Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Прогулка в деревне♥♥♥

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 12:16

Tanchi писал(а):Ну вот и мы приперлися :mrgreen: Вы нас не ждали, а мы уже пришли :wink:
Маша, прогулка на даче хороша, такие фотки увлекательные получились.
Но Женька затмила всех своей красотой. Необычайно красивая Женя, как не крути. И в профиль и в фас - звезда и не убавить и не прибавить.
А это ты сама так классно шьешь? :shock: Молодец!

как это не ждали???? даже ковровую дорожку постелили :mrgreen:
заходите, чувствуйте себя как дома))) чай с плюшками для дорогих гостей))) (а вечерком можно чего-нибудь и покрепче чая :mrgreen: )

Изображение

Женя - ага, она такая! даже со стороны попы хороша)))

да, Танюш, сама шью, оттачиваю свои навыки в шитье. Тренируюсь! дальше будет лучше, я надеюсь :oops: )))

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 окт 2011, 13:46

Ооо,божественно! :P
Красивые фотографии!Это цифровой фотоаппарат? :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 17:14

спасибо, Сашуль!
ээээ.... нет, обычный цифровик-мыльница ))))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2011, 17:42

тэкс, гоните проду, милочка :P :wink: погуляли и за дело 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 17:48

Timotei smile писал(а):тэкс, гоните проду, милочка :P :wink: погуляли и за дело 8)

ну, собсна, за этим мы и гуляли :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 18:27

небольшое вступление. Вспомним, как Джереми залез в почту к Мэри, прочитал ее переписку с Риком и закатил ей скандал. Дальше лучше не стало.

Как поступить?

Мэри вышла подышать свежим воздухом.
Они с Джери отдыхали вместе с его друзьями на даче Генри (того самого, с которым Джер все время "спорит на девушек").
Мэри брела по траве и о чем-то размышляла...

Изображение

Отношения с Джереми зашли в тупик. Каждодневные ссоры на пустом месте. он ревновал ее к каждому проходящему мимо парню. Каждый раз, когда на Мэри кто-то смотрел, Джереми хватал ее под локоть и начинал трясти и допрашивать - кто он такой? Вот и сейчас она вышла из дома, чтобы взгляд нового приятеля Генри не вырос еще в одну ссору с Джереми. Он становился параноиком. Мэри от этого очень уставала. Она любит Джери, но как забыть все ссоры?..
И каждый раз, когда Мэри, наплакавшись вдоволь от обидных слов, успокаивалась, Джери подходил сзади, целовал ее в макушку, нежно обнимал и шептал - "Все будет хорошо, малыш! Извини меня! Я ведь люблю тебя больше жизни и не отдам никому". В этот момент Мэри прощала ему все, потому что со слезами выходила и вся злость и обида к нему.. Хотя она и понимала, что это все не в последний раз, когда она стоит с опухшими от слез глазами.

Изображение

Потом он отходил от нее, давая еще пару минут подумать. И после этого она покорно шла за ним. Мэри превратилась из свободной, уверенной в себе девушки в загнанного зверька.

Мэри сидела на камне и думала над предложением Рикаприехать к нему в гости на уик энд.
"Мне надо развеяться, но если я соглашусь, Джери мне голову оторвет, а если не соглашусь... то я что-то потеряю... или, может быть, кого-то..." "Слишком много" Джереми стало в ее жизни.

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♥♥♥Как поступить?♥♥♥

Сообщение lisichka » 24 окт 2011, 18:52

Знал бы кто - как правильно поступать в подобных ситуациях? :)
Мэри должна решить сама.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2011, 19:34

вот она и мечется - сжечь мосты и идти в направлении неизвестного или оставить все так, как есть. Она девочка умная, да и подруга у нее есть умная, найдет решение проблемы :) я надеюсь)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 11:34

Женя - ага, она такая! даже со стороны попы хороша)))

ППКС! :P :lol:

Мэри жалко, она совсем запуталась. Как же так получилось? Я думала Джерри у нее на цыпочках ходит, а оказалось наоборот. :(
Беги от него, беги!
(рубашка очень красивая) :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2011, 11:46

Расстаться на время, под любым предлогом, и крепко подумать!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 окт 2011, 15:05

Honey писал(а):
Мэри жалко, она совсем запуталась. Как же так получилось? Я думала Джерри у нее на цыпочках ходит, а оказалось наоборот. :(
Беги от него, беги!
(рубашка очень красивая) :wink:

за рубашку спасибо)

бедняжка Мэри. а по поводу цыпочек - вроде Джерри ходит, да только умело притворяется. Он позволяет Мэри думать, что она главная в отношениях. Пока любовь застит ей глаза и она этого не замечает.

Timotei smile писал(а):Расстаться на время, под любым предлогом, и крепко подумать!

согласна, но вот получится ли у нее расстаться на время безболезненно, и как она это время будет проводить без Джерри?..Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2011, 15:51

Mariten писал(а):согласна, но вот получится ли у нее расстаться на время безболезненно, и как она это время будет проводить без Джерри?..Изображение

тогда ей стоит задать себе другой вопрос: а может быть, ее и так все устраивает на самом деле? :roll: Когда любовь превращается в зависимость - это уже не совсем любовь, это болезнь. :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 15:56

Расставаться надо, это совершенно точно, она ведь сама не своя, на себя не похожа! Где ее женская гордость? Самоуважение? Может и не насовсем, но если Джерри не изменит своего отношения к ней, то насовсем.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 окт 2011, 16:23

Timotei smile писал(а):тогда ей стоит задать себе другой вопрос: а может быть, ее и так все устраивает на самом деле? :roll: Когда любовь превращается в зависимость - это уже не совсем любовь, это болезнь. :(

этот вопрос уже существеннее. Когда она задаст его себе, то сразу найдет выход из ситуации. А то, что это болезнь - точно! не болезнь даже, а зависимость. Джереми кнутом и пряником воспитывает Мэри.

Honey писал(а):Расставаться надо, это совершенно точно, она ведь сама не своя, на себя не похожа! Где ее женская гордость? Самоуважение? Может и не насовсем, но если Джерри не изменит своего отношения к ней, то насовсем.

Надеюсь, что Джереми исправиться, но что подтолкнуть его должно к этому изменению - наверно только вот такая потеря, пусть и не навсегда.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2011, 16:27

Mariten писал(а):Джереми кнутом и пряником воспитывает Мэри.

тогда, пардон, не очень умный Джереми. увы, с подобным мужским подходом периодически сталкиваюсь в жизни. Ничего хорошего из такого "воспитания" еще ни разу не вышло. :?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 окт 2011, 16:48

Мэри нужно решиться, вспомнить какой она была раньше, твердо собрать вещи и уехать. Надолго или насовсем зависит только от Джерри.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 окт 2011, 16:49

из перевоспитания "под себя" и точно редко что хорошее-стОящее получается :(

Может, Джерри начать "воспитание" с себя? :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 окт 2011, 17:51

Timotei smile писал(а):тогда, пардон, не очень умный Джереми. увы, с подобным мужским подходом периодически сталкиваюсь в жизни. Ничего хорошего из такого "воспитания" еще ни разу не вышло. :?

Изображение и мы сталкивались. Воспитывать нужно с 1годика и до 7 лет, а потом уже бесполезно что-либо менять.

lisichka писал(а):из перевоспитания "под себя" и точно редко что хорошее-стОящее получается :(

Может, Джерри начать "воспитание" с себя? :)

именно! если хочешь, чтобы окружающие люди изменились, начни изменять сначала себя. А потом глядишь, и не надо будет окружающих перевоспитывать. вопрос в другом, поймет ли Джери, что нужно меняться и что дальше будет еще хуже...

Honey писал(а):Мэри нужно решиться, вспомнить какой она была раньше, твердо собрать вещи и уехать. Надолго или насовсем зависит только от Джерри.

Иногда так трудно взять и все начать заново. Бояться не найти кого-то лучше и потерять не совсем уж плохой вариант...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 23:28

Машуль, посмотрела фото - супер!!! какие же у тебя куколки все любимые, ухоженые... Любо-дорого посмотреть :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 окт 2011, 00:16

А вот и я :D . Добралась-таки до тебя.
Не могу промолчать - какие же фотографии Евгении! Со мной согласятся, конечно, не все, но, на мой взгляд, это самая красивая из ФРошек. Машунечка, с каждым разом ты шьёшь всё лучше и лучше! Замечательные костюмы получаются!

А что касается ребят, то тут уже вряд ли можно помочь советом. Ревность - это чувство, с которым невозможно справиться. И даже если Джери будет стараться его всячески подавлять в себе и не показывать, всё равно однажды оно вырвется на поверхность, причём в сто крат сильнее. Вот тогда, к сожалению, трагедия будет неизбежна. Поэтому Мэри должна уже сейчас решить для себя - сможет ли она продолжать отношения с человеком, обладающем практически патологической ревностью. Это очень тяжело, практически невыносимо. Но изменить Джери невозможно, если он таков. Мэри должна либо сломать себя окончательно, либо уйти от него. Решать только ей.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 окт 2011, 05:14

Nastyshka писал(а):Машуль, посмотрела фото - супер!!! какие же у тебя куколки все любимые, ухоженые... Любо-дорого посмотреть :oops:

спасибо, Настюш) стараюсь) все лето без них провела, так теперь восполняю :mrgreen: и за "ухоженных спасибо" - от тебя такую оценку приятно получить и уважительно:)
с приездом, солнышко, как отдохнула у мамы?Изображение

nira писал(а):А вот и я :D . Добралась-таки до тебя.
Не могу промолчать - какие же фотографии Евгении! Со мной согласятся, конечно, не все, но, на мой взгляд, это самая красивая из ФРошек. Машунечка, с каждым разом ты шьёшь всё лучше и лучше! Замечательные костюмы получаются!

наконец-то! мы уже заждались! соскучились!!!!Изображение спасибо за похвалу, тем более от такого мастера)б уду еще лучше стараться и улучшать свои навыки)

nira писал(а):А что касается ребят, то тут уже вряд ли можно помочь советом. Ревность - это чувство, с которым невозможно справиться. И даже если Джери будет стараться его всячески подавлять в себе и не показывать, всё равно однажды оно вырвется на поверхность, причём в сто крат сильнее. Вот тогда, к сожалению, трагедия будет неизбежна. Поэтому Мэри должна уже сейчас решить для себя - сможет ли она продолжать отношения с человеком, обладающем практически патологической ревностью. Это очень тяжело, практически невыносимо. Но изменить Джери невозможно, если он таков. Мэри должна либо сломать себя окончательно, либо уйти от него. Решать только ей.

ты говоришь, прям в точку! Я тоже считаю, что Мэри нужно бежать от него, но вот хватит ли ей на это сил? тут нужна очень хорошая дружеская поддержка, чтобы ее поддерживали и останавливали, если вдруг ей захочется вернуться к Джереми. И еще Мэри самой нужно выговориться, рассказать все, что у нее накопилось, хоть первому встречному, чтобы она не носила все в себе. Девочка закрылась и от меня тоже, грустная какая-то и отрешенная стала. Даже одежда, которую я шью, ей не подходит, не смотрится на ней и все тут :( надо срочно ее спасать!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2011, 08:39

И каждый раз, когда Мэри, наплакавшись вдоволь от обидных слов, успокаивалась, Джери подходил сзади, целовал ее в макушку, нежно обнимал и шептал - "Все будет хорошо, малыш! Извини меня! Я ведь люблю тебя больше жизни и не отдам никому". В этот момент Мэри прощала ему все, потому что со слезами выходила и вся злость и обида к нему.. Хотя она и понимала, что это все не в последний раз, когда она стоит с опухшими от слез глазами.

смотрела я последнюю битву экстрасенсов..там показывали маму с дочей..у которых в квартире было плохо жить..ну там всякие звуки ..прикосновения..в общем экстрасенсы надыбали, что это ее прежний муж, который умер в этой квартире, не желает отпускать свою жену и после смерти..как описала экстрасенс держит ее за шею и говорит что-то вроде моее..моее
показывали их свадебные фоты и я честно говоря понимаю почему он ей говорил, что будет приходить к ней даже после смерти..потому что женщина прехорошенькая, а муж у нее был ну вообще посредственной внешности ..вот оттуда и желание владеть заполученным безраздельно..Интересное дело да..многие мужчины воспринимают жену как собственность..которая уже впринципе принадлежит им..а если отношения кончаются, долго не могут понять, почему это "холодильник Бирюса"..предпочел от них уйти..и бесконечно задалбывают ее..
Так что Джереми чувствует, что Суки просто выше его на уровень по желанности, да и внимание мужчин может ей быть приятно..в общем думаю ревнует он не зря..потому что Суки мыслит о возможности других отношений..запустил эту машинку бесконечной ревности конечно он сам, но чем дальше она катится тем проблематичней ее остановить, точнее сказать ее остановить невозможно, чем больше он ревнует, тем несчастней девушка, чем она несчастней, тем больше он сомневается, что она останется с ним, тем больше ревнует.. а она тем больше думает о возможности закончить эти отношения..в общем особо выхода уже нет.

Воть такие мысли у меня тут вылезли в течении трехдневного смотрения на один и тот же эпизод, давайте уже продолжение.. :) предлагаю чтобы Суки, когда Джереми скажет ей что она гулящая тварь и все такое..заехала ему в пузо с ноги и сбежала на конях с его другом куда-то в закат..А потом через неделю приползла обратно к Джереми, потому что как известно любовь зла, с мольбами все забыть и вернуть, что было.. и он ее конечно простит, но всю жизнь будет тыкать ей этим сюжетом, а она наконец-то будет воспринимать его ревность покорно и с повинной..и так они и проживут до старости..уже в адеквате. Ну это так в жизни..а хотелось бы послушать как в сказке :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 окт 2011, 11:34

фииии, Катюш, ну что это такое - тыкать ее носом в дальнейшем! я так не хочу :mrgreen:
Тут палка о двух концах, да - чем больше ревнует, тем больше отдаляется, чем больше отдаляется, тем больше ревнует.
думаю, таким отношениям не нужно продолжения, но вот как сложится у Мэри и Джереми, пока не знаю :roll: и, как говорится - в одну реку не войдешь дважды - ничего хорошего на старых обломках не построишь, а если и попробовать что-то слепить, то это будет шатким и ломким, от дуновения ветерка разваливающимся.

продолжение, надеюсь, сделаю) а то я меня тут приступ вдохновения, шью на динамиток, скоро и момокам достанется))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 окт 2011, 11:40

Mariten писал(а):скоро и момокам достанется))

весьма обнадеживает :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2011, 12:22

слушайте, на форуме появилась банда момокозащитников :) лисичка и вот смотрю тимотей к ней примыкает :) ходят по темкам и откачивают права момок :lol: ..эй, эй , девочки ..их кто обидит? да они сами кого хошь обидят :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 окт 2011, 12:35

Tadiya писал(а):эй, эй , девочки ..их кто обидит? да они сами кого хошь обидят :lol:

ну, как же! они ма-аленькие, хрупкие! их каждый обидеть может :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2011, 13:00

Mariten писал(а):с приездом, солнышко, как отдохнула у мамы?

Спасибо, Машуль))
Отдохнула хорошо) Столько всего успела... Правда не успела еще больше.. :oops: Ну ничего, я ж н последний раз туда ездила :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Момоко Майя♥♥♥

Сообщение Mariten » 27 окт 2011, 16:54

пока продолжения истории нет, покажу, что я сшила для момошеньки нашей. пока ее фотала, другие пищали, что вообще их мало кто видел на форуме. так что, вы пока смотрите на одну, а я пойду других фотать)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Момоко Майя♥♥♥

Сообщение Mariten » 27 окт 2011, 16:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение