей ночных мотыльков.
Изображение
Клайд с детства испытывает к ним необъяснимое омерзение. Внезапно становится темно, будто огромная тень накрыла румбокс. Клайд задирает голову, но не может рассмотреть существо полностью, все пространство занимают колоссальных размеров черные крылья и острый тяжелый клюв.
- Ты всего лишь корм для таких, как он, - презрительно бросает голос. Стайка мотыльков так и не покинула комнату, угодив в пасть гигантской птице.
- Нет, - мысленно сопротивляется охотник, - Саймон не питается душами своих «клиентов».
Сейчас Клайду эта фраза кажется полной бессмыслицей, но тогда, во сне, было ощущение значимости. Того, что он действительно смог понять, что происходит.
На этом сон обычно обрывался. Парень тряхнул головой, отгоняя неприятные воспоминания, и убрал письмо обратно в карман.
- Ты уверен, что письмо написала Кэт? – Клайд чуть не подпрыгнул от неожиданности, услышав за спиной посторонний голос.
Изображение
- Кью? Как ты тут оказалась? – парень почему-то не мог обернуться, тело будто затекло. Но без сомнения, голос принадлежал ангелу, хотя в нем что-то смущало.
- Я говорю, уверен ли ты, что письмо писала Кэтрин? – переспросила девушка, все так же не выходя из слепой зоны.
Изображение
- Дурацкий вопрос какой-то, конечно уверен, вон и на конверте указано ее имя.
- Написать можно что угодно, - фыркнула Кью, - а подделать почерк, который ты даже в глаза никогда не видел – проще простого.
- Зачем кому-то такое делать? – недоверчиво пробормотал охотник.
- Чтобы отнять ее у тебя, - ответила девушка, - так же, как и отнимали все остальное.
- Кью, что ты такое говоришь? Почему ты тут? Что-то случилось?
Изображение
Послышался тихий смех, подозрительно знакомый и вызывающий озноб.
- Ты умирал два раза.
- Да что за хрень происходит?! – не выдержал парень, силясь повернуться на голос, но усилия были тщетны.
Изображение
- Твой отец убил твою личность. Всю жизнь ты жил, притворяясь неизвестно кем. Он забрал твою мать, уничтожая все ее шансы на выздоровление.
Изображение
Клайд молчал, не зная, что ответить. Кью говорила чистую правду, хоть и в какой-то грубой, не свойственной ей манере.
- А потом у тебя отняли и отца. Пусть деспота и самодура, но он как мог, заботился о тебе. Отняли ни за что, просто так. Но где теряешь, там и находишь, не правда ли? После того, как у тебя отобрали свободу, ты обрел брата. Пусть не родного по крови, но все же. Вы встретили другую охотницу, и вроде все должно было наладиться, но нет! Синий демон и его девушка забрали друзей вместе с твоей жизнью.
Изображение
- К чему ты ведешь? – хмуро спросил Клайд.
- Разуй глаза наконец! Эд пытается отобрать у тебя Кэтрин! Угадаешь с трех попыток, чье имя вместе с её было указано в списке?
Изображение
Парень не отвечал, пытаясь переварить информацию. Получается и шанс на личное счастье просвистел мимо него, ведь после смерти их имена исчезли из списка. Хотя, наплевать ему на это. Далась ему эта девчонка. Да пусть хоть совсем пропадет, Клайду будет от этого ни жарко, ни холодно.
- С тобой все будет хорошо, слышишь? – пропел ему в ухо тоненький голосок. Кью подошла совсем близко и теперь с интересом наблюдала за внутренними метаниями парня.
Изображение
Всего одна фраза заставила Клайда снова мысленно вернуться в день смерти. Он помнил, как первым кинулся к телу напарницы и пытался привести ее в чувства. «Наплевать, наплевать, наплевать!!!!» - твердил охотник себе мысленно, прогоняя навязчивый образ из головы. Но сколько бы он ни повторял, это не меняло ровным счетом ничего.
- У тебя всегда отнимали то, что было тебе дорого! Даже подарок матери оказался вредоносным артефактом, который пришлось уничтожить.
- И что теперь, убиваться по этому поводу? – холодно спросил Клайд.
- Неужели ты никогда не хотел быть на их месте? Забирать сам то, что захочешь? Чтобы все зависело от твоего решения. Разве ты не хотел бы заставить страдать их всех так же, как они когда-то заставляли тебя?
- Это какой-то бред, - процедил сквозь зубы парень. Происходящее напоминало плохую постановку, а на роль Кью и вовсе взяли абсолютно неподходящую актрису.
- Не будь кормом, - усмехнулась девушка. Клайд вздрогнул, вспоминая свой страшный сон.
- Я предлагаю тебе уникальный шанс восстановить справедливость, не упусти его, - Кью, наконец, вышла из укрытия, - учти, чем дольше ты тянешь, тем больше у тебя будут забирать. Ты хочешь потерять подругу и брата снова?
Изображение
Охотник пораженно смотрел на ангела. Та ждала ответа.
- Нет, не хочу, - уверенно ответил он.
- Вот и славненько, - хлопнула в ладоши девушка, - а хочешь наказать тех, кто испортил тебе жизнь?
Изображение
- Да, но…
- Хорошо! - Кью наклонилась ближе и, посмотрев в глаза Клайду, твердо сказала, - думаю, у тебя отлично получится!
Это была не Кью. На охотника смотрела пара светло-голубых, почти прозрачных глаз.
Изображение
Клайд отшатнулся…и полетел куда-то вниз. Однако падение было недолгим. Больно ударившись рукой, парень очнулся на газоне.
Изображение
Видимо задремал в кресле и вывалился из него. Но сон ли это был? Чутье подсказывало, что дела плохи. Нужно немедленно возвращаться и предупредить ребят о возможной опасности.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 03 янв 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2015, 23:36

Ага, Клайд туманно показался, значит скоро он и вправду покажется во всей красе после легкого ООАКа? :) Вроде как по сюжету он сейчас просто необходим)
Кью-которая-не-Кью на фотке со светлыми глазами очень зловеще выглядит. Если это точно не Кью, то кто тогда? Кто открыл глаза Клайду? Вопросов больше, чем ответов) Так что жду продолжения))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 янв 2015, 23:40

Caroline_Pride, к сожалению, когда Клайд полностью покажется, я пока не знаю =))) Сегодня его заменял Эд, поэтому лицо не светим =))) Это точно не Кью, к тому же она не то, чтобы ему глаза открывает, скорее настраивает на нужный лад =)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2015, 23:44

Kate_Hellsing, Интересное продолжение)я уже догадалась,кто это был вместо Кью,но где её глаза светятся,жутковато)

FluoInwardness
Куклы? Обожаю!

Сообщение FluoInwardness » 02 янв 2015, 23:53

Kate_Hellsing, с удовольствием прочитала вашу темку! История весьма интригующая :) И подача прекрасная.
Прописываюсь в темке и буду ждать продолжение!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 янв 2015, 00:00

Rini, спасибо =) ну, этого персонажа выдает цвет глаз, поэтому догадаться не очень сложно ;-)
FluoInwardness, добро пожаловать, всегда рада гостям =) Спасибо за теплый отзыв =) Ко мне можно на "ты"

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 янв 2015, 00:09

Катюш с прошедшим Новым Годом тебя! )) :)
Пусть в новом году сбудутся все мечты и желания)
Счастья тебе, здоровья и много много вдохновения! ))

Зашла к тебе в гости и зачиталась)) как же здорово, что ты снова пишешь!) :)
Руби хулиганка)) И такая смелая)) теперь уже Патрику придется себя показать , она его так просто не оставит в покое)) :lol:
очень классные фотографии! доска спиритическая такая настоящая! )) :o Топор летающий по комнате - кошмар какой!! ой я бы так испугалась! А Руби молодец - быстро в себя пришла))
( слушай, какой у тебя Патрик хорошенький! Мне до этого Билли вообще никак не нравились...а на твоего смотрю и сразу хочется)) ты меня постоянно новыми хотелками заражаешь )
некрасивая ложь за кажущейся честностью.
- такого я от Эда никак не ожидала...сжигать письма это очень плохо.
Какой поворот! ты постоянно удивляешь ) Кошмары, которые Кэт видит во сне...этот "друг" Эдрика...чувствую грядет что то плохое. Интересно а кто такой этот Алекс и откуда Эд его знает? и почему Рэйн отрицает, что давала Кэт свою кровь? Как всё запутывается! столько вопросов)) очень очень интересно :o ! буду ждать продолжения)
Значит Инхабулос может превращаться в кого угодно? раз он так легко принял обряз Кью...
Одно хорошо...Клайд все же решил вернуться) Ох надеюсь всё обойдётся..переживаю за ребят. Но жутко интересно! Скорей бы продолжение)) Как же ты интересно пишешь! и все фотографии до мелочей продуманы - живые и атмосферные)) Я у тебя как буд то в другой мир попадаю, полное ощущение что ребята действительно живут своей жизнью, сами по себе) :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 янв 2015, 02:49

Ой, Катюша, простите меня с Эдом, что имена попутала :oops: У меня такое и в жизни часто бывает :roll:
Вот ты просто талантливый писатель разных ужастиков :twisted: . Страху на меня нагнала, просто кошмар. У меня только Нэйтан появился, такой он у меня милый и хороший, с Венеркой по углам зажимается, а ты меня им пугаешь :shock: Твои рассказы надо при дневном свете читать, чтобы не страшно было) Ладно немного поныла, теперь похвалю. Написано замечательно, очень живо и захватывающе. Фото всё отлично иллюстрируют. Буду следить за развитием событий (при дневном свете :lol: ), очень уж интересно).
Последний раз редактировалось Innusik 03 янв 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 03 янв 2015, 11:04

А события развиваются всё стремительней и стремительней...
"Алекс" не просто так стравливает охотников друг с другом, у него есть какая-то цель (пока, правда, не ясно какая).
А, может, с Кэт говорила не Рэйн, а сам Инхабулос? Раз он может менять обличия, то такой вариант очень вероятен.
Ребят терроризируют и во сне, и в реальности, они сдаются. Охотников, как таковых, нет, дорога свободна, можно творить всё что угодно, и никто не будет препятствовать...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 янв 2015, 18:15

https://farm8.staticflickr.com/7553/155 ... 6b46_z.jpg - красивое фото, глаза - фонарики, заколдует напрочь :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 янв 2015, 23:05

NastyaMalina, спасибо, Настён! Да уж, Руби точно не отстанет, люьопытство - ее главный двигатель =) У Билли очень симпатичный молд, но вот с прической Маттел накосячил. Я своего правда не стригла, но волосы постоянно под шапку убираю. А если его еще с определенных ракурсов фотографировать, то вообще красавец =) Так что бери - не пожалеешь =) (хе-хе-хе, опять я тебя подбиваю на пополнение монстросемьи :twisted: ) Думаю, дальше получится еще более запутанно, чем сейчас =) Инхабулос может контролировать свою форму, как в реальности, так и во снах. Вернуться решить-то решил, но вот когда вернется, сама не знаю., честно гвооря терпелка уже подводит =)))
Innusik, спасибо =) да ничего страшного, я тоже иногда путаюсь =) Да ладно, вроде все не настолько страшно =) по крайней мере до приличных ужасов мне еще далеко. Нейтан, несмотря на свою позитивную маттеловскую биографию, никак не ассоциируется у меня с добрым персонажем, есть в нем что-то такое... :twisted:
Spiritt, Женя, очень близко к разгадке одного из моментов, но пока не скажу, что именно, а то не интересно будет =)
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 янв 2015, 23:11

Kate_Hellsing, да, что это был Эд, я и так поняла (иначе вся "таинственность" и капюшон на фото были бы ни к чему)
Хм, появилась какая-то злодейка, значит? Ну-с, посмотрим, как она проявит себя дальше...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 янв 2015, 11:48

Kate_Hellsing, запоем прочитала вашу тему). Очень понравилось! Интересные герои и красивые фотографии.
Скрытый контент: показать
С прошедшими праздниками вас!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 янв 2015, 17:28

Caroline_Pride, теперь узнаем только после приезда Клайда =) сейчас пока история уйдет на маленький перерыв =)
laasiil, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось. Ко мне можно на "ты" =)
спасибо большое, и Вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!

Ну а теперь немного отвлекусь от истории и начну выполнять список дальше =) Сегодня-таки занялась праздничной фотосессией. Пока все доделываю, вот маленький спойлер =)
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 янв 2015, 21:16

Классный у тебя сюжет! Здорово пишешь триллеры, жду следующие серии)
А я и не догадался, что Рейн тоже ненастоящая была...А насчет Кьюпид - только когда она глазками засветила. Здоровский оборотень этот демон кошмаров! Интересно, что ему надо? Не от забавы же он задумал охотников поссорить?
Фото шикарные и новогодние тоже) с распаковок, так и веришь, что они сами мешки громадные ворочают)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 янв 2015, 02:27

Nagato-chan, спасибо большое! Немного проспойлерю - Рэйн в этой главе была настоящая =)))) Он их задумал совсем даже не поссорить =) У него гораздо более глобальная цель =) А новогодние я наконец доделала, сейчас загружу =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Праздничное настроение стр. 40

Сообщение Kate_Hellsing » 05 янв 2015, 02:48

Итак, не успела к Новому Году, но успела к Рождеству =))) С наступающим праздником! =)

Малышня резвилась на улице...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Даже ёлку нашли =)
Изображение
Изображение
Моя любимая парочка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Руби снова тырит подарки
Изображение
Изображение
У прозрачных девушек прозрачная ёлка =)
Изображение
Изображение
Дружно, всей квартирой наряжаем ёлку. Вначале гирлянда
Изображение
Изображение
Потом мишура
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и конечно игрушки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хоть у нас и был стул, ёлка оказалась гораздо выше, чем мы думали =)
Изображение
Изображение
Изображение
А какой зимний праздник без Деда Мороза?
Изображение
Ну и просто фото на фоне украшенной ёлки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 янв 2015, 07:54

Какой шикарный фотосет!
Очень понравилась история в фотографиях о том, как наряжали елку). Получилась именно история, где слова не нужны :P .

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 05 янв 2015, 10:48

Красивые снимки! Напоминает открытки- целая история в одной картинке.))
Все такие дружные и весёлые. :D
А как Эд смотрит на Кэт... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 янв 2015, 10:51

Kate_Hellsing, Красивые фотографии,они словно новогодние открыточки)Малышня хорошо порезвилась на улице,так стильно одеты,а снеговик какой)Твоя любимая парочка прекрасна,они так подходят друг другу)Не могу не умиляться Кью,она везде такая милая)А ещё Кэт очень кокетливо сидела на плече у Эда :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2015, 12:02

Отличная новогодняя (точнее рождественская) фотосессия! Особенно кадры с играющими в снежки Руби и Вайлет впечатлили :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 янв 2015, 22:36

Ходила кругами, ходила и дошла... И в темках с монстрами видела, и у форумчан в игровушках...
Катя, сказать, что я под впечатлением, это ничего не сказать...
Какие фотографии, куклы, истории... Очень понравилось все, абсолютно!
Ребята охотники очень понравились, как персонажи, так и истории с ними. Хомка это вообще красота, забавный зверь. БЖД-шки тоже классные... В общем все, кого сама люблю... :D
Можно я буду в гости приходить? :oops:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 янв 2015, 23:31

Какое великолепное праздничное настроение! Куколки такие красивые, такие дружные! А как Эд Кэйт на плечике держит ммммм! Обзавидоваться можно, тоже так хочу, только муж у меня сломается подо мной, если я ему так присяду)))) Малявки, такие клевые, весело так в снежки играют! Очень красивые и позитивные фото! Смело из них можно новогодние открытки делать! Катюша, ты умница!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 06 янв 2015, 01:13

laasiil, спасибо! =) наряжать ёлку с кукложителями уже какой-то традицией становится, второй год подряд =)
Spiritt, спасибо =) ага, особенно весело было Руби, снова засветилась на большинстве фоток =))) а насчет взгляда, мне наконец подарили лампы, и теперь пытаюсь экспериментировать с ними, пока еще не поняла, как их правильно надо ставить, чтобы снимок вышел максимально четкий и без пересветов, но вот одно уловила - от постановки света выражения лиц у кукол меняются довольно сильно, при дневном свете такого не замечала.
Rini, спасибо, Настюш! Фотки с улицей как-то спонтанно получились, изначально не планировала, но под руку попалась скрап-бумага, которую еще летом купила, и про которую благополучно забыла. Честно говоря не собиралась делать какие-то романтичные фотки с охотниками =))))) опять-таки случайно получилось, вообще хотела, чтобы это смотрелось скорее смешно, типа лезет к верхушке, топчась руками и ногами по напарнику, который смиренно терпит =)))) но у девушек ЕАХ слишком изящные кисти рук, чтобы нормально ими упереться, а у Эда вообще вид какой-то довольный получился. Что забавно, последнюю фотку тоже вначале не так ставила, думала, они будут держать часы с разных сторон, но у Кэт слишком слабые шарниры в руках, пришлось ставить Эда для поддержки, у него как раз шарниры на удивление крепкие.
Caroline_Pride, спасибо! =) Малышня вообще наверное самая фотогеничная из всех МХ =)
Marissabell, конечно можно, заходите не стесняйтесь =) Можно на "ты". Мне безумно приятно такое читать о своей темке :oops: а хомяк у меня в любимчиках, хотя муж говорит, что это его бжд =)))) сидит сейчас на его танке =) тоже для него в ближайшем будущем фотосессию планировала =) про персонажи и истории вдвойне приятно, вообще очень здорово, до сих пор не привыкну, когда кому-то кроме тебя самого нравится то, что ты придумываешь =) Хотя сейчас столкнулась с глобальной проблемой. После последних историй, поняла, что катастрофически не хватает мне отрицательных героев. А кого для них покупать - понятия не имею. Думаю, если не решу эту задачу, буду переделывать тех ребят, которые у меня мелькают совсем уж редко =)
Innusik, Инночка, спасибо большущее! Кстати завидовать нечему, если девушка боится высоты, это не романтично, а жуть как страшно =))))) у меня всегда такая паника возникает =)))) Мелкие вообще всегда получаются как-то лучше и естественнее что ли, на то они и дети =)))) Хотя Вайлет все же старше Руби, просто рост у нее маленький.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 янв 2015, 08:32

Катя! Потрясающе! Зачитываюсь твоими историями! Даже слов подобрать не могу... Нереально круто!!! А антураж? До мелочей всё продумано! Очень мне нравится!!! Я просто в восторге!!!
А праздничная фотосессия? Каждая фотография - настоящая открытка!!! Так мне нравится!!! Все! Каждая!
И с Новым Годом тебя!!! Огромного счастья тебе, всем твоим любимым, здоровья, мира в семье, пусть все мечты исполняются, люди не огорчают, хобби приносит только радость, вдохновение не покидает!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 янв 2015, 18:10

Катюша, поздравляю с Рождеством! Пусть торжествуют свет и добро, а от твоей радостной улыбки тает даже снег!
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 янв 2015, 19:10

Kate_Hellsing, с новым годом и рождеством!) Спасибо за продолжение истории и за новогодний фотосет - было интересно поглазеть))) С нетерпением вместе со всеми жду продолжение истории и возвращения Клайда)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 06 янв 2015, 20:45

FruEnsen, Юленька, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! А с мелочами как-то все постепенно выходит, вначале пишу главу, потом соображаю - вот этой вещи нету, вот этой тоже, и приходится делать по ходу сюжета, чтобы гармонично было =)
Innusik, спасибо! =) И тебя тоже с Рождеством! :) пусть все-все будет хорошо, настроение бодрым, и ничего не беспокоило!
Liviena, спасибо большущее!!! И тебя тоже с праздниками! =) Продолжение истории будет на днях, точнее скорее предыстория того, что творится сейчас. А полноценное продолжение уже будет в феврале, когда приедет Клайд, его доделают примерно 17 января =)

Кстати о переделке =) Сегодня Юля Ahsoka показала мне превью части моего костюма =) Сказать, что я в восторге - не сказать ничего =)
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 янв 2015, 20:55

О, Катюша, как интригующе прекрасно! Юля молодец, костюм уже впечатляет, очень интересен результат!
Спасибо за поздравления! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 06 янв 2015, 23:47

Innusik, Юля просто умница, я даже не ожидала, что так быстро =) И именно то, что нужно! Не терпится теперь увидеть костюм целиком =) Жаль только не сразу смогу весь образ показать, некоторые составные детали ко мне приедут вместе с Клайдом от Sophy-Molly где-то к концу января =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»