Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Барселонские каникулы Бэллы
Танюш, такая красотища! спасибо за экскурс в историю! Гауди - величайший архитектор! как мне понравился собор! его творения - вне времени! я поражена и теперь хочу в Барселону!!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головокружительный восторг! Зачитываюсь твоими текстами, как настоящим романом, отразившим жизнь кукол в масштабах людской! Сперва Париж, затем - Барселона... Эта мозаика впечатлений и эмоций кукол в едином ритме с мыслью автора - интеллектуальный шведский стол: с яствами и опьяневшими от восторга гостями
Молодец, я тобой восхищаюсь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я в восторге от такого изумительного отчета о путешествии! Барселона и Бэлла - прекрасная пара. И такие красивые фото, просто наслаждение и читать и смотреть!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень колоритно!
Asterie писал(а):ой, мне тоже этот фильм нравится! Классно, что у вас получились такие замечательные барселонские каникулы:)
Спасибо! Каникулы удались на все 100!!!

Darya Eberle писал(а):Ах, какая красотища!!! Будто сама отдохнула в этом чудесном месте! Белла красавица, очень стильная и современная барышня=) на фото будто бы совсем живая девочка
Спасибо большое! А Бэлла она такая! Та еще выбражуля!

Sashka писал(а):Какие красочные эмоции и воспоминания!Очень красивые и манящие слова!![]()
Бэлла,Танечка и Барселона-удивительная сказочная смесь!
Сашенька, спасибо!
Mariten писал(а):Танюш, такая красотища! спасибо за экскурс в историю! Гауди - величайший архитектор! как мне понравился собор! его творения - вне времени! я поражена и теперь хочу в Барселону!!!!
Согласна на все 100! Обязательно съезди в Барселону! Это поразительный город! А всё, что касатеся Гауди - это вообще восторг! Я посетила все его творения. Иногда даже фотографировать не хотелось, настолько там все гармонично, продуманно и не побоюсь этого слова - совершенно! Для меня Гауди и Калатрава - кумиры еще со времен учебы в академии. Я была на седьмом небе, увидев их архитектурные произведения воочую! Гении! Волшебники! Что тут еще скажешь...

Dewrey Wolff писал(а):Головокружительный восторг! Зачитываюсь твоими текстами, как настоящим романом, отразившим жизнь кукол в масштабах людской! Сперва Париж, затем - Барселона... Эта мозаика впечатлений и эмоций кукол в едином ритме с мыслью автора - интеллектуальный шведский стол: с яствами и опьяневшими от восторга гостямиМолодец, я тобой восхищаюсь!
Ася, мучос грасиас!

Odd Doll писал(а):Таня, я в восторге от такого изумительного отчета о путешествии! Барселона и Бэлла - прекрасная пара. И такие красивые фото, просто наслаждение и читать и смотреть!
Наташа, спасибо огромное! Рада, что понравился наш фото-репортаж! Буквально через несколько минут будет продолжение

Астра писал(а):Очень колоритно!
Спасибо!

Re: BABY LOVE: Барселонские каникулы Бэллы (продолжение)
Прошу прощения за небольшой перерыв в моем повествовании, но что поделать, если я, как и все Поппи на свете, не могу долго сидеть на одном месте и заниматься одним и тем же... Таня за это называет нас милыми вертихвостками!
Так, на чём я остановилась? Оооо, то была не самая приятная ночь в моей жизни. Сначала я долго плакала, потом лежала в ванной, потом звонила моим славным подружкам Ханне и Поппи, потом смотрела какую-то белиберду по телевизору, в общем, измученная бессонницей я еле-еле уснула под утро.
Проснувшись не в самом лучшем расположении духа, я решила с горя объесться умопомрачительными испанскими сладостями, благо, совсем рядом с отелем была премиленькая кофейня-кондитерская!

Возможно, мысли о скоропостижном крушении наших с Алехандро романтических отношений, окончательно испортили бы мой отдых и фигуру, если бы за завтраком к моему столику не подсел Эрнесто – худющий и неуклюжий он улыбался такой искренней и заразительной улыбкой, что я невольно заулыбалась в ответ, и ответила согласием на предложение парня составить ему компанию для путешествия на холм Монжуик.

«Хи-хи, что за смешное название?!», такой была моя первая мысль. Тем не менее, этот холм, возвышающийся на берегу моря, весьма знаменит! Славу этой природной достопримечательности принёс не внешний вид (высота 213 м), а то, что она по воле судьбы в последние сто лет становилась центром многих событий международного масштаба.

Холм всегда обладает стратегическим значением, поэтому, разумеется, на вершине Монжуика в разные времена соорудили несколько укреплений. Последнее из них, Кастель де Можуик, выстроенное в XVII веке, существует и по сей день. Место совершенно замечательное. Замок служил не только в качестве оборонительного сооружения, но и в качестве тюрьмы. Проводили там и многочисленные казни.

К замку мы поднялись на фуникулёре! От раскинувшейся панорамы города захватывало дух! А Эрнесто тем временем пытался увлечь меня историей Монжуика.

В давние времена, среди лесов на склонах холма, народ разбивал огороды, пас скот. Ближе к началу XX века, непричёсанным лесам начали придавать цивильный вид, стали основывать там парки. Монжуик становился всё более и более благопристойным.
В 1929 году Монжуик был выбран местом для проведения Всемирной выставки. Именно тогда впервые и началось масштабное застраивание холма. Возвели там роскошные здания, лестницы, фонтаны и даже Олимпийский стадион. Вокруг холма протянулась трасса "Монжуик-Парк", на которой до 1975 года проводились и гонки "Формулы-1".
В 1992 году Монжуик стал центром Олимпийских игр в Барселоне.
Всё это, конечно же, было весьма интересно и познавательно, но меня прямо-таки загипнотизировал вид, открывшийся с бастионов крепости!

Наверное, я бы так и простояла целый день, любуясь солнечными бликами на бирюзовой глади моря, если бы обиженный моим невниманием Эрнесто не выманил меня со смотровой площадки обещанием показать нечто великолепное! И он оказался тысячу раз прав, когда моему восхищенному взору явилась монументальная громада Национального дворца!

Дворец недавно отреставрировали, и сейчас в нем размещается экспозиция Национального музея Каталонского Искусства! В лучах яркого средиземноморского солнца, которыми залиты залы музея, удивительной красоты и изящества экспонаты смотрятся особенно эффектно.

Погуляв вокруг Дворца, мы двинулись к Площади Испании. И снова я была до глубины души восхищена архитектурным великолепием улиц и зданий, а также тем особенным духом свободы и независимости, который всегда выделял Барселону среди других городов Испании.

Близилось время обеда, и Эрнесто, загадочно улыбаясь, предложил направиться в сторону пляжа. Я не стала спорить, провести лишнюю минуту у воды для меня – самое большое наслаждение!

В маленьком белоснежном кафе, приютившемся прямо на пирсе, мы полакомились свежайшими дарами моря. Я совершенно разомлела от счастья!
Удивительное дело – испанская сиеста! Город как будто замирает, многие магазины закрываются с двух до четырех часов дня, Барселона погружается в дремоту! Вот и я, блаженно застыла, глядя в даль, туда, где небо сливалось с морем. Но неугомонный Эрнесто снова подхватил меня за локоть и потащил куда-то, обещая приятный сюрприз. О, дааааа!

Оказалось, что простоватый Эрни не так уж и прост, и в этом я убедилась, когда парень подвел меня с блестящей маленькой яхте, пришвартованной недалеко от пляжа. Было решено совершить небольшую морскую прогулку. Ах, все же жаль, что я не захватила бикини, что впрочем, не помешало мне чудесно провести время, поедая крупную черешню, и любуясь безмятежным пейзажем.

Достойным завершением дня МОГЛА БЫ стать прогулка по прелестному парку Сьютаделья, если бы не одно НО! А впрочем, не буду забегать вперед…Итак, Сьютаделья…

В этом красивом и уютном парке, столь любимом жителями Барселоны, каждый найдет для себя что-то интересное. Попугаи, укрывшиеся здесь от шума и суеты Рамблы, кричат в ветвях деревьев. Молодые мамы гуляют среди цветников и газонов с колясками. По водной глади озера бесшумно рассекают маленькие яркие лодочки, пугая вальяжных уток. А еще, здесь есть зоопарк и два музея! Словом, Сьютаделья – идеальное место для отдыха! Жемчужина парка – очаровательный фонтан, который и фонтаном-то сложно назвать – это скорее целый дворец!

Устроившись на теплых ступенях, мы молча сидели, держась за руки, и думали каждый о своём. Сгущающиеся сумерки наполняли окружающее пространство романтикой… Вдруг, Эрнесто не выдержал и принялся пылко признаваться мне в любви. Он тараторил без остановки, расписывая все преимущества нашего брака, разглагольствуя о том, с какой долей вероятности наши дети унаследуют чудесный фиалковый цвет моих глаз и т.д и т.п. Я же, не чувствуя взаимного восторга, молча высвободила руку, поднялась и промолвив «Adiós, Ernesto!», быстро ускользнула в прохладную барселонскую ночь…

продолжение следует...

Так, на чём я остановилась? Оооо, то была не самая приятная ночь в моей жизни. Сначала я долго плакала, потом лежала в ванной, потом звонила моим славным подружкам Ханне и Поппи, потом смотрела какую-то белиберду по телевизору, в общем, измученная бессонницей я еле-еле уснула под утро.
Проснувшись не в самом лучшем расположении духа, я решила с горя объесться умопомрачительными испанскими сладостями, благо, совсем рядом с отелем была премиленькая кофейня-кондитерская!

Возможно, мысли о скоропостижном крушении наших с Алехандро романтических отношений, окончательно испортили бы мой отдых и фигуру, если бы за завтраком к моему столику не подсел Эрнесто – худющий и неуклюжий он улыбался такой искренней и заразительной улыбкой, что я невольно заулыбалась в ответ, и ответила согласием на предложение парня составить ему компанию для путешествия на холм Монжуик.

«Хи-хи, что за смешное название?!», такой была моя первая мысль. Тем не менее, этот холм, возвышающийся на берегу моря, весьма знаменит! Славу этой природной достопримечательности принёс не внешний вид (высота 213 м), а то, что она по воле судьбы в последние сто лет становилась центром многих событий международного масштаба.

Холм всегда обладает стратегическим значением, поэтому, разумеется, на вершине Монжуика в разные времена соорудили несколько укреплений. Последнее из них, Кастель де Можуик, выстроенное в XVII веке, существует и по сей день. Место совершенно замечательное. Замок служил не только в качестве оборонительного сооружения, но и в качестве тюрьмы. Проводили там и многочисленные казни.

К замку мы поднялись на фуникулёре! От раскинувшейся панорамы города захватывало дух! А Эрнесто тем временем пытался увлечь меня историей Монжуика.

В давние времена, среди лесов на склонах холма, народ разбивал огороды, пас скот. Ближе к началу XX века, непричёсанным лесам начали придавать цивильный вид, стали основывать там парки. Монжуик становился всё более и более благопристойным.
В 1929 году Монжуик был выбран местом для проведения Всемирной выставки. Именно тогда впервые и началось масштабное застраивание холма. Возвели там роскошные здания, лестницы, фонтаны и даже Олимпийский стадион. Вокруг холма протянулась трасса "Монжуик-Парк", на которой до 1975 года проводились и гонки "Формулы-1".
В 1992 году Монжуик стал центром Олимпийских игр в Барселоне.
Всё это, конечно же, было весьма интересно и познавательно, но меня прямо-таки загипнотизировал вид, открывшийся с бастионов крепости!

Наверное, я бы так и простояла целый день, любуясь солнечными бликами на бирюзовой глади моря, если бы обиженный моим невниманием Эрнесто не выманил меня со смотровой площадки обещанием показать нечто великолепное! И он оказался тысячу раз прав, когда моему восхищенному взору явилась монументальная громада Национального дворца!

Дворец недавно отреставрировали, и сейчас в нем размещается экспозиция Национального музея Каталонского Искусства! В лучах яркого средиземноморского солнца, которыми залиты залы музея, удивительной красоты и изящества экспонаты смотрятся особенно эффектно.

Погуляв вокруг Дворца, мы двинулись к Площади Испании. И снова я была до глубины души восхищена архитектурным великолепием улиц и зданий, а также тем особенным духом свободы и независимости, который всегда выделял Барселону среди других городов Испании.

Близилось время обеда, и Эрнесто, загадочно улыбаясь, предложил направиться в сторону пляжа. Я не стала спорить, провести лишнюю минуту у воды для меня – самое большое наслаждение!

В маленьком белоснежном кафе, приютившемся прямо на пирсе, мы полакомились свежайшими дарами моря. Я совершенно разомлела от счастья!
Удивительное дело – испанская сиеста! Город как будто замирает, многие магазины закрываются с двух до четырех часов дня, Барселона погружается в дремоту! Вот и я, блаженно застыла, глядя в даль, туда, где небо сливалось с морем. Но неугомонный Эрнесто снова подхватил меня за локоть и потащил куда-то, обещая приятный сюрприз. О, дааааа!

Оказалось, что простоватый Эрни не так уж и прост, и в этом я убедилась, когда парень подвел меня с блестящей маленькой яхте, пришвартованной недалеко от пляжа. Было решено совершить небольшую морскую прогулку. Ах, все же жаль, что я не захватила бикини, что впрочем, не помешало мне чудесно провести время, поедая крупную черешню, и любуясь безмятежным пейзажем.

Достойным завершением дня МОГЛА БЫ стать прогулка по прелестному парку Сьютаделья, если бы не одно НО! А впрочем, не буду забегать вперед…Итак, Сьютаделья…

В этом красивом и уютном парке, столь любимом жителями Барселоны, каждый найдет для себя что-то интересное. Попугаи, укрывшиеся здесь от шума и суеты Рамблы, кричат в ветвях деревьев. Молодые мамы гуляют среди цветников и газонов с колясками. По водной глади озера бесшумно рассекают маленькие яркие лодочки, пугая вальяжных уток. А еще, здесь есть зоопарк и два музея! Словом, Сьютаделья – идеальное место для отдыха! Жемчужина парка – очаровательный фонтан, который и фонтаном-то сложно назвать – это скорее целый дворец!

Устроившись на теплых ступенях, мы молча сидели, держась за руки, и думали каждый о своём. Сгущающиеся сумерки наполняли окружающее пространство романтикой… Вдруг, Эрнесто не выдержал и принялся пылко признаваться мне в любви. Он тараторил без остановки, расписывая все преимущества нашего брака, разглагольствуя о том, с какой долей вероятности наши дети унаследуют чудесный фиалковый цвет моих глаз и т.д и т.п. Я же, не чувствуя взаимного восторга, молча высвободила руку, поднялась и промолвив «Adiós, Ernesto!», быстро ускользнула в прохладную барселонскую ночь…

продолжение следует...
Последний раз редактировалось BABY LOVE 07 июн 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восторг!!! два раза пересматривала фото! спасибо за приятные моменты!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда - милая вертихвосточка
ускользнула, видите ли )))))
Очаровательная Поппи, чудеснейшие фотографии и увлекательный рассказ!!!
а самое крутое - это еще не конец ))))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая замечательная у Вас тема: все девочки - Красавицы! Яркие Солнечные фотографии и потрясающие истории! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Cпасибо, Танюша, за прекрасное продолжение! Вертихвосточка твоя - великолепная рассказчица! Такой приятный слог!
Видно, Алехандро прочно обосновался в её сердце! Другим вход закрыт!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да! Браселона! и все знакомые места!)))
здоровское у вас путешествие вышло)))) с нетерпением жду продолжения))))
может испанская деревня? танцующие фонтаны? ла рамбла?
anastasenok писал(а):Восторг!!! два раза пересматривала фото! спасибо за приятные моменты!
Cпасибо! Вызвать положительные эмоции, а уж тем более восторг - это высшее достижение! Мы с Бэллой гордимся!

Solira писал(а):и правда - милая вертихвосточка![]()
ускользнула, видите ли )))))
Ирочка, верихвостка - не то слово

Ilonna8 писал(а):Таня, какая замечательная у Вас тема: все девочки - Красавицы! Яркие Солнечные фотографии и потрясающие истории!
Большущее спасибо! Мне очень-очень приятно!

Diorina писал(а):Cпасибо, Танюша, за прекрасное продолжение! Вертихвосточка твоя - великолепная рассказчица! Такой приятный слог!

adelina писал(а):О да! Браселона! и все знакомые места!)))
Спасибо

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):СпасибоУльяночка, а ты первые части видела? Там как раз про Рамблу было.
видела)))) хотим еще)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, бедный Эрнесто...
Ярко, красиво и, чувствуется, тепло!
Какая там дневная температура?)
Фонтан-дворец поразителен!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ирочка, верихвостка - не то словоЯ так рада, что тебе нравятся рассказ и фотки
![]()
![]()
Танюш, моя такая же Поппи - тоже вертихвостка!

Поэтому мне еще проще представить, глядя на фото, что это как-будто я со своей Кэтрин оказалась в таком чудесном месте ))))
Экскурсионный вид повествования меня перенес туда, я как губка каждую часть твих рассказов впитываю))))
Вечером буду фото и рассказ показывать мужу )))) сказала ему вчера, что есть фото Поппика как у нас в барселоне, он заинтересовался, я ему даж ене успела сказать чьи фото, как он спросил - а это в темке девушки, которая очаровала нас Парижем? я ответила - да, сказал вечером позвать все ему показать))))
adelina писал(а):видела)))) хотим еще)))
Будет-будет ещё

Астра писал(а):Эх, бедный Эрнесто...![]()
В апреле было очень тепло - где-то 23-27 градусов, летом, говорят, очень жарко. Зато купаться можно, а в наш приезд еще рановато было для пляжного сезона...

А фонтан, даааа, очень величественный!
Solira писал(а):Танюш, моя такая же Поппи - тоже вертихвостка!![]()
![]()
Поэтому мне еще проще представить, глядя на фото, что это как-будто я со своей Кэтрин оказалась в таком чудесном месте ))))
Экскурсионный вид повествования меня перенес туда, я как губка каждую часть твих рассказов впитываю))))
Ириш, обязательно съездите с любимым в Барселону! Удовольствие гарантировано - там и достопримечательности интереснейшие и море, как ты любишь! А то, что помимо шикарных бикини от VS, к тебе в чемодан обязательно попросятся пара-тройка Поппи - так это само собой!

Solira писал(а):Вечером буду фото и рассказ показывать мужу )))) сказала ему вчера, что есть фото Поппика как у нас в барселоне, он заинтересовался, я ему даж не успела сказать чьи фото, как он спросил - а это в темке девушки, которая очаровала нас Парижем? я ответила - да, сказал вечером позвать все ему показать))))
Ох ты ж, ёшкин кот, это ж надо тогда расстараться и последнюю часть выложить, чтоб так сказать, полный комплект был

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, очень красиво и интересно описываешь каникулы Беллы
Эрнесто остался не у дел ...ну сердцу ведь не прикажешь! 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, это я чукча, наверное, у нас так джинсовые куртки называют - джут. Возможно, это вопрос местности.
А Поппи то вертихвостка однако, то Алехандро, то Эрнесто. Правильно, Испания располагает к любовным приключениям.
Фотки шикарные. Очень впечатлила панорама площади (вот эта http://farm8.staticflickr.com/7078/7347544796_39b35f9799_z.jpg)и Сьютаделья. А на площади это огромный фонтан или я не догоняю?
А Поппи то вертихвостка однако, то Алехандро, то Эрнесто. Правильно, Испания располагает к любовным приключениям.
Фотки шикарные. Очень впечатлила панорама площади (вот эта http://farm8.staticflickr.com/7078/7347544796_39b35f9799_z.jpg)и Сьютаделья. А на площади это огромный фонтан или я не догоняю?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дико нравится в твоей повести то, что ни на каплю не сомневаешься в жизни Бэллы! И да: я бы на месте Эрнесто тоже ошалел - она красавица 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ах, ещё одна порция умопомрачительных фотографий! Прекрасные виды, сказочные достопримечательности! Для себя узнала очень много нового, если доведётся полететь в Барселону, буду отлично подготовлена
Ох, Белла! Жаль Эрнесто! Я бы наверное не устояла...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой чудесный рассказ
какие фото!!!спасибо что показываешь и рассказываешь!!!

какие фото!!!спасибо что показываешь и рассказываешь!!!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая у "милой вертихвостки" Бэллы интересная и полная впечатлений жизнь
Отдельное спасибо за фото! Ждем продолжения

Шикарные фотографии
Читать рассказ Беллы про ее путешествия и приключения одно удовольствие: следить за тем как меняются пейзажи, достопримечательности, статуи и наряды Беллы, по фото видно про них она не забыла и спаковала целый чемодан в дорогу

Читать рассказ Беллы про ее путешествия и приключения одно удовольствие: следить за тем как меняются пейзажи, достопримечательности, статуи и наряды Беллы, по фото видно про них она не забыла и спаковала целый чемодан в дорогу

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня не хватает слов! Танюш, спасибо тебе!
а ты какой заканчивала универ? точнее какая специальность...
Asterie писал(а):Танюш, очень красиво и интересно описываешь каникулы Беллы . Эрнесто остался не у дел ...ну сердцу ведь не прикажешь!
Спасибо!

Tanchi писал(а):Танюша, это я чукча, наверное, у нас так джинсовые куртки называют - джут. Возможно, это вопрос местности.
А Поппи то вертихвостка однако, то Алехандро, то Эрнесто. Правильно, Испания располагает к любовным приключениям.:
Это точно

Tanchi писал(а):Фотки шикарные. Очень впечатлила панорама площади (вот эта http://farm8.staticflickr.com/7078/7347544796_39b35f9799_z.jpg)и Сьютаделья. А на площади это огромный фонтан или я не догоняю?
Дааа, это огромный красивлючий фонтан! Он даже называется Font Magica - Волшебный фонтан, потому что по ночам являет собой ошеломляющее зрелище - он весь светится и переливается под звуки прекрасной музыки!
Dewrey Wolff писал(а):Дико нравится в твоей повести то, что ни на каплю не сомневаешься в жизни Бэллы! И да: я бы на месте Эрнесто тоже ошалел - она красавица
Точно-точно! Есть в Бэлле какая-то особая притягательность и сексапильность. Иногда я просто обалдеваю от того, НАСКОЛЬКО живой она получается на некоторых фото. Классная такая точеная моделька!

Wiwian _ Lee писал(а):Ах, ещё одна порция умопомрачительных фотографий! Прекрасные виды, сказочные достопримечательности! Для себя узнала очень много нового, если доведётся полететь в Барселону, буду отлично подготовлена .
Боюсь, не будь у меня мужа, я бы тоже не устояла

Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень-очень надеюсь, что ты однажды отправишься в захватывающее путешествие в Барселону! Там всё настолько классно, удобно и продуманно, что отдых станет очень приятным, и конечно же незабываемым!
Shenechka писал(а):какой чудесный рассказ!какие фото!!!спасибо что показываешь и рассказываешь!!!

Nadine_spb писал(а):Таня, какая у "милой вертихвостки" Бэллы интересная и полная впечатлений жизнь
Всегда пожалуйста! Продолжение, оно же окончание, через несколько минут.
Viki2 писал(а):Шикарные фотографии
Спасибо, Вики! Хе-хе, это точно - о нарядах Бэлла позаботилась основательно!

Mariten писал(а):у меня не хватает слов! Танюш, спасибо тебе!
Нам с Бэллой очень-очень приятно

Я закончила Архитектурно-строительную Академию. Сейчас работаю в сфере архитектурного дизайна.
Re: BABY LOVE: Барселонские каникулы Бэллы (окончание)
Барселона… Город, о котором можно говорить бесконечно… И все-таки пора мне закругляться. В своём завершающем фото-репортаже я расскажу о том, как провела оставшуюся часть каникул...

Итак, устав от сердечных драм, я дала себе обещание посвятить всё оставшееся время уединению и созерцанию… Так в один из дней я оказалась в саду Дворца Педральбес.

Парк при дворце Педральбеса – настоящий оазис тишины и покоя! Зачастую, вход в сад открыт всем желающим, несмотря на то, что резиденция Педральбес является королевской. В центральной части парка устроены яркие цветники, между которыми проложены дорожки, усыпанные гравием. На территории этого прекрасного зеленого мини-парка иногда проходят выпускные вечера и свадебные банкеты. Мне же повезло – в тот день парк был абсолютно пуст, тишину нарушал лишь тихий рокот маленького фонтана.

Что меня приятно поразило в Барселоне, так это безукоризненная ухоженность и чистота улиц! Местные жители любят и берегут свой город, никому в голову не придет оставить за собой неубранный мусор или нанести ущерб городскому имуществу.

Ещё одна достопримечательность, подарившая мне массу ярких впечатлений – Испанская Деревня – обязательный пункт в программе ознакомления с Барселоной! Этот прекрасный культурный и художественный центр является своеобразным собранием немного китчевых копий знаменитых сооружений из разных концов Испании.

Есть здесь и дворцы эпохи Ренессанса, и ратуша, и уютные севильские дворики, и уличные кафе, и традиционные аркады – в общем, от обилия и разнообразия разбегаются глаза! Особой популярностью у туристов пользуются мастерские ремесленников! В Испанской деревне работает около сорока мастерских, где делают гравюры, изделия из стекла, кожи.

Чем ближе приближался день прощания с Барселоной, тем ненасытней становилось мое внимание, тем невыносимей была мысль о том, что всего лишь через пару дней этот город будет продолжать цвести, восхищать и удивлять, но уже без меня…
Я часами бродила по улицам Барселоны, пытаясь объять необъятное, стараясь запомнить каждую ажурную скамеечку, каждый уличный фонарь, много-много раз я поражалась тому, как Барселона стирает границы, между эпохами, культурами, стилями и людьми. Это город, в котором многое смешалось, но несмотря на это, он не утратил гармонии.

Радостной стала встреча с очередным шедевром гениального Гауди – домом Каса Мила.
Этот дом стал самым масштабным из жилых проектов Гауди. Каса Мила он зовется по имени заказчика, а "Ла Педрера" его прозвали, так как он похож на каменоломню, а также на пещерный город, на пчелиные соты, на отвесные скалы, подточенные морским прибоем.

Любимое место прогулок великого зодчего – горное ущелье Фран Гуэрау - отразилось в архитектурном образе Милы. Это блуждание по разным уровням и закоулкам здания, переходы из света в тень, иногда из мрака в область ослепительного света являют глубоко символичный образ земных странствий человеческой души.

Ах, Барселона! Город-сказка, который очаровывает однажды и навсегда… Здесь тебе нравится всё: нравится как ласково светит солнце, и как море искрится в его лучах; нравится, что люди вокруг улыбаются искренне и ненавязчиво, и ты тоже начинаешь улыбаться! Ты счастлив, просто потому что ты там. Мысленно ты благодаришь все Высшие силы, за возможность побывать там, где так давно хотелось. Твое желание исполнено, но Барселона так и останется городом твоей мечты…

конец

Итак, устав от сердечных драм, я дала себе обещание посвятить всё оставшееся время уединению и созерцанию… Так в один из дней я оказалась в саду Дворца Педральбес.

Парк при дворце Педральбеса – настоящий оазис тишины и покоя! Зачастую, вход в сад открыт всем желающим, несмотря на то, что резиденция Педральбес является королевской. В центральной части парка устроены яркие цветники, между которыми проложены дорожки, усыпанные гравием. На территории этого прекрасного зеленого мини-парка иногда проходят выпускные вечера и свадебные банкеты. Мне же повезло – в тот день парк был абсолютно пуст, тишину нарушал лишь тихий рокот маленького фонтана.

Что меня приятно поразило в Барселоне, так это безукоризненная ухоженность и чистота улиц! Местные жители любят и берегут свой город, никому в голову не придет оставить за собой неубранный мусор или нанести ущерб городскому имуществу.

Ещё одна достопримечательность, подарившая мне массу ярких впечатлений – Испанская Деревня – обязательный пункт в программе ознакомления с Барселоной! Этот прекрасный культурный и художественный центр является своеобразным собранием немного китчевых копий знаменитых сооружений из разных концов Испании.

Есть здесь и дворцы эпохи Ренессанса, и ратуша, и уютные севильские дворики, и уличные кафе, и традиционные аркады – в общем, от обилия и разнообразия разбегаются глаза! Особой популярностью у туристов пользуются мастерские ремесленников! В Испанской деревне работает около сорока мастерских, где делают гравюры, изделия из стекла, кожи.

Чем ближе приближался день прощания с Барселоной, тем ненасытней становилось мое внимание, тем невыносимей была мысль о том, что всего лишь через пару дней этот город будет продолжать цвести, восхищать и удивлять, но уже без меня…
Я часами бродила по улицам Барселоны, пытаясь объять необъятное, стараясь запомнить каждую ажурную скамеечку, каждый уличный фонарь, много-много раз я поражалась тому, как Барселона стирает границы, между эпохами, культурами, стилями и людьми. Это город, в котором многое смешалось, но несмотря на это, он не утратил гармонии.

Радостной стала встреча с очередным шедевром гениального Гауди – домом Каса Мила.
Этот дом стал самым масштабным из жилых проектов Гауди. Каса Мила он зовется по имени заказчика, а "Ла Педрера" его прозвали, так как он похож на каменоломню, а также на пещерный город, на пчелиные соты, на отвесные скалы, подточенные морским прибоем.

Любимое место прогулок великого зодчего – горное ущелье Фран Гуэрау - отразилось в архитектурном образе Милы. Это блуждание по разным уровням и закоулкам здания, переходы из света в тень, иногда из мрака в область ослепительного света являют глубоко символичный образ земных странствий человеческой души.

Ах, Барселона! Город-сказка, который очаровывает однажды и навсегда… Здесь тебе нравится всё: нравится как ласково светит солнце, и как море искрится в его лучах; нравится, что люди вокруг улыбаются искренне и ненавязчиво, и ты тоже начинаешь улыбаться! Ты счастлив, просто потому что ты там. Мысленно ты благодаришь все Высшие силы, за возможность побывать там, где так давно хотелось. Твое желание исполнено, но Барселона так и останется городом твоей мечты…

конец

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительные у тебя фотографии ,Танюша:яркие, четкие, красочные!Любуемся всем куклосемейством!Надеюсь, Белла еще вернется в этот удивительный город! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, прекрасная тема! Просмотрела на одном дыхании и готова не раз пересмотреть. Очень красивые и вдохновляющие фотосеты!
Как же повезло Бэлле, побывала в таком невероятном городе!
Как же повезло Бэлле, побывала в таком невероятном городе!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это великолепно,да простят меня любители Парижа,Но прогулка по Барселоне мне показалась намного интересней! Все таки Париж почти у всех на языке,о Барселоне мы столько не знаем.
Спасибо,Танюша вам с Бэллой за такое чудесное путешествие в пространстве не выходя из-за компьютера
Спасибо,Танюша вам с Бэллой за такое чудесное путешествие в пространстве не выходя из-за компьютера

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Великолепная, Замечательная история! Спасибо за прогулку по Барселоне! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»