Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niko
- Мир кукол зовет...
Re: Укрощение строптивой. Убирайся!!!. Часть 15
Ужас какие страсти, и сколько помощников у режисера. Интересно что будет дальше, надеюсь она поймет, что где то в глубине души он хороший.
Вот паразит! Я так и думала что притворяется, не может хрупкая девушка смертельно треснуть взрослого мужчину, если только она не в состоянии аффекта, что в сложившейся ситуации вряд ли.
Интересная комната, с кодом, шифровкой, звукоизолированная, скалы в окошке, океан. У меня вопрос, часто ли ей пользовался Лукас и его сестренка?

Интересная комната, с кодом, шифровкой, звукоизолированная, скалы в окошке, океан. У меня вопрос, часто ли ей пользовался Лукас и его сестренка?

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Логово Фантомаса, угу)))
Legal_Assassin писал(а):Обычно злодеи с первого раза никогда не погибают. Думаю, сделай она поптыку выкинуть его в окно, очнулся бы как миленький)
Кстати, такой вот вопрос: барон раньше был демоном, но за какой-то проступок был сослан на землю. Как мы помним, было это относительно недавно. Откуда же тогда весь мир знает про этих барона и баронессу, об их детстве и прочее? капитальное промывание мозгов всему человечеству за одну ночь? И кому это вообще надо... Можно, конечно, сказать, что это все магия... но че-та как-то...
Legal_Assassin (Саша?) С удовольствием удовлетворю ваше любопытство

барон раньше был демоном, но за какой-то проступок был сослан на землю. Как мы помним, было это относительно недавно
Это так, однако по моей задумке наш барончик ( в прошлом Аббадон) был отправлен на Землю Великим Творцом. Что такое время для Него? Ни-че-го. При желании, он мог бы отправить его в Средневековье, да хоть в 2827 год. Куда счел нужным, туда и отправил. Мысли его для нас скрыты, и как сказано в моей любимой книге -Она была глупа, и я глупец, и всякий, кто думает, что ему понятны дела рук господних, тоже глуп
Плюс, нам на помощь приходит теория относительности Эйнштейна ( Говорят, что прозрение пришло к Альберту Эйнштейну в одно мгновение. Ученый якобы ехал на трамвае по Берну (Швейцария), взглянул на уличные часы и внезапно осознал, что если бы трамвай сейчас разогнался до скорости света, то в его восприятии эти часы остановились бы — и времени бы вокруг не стало )
В общем, примерно так

Lina писал(а):Кстати,да...В истории говорится о детстве барона и баронессы...Как так?
Lina, все правильно, детство действительно было!

Peruniza писал(а):Зачем всему миру мозги промывать? Просто Аббадона отправили в прошлое. Ну или барон всегда был физическим воплощением"Аббадона, а теперь забыл об этом и помнит только свою человеческую жизнь.
Кстати, раз уж пошли вопросы на засыпку. А барон с Юджи тогда в замке...кхм...предохранялись?
Ох, Рунь, какие у тебя вопросы! В краску вгоняешь

Нет, но там ничего не будет -на ЭТОТ раз

Багира писал(а):А вот если у барона еще и сотрясение мозга - Юджи придется его ой как выхаживать - это ж постельный режим минимум на неделю!
Вот-вот! Но я в глубине души надеюсь, что она догадается, что он притворяется

Marilyn писал(а):Ё-моё! Как интересно!!! Не буду оригинальна... Хочу продолжения!!!
Marilyn, спасибо!

Ален, а продолжение в следующие выходные?
А у нас еще завтра выходной!

Medvedka писал(а):Поздравляю, история очень захватывает!
Medvedka, спасибо

morskaya smalta писал(а):
Есть у меня версия: демон давно присмотрел себе юного барона - тот подходил характером, внешностью, социальным положением, и время от время "вселяется" в него, чтобы вести дела на земле. Отсюда плохое воспитание и замашки Лукаса, но Лукас о визитах не помнит. А с некоторых пор и Аббадон застрял в теле Лукаса и себя не помнит - конкретно наказание. Тогда девушке ничто не поможет - ни ум, ни хитрость, ни выдержка, ни покорность - демон он и есть демон. Разве что примерит, как Такео, на себя человеческую природу, но это маловероятно. Выход в том, чтобы кто-то изгнал Аббадона, тогда Лукас станет вменяем, обучаем по части отношений и гуманной составляющей вообщетогда свадьба, счастье и т. д. возможны.
Юджи, прежде чем приводить его в чувство, следовало бы попробовать привязать его к кровати. (Она не же не знает, что он притворяется. А могла бы догадаться. На трусиху, паникующую при виде крови, она не похожа.)
ЗЫ: Агнесса - демонесса?
morskaya smalta, сразу оговорюсь-баронесса не Демонесса точно! Я проверяла

Насчте того-что получится, когда он поймет, что он Аббадон-скоро увидим

Я тоже подумала, что Юджи следует его привязать, но женское сердце-это ж такое дело

niko писал(а):Ужас какие страсти, и сколько помощников у режисера. Интересно что будет дальше, надеюсь она поймет, что где то в глубине души он хороший.
niko, продолжение раскроет нам все карты

Legal_Assassin писал(а):Варианты вариантами, но я предпочитаю внятные ответы от автора)
Все ответила

Honey писал(а):Вот паразит! Я так и думала что притворяется, не может хрупкая девушка смертельно треснуть взрослого мужчину, если только она не в состоянии аффекта, что в сложившейся ситуации вряд ли.![]()
Ага, Настюш, не говори

Legal_Assassin писал(а):Логово Фантомаса, угу)))
Улыбнуло

Honey писал(а):Ален, а продолжение в следующие выходные?
Настюшка-хитрюшка, а у меня нет завтра выходного

Блин!
Там Светоч сидит, ага, пятки греет. Шоколад пьет, горячий и не делится.

Odann писал(а):Продолжение наверное только на следующих выходных
Эх, пошла запасы валерьянки опустошать.
Honey писал(а):Блин!![]()
Так, Насть, спасибо за оперативную информацию! Пошла к Светику в засаду

Peruniza писал(а): Эх, пошла запасы валерьянки опустошать.
Рунь, тут надо что-то покрепче

Odann писал(а):Рунь, тут надо что-то покрепче
Даже так? Значит, до выходных не доживу...

Рунь, ну я постараюсь может на недельке 

Света, да там у него царапина...открою секрет-придуривается наш барончик! Все он в сознании
Во как!!! Чертовски обаятельный лжец. И целовал он её так нежно и чувственно…

PchelkaOA писал(а):Во как!!! Чертовски обаятельный лжец. И целовал он её так нежно и чувственно…
Да, Оль, он такой

Эх... следующие выходные таааааак далеко 

Daria P писал(а):Эх... следующие выходные таааааак далеко
Ничего, время пролетит незаметно

Ну все... теперь я спать не буду..
Очень понравилось!
Баронн... Мммм...

Очень понравилось!
Баронн... Мммм...

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Пошла к Настику в засаду. Горячий шоколад пить

Lemeng писал(а):Ну все... теперь я спать не буду..![]()
Очень понравилось!
Баронн... Мммм...
Спасибо большое

Иришкин, я наварганила продолжение

По многочисленным просьбам-продолжение
Внимание! Ограничение по возрасту 18+
Надеюсь на вашу совесть и здравый смысл!
Укрощение строптивой. Чувства. Часть 16

Внимание! Ограничение по возрасту 18+
Надеюсь на вашу совесть и здравый смысл!
Укрощение строптивой. Чувства. Часть 16

Re: Укрощение строптивой. Чувства. Часть 16
Аленка, СПАСИБО!!!!!
Как всегда, просто супер!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как красиво
и очень правильно, что Юдж потом ушла, я бы на её месте так же поступила!!!
Алён, ну ты, как всегда, на высоте!!!

Алён, ну ты, как всегда, на высоте!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, у меня самой голова закружилась! Зачем нас так мучать........где продолжение? 

Оооооо! Вот это да!
Опять все мысли сбежали, сижу и капаю слюной. Боже мой, какие же она красивые!!!

Опять все мысли сбежали, сижу и капаю слюной. Боже мой, какие же она красивые!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ох, а я бы осталась с ним... Такой красивый, такой нежный. 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часами вылёживать неподвижно, слушая, как она двигается, разговаривает, моется... лежать на сквозняке неподвижно. Это и любовь, и извращение, и издевательство (когда она узнала)... даже не знаю.
Осталась, потому что поверила себе, в своё право получить наслаждение и не быть униженной.
Ушла, потому что не поверила барону. Если бы он сразу дал ей выбор, а не играл, как кошка уже после того, как признался в любви. Правильно, что ушла.
Я верю и в женское сердце, и в женский ум. Всё-таки, Юджи видела, что находится в экстремальной ситуации, возможно, опасной для жизни
Автор имеет право придумать что угодно, но также узнать, на какие мысли наталкивают его произведения.
Осталась, потому что поверила себе, в своё право получить наслаждение и не быть униженной.
Ушла, потому что не поверила барону. Если бы он сразу дал ей выбор, а не играл, как кошка уже после того, как признался в любви. Правильно, что ушла.
Odann писал(а):Я тоже подумала, что Юджи следует его привязать, но женское сердце-это ж такое дело
Я верю и в женское сердце, и в женский ум. Всё-таки, Юджи видела, что находится в экстремальной ситуации, возможно, опасной для жизни
Legal_Assassin писал(а):Варианты вариантами, но я предпочитаю внятные ответы от автора)
Автор имеет право придумать что угодно, но также узнать, на какие мысли наталкивают его произведения.
- niko
- Мир кукол зовет...
Что то не пойму, она что у него бумажник тиснула? Думаю ему это не понравится.
Любовная сцена, на высшем уровне, особенно коментарии. Просто даже дух захватило.
Любовная сцена, на высшем уровне, особенно коментарии. Просто даже дух захватило.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, бумажник конечно может всё подпортить 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»