dikarka писал(а):... Никогда бы не подумала, что Дарла соберет столько приятностей в свой адрес![]()
dikarka, а я ни когда бы не подумала, что поселю у себя именно эту Дарлу

Модератор: admin
dikarka писал(а):... Никогда бы не подумала, что Дарла соберет столько приятностей в свой адрес![]()
lisichka писал(а):Оливия, она же Евгения, прямо расцвела в новом наряде.![]()
Вот это платье ей определенно к лицу!
Solira писал(а):Юльчик, не ожидала я у тебя увидеть эту барышню, отчего еще интересней на нее посмотреть, особенно в новом образе!!
Платье ее так освежает и делает совершенно-весенней![]()
electra27 писал(а):Юлечка, поздравляю!
Эффектная девушка!
Violynn писал(а):Красавица!
Полушубок забавный,но аутфит сшит качественно,что радует.
LARISSA писал(а):Юля, с приездом красавицы Оливии!!!
Очаровательная куколка!
Tadiya писал(а):ох ничего себе, даже не обращала внимания, что у нее розовые губы ) платье здорово подошло
Asterie писал(а):Юль, расскажи,как ты ей кудряшки закрутила?Я своей голову помыла, разлачила, скажем так...А тут увидела твои красивенные фото!Я своей Джульке тоже такие кудряхи хочу!
Shenechka писал(а):Юль,ну вот как тебе удается? Ты совершенно фантастически преображаешь девочек!
Новая прическа просто обалдеть можно,ей определенно идет больше родной. И платье изумительно подошло
Астра писал(а):Такая нежная!
Somerlin писал(а):Юль, твоей новенькой просто идеально подошло это платье! сразу чувственные губки акцентировались и румянец засияла.
эффектная девушка поселилась. поздравляю вас друг с другом
Diorina писал(а):Юля! Поздравляю с новенькой! Оливия просто величественная красавица! Такая слегка надменная, знающая себе цену! В платье этом Наташином ей очень хорошо!
Djenje писал(а):Юля, поздравляю! Оливия очень красива, и это платье заиграло именно на ней! И поясок чёрненький очень хорошо с розовым! В общем, замечательная новенькая!
BABY LOVE писал(а):dikarka, Юля, поздравляю с новой красоткой!!! Как же ей идёт это платье! Красотища!!! А еще, у Оливии шикарные волосы, и мне очень нравится её естественная прическа
dikarka писал(а):А почему не ожидала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей