Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение ANASTEZIA » 25 июл 2012, 11:00

Chameleon, Блин! совсем недолго не заглядывала на форум, а тут уже ТАКОЕ!!!!! :o
Божеж мой, как мне до ужаса жаль, что меня не было на вашей с Настей встрече! :cry: :cry: :cry: Страшно по вам соскучилась!!! :(
Еще раз услышу, что ты не ценишь свои способности в фотографии - буду бить тапком!!!! :evil: Замечательные, живые и непосредственные фото!
Разумеется, фото Jane Evаns, как и всегда, прекрасны и завораживающи! Вы все такие милашки - глаз не оторвать! На фото вместе с Александром у тебя даже взгляд другой! :wink: Это вы у фонтана на Фестивальном расположились, или я что-то путаю? :|
Внеплановые фото в городе несомненно удались! Круто!!
Эксцентричный Дарт Мол просто прелесть! :lol:

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 25 июл 2012, 18:17

ANASTEZIA,вот вот!тапком её за это,тапком,да ещё и я добавлю!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 июл 2012, 21:35

Dewrey Wolff, дааа, есле к Саше в руки попадает кукла, безумный ржач на некоторое время обеспечен!

ANASTEZIA, рада тебя здесь видеть, действительно давно ты не заглядывала :wink: Спасибо за тёплые слова!

inkognito, ой-ёй-ёй! Не надо меня тапком! Я больше не буду! :mrgreen:

Дамы и господа, я объявляю охоту на великолепную деву, с которой мне недавно довелось пересечься. Это Момоко Twilight Fiance, за май 2008
Изображение

Она несколько недель была в темке продаж, за вполне приемлемую цену продавалась нюд. Но я бродила вокруг в раздумьях, не решаясь на совершенно новый для себя тип куклы. И кроме того, из-за моей поездки на Украину, возникали трудности с доставкой. И вот набралась я наглости и написала продавцу письмо с просьбой зарезервировать её для меня до сентября. О трагедия! Она была скоропостижно продана именно в это утро! Горе мне, тупому слоупоку :cry:
Изображение

Но мы с ней непременно ещё встретимся, я уверена!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 июл 2012, 06:50

ANASTEZIA писал(а):Это вы у фонтана на Фестивальном расположились, или я что-то путаю?

Да, тот самый фонтан :D

Вчера я закончила новый, "матросский" наряд для Сакуры. Всё-таки лето, море и всё такое :D Большинство снимков выкладываю небольшого размера - был вечер, и фотик щедро присыпал кадры зерном.
Изображение

Изображение

В кафешке на главной пешеходной улице города нашёлся маленький кусочек Венеции :)
Изображение

Прелесть какая!
Изображение

Изображение

Изображение

У нас второй раз начала цвести акация. Вернее, робиния ложноакация, - сказал ботаник во мне. Вот такой глоток весны посреди раскалённого лета 8)
Изображение

А это мы у самого узнаваемого здания нашего города - Анапского маяка:
Изображение

Изображение

Спуски с набережной к пляжу есть не везде. Вот здесь, например, нужно спускаться по довольно крутой дорожке, протоптанной туристами.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На приморских склонах растёт эфедра (или хвойник), кажется, я уже её фотографировала. Наконец она поспела. Вкусная штука! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%8B%D0%B9
Изображение

Водичка была тёплая и ласковая, а я, как назло заболела за день до этого, простудившись под кондиционером :cry:
Изображение

Сакура, которой неведома простуда, полезла купаться :lol:
Изображение

Изображение

На обратном пути, когда солнце уже село, фотоаппарат милостиво согласился сделать пару достойных кадров. Сакура получилась какой-то призрачной, словно привиденьице :)
Изображение

Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 26 июл 2012, 09:28

Какая чудесная прогулка у вас получилась!)) даже немного тоскливо стало, что не попаду в этом году на море...
А Сакура на последних фото и в новеньком платье особенно напоминает героиню из аниме))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 июл 2012, 09:55

Очень стильный лук воплотила Сакура! Ей идет, как никому другому.
Фотографии, хотя и "посыпаны зерном", но очень точные, мне очень понравилась эта - http://1.bp.blogspot.com/-wV_GwFXKwiE/U ... G_1915.JPG : очень ласковый свет.
Все, пойду пешком на Питерский пляж, пусть и далек он - но пойду! Ты вдохновила :)

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 26 июл 2012, 10:03

платьишко чудесное вышло!и прогулочка замечательная..море,море.....как же я хочу увидеть его вновь.. :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 июл 2012, 11:37

Oktu, аригато гозаимас! Да, Сакура у нас самая анимешная девочка из всех :D

Dewrey Wolff, ух ты, я вдохновила? :o Здорово! Так приятно слышать :oops:

lelya2005, спасибо!

С удивлением обнаружила, что началась уже 40-ая страничка темы. Спасибо всем, кто сюда заглядывает, и благодаря кому мне хочется удивлять и удивляться снова и снова!
Изображение
Эх, как же я с детства мечтаю о такой куче шаров в подарок!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 июл 2012, 15:49

Настюшик, поздравляю с нею! Твоя тема безумно мной любима: иду в нее с уверенностью в вдохновении :D
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 июл 2012, 18:41

Спасибо, Дьюри! Буду и дальше стараться изо всех сил! Изображение

У нас уже третий день неимоверная жара - 46 градусов в тени. Послезавтра утром мы с мамой отправляемся в ежегодное летнее путешествие в Черновцы, и я не представляю, как можно перенести многочасовую поездку в автобусе, а потом - на поезде, в плацкартном вагоне. Асфальт на улице плавится, а вместе с ним и мозг... Даже ветер не приносит облегчения, он настолько сухой и горячий, что поневоле ожидаешь встретить за углом верблюда или бедуина :mrgreen:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 июл 2012, 21:54

Настя, это настоящий территориальный обмен климатом: прошлые лета зной царствовал в Петербурге, а этим летом - на юге страны. А у нас - кап-кап :roll: Держитесь!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 27 июл 2012, 11:29

Chameleon, какой маяк красивый!** я больна на маяки, интересно, это он виднелся вдалеке в Сукко или нет...
Сакура решила прогуляться одна?) бывает, я ее понимаю)

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 27 июл 2012, 14:07

Сакура - настоящее чудо! ^^
Уже давно читаю вашу темку, от неё веет теплом.
Поздравляю с 40 страничкой! :mrgreen:
Какие у Сакуры глаза на этой фотографии *-* - http://4.bp.blogspot.com/-htDw2qVkznE/U ... G_1934.JPG

Кsеня
Новичок на форуме

Сообщение Кsеня » 27 июл 2012, 17:17

Матросский наряд Сакуры замечательный! Прям из родной Сейлор Мун)) И он ей очен идёт
Эх, я тоже к водичке хочууу..) надо выбраться на днях
Подскажите, а туфельки черные на Сакуре от момоко? очень люблю обувь на танкетке, а на куклах смотрится вообще шикарно)

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 27 июл 2012, 19:29

Настя,наряд Сакуры очень классный,кстати,недавно я тоже сшила Мизуки матроску-только обычную,"классическую" я бы сказала,юбочку и блузочку с матросным воротником.В ближайшее время сфоткаемся и покрасуемся!так что мысли,бывает,сходятся у единомышленников и на расстоянии :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 июл 2012, 19:40

Dewrey Wolff, немного дождика бы нам не помешало... Газоны превратились в пустыри, на которых ничего не растёт, деревья потихоньку желтеют. Только цветы на клумбах, которые поливают 2 раза в день, держатся бодрячком :?

Jane Evans, Не думаю, что его видно из Сукко - этот посёлок находится как бы за поворотом берега, за мысом. Хотя, если взобраться на гору, может быть видно.

Sweet Rose, спасибо большое! Добро пожаловать :D

Кsеня, благодарю! Сегодня надела его на Исору, оказалось, ей тоже идёт :)
Кsеня писал(а):Подскажите, а туфельки черные на Сакуре от момоко?

Это моя любимая обувка, у меня их 5 пар разных цветов :lol: Нет, точно не от момоко. Думаю, что-то околобарбейное. Я заказывала около года назад на ebay огромный набор обуви (60 пар!), и вот они все там были.

inkognito, спасибо! Я уже давно хожу кругами вокруг идеи сшить настоящую сейлор-фуку, но пока никик не соображу, как крепить этот матросский воротник, чтобы он был как настоящий, и блузку было удобно снимать-надевать. Жду фотографий Мизуки! :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 июл 2012, 19:53

25-го числа у Татьяны Мартовой был День рожденья. Я ездила к ней в гости и обнаружила вот такую потрясающую вещь. Это необработанный кристалл пирита. То есть совсем необработанный: не обточенный, не гранёный, не полированный. Удивительно!
Изображение

Скол в нижнем углу - место, где этот кристалл крепился к основной друзе.
Изображение

А сверху, видите, отрастает новый маленький кристаллик. Потрясающее явление! Не зря раньше кристаллы считали живой материей, способной к воспроизведению себе подобных! :o
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 июл 2012, 22:13

Ну что ж, дорогие ПЧ, пришло время прощаться! Завтра утром я трогаюсь в путь, надеюсь, дорога будет приятной. Вернусь в Анапу 27-го августа, тогда и увидимся. До новых встреч!
Вот вам бодрая стрекоза, пусть радует глаз, пока я не с вами :D
Изображение

Кsеня
Новичок на форуме

Сообщение Кsеня » 28 июл 2012, 11:15

Счастливого пути!!!) И веселого время препровождения!)))
Наберитесь запасом положительных эмоций на весь год, чтобы радовать нас новыми фото и историями!))

p.s.: ааа!!! хочу такие туфли! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 июл 2012, 14:11

Удачи, Настен!!
Изображение

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 28 июл 2012, 21:43

Настя!вот и опять у нас мысли сходятся!!!я же тоже,когда начала шить матроску всю голову сломала-как это вот так хитро прикрепить воротник?и вот после долгих мучений,проб и переделок скажу вам сразу-это невозможно!так что я пошла простым путём-воротник отдельный,и завязывается сверху блузки.Согласна,это не то,но лучше так,чем никак...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 авг 2012, 12:02

Кsеня, Dewrey Wolff, спасибо! Удача со мной :D Дорога была приятной, у нас уже есть фотографии на пароме и на вокзале в Симферополе. Я за свою жизнь вокзалов повидала немало, но этот - самый красивый из всех, что я видела! Фотки, к сожалению, пока выложить не могу, поскольку заскочила в инет на минутку, воспользовавшись компьютером у соседей :)

inkognito, да, похоже, так и придётся сделать.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 авг 2012, 13:59

Ура, весточка от Насти! Пусть удача остается с тобой! Сейчас побегу гуглить фотографии Симферопольского вокзала - стало интересно! :wink:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 07 авг 2012, 13:00

Chameleon, Какое одурительно-прЫлестное платье у Сакуры! :shock: :D Ждем твоего возвращения!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 авг 2012, 18:15

ANASTEZIA, спасибо! Я им тут таких нарядов понашила - сама в восторге! Лоли-лоли-лоли-лоли :D
Dewrey Wolff, я в процессе загрузки фотографий :) Скоро будут первые кадры! А ты, между прочим, снился мне на этой неделе :wink: И был такой живой и настоящий, аж жуть!!

А пока могу сообщить вам, дорогие друзья, что вчера случилось чудо, которое бывает, наверное, лишь раз в жизни.... Мои дядя и тётя, свадебные операторы, пришли к нам в гости, и говорят серьёзно так: "Садись, нам надо кое-что тебе сказать". Естественно, я в ужасе, что такого случилось... И, представьте, мне сообщают, что они отдают мне свой старый фотоаппарат! О боги, я до сих пор не в себе, и не могу поверить, что этот мастодонт теперь мой!

Дело в том, что они решили его продать, поскольку купили себе новый, ещё более навороченный. Но, решив, что 600 долларов - ничто в сравнении со счастьем племянницы, они в порядке эксперимента оставили фотомастодонта мне на недельку. Мои снимки оказались более чем удачными для новичка, как сказали дядя и тётя. Так что им не жалко отдать фотоаппарат в хорошие руки.

Итак, знакомьтесь: мой ручной монстр Nikon D90!

Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 12 авг 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 авг 2012, 18:31

Ох, фотографий мнооого, надо их всех подписать... Приступим-с!
Из Анапы мы отправились на транзитном автобусе Геленджик-Симферополь. Погода была приятная, в самый раз для поездки, что удивительно, поскольку в те дни стояла адская жара. За окном мелькали поля и сды, а я слушала аудиокнигу "Дюна" Френка Герберта. Замечательная книга, надо сказать, всем очень советую!
Изображение

Изображение

Наш путь проходил через Порт Кавказ, где предстояло переплавляться через Керченский пролив на пароме. Я с удивлением обнаружила, что Порт Кавказ находится на конце косы, выдающейся далекооо в море, поэтому мы ехали по узкой полосе суши: автострада в несколько полос, железнодорожные пути с одной стороны, немного деревьев вдоль дороги, а с двух сторон - море и пляжи :shock:
Изображение

И вот мы на месте, проходим пограничный контроль и таможню. Процедура оказалась лёгкой и приятной, несмотря на слухи и толки, которые доходили до меня до поездки. Никто в наших вещах не рылся, взяток не требовал и каблуки не простукивал. Мы просто отдали документы на проверку, а наш багаж прополз через чудо-аппарат, на экране которого все сумки были совершенно прозрачными. Как вы поняли, для меня дорога в этот раз была полна сюрпризов и открытий. Дело в том, что всю жизнь я ездила в Черновцы по другому маршруту, но в этом году привычный нам рейс поезда отменили, и прищлось искать новые пути.
Изображение

Недалеко от морвокзала высились крутые конструкции, очевидно, нефтеналивная станция или что-то в этом роде.
Изображение

А вот и наш автобус. Пока мы проходили таможню, его осматривали с собаками.
Изображение

Оджи, как самая любопытная, первой выбралась из рюкзака и принялась рассматривать пристань и подходящий паром.
Изображение

А вот и он. Паром оказался меньше, чем я думала. Я ожидала, знаете ли, ноева ковчега гигантских размеров, а в него помещается всего лишь три автобуса бок о бок и шесть легковушек.
Изображение

Изображение

В этот раз переправляли только наш автобус, потому машин влезло побольше.
Изображение

И вот мы отчалили!
Изображение

Оказалось, паром довольно сильно раскачивается в пути, и меня даже настигла неслабая морская болезнь :roll:
Изображение

Исора и дита, однако, смогли отвлечь меня от недуга, и мы стали фотографироваться :)
Изображение

Ну конечно, конечно, горизонт завален! Не представляю, как в такую качку можно делать ровные снимки :?
Изображение

А за бортом пенится Керченский пролив...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Свистать всех наверх!
Изображение

И вот мы переправились через пролив, снова прошли таможню и пограничный контроль, и въехали на территорию Украины в порт Керчь. И снова были поля, поселенияи города. Из-за засухи тут и там вспыхивают пожары, и вот результат:
Изображение

Когда мы наконец добрались до Симферополя (а ехали мы около 10 часов), Дита поскорее выбралась из рюкзака, чтобы глотнуть свежего воздуха.
Изображение

Как я и говорила, вокзал в Симферополе - архитектурное чудо, по крайней мере для меня.
Изображение

На ступеньках щурится моя мама :D А своими фотографиями я, пожалуй, пугать вас не буду. Что-то они на редкость не получились :P Попозже выложу более удачные кадры с прогулок по Черновцам.
Изображение

Вокзал построен очень хитрО - несколько корпусов, колонны и арки, башенки, балконы. А что меня больше всего поразило - невероятно уютный внутренний дворик с клумбами, бесчисленными лавочками и фонтаном. На фонтане обосновались как мраморные, так и живые голуби :) Наверное, сам архитектор и не подозревал, как чудесно будет смотреться этот контраст :lol: Ну вы посмотрите, как позирует мне этот красавец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

И всюду лепнина, лепнина, лепнина...
Изображение

А вот и памятная доска о создателе этого архитектурного изыска. Спасибо, дядя Душкин, за огромное эстетическое удовольствие!
Изображение

До поезда у нас было четыре часа, и мы пошли прогуляться по прилегающим улочкам. На выходе с привокзальной площади мы наткнулись на очаровательного дедушку Ленина. Удивительный памятник, не находите? Я всегда везде видела Ленина чопорным, суровым, с горделиво заложенными в карманы руками, или же с простёртой вперёд дланью. А тут он присел отдохнуть после трудового дня и устало смотрит на суетящийся на площади народ.
Изображение

Позади памятника разбит сквер с аллей из айвы. Я никогда не видела большие деревья айвы, только маленькие, в садах. А смотрите, как они закручиваются :o К сожалению, основная часть сквера занята, так сказать, лицами без определённого места жительства. А очень жаль, место это очень красивое.
Изображение

Мы закупились продуктами и вернулись на вокзал. Солнышко уже клонилось с горизонту, и все джеи решили устроить фотосессию в мягком свете заата. Замечательный внутренний дворик стал отличной декорацией.
Изображение

Оджи сразу выискала знакомое растение, магонию.
Изображение

А Дите приглянулись яркие изумрудные листья лавровишни. Оооочень люблю эти два кадра:
Изображение

Изображение

Ну как можно не любить эти умильные моськи? :D
Изображение

Изображение

Изображение

На этом всё, дамы и господа, продолжение следует :) Я сижу за чужим компьютером уже неприлично долго, пора раскланиваться! Впереди ещё множество солнечных летних фотографий!
Последний раз редактировалось Chameleon 12 авг 2012, 19:43, всего редактировалось 4 раза.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 авг 2012, 18:48

Ура, Настик, поздравляю с ценным подарком и успехом в обращении с ним! Я ни на йоту не сомневался в твоем таланте :wink:
Серия фотоснимков - уже на Nikon или на прежний фотоаппарат? Хорошие, как и всегда :) Очень рад видеть их - в них чувствуется жизнь автора и его бессмертный позитив :wink: Последний снимок очень понравился: Дита словно отражает собой солнце :wink:
Ого, надеюсь, сон был приятным, ибо обычно я являюсь людям маньком али еще кем-нибудь аморальным :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 авг 2012, 20:04

Dewrey Wolff, спасибо! Эти фотографии пока ещё на мою мыльницу сделаны. Тогда я ещё не могла и мечтать о таком подарке, даже в самых диких своих грёзах. Не помню, говорила я здесь или нет, но я ведь собиралась осенью начать копить деньги на фотоаппарат, взявщись за шитьё на заказ и отложив на неопределённое время несколько кукольных хотелок, создание диорам для своих любимиц и прочие интересности. Кроме того, я решила продать все свои кукло наряды, абсолютно все... И вот внезапно на меня свалилось такое счастье, и мне не надо будет просиживать все вечера за шитьём чужих куклонарядов! Однако, имеющиеся аутфиты я всё же продам. Для приобретения хотелок нужно немало.
Посему, дорогие ПЧ, у меня объявление! Можете присматриваться к платьям на моих девочек, любое из них, сшитое мной, может стать вашим!!

Dewrey Wolff писал(а):Ого, надеюсь, сон был приятным, ибо обычно я являюсь людям маньком али еще кем-нибудь аморальным :D

Дааа, сон был удивительным. Я попала в Питер на какой-то аниме-фестиваль, и поселилась в общаге у друзей. В канун фестиваля в комнату общежития набралась разномастная компания, где был ты, Александр, ещё несколько моих знакомых, ну никак не связанных с аниме)) И вот мы все сидели, болтали. Я сидела на стуле, а ты на диване (или это была узкая кровать?) слева от меня, склестив по-турецки ноги :D Похоже, ты в этой компании был одним из "заводил", поскольку многие с тобой хотели поговорить, что-то спросить. Кажется, ты был одет во что-то чёрно-белое, вроде брюки и жилетка с белой рубашкой... А потом я оказалась в каком-то доме культуры, в коридорах и холлах было весело, ходили пёстрые стайки косплееров... Потом я ругалась с гардеробщиком, потому что на меня упала стоящая в углу коса шинигами одного из персонажей "Тёмного дворецкого", Гробовщика. Да ещё и моё салатовое пальто куда-то исчезло. Я нашла его в холле, висящим высоко под потолком на люстре. Я расстроилась, решив, что кто-то разыгрывает меня. Пока я придумывала, как его оттуда снять, оно снова куда-то делось. В общем, сон закончился слезами по поводу пропавшего пальто. Люди добрые, если кто умеет толковать сны, разъясните пожалуйста, что бы это всё могло значить?! :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 авг 2012, 15:26

Ну, обычно я трактую сны в вольной интерпретации, не без привкуса бреда :) А описание моей сновиденческой проекции очень схоже со мной реальным :wink: Но пальто я не брал!! Это банда демонических кошек из моего сегодняшнего кошмара!! :mrgreen: *были там какие-то оборванные говорящие коты в жилетках, которые постоянно крали мой кошелек, а я пытался его обратно с них состребовать :lol: *

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 13 авг 2012, 15:51

Посему, дорогие ПЧ, у меня объявление! Можете присматриваться к платьям на моих девочек, любое из них, сшитое мной, может стать вашим!!

О , а раз я тоже ПЧ , я тоже могу присмотреться?
Мне вот это очень нравятся:
http://4.bp.blogspot.com/-HYTx7xfHAMc/U ... G_9876.JPG

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»