Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Маски Локи

Сообщение Loki » 03 сен 2013, 20:49

Caroline_Pride, а я ждала комментария :wink:
Спасибо!
Тематической не планировала, но хотела пофотать вдвоем Локи и Наташу, по-моему, из них получится чудесная пара :mrgreen: А первая Наташа у нас больше не живет, уехала в новый дом, эта оказалась красивее :)
Хотя да, надо бы как-нибудь и Тони с ними пофоткать, но для этого должны совпасть 3 фактора: солнечная погода, вдохновение и наличие свободного времени в достаточном количестве :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Жизель Glam Addict. Дейдра

Сообщение Loki » 04 сен 2013, 16:35

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2013, 16:43

Брюнетки с зелеными глазами ещё большая моя страсть нежели рыжики. Но у меня пока ни одной таковой нет.
А жизелек я само по себе люблю не зависимо то цвета глаз и волос :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 сен 2013, 17:42

Nasty, я эту Жизельку ооочень хотела, но, когда она только вышла, уговаривала себя, что она мне не нужна, что у меня уже полно Жизелей и что эта от Рыжей отличается только цветом волос и теней :mrgreen: Тогда уговорила. А полгода назад поняла, что по-прежнему она мне нравится, хочу в коллекцию. Но она оказалась редкой. И вот повезло таки! Моя :P А теперь хочу еще и Жизель - платиновую блондинку, которую продала в прошлом году... Она теперь еще более редкая...

Зеленоглазок обожаю независимо от цвета волос, они для меня все - сказочные эльфийки :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2013, 19:27

Loki, Ох, пара Локи\Наташа - моя слабость! Так что, если такая идея действительно есть, буду с удовольствием ждать ее осуществления :)
У этой более красивое лицо и больше приближено к оригиналу, мне кажется)
Буду очень надеяться, что все сложится и фотографии всех троих появятся)

Жизелль такая прямо гордая и неприступная, даже холодная) Как особа голубых кровей прямо. Я так обожаю таких :oops:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 сен 2013, 20:11

Caroline_Pride, мне тоже кажется, что новая Нати больше похожа на оригинал, и в целом она изящнее и лицом, и телом. На первой так ужасно костюм сидел, делал ее толстой...

Жизелька полубогиня в некотором роде. Назвала ее Дейдрой в честь персонажа одной хорошей старой книжки, которая, в свою очередь, получила имя от героини кельтских легенд :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2013, 20:59

Loki, о, ну значит я почти угадала с ее "голубой" кровью)
И имя ей такое очень подходит!) Женственное и твердое одновременно :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 сен 2013, 19:48

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 сен 2013, 19:55

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 28 сен 2013, 19:59

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2013, 20:30

Красавицы.
Жизель идет кимоно.
Очень жду мальчишек :oops:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 28 сен 2013, 21:39

Кошечка прелесть! И Поппи Day Tripper нравится, такая необычная Поппи :wink:
Купить, потом продать, потом снова купить, но уже дороже ... как это знакомо :roll:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 28 сен 2013, 21:40

Жизель очаровательна, такой нежный цвет губ :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 сен 2013, 12:47

Nasty, спасибо! Покажу, когда второй приедет))) Пока только один новенький у меня, ну и немножко новой одежки для них.

Nady_Nady, Day Tripper необычная, угу, прорисовка глаз у нее интересная. Поначалу странной казалась, будто глаза навыкате, хорошо, что она вбок смотрит, а то была бы слегка укуренной :) Я из-за подобных глазок так и не решилась Поппи Твигги поселить у себя, а эту все же захапала, уж больно страдала по ней :mrgreen:

Ой, не говори, наверняка, большинству форумчанок такое знакомо: продать, потом жалеть и хотеть вернуть))))

Спасибо! Жизельки любят комплименты :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 сен 2013, 17:38

Боги, боги, она будет моей!! Как только получу зарплату :mrgreen: *ну, давайте, милые дамы из бухгалтерии, скорей переводите мне деньги!*
Да, у меня такая Агнес уже есть, только досталась мне сильно б\у, подстриженная, с разболтанными шарнирами, трещиной на шее и странными пятнами на груди... А эта идеальная красавица. Боги, она кукла моей мечты с того самого момента, как я открыла для себя FR :D
Фото автора.

http://kramara.fotoplenka.users.photofi ... 362791.jpg

http://kramara.fotoplenka.users.photofi ... 362790.jpg

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 сен 2013, 17:50

Красавица! Главное, чтобы деньги не задержали...

Удивилась, сколько у тебя образовалось Поппиков! Я смотрела на To the fair!, она мне именно в голубом нравится, как стюардесса )

Жизель офигительна! Строгая и красивая, ничего лишнего. Такое благородное лицо. Думаю, ей пойдут вечерние наряды.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 сен 2013, 18:44

Вик, вот уж точно, очень надеюсь, что деньги появятся в первых числах октября, иначе я не выдержу и ограблю мужа :mrgreen:

Сама удивляюсь, Поппики просто расплодились. :D Думала остановлюсь на четырех, но не вышло. Сейчас их у меня 7, очень хочу еще одну (после которой должна успокоится), но пока не вижу в продаже.

Спасибо! А ты про какую Жизельку - блондинку или черноволосую?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 сен 2013, 11:56

Поппи с веснушками ужасно умильная девчушка.
Жизель в красном просто вау, львица, огонь и кровь! Желаю от всей души ее купить, она и вправду шикарная.
И тоже жду мальчиков с монстриками.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2013, 14:47

Lady Elena, в красном это Агнес, а не Жизелька. Но молд у них очень близкий :mrgreen: Спасибо за пожелание!
О-о, интересно, каких ты монстриков приобрела? :)
Веснушчатая Поппи, и правда, милая, на мой взгляд, она выглядит моложе остальных Поппи. Вот она реально подросток :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 сен 2013, 14:48

Loki, нет, я никаких монстриков не приобрела, в смысле жду вместе с Nasty, когда ты покажешь новых мальчишек своих и монстриков. :oops:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2013, 14:53

Lady Elena, ааааа! :mrgreen: Ну да, это я везде ищу монстроболезнь, как у меня :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 сен 2013, 15:51

Loki писал(а):Спасибо! А ты про какую Жизельку - блондинку или черноволосую?

Я про темненькую. У нее такое вампирское сочетание - красные губы и темные волосы. Вроде бы и открытый намек на сексуальность, и в то же время строгая прическа. Такой холодный огонь. Красивая )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2013, 17:10

chumka, ага, согласна с твоими характеристиками! Я так рада, что таки ее купила!

Товарищи! Может, вы мне посоветуете: как жить дальше?

Потеряли на почте мою посылку. Отслеживала ее на сайте Почты России, 19 сентября она прибыла в место вручения. Извещения о ней не получала, хотя проверяю почтовый ящик каждый день, и за это время уже приходили извещения о других посылках. Пришла сегодня на почту с распечаткой с сайта. А мне там говорят, что я стопудово ее уже забирала, просто не помню, а они забыли отметить, что посылка получена. Искали ее, искали у себя в бардаке - не нашли... Что теперь делать - фиг знает. Оценена в 100 р, которые мне не нужны. Мне нужны вещи кукольные, которые в этой посылке были...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 сен 2013, 18:07

У них должно остаться извещение, на котором должна стоять твоя подпись и число получения. Это документ строгой отчетности. Даже если у тебя амнезия, то они не могут потерять этот документ, так что пусть мозг не ***.
Пиши заявление на начальника почтового отделения о розыске посылки по предоставленной ПР форме (скачай на сайте). Если розыск результатов не даст, пиши претензию на начальника почтового отделения с просьбой показать тебе извещение с твоей подписью. Обязательно все документы сдавай в двух вариантах начальнику почты в руки, на твоем варианте он своей рукой должен тебе написать "получено должность, ФИО, дата". Если и это не поможет - исковое заявление. Вот в такой последовательности.
Если они покажут квиток с твоей подписью (с подделанной, имею в виду), в исковом заявлении проси назначить подчерковедческую экспертизу. Добровольно предоставь образец подписи, и жди, пока эксперт докажет, что подпись подделана, и суд обяжет ПР оплатить экспертизу.
Кстати, посылки хранятся 30 дней. Если 30 дней с момента прибытия посылки еще не прошли, есть вариант, что все найдется и на твои заявления тебе ответят. Главное не вестись на их вопли и страшилки.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2013, 18:28

Вик, а фигня в том, что у них есть извещение, заполненное моей рукой полностью, от начала и до конца. Я сегодня таких 5 штук заполнила, отдала им, чтобы искали посылки. 4 посылки отдали, а эту не нашли, и извещение с подписью осталось у них. Зам начальника сказала: "еще посмотрю". И я только дома сообразила, что теперь у них есть доказательство, что посылку я получила, а у меня никаких доказательств нет.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 сен 2013, 18:36

Тогда только надеяться на честность почты... Купить им шоколадку для стимула )

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2013, 18:42

Мне кажется, что честность тут не поможет. Если посылка пропала, то откуда же они ее возьмут?)))) Может, они ее в мусорную корзину положили по ошибке, к примеру.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 окт 2013, 16:51

Ура! Только что забрала с почты "потерянную" посылку. Сегодня там работали другие сотрудницы, так вот они мне без проблем ее нашли :mrgreen:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 01 окт 2013, 18:33

Лара, поздравляю! Это здорово! Жду фоток девушек в обновках :wink:

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 02 окт 2013, 08:40

Не могла не нанести визит вежливости. :D Столько всего интересногоооооо... А Dance 'till Dawn барбейку даже не узнала сначала, в коробке ну совсем по другому смотрелась.
И да, с вызволением посылочки, конечно же. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»