Покорили меня Марго и Саманта!!! Наверное больше все-таки Марго! И очень понраилось, как момошки на кухне хозяйничали

ОбЫдно только , что в середине темки фото не открываются...
Модератор: admin
kolibri_i писал(а):Вот такие чудесные металические решеточки для кукольного холодильника сделал мой муж.
...
Мое куклохобби потихоньку приобретает семейный формат, ибо муж уже автоматически выискивает в магазинах кукольные штучки ...
Астра писал(а):Хорошо, что пара нашла друг друга!))
Kat+ писал(а):Понятно. Я уже замечала, что джейки страшные модницы)))
MARI1394 писал(а):Шикарные полочки!
А вот тапкам теперь нужны ножки тоннерам мужчинам они малы(((
Ну тперь мужу нужно заказать дом для твоих и дочкиных малюток.
riska_ писал(а):kolibri_i, осилила твою темку наконец-то Теперь подписывась!
Покорили меня Марго и Саманта!!! Наверное больше все-таки Марго! И очень понраилось, как момошки на кухне хозяйничали
ОбЫдно только , что в середине темки фото не открываются...
Tachikoma писал(а):kolibri_i, я тоже подписываюсь , замечательные кукложители, особенно Акеми, Марго и Валери!
Tachikoma писал(а): почему с Валери контакт не ладится? Она такая красивая и необычная, чувствуется, что с характером девушка
MARI1394 писал(а):Лямка сланцев не садится на место..нужно ногу пилить..дыдочку меж пальцами..Тоды сланцы сядут..а так слетают.
Honey писал(а):Замечательный муж, отличные полочки!
А вьетнамки это на какую кукольную ножку? На тоннера?
kolibri_i писал(а):
Tachikoma, да я и сама не знаю.Наверное потому что вместо Валери я хотела купить другую момоку и забрала уже ее домой, но она оказалась с кучей деффектов, пыльная и все такое, хотя продавец не предупреждала обо всем этом, я расстроилась, вернула куколку назад и на эти деньги купила Валери... и до сих пор жалею что не взяла ту девочку.
Астра писал(а):Правда, прелесть!
Tachikoma писал(а):Поздравляю с новенькой! Она прекрасна, такая редкость, просто жемчужина коллекции!
Tachikoma писал(а):Ну тогда понятно, но с другой стороны кукла с дефектами тоже не лучший вариант, особенно если нет запасного тела под рукой.
Kat+ писал(а):Антиша - само очарование
Kat+ писал(а):А кто такая Валери? Похоже, я что-то пропустила
Kat+ писал(а):Юля, если не секрет, кого ты хотела купить вместо Валери?
Viki2 писал(а):Поздравляю с новой девочкой
Она само очарование, такая милая с мишуткой в руках
Diorina писал(а):Такая миленькая и очаровательная!
Asterie писал(а):Очаровательный ребенок!Можно узнать, что это за Момоко?
ticiannn писал(а):От всей души поздравляю с такой красавицей )
gloria писал(а):Очаровательная девчушка! Всятакая веснушчатая-веснушчатая, кудрявая-кудрявая
riska_ писал(а):такой милый котенок!!! Особенно на последнем фото именно так и выглядит!
MARI1394 писал(а):Мне её глаза нравятся. Такой нежный цветочек. Прелесть.
Поздравляю с 10 момкой!
lisichka писал(а):Юленька, Антиша - действительно необыкновенно милое и нежное создание Одна из красивейших момошечек!
Timotei smile писал(а):поздравляю с Антишей! чудесная девочка
Holly писал(а):Я ее называю Момоко-ребенок. Такое у нее детское выражение личика! Полдравляю ,Юль, с такой редкостью!
Да вот мне потом так жалко стало эту пыльную девчушечку с болтающейся головой, трешинами, засунутую в маленькую коробочку кое-как...Я просто понимаю что эта девчушечк так там и валяется никому не нужная и нужно было ее приютить-обогреть, проклеять или тело поменять...
Kat+ писал(а):Марунка - это та, что с приоткрытым ротиком и двумя хвостиками? Если она, то картинка душераздирающая вдвойне
Kat+ писал(а):Валери очень яркая девушка Это из-за короткой стрижки она не может прижиться
Kat+ писал(а):Что за мишутка? Такой крохотный, просто лапусечка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей