Dragonfly писал(а):Какие красивые снимки Поппи! Приятно видеть когда кукол снимают так хорошо
Вы это про меня?

Ну и добро пожаловать!
masusa писал(а):Гальчик, замечательные девочки, замечательно ты их показалаПолосатая клёшная юбочка заслуживает отдельного упоминания -такой яркий, свежий морской акцент очень радует глаз
Последнее фото Луны просто обалденное! (Сама или некто С.. помогал?
)
А Хэп и Дримочка к тебе одновременно приехали или по очереди, что ты сразу полюбила Хэп, а Дримчик уже сравнения не выдержала и дуется?
Катенька, спасибо! Некто С не помогал, все своими силами, так что комплименты вдвойне приятны. а я ведь не хотела показывать эти фото, хотела удалить

irashka писал(а):Луна шикарна,а мне Дримочка больше нравится,я бы оставила её(это только ИМХО).Мая-Дарьяна такая миленькая в желтоватом топике,как цыплёночек.
Иришка, спасибо! Видишь как мнения разделились, с Луной я расставаться и не думаю а вот Дримка пока холодна как лед, но я ей передам твои слова. может оттает

Contessa писал(а):Ой, какие у Тотали волосы длиннющие! Красота!
Мне очень нравится Поппи Хэппенинг! Невероятная красотка!
Надеюсь, вы все же подружитесь с Поппи-Дарьяной (Маей). Она того стоит. И дева, наконец, обретет свое имя.
Любочка, длинные волосы это моя кукольная слабость. Луна аж зарделать от таких слов.
Я тоже очень хочу подружиться с Дримочкой