Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Можно, Ксюш, на новое поттеровское. Мальчики-девочки одинаковые. Во гляди viewtopic.php?f=22&t=3416&start=390#p1218159
Nastyshka писал(а):Какие у тебя парочки чудесные, Юль! Такие все прихорошенькие!
turtle_cherry писал(а):Андрейко во что не одень - хорош![]()
chumka писал(а):Какой классный Парис в костюме!!! И прическа намекает на то, что ему надо сделать бакенбарды и сшить фрак пушкинской эпохи, и Злате заодно платье, как у Натали на портрете В.Гау...Впрочем, они и так красивые.
chumka писал(а):А второй парочке уже пора отдельную жилплощаь отводить
Tehhie писал(а):Юлечка, мне тоже кажется, что Парис вполне себе получился в образе. Как-то он у тебя больше на актера похож, чем мой![]()
да ладно, это уже отлично, когда свой костюм естьBliss писал(а):только с такой ленивой хозяйкой, так и ходить ему в одном костюме![]()
turtle_cherry писал(а):ооой, какой позитивный зубастик![]()
turtle_cherry писал(а):некоторые мои вон без ботинок и рубах ходяти боятся возмутиться. а то хозяйка не только штаны, она и невесту запросто отобрать может
Bliss писал(а):мне тут подумалось, что ей нужны исключительно сексуальные готические платья с корсетами, кружевами и кожей
Nastyshka писал(а):вот тут согласна целиком и полностью!
да ты погоди... поглядишь. мож ничо? я такой никогда живьем не видела... в теории-то оно конечно да, гнуть ручки это отдельное удовольствие.Bliss писал(а):я тут подумала, что Эшли ко мне едет с негнущимися в кистях ручках, а это не гуд. надо менять ручки или полностью тело ...
turtle_cherry писал(а):да ты погоди... поглядишь. мож ничо? я такой никогда живьем не видела... в теории-то оно конечно да, гнуть ручки это отдельное удовольствие.
по поводу ручек я что-то поизучала на эту тему - надо уточнить у тех, у кого есть и такие, и такие куклы - точно ли руки до локтей взаимозаменяемы. вроде бы есть какие-то различия, не изменили ли они крепление? вроде ведь читала, что можно менять, а что-то теперь не уверена. ну и - скинтон старый и новый запросто может не совпасть...
turtle_cherry писал(а):а как тебе в голову пришло реджинке зубки нарисовать? прям находка творческая
turtle_cherry писал(а):Кого это она ждет?
turtle_cherry писал(а):Глуттоны периодически пролетают на ибее, голые, прекрасные и дешевые (с)!Доларов 60-70. Но редко. (Кому нахрен нужен этот аутфит отдельно - это вопрос! Но у меня такой вопрос по поводу многих аутфитов, а ничо, продаются).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей