И время провели, скажу я вам, отлично.
Несмотря на то, что мои девушки вначале свои носики задирали и всем своим видом демонстрировали, что негоже им с такими простыми парнями время проводить

И дело сдвинулось с мертвой точки.

Модератор: admin
electra27 писал(а):Ходили мы на шашлыки большой и дружной компанией.
Nastyshka писал(а): Такие фото классные!
На улице почти что зима, а тут лето! Красота! Так и хочется присоединиться к ребяткам на фото!
Darya Eberle писал(а):Ой как здорово!!! Ребята молодцы, поняли, что если дамам не нравятся внешне, то нужно брать ловкостью, смекалкой и обоянием![]()
![]()
даниэль такой улыбашка=) девушки твои как всегда шикарны!!! Даже на шашлыки ходят в чудесных нарядах! Лизунь, каюсь,
упустила брюнетку, кто она, как зовут? Очень красивая!! Мне так нравится сочитание ее волос, кожи и мейка!!! А платье сливочного цвета подчеркивает ее аристократическую бледность и добовляет шарма и шика!!!
electra27 писал(а): А тема у вечеринки есть?Или главная цель-вместе провести хорошо время?
electra27 писал(а):Жалко, что далековато друг от друга живем, а то с удовольствием в следущий раз бы тебя пригласила. Я на шашлыки часто летом выбираюсь.![]()
skrepo4ka писал(а):Загляну и я к вам на огонек. Лиз, прочитала всю твою темку, восхищаюсь красивыми куколками, их нарядами и прическами.
И правда, несмотря на то, что на улице зима, в этой темке еще летоВот буду заглядывать погреться
ritulya писал(а):Лиз, какая у тебя симпатичная молодёжная компания.Парней явно не смутили задранные носы расфуфыреных девчонок.
![]()
Сюжет так живо отснят, смотреть фотки одно удовольствие.
Tekius писал(а):Прическа на Анжелике - ммм, надо будет попробовать сделать тоже ) Жаль раньше не знала об этой темке, а то только в кукольной моде тебя высматривала )
Timotei smile писал(а):лето...шашлыки... эх, романтика...![]()
а за окном снег...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir