Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Какой образ больше всего понравился вам?

Опрос закончился 07 дек 2013, 23:21

Студентка
10
30%
Светская Львица
19
58%
Бизнес Леди
4
12%

Всего голосов: 33

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MamaKa - Мои куклы и Я: просто Поппи

Сообщение MamaKa » 23 янв 2013, 18:57

Dragonfly писал(а):Какие красивые снимки Поппи! Приятно видеть когда кукол снимают так хорошо :)

Вы это про меня? :oops: Спасибо большое, нам очень-очень приятно! Но до совершенства нам еще очень далеко.
Ну и добро пожаловать!

masusa писал(а):Гальчик, замечательные девочки, замечательно ты их показала :D Полосатая клёшная юбочка заслуживает отдельного упоминания -такой яркий, свежий морской акцент очень радует глаз :) Последнее фото Луны просто обалденное! (Сама или некто С.. помогал? :wink: )
А Хэп и Дримочка к тебе одновременно приехали или по очереди, что ты сразу полюбила Хэп, а Дримчик уже сравнения не выдержала и дуется?

Катенька, спасибо! Некто С не помогал, все своими силами, так что комплименты вдвойне приятны. а я ведь не хотела показывать эти фото, хотела удалить :oops: Луна приехала раньше, но и Дримку я очень ждала, очень люблю ее на фотографиях, а в живую мы с ней общаемся очень редко... она даже не дуется, она вообще ничего не делает :(

irashka писал(а):Луна шикарна,а мне Дримочка больше нравится,я бы оставила её(это только ИМХО).Мая-Дарьяна такая миленькая в желтоватом топике,как цыплёночек. :D

Иришка, спасибо! Видишь как мнения разделились, с Луной я расставаться и не думаю а вот Дримка пока холодна как лед, но я ей передам твои слова. может оттает :wink:

Contessa писал(а):Ой, какие у Тотали волосы длиннющие :shock: ! Красота!
Мне очень нравится Поппи Хэппенинг! Невероятная красотка!
Надеюсь, вы все же подружитесь с Поппи-Дарьяной (Маей). Она того стоит. И дева, наконец, обретет свое имя :) .

Любочка, длинные волосы это моя кукольная слабость. Луна аж зарделать от таких слов.
Я тоже очень хочу подружиться с Дримочкой :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 янв 2013, 19:00

lisichka писал(а):Галинка, обе девушки - хороши! :)
Мне очень понравилось "морское" платье - прелестное и очень летнее!

А душе не прикажешь - если кто-то душу не трогает, наверное, лучше с этим "кем-то" прощаться.

Леночка, спасибо большое!
Я тоже придерживаюсь мнения, что если с куклой не складываются отношения лучше расстаться, кукла должна быть любима, поэтому и переживаю за свою Дримку :roll:

Lea Di писал(а):ПОка дарить не буду!! И так уже есть одна дорогая Барби и Мокси - мне прям их жалко временами :D ... Попозже, когда подрастет - думаю, на папину шею еще одна коллекционерка кукол прибавится! :D Тоннерку уже просит! :roll:

А сколько малышке лет? Ну вот чего-чего а Тоннеров у нее полный шкаф :lol:

kolibri_i писал(а):Луна красотка! Платье у нее чудесное!
Дримочка весьма эффектна, но я свою тоже не оценила и продала.

Юленька, спасибо! По поводу Дримки поживет-увидим, я все же надеюсь что обойдется без продажи. :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 янв 2013, 19:19

Галинка, я хоть и не пишу... :oops: , но бдительно слежу 8) за развитием событий! И ты молодец и твои кукольные подружки бриллиантовым отливом сияют ))) Жду новых событий, модных показов и таких хороших красочных фото :wink:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 янв 2013, 21:59

5 лет! А то что шкаф мамин - доча прекрасно понимает!! :D А поиграть и попередевать-попричесывать очень хочется!!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 24 янв 2013, 22:42

У Луны такой чудесное платьице в полоску , сразу же ассоциации с морем и солнцем .

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 25 янв 2013, 18:13

MamaKa, Привет! Прописываюсь в твоей теме! Только что прочитала ее от корки до корки и ужасно ею довольна! :D У тебя живут самые разнообразные куколки! И при этом они- одна большая семья! Нравятся твои фото!
Меня зовут Марина! Приятно познакомится! :P :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2013, 21:54

А может Дримке другое имя хочется?Моя Ишка как стала Аксиньей,так я поняла,что с ней не расстанусь. :wink: :mrgreen:
Попробуй,вдруг получится. :roll:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 26 янв 2013, 10:50

Какие хорошенькие Поппики!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 янв 2013, 12:31

О, еще можно попытаться образ другой подобрать для Дрим Тин - тоже может сработать..

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 янв 2013, 15:37

Галиночка, какие красивые у тебя Поппи))) Обожаю этих девочек.
Восхитительные фотографии.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 28 янв 2013, 20:11

Очень красивые поппики. Особенно нравится Дрим Тин, роскошная куколка с характером и осмысленнм выражением лица :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 янв 2013, 20:57

Галиночка,какие очаровательные Поппи!!!и так здорово позируют :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 28 янв 2013, 22:20

Lea Di писал(а):5 лет! А то что шкаф мамин - доча прекрасно понимает!! :D А поиграть и попередевать-попричесывать очень хочется!!

Не твоих шикарных Тоннеров под такое неблагодарное дело отдавать нельзя! А дети они хитрые, у меня племяшка 3 года, подходит к полкам с куклами и говорит дай, ну даю ей свою самую обычную первую Барби (которая когда-нибудь будет отдана ей с концами), а она говорит, нет, вон ту дай! Понимает же все)))

Gloriya писал(а):У Луны такой чудесное платьице в полоску , сразу же ассоциации с морем и солнцем .

Юллианочка, спасибо! есть такое дело, правда до моря и солнца еще далеко, поэтому развлекаемся как можем))

Laym писал(а):MamaKa, Привет! Прописываюсь в твоей теме! Только что прочитала ее от корки до корки и ужасно ею довольна! :D У тебя живут самые разнообразные куколки! И при этом они- одна большая семья! Нравятся твои фото!
Меня зовут Марина! Приятно познакомится! :P :wink:

Привет Марина! Очень приятно познакомится! и спасибо что зашла, хоть я и не частый гость в собственной теме :mrgreen: , но постараюсь иногда чем-нибудь радовать :oops:

irashka писал(а):А может Дримке другое имя хочется?Моя Ишка как стала Аксиньей,так я поняла,что с ней не расстанусь. :wink: :mrgreen:
Попробуй,вдруг получится. :roll:

ТриNа писал(а):О, еще можно попытаться образ другой подобрать для Дрим Тин - тоже может сработать..

Иришка, имена для девушек у меня возникают на уровне ассоциаций, я их не подбираю, просто в мозгу щелкнет и все, поэтому у Дримки пока только два варианта.

Катенька, образы я куклам тоже не придумываю специально, я поклонник именно фабричного образа, максимум на что решаюсь так это на переодевание, и теперь и помывку волос, когда совсем от лака невмоготу :oops:

Nadine Gomes писал(а):Какие хорошенькие Поппики!

Надюш
, спасибо!

AnnaMaria писал(а):Галиночка, какие красивые у тебя Поппи))) Обожаю этих девочек. [ Изображение ] Восхитительные фотографии.

Машенька
, спасибо! Все мечтаю о фотике получше :oops:

Ностальгия писал(а):Очень красивые поппики. Особенно нравится Дрим Тин, роскошная куколка с характером и осмысленнм выражением лица :D

Вика, спасибо большое! Мнения разделились, Дримка одна из самых удачных Поппиков 2012 года, но вот не складывается у меня с ней, хотя... продавать пока не готова :roll:

mila mama писал(а):Галиночка,какие очаровательные Поппи!!!и так здорово позируют :wink:

Милочка, спасибо! Поппики отличные модели!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 янв 2013, 05:32

Галюсь,отличные фото!
На мой взгляд, две самые удачные поппи прошлого года!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 29 янв 2013, 11:23

Галечка, отличные фотографии!) Поппи твои -- одни из самых красивых, надеюсь, что ты подружишься с Дримочкой, она замечательная ;)

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 29 янв 2013, 16:29

Подписалась на вашу темку. Увидела много чего интересного. Куколки просто прелесть и все такие какие я люблю. У меня Поппи в хотелках, хотя сразу я их не очень понимала, а вот теперь разглядела какие они замечательные. :D Меня, кстати, Лена зовут.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 янв 2013, 20:43

Глядя на Луну мне почему то сразу вспомнилось море, чайки и безумно захотелось в отпуск 8)
Поздравляю с приездом красавиц, Галюш, некоторые куколки и правда не сразу раскрываются, с характером, зато потом становятся самыми любимыми.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2013, 21:49

Галя,бывает так что куколка действительно не твоя,иногда лучше избавиться,чтоб освободить место ТВОЕЙ. :roll: ИМХО,разумеется. :roll: :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 31 янв 2013, 22:56

Anteja писал(а):Галюсь,отличные фото!
На мой взгляд, две самые удачные поппи прошлого года!

Юлечка, спасибочки! Я бы по правде говоря еще и от Day Tripper не отказалась :mrgreen: по мне у нее просто ангельская внешность, и почему я ее на промках не разглядела :roll:

Oli4ka+ писал(а):Галечка, отличные фотографии!) Поппи твои -- одни из самых красивых, надеюсь, что ты подружишься с Дримочкой, она замечательная ;)

Олечка, спасибо! Замечательная, правда, я думаю все-таки оставлю пока, лишней не будет))

FireLedY писал(а):Замечательное какое у ЛУны платье! ударение на У,правильно?

Спасибо большое! Это правда топ и юбка, работа одного из мастеров форума :D Нарядик этот очень люблю, а ударение на У, правильно :D

Nemesida писал(а):Подписалась на вашу темку. Увидела много чего интересного. Куколки просто прелесть и все такие какие я люблю. У меня Поппи в хотелках, хотя сразу я их не очень понимала, а вот теперь разглядела какие они замечательные. :D Меня, кстати, Лена зовут.

Привет, Лена! Ко мне на "ты" и добро пожаловать! Поппики на самом деле мало кого могут оставить равнодушным, я иногда завидую выдержке тех из коллекционеров Интегрити, кто еще не попал под их обаяние))) Правда сама их покупать начала только в прошлом году)

Honey писал(а):Глядя на Луну мне почему то сразу вспомнилось море, чайки и безумно захотелось в отпуск 8)
Поздравляю с приездом красавиц, Галюш, некоторые куколки и правда не сразу раскрываются, с характером, зато потом становятся самыми любимыми.

Настюш, да море и солнце нам только снится пока.... Ко мне приехало несколько летних нарядов для моих девочек и теперь я мечтаю что бы скорее наступило лето, что всю эту красоту сфоткать! А Дримка пока побудет у меня, в конце концов как говорит моя знакомая "хлеба не просит" :mrgreen:

irashka писал(а):Галя,бывает так что куколка действительно не твоя,иногда лучше избавиться,чтоб освободить место ТВОЕЙ. :roll: ИМХО,разумеется. :roll: :oops:

Ириш, тоже верно! Однако мне очень сложно решится на продажу своих кукол, коллекция у меня маленькая и молодая, поэтому пусть Дримка ее пока украшает, а там кто знает может и на ПМЖ останется :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Модельки ч.1

Сообщение MamaKa » 31 янв 2013, 23:08

Помнится когда-то была целая ссора на форуме по поводу того во что "следует" одевать кукол от Интегрити, и бочки покатились на наряды от Маттел, а также от всякого рода вязанные вещички, хочу заверить посетителей моей темы что я "грешу" и тем и другим :mrgreen: А вы никогда не пробовали одевать кукол Барби в наряды от Интегрити? Я вот попробовала и мне понравилось... по-моему ей очень идет :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и под спойлером еще немножко
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 янв 2013, 23:17

Галинка,красивой, стильной маттеловской девочке наряд от Интегрити-девы вполне умнстен.
Обратные метеморфозы доже бывают удачными! :)

Главное - попасть в концепцию или не выйти из концепции, как модно говорить на форуме :)

Тебе удалось в концепцию попасть - отличная невеста получилась!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 янв 2013, 23:19

Ох, какая красавица! Солнышко, я в восторге! :D :oops:

Очень изысканная невеста получилась. Мне кажется, очень идет. Очень нежная девочка. Такая улыбка у нее загадочная. И фотографии, как всегда, восхитительны.

Скрытый контент: показать
Я как-то тоже столкнулась с таким мнением, что не следует ФР-к в одежду от Маттель…. Не понимаю, почему это плохо. Я тоже грешу и тем и другим)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 фев 2013, 00:01

Идеальный образ получился!! Мне очень понравилось!!

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 01 фев 2013, 00:15

Особенно последнее фото оч нравится!))

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 фев 2013, 01:40

Ох, побольше бы мне одежды Интегрити, чтоб еще и барбей понаряжать! Как мне нравится этот наряд и Лея в нём(и сама Лея, конечно) ! :D Я вообще неравнодушна к кружеву в любых его проявлениях. Я считаю, что у многих коллекционных Маттел очень красивые и интересные наряды, а у силок так вообще отпадные. Но в большинстве игровых линеек всё такое ультра розово-малиново-кричаще-блестящее и стреляюще синтетическое, что мне и моих игровых Барби в это одевать рука не поднимается :roll:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 01 фев 2013, 01:45

Наряд очень урасил девушку!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 фев 2013, 09:12

Галинка, КРАСАВИЦА получилась! Мое мнение надо одевать кукол в то, во что нравится их хозяйке :P

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 01 фев 2013, 09:25

Галин, очень здорово вышло, я тоже думаю, если кукле идет одежда, то какая разница, чья она.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2013, 09:45

Я часто так "грешу" и "посылаю " все концепции. :mrgreen: Так как ФР и Интегрити ко мне приезжают в основном голышом,то постоянно носят не только наряды от Маттел но и ,о ужас, от китайских пластмассок. :lol: Ну,Галя,ты-то знаешь. :wink:
Твоя Маттеловская девочка очень хороша в этом наряде!!Он ей идёт больше,чем свой собственный и ,ИМХО,ей идёт больше чем ФР-очкам. 8)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 01 фев 2013, 12:35

Лея очень понравилась в этом платье!!А еще модельки будут? А то я уже настроилась смотреть много девушек! :D
А насчет вязаных и Барбейских нарядов,так все это бывает очень разным и даже очень красивым. Я лично не люблю,когда вязаная одежда выглядит толсто и неуклюже на кукле,а если тонкая вязь и нитки подобраны хорошо,то получается очень по-человечески.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»