Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иришуль, во-первых, я очень рада твоем возвращению! Скучаль. Во-вторых, Олежику тысячу чмоков, пусть не болеет и не огорчает свою прелестную маму. В-третьих, новенькая Жизель очень понравилась, хотя ее в общей теме не поняли. Но эта истинная красавица и достойна твоей коллекции! В-каких-то-там, я вся в предвкушении !!! Когда видео будет?
АААААААААААААа Иришкин мне тоже кажется что Глоу!!!!Думаю они смотреться вместе будут очень хорошо!Только вот ему бы классический костюмчик и все!Достойный мужчина будет!
Ириш, поздравляю с пополнением в коллекции! Новая Жизелька мне понравилась, цвет глаз очень красивый и от цвета волос в восторге! Две сестрички вместе очень эффектны! Желаю твоему сыночку крепкого здоровья! И присоединяюсь к ожидающим видео!
Приглашаю тебя с твоими самыми любимыми куколками к себе в темку на посиделки и поболталки! Прошу выкладывать фото гостей сюда viewtopic.php?f=14&t=21906&start=1020
Юльчик, Леночка спасибо девочки!!! Настик, Даришка, я тоже скучаю по вам, но пока никак не получатся насладиться жизнью на ДП. Я каждый день тут рядом, но только на ЛС и успеваю отвечать и то не всегда. Чтобы по темкам побегать, вообще нет времени. Девчат, простите к кому не успеваю заходить в гости, обещаю наверстать упущенное, как только немного разгружусь