и Добби будет свободен
держись!!! Мы тебя ОЧЕНЬ ждем, хороший наш Добби

Удачно все сдать!!!
Модератор: admin
и Добби будет свободен
ricateno писал(а):держись!!! Мы тебя ОЧЕНЬ ждем, хороший наш Добби скучаю
Удачно все сдать!!!
icequeen1981 писал(а):Вика! Поздравляю с 40 страничкой!!!
icequeen1981 писал(а):Пришла на ёлочку посмотреть. Такая Миюки трогательная рядом с елкой. По-детски ждет праздника.
icequeen1981 писал(а):И удачи в учебе!!!
icequeen1981 писал(а):Ну вооот...на самом интересном месте!
icequeen1981 писал(а):Такие украшения интересные!
ksyunechka писал(а):Уииии)) Мой Викулик вернулся!*) Привет моя хорошая!)) Как дела? Как ты там? Давно тебя не видела нигде не вижу((
ksyunechka писал(а):Прода! Как классно!)) Так! Стоп! Я хотела там кое-что другое видеть! Ну да ладно... Пока и так сойдет, главное, что начало положено
BukA007 писал(а):Викулик твой совсем зачах, стал похож на книжного червяУже совсем голова кругом.... Скорее бы середина января,сессия закончится....:
BukA007 писал(а):Знаю, знаю, ты ты ожидала увидеть Но ведь уже хорошо, что Дамьен отдал Киане то, что ему дороже всего: вещь его матери. Согласись, тоже весомо
Sonya_ писал(а):Но я все же надеюсь,что скоро он и на кольцо будет способен!
Arvin писал(а):О, как романтично! Если Дамьен сделал такой дорогой для его сердца подарок, то это говорит об очень многом. Он изменился и теперь понятно, что Киана для него очень много значит.
ricateno писал(а):Аааа как романтично как интересно.. Ну скорее бы уже продолжение следовало
ksyunechka писал(а):Бедная моя... Держись там!*) Я с тобой*)
ksyunechka писал(а):Ну тут я согласна
Sonya_ писал(а):Красотища, Викулик! Кианчику они идут!
Но я все же надеюсь,что скоро он и на кольцо будет способен!
Shenechka писал(а):Хотя это и не кольцо....но мне кажется это почти предложение руки и сердца,если судить ЧТО значат эти вещи для Дамьена
ksyunechka писал(а):Викуль, отправляй мне его на перевоспитание!
Sol_Minor писал(а):"Помогу тебе согреться..." что-то подозрительно-интересное
Sol_Minor писал(а):Дамьен, оказывается, еще "тех" королевских кровей...Киана его или он ее достойна вообщем не важно
Теперь я болею только за эту пару я в смысле, что Дин уже, на мой мыслЯ, Киане не подходит только ИМХО!
Laym писал(а):Рада,что Дамьен решился подарить Кианочке заветный подарок!
ОЧень интересно вышло!Шикарная у Дамьена подвеска!И сережки для Кианочки чудные!
"Помогу тебе согреться...".....а продолжение будет?
Tattonka писал(а):Я думаю, что если Дэмьен подарил ТАКИЕ сережки Киане, то и до колечка не далеко ! Это невероятно большой шаг для него, переход отношений на новый уровень.
Очень красивые украшения! Не даром мой Ангел стянул эту подвеску у Винса по приезду, он ведь у меня Король коллекции
Астра писал(а):Какой он романтик, оказывается!
BukA007 писал(а):Ага, ну конечноОн там у тебя увидит Динамиток и *****, и не захочет возвращаться
![]()
ksyunechka писал(а):Вернется... Погуляет и вернется
BukA007 писал(а):Ну да, конечно!нафиг нам такой гулёна!
BukA007 писал(а):
Спасибо, Мариш! А вам лишь пошлятину подавай
ksyunechka писал(а):Ой да ладно... Он и сейчас неидеален
Laym писал(а):А тооо!Викуля!Ой..передержали нас на Сд...ой передержали..
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей