Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home
О, какой я кролик видный, однако!
Ах, какой кот, просто чудо!
Ах, какой кот, просто чудо!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ну все, теперь роли распределены, Ася, давай ставить спектакль=)))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, тебе еще и режиссером-постановщиком придется быть! 

Какой Чеширрр! Ася,спасибки!
Ждем продолжения банкета,тьфу! спектакля
Ждем продолжения банкета,тьфу! спектакля

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, коль скоро мои любимые образы Безумного шляпника и Синей гусеницы уже разобрали, прошусь к вам в Зазеркалье на роль Мартовского зайца!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Окей, ребята, выходит, я, помимо Шляпника, - человек-станок, и я в ответе за режиссуру, сценарий, кастинг, постпродакшен и т.д и т.п. - расклад мне нравится
Жили бы недалече, встретились бы...
Эй, питерцы, а ну-ка руки вверх!!

Даш, кандидатура гусеницы-дымохода занята ею же: ясен пень, никто не хочет завести рак легких еще до пенсии
Утверждаю действительной роль кота, а кальян - с фильтром!
Настен, забирай и осваивай кальян - даже курить нужно профессионально! Кажется, я выступил с пропагандой курения...
"Дарование" польщено
Моя мама поначалу недоумевала, столкнувшись с моим стремлением купить всех желаемых кукол. Ее слова были примерно те же: "Думаю, достаточно двух..." или лаконичное "Зачем?!". Но вскоре приняла мою кукольную одержимость благосклонно
Так что, если мама видеть не желает твоих новобранцев - приучи ее покупать их вместе: именно так моя мама была вовлечена в куклооборот
Машуль, упущенная кукла - это серьезно. Я бы в подобной ситуации уполз восвояси, впал в анабиоз и ждал, пока кто-то более прыткий и жизнерадостный пнет меня под раковину
Хотя, кто-то прыткий - это скорее мой профиль
Жень, золотые слова!

Wiwian, ... деловитый и фанатично упертый в своих "заповедях жития"
Настен-Хамелеон, у нас вольная интерпретация классики - велкам, милый Кот!
Надеюсь, Льюис Кэрролл не перекувыркнулся, в гробу лёжичи
...

Эй, питерцы, а ну-ка руки вверх!!

Даш, кандидатура гусеницы-дымохода занята ею же: ясен пень, никто не хочет завести рак легких еще до пенсии

Настен, забирай и осваивай кальян - даже курить нужно профессионально! Кажется, я выступил с пропагандой курения...

Моя мама поначалу недоумевала, столкнувшись с моим стремлением купить всех желаемых кукол. Ее слова были примерно те же: "Думаю, достаточно двух..." или лаконичное "Зачем?!". Но вскоре приняла мою кукольную одержимость благосклонно

Машуль, упущенная кукла - это серьезно. Я бы в подобной ситуации уполз восвояси, впал в анабиоз и ждал, пока кто-то более прыткий и жизнерадостный пнет меня под раковину

Жень, золотые слова!

Wiwian, ... деловитый и фанатично упертый в своих "заповедях жития"

Настен-Хамелеон, у нас вольная интерпретация классики - велкам, милый Кот!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, народ к репетиции - готов!
И юбилей у темки - как раз хороший повод собраться

И юбилей у темки - как раз хороший повод собраться

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, а я как раз кое-кого приберег на десерт...
Пыхтя в дымоотвод продуктами интенсивного мыслеварения, печатаю о сем пост 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, я тут! жду историю!!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Christanna "Tan" Amado
В субботний погожий денек меня едва ли не арканом выудили на улицу - недуг нашелся на редкость "преданным". Настроение поутру сложилось отвратное: грядущий день не предвещал никаких перемен. При наилучшем раскладе мне мечталось набраться сил на школу, а по минимуму - хотя бы сдвинуть свое тулово из-под одеяла. Таким я предрекал день субботний - понурым и блеклым, в обертке далеких и незримых мне лучей. В общем, так и этак - я поднялся с постели, потрапезничал и поволочился за мамой по делам-делам. День стоял и в самом деле славный: в воздухе искрились бесчисленные блики, мороз щекотал нос, а снег пружинил под ногами. На обратном пути мы решительно замерзли и, предвкушая временное пристанище тепла, двинулись к Детскому миру. Ну, на сей момент бессмысленно кружить вокруг да около: было время, когда я черканул пост о думах насущных, где излагалось следующее: viewtopic.php?f=14&t=21316&start=990#p1485013 . Кукла, мечта о которой вспыхнула в тот день алым цветом - моя. Теперь моя. И это... Moxie Teenz Melrose Wave-2! Нежданная любовь к ней порождена следующими факторами: во-первых, это первая и покамест единственная Мелроуз, снискавшая мою симпатию; во-вторых, все прежде виданные мною Мелроузы - явно не моего вкуса девы: ну просто не лежала душа к ним, никоим образом не лежала; в-третьих, я мог приобрести Мелроуз того же выпуска до Нового года, однако различие между ней и моей зазнобой сердца - несоизмеримо. Моя Мелроуз - совсем не та Мелроуз, что была когда-либо издана. Повеяло манией величия... Ну что ж, я люблю своих кукол. Она - это Кристанна Амадо, по прозвищу Тэн.
Надо заметить, к МТ я не питал ярко выраженных чувств до недавних пор - они не колебали моих дум, не затрагивали область мечтаний. Просто существовали - где-то, у кого-то. Но благодаря Илльмари, а после - Кристанне, я сумел разглядеть сокрытый в них потенциал. Увидел в них людей столь же ясно и отчетливо, сколь в уже знакомых мне куклах. Замечательные куклы: охотно идут на контакт (хотя Илльмари, пожалуй, более вдумчива и рассудительна, чем ставшая в тот же вечер ей близкой подругой заводная и смелая Тэн), добросовестно отрабатывают заданные сеты, дружелюбны и милы. По крайней мере, две девушки, ставшие жительницами моей Республики. В их взоре не пляшет шальная дьяволинка, как в иных очах
Вы понимаете, о ком я толкую
Пардон за антураж - я знаю, как он ужасающ: это временная база кукольника на диване
К слову, с фото-архиватором и бессменным помощником форумчанина Радикалом вот такая "ж": "В связи с плановой заменой оборудования некоторые массивы изображений будут временно недоступны в период ориентировочно с 06.02.2012 19:00 по 07.02.2012 15:00. Приносим извинения за неудобства." Ес, мэн.
Под звуки фанфар...

Тэн - непосредственная боевая девчонка с гитарой наперевес: замысел производителя в кои веки перекраивать не взялся. Она излучает энергетику подростковой необузданности и драйва. Ворвавшись за порог Республики, она подняла на уши всех моих домоседов. Сыграла на гитаре соло из любимой песни Roxette, охотно увлеклась фотосессией и приветливо примкнула к моей фаворит-стайке
Как оказалось, Тэн - перспетивная модель: мне понравились ее грациозные па перед увлеченным ею объективом: да и что таить - фотограф не мог оторвать от юной фантазерки глаз
Кристанне 16 лет, равно как и Илльмари, и вместе они составляют головокружительный сплав характеров и стихий. Эх я, до сих пор не настрочил профиль Илльмари... Обещаюсь - напишу, как только соберусь с мыслЯми. МыслИ уверенно сосредоточены на сплоченной банде моих экстра-фигур: циничном ангелочке Мике (прогрессирующий нарциссизм...), вулкану страстей - Руби, влюбленном экстрасенсе Лоране, бессребренице с небосводом очей - Илльмари и Тэн - открытом миру тинейджере, влекущем своей сложной простотой. Смеркалось, камера умирала...

Вот такой парад-але
P.S.: фишка МТ - сменные парики - играет перманентно по двум сторонам: плохая - поначалу парики нещадно валятся со скальпов: глаз да глаз!; схорошая - я могу регулировать длину челки Тэн, не прибегая к помощи ножниц
До скорого!
Надо заметить, к МТ я не питал ярко выраженных чувств до недавних пор - они не колебали моих дум, не затрагивали область мечтаний. Просто существовали - где-то, у кого-то. Но благодаря Илльмари, а после - Кристанне, я сумел разглядеть сокрытый в них потенциал. Увидел в них людей столь же ясно и отчетливо, сколь в уже знакомых мне куклах. Замечательные куклы: охотно идут на контакт (хотя Илльмари, пожалуй, более вдумчива и рассудительна, чем ставшая в тот же вечер ей близкой подругой заводная и смелая Тэн), добросовестно отрабатывают заданные сеты, дружелюбны и милы. По крайней мере, две девушки, ставшие жительницами моей Республики. В их взоре не пляшет шальная дьяволинка, как в иных очах

Пардон за антураж - я знаю, как он ужасающ: это временная база кукольника на диване

К слову, с фото-архиватором и бессменным помощником форумчанина Радикалом вот такая "ж": "В связи с плановой заменой оборудования некоторые массивы изображений будут временно недоступны в период ориентировочно с 06.02.2012 19:00 по 07.02.2012 15:00. Приносим извинения за неудобства." Ес, мэн.
Под звуки фанфар...

Тэн - непосредственная боевая девчонка с гитарой наперевес: замысел производителя в кои веки перекраивать не взялся. Она излучает энергетику подростковой необузданности и драйва. Ворвавшись за порог Республики, она подняла на уши всех моих домоседов. Сыграла на гитаре соло из любимой песни Roxette, охотно увлеклась фотосессией и приветливо примкнула к моей фаворит-стайке

Вот такой парад-але

P.S.: фишка МТ - сменные парики - играет перманентно по двум сторонам: плохая - поначалу парики нещадно валятся со скальпов: глаз да глаз!; схорошая - я могу регулировать длину челки Тэн, не прибегая к помощи ножниц

До скорого!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 22 мар 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
От всей души поздравляю с новой жительницей!)))
Надеюсь в скором времени узрить воочию все, что не дает увидеть пресловутый радикал...

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибоо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, и я хочу замки открыть - где тот самый волшебный ключик? 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, Радикал жжот
Я тоже хочу фотки посмотреть! Бум ждать, пока они там у себя всё оборудование куда надо позасовывают 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асик, друг!!! поздравляю тебя с твоей новой и сбывшейся мечтой!!!! это так здорово, распаковывать куклу, ааах....надеюсь вскоре увидеть Тэн)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, сперва надобно испробовать зелья-растишки и чудо-пирожка, чтобы овладеть заветным ключиком
Настен, да не страшно - сегодня же оживет
Маш, точно - было здорово! И так здорово - каждый новый раз

Настен, да не страшно - сегодня же оживет

Маш, точно - было здорово! И так здорово - каждый новый раз

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Приветы
Сижу, нахохлившись, у монитора, зябну. Греюсь теплом ваших слов. А команда "Ух" за панелью ноутбука расположилась прямо на моем столе: во-первых, товариСЧи уже не вмещаются в рамки импровизированного жилья - стеллажная полка, увы, не бескрайняя, и каждый день с успехом извещает меня о растущем населении - говорит, "чувак, да это демографический взрыв!". Ну, я ее упреки, естественно, игнорирую: не хватало еще с полкой разговориться
Во-вторых, "фаворит-стайка" - это верное определение: лелеять и пестовать одну куклу мне совестно, приплюсовав по паре, еще четырех в обиде не оставил
Так и нарисовался "орден избранных лиц"
Вам приветы!

Радикал задышал!!
Недавно набрел на галерею, собравшую изысканную вкусновщину по моему нраву. Наглазелся и заболел идеей некоторых сетов. За неимением должной аппаратуры, сноровки и навыков навряд ли мои замыслы осуществимы, но... так хочется верить
*хочу фэшн-ленту...*
Примеры-вдохновляторы:
*уменьшил, как смог*

Такими я вижу детально продуманные образы великолепной пятерки
Хочу своих по лету покрыть татухами... переводными

Не находите сходства? ИМХО

Мечта идиота

"Водяной" воротник... *обморок*

Кажется, от Monster High...

Сворачиваю контору - понесло меня
До новых встреч
P.S.: да, не забывайте про альбомы - они изрядно пополнились
А то стал бы я тут флудить новыми впечатлениями...
http://weheartit.com/dewreywolff/sets , а про фэшен-трэшен - этот: http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... or-a-photo .

Вам приветы!

Радикал задышал!!
Недавно набрел на галерею, собравшую изысканную вкусновщину по моему нраву. Наглазелся и заболел идеей некоторых сетов. За неимением должной аппаратуры, сноровки и навыков навряд ли мои замыслы осуществимы, но... так хочется верить

*хочу фэшн-ленту...*
Примеры-вдохновляторы:
*уменьшил, как смог*

Такими я вижу детально продуманные образы великолепной пятерки

Хочу своих по лету покрыть татухами... переводными

Не находите сходства? ИМХО

Мечта идиота

"Водяной" воротник... *обморок*

Кажется, от Monster High...

Сворачиваю контору - понесло меня

До новых встреч

P.S.: да, не забывайте про альбомы - они изрядно пополнились

http://weheartit.com/dewreywolff/sets , а про фэшен-трэшен - этот: http://weheartit.com/dewreywolff/sets/5 ... or-a-photo .
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, не забудем! Мэлроуз красавица! у меня такая же прическа щас, как у нее
мне из всех Мокси Тинз очень нравится Мелроуз и Бижу)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, не забываем и не забудем!
башмачки-клычки хороши в паре с туфельками-косточками. "Клычки" - просто убойные, носила бы с удовольствием!
Идея с переводушками и в сою голову приходила - боюсь только: не останется ли следов на пластике.
Твои "избранные лица" почему-то проассоциировались с не очень уместной песней: "Великолепная пятерка и вратарь!"
(явно нужна пятая красавица)

башмачки-клычки хороши в паре с туфельками-косточками. "Клычки" - просто убойные, носила бы с удовольствием!
Идея с переводушками и в сою голову приходила - боюсь только: не останется ли следов на пластике.
Твои "избранные лица" почему-то проассоциировались с не очень уместной песней: "Великолепная пятерка и вратарь!"

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, да, было дело, когда и Бижу была радужной мечтой кукломана, но вышло, как с Тэн: первая партия меня покорила, затем ее расхватали, а вторая - вообще никак: вынь и положь (ф*к, как правильно-то?..).
lisichka, "костлявые" туфельки на ком-то из монстров красуются - но, как помнится, монстр по мне не комильфо, и посему буду мечтать только о туфлях
Кстати, бывали здесь и в натуральную величину:
DSquared2

Вот, если интересно: http://mislivsluh.com/kreativ/samye-neo ... -foto.html
К слову о следах... сперва рискну на барбеишнах, потом перейду к своим товарищам
Песня - дык я тоже ее вспомнил
Не обязательно красавица, можно и красавца 
lisichka, "костлявые" туфельки на ком-то из монстров красуются - но, как помнится, монстр по мне не комильфо, и посему буду мечтать только о туфлях

DSquared2

Вот, если интересно: http://mislivsluh.com/kreativ/samye-neo ... -foto.html
К слову о следах... сперва рискну на барбеишнах, потом перейду к своим товарищам

Песня - дык я тоже ее вспомнил

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, я белые "косточки" давно отметила. Не знаю. удобно ли в них ходить, но что эпатажно - так это точно
Я, вообще, в Монстриках не разбираюсь. Не мой фомат, мне надобны девушки покрепче. Хотя, Гулия и Лагуна - имеют шанс на мою благосклонность.
Будем ждать пока отсутствующего члена "великолепной пятерки". Интересно - кто займет почетное место? (опять не угадаю
).

Я, вообще, в Монстриках не разбираюсь. Не мой фомат, мне надобны девушки покрепче. Хотя, Гулия и Лагуна - имеют шанс на мою благосклонность.
Будем ждать пока отсутствующего члена "великолепной пятерки". Интересно - кто займет почетное место? (опять не угадаю

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
http://s018.radikal.ru/i506/1202/bd/961aa3a762a4.jpg
Вот эта картинка вообще крутая
Скорее бы познакомиться с Ло и Тэн..
Вот эта картинка вообще крутая

Скорее бы познакомиться с Ло и Тэн..

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленч, боты с акульими клыками, возможно, носибельны, ибо кажутся устойчивыми за счет двойного ряда
А пятым(ой) хотелось бы куклу, бренд которой тебе известен и весьма мил
Wiwian, безусловно, крутая-крутая - по душе нам эстетическая макабрия
Приходи, рады будем

Wiwian, безусловно, крутая-крутая - по душе нам эстетическая макабрия

Приходи, рады будем

-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, я, как шузоман, начинаю мечтать об "акульей пасти" и о "кусочке" радости от возможности эпатировать окружающих после зимней спячки
Неужто Ава появится? Вот было бы здорово!!!!!!

Неужто Ава появится? Вот было бы здорово!!!!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Неужто Ава появится? Вот было бы здорово!!!!!!
Хехе... ну, не гадай - а то неинтересно станет

-
- Dolls, dolls, dolls
ладно, буду тихо сидеть в уголке твоей темки 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но-но, не нужно в уголке, Лен, не то пропустишь новобранцев в полку 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а что уже и новобранцы скоро ожидаются?
Костлявые туфельки шикарны)) А идея татуировок и мне мила, во всяком случае часть моих жителей потихоньку ими обзаводится...

Костлявые туфельки шикарны)) А идея татуировок и мне мила, во всяком случае часть моих жителей потихоньку ими обзаводится...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia, скажем так - активно планируются
Обзаводятся, а я слежу

Обзаводятся, а я слежу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»