Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Gineura, у супруга моего вообще истерика была. Я частенько отжигаю, но так мощно впервые

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я вроде человек неглупый, но тоже часто "дела" творю
Последний раз - так спешила на работу, что час искала машину на небольшой стоянке под домом, чуть ГАИ не вызвала. Когда собралась набирать, увидела свою ласточку пожарно-красного цвета - я все время вокруг нее ходила 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в истерике
у меня в анамнезе буханье соли в чай и добавление перца в тесто для оладьев (вместо сахара
)
ну еще запихивание соски мужу, вместо ребенка, и попытка попоить его водичкой из бутылочки. причем настойчиво так пыталась всучить и не раз
про машину тоже было - сплю утром второго января и слышу как хлопают петарды и у кого-то периодически срабатывает сигнализация. ё-моё, думаю я, натягивая подушку на голову, ну у кого там машина пищит, нельзя что ли выключить выйти? после четвертого срабатывания сигналки понимаю, что это моя
понеслась сверкая пятками, накинув куртку на ночнушку 
ну еще запихивание соски мужу, вместо ребенка, и попытка попоить его водичкой из бутылочки. причем настойчиво так пыталась всучить и не раз
про машину тоже было - сплю утром второго января и слышу как хлопают петарды и у кого-то периодически срабатывает сигнализация. ё-моё, думаю я, натягивая подушку на голову, ну у кого там машина пищит, нельзя что ли выключить выйти? после четвертого срабатывания сигналки понимаю, что это моя
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, с машиной у меня самый знатный прикол был, когда я попросила мужчин подтолкнуть машину, пробуксовывая на льду. Бедняги, извиняюсь, жопы рвали, пока я не увидела, что на ручнике стою
Аккуратненько сняла с тормоза и (о, да!!!), поехала, сердечно поблагодарив "спасителей" 
Demetria, соску мужу - это пять!

Demetria, соску мужу - это пять!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ничё, бывает! У меня тоже иногда всякое разное происходит, особенно после ночи в интернете, когда я на работу еду как зомбик.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
ой ржу
ну у меня тоже бывала подмена ингридиентов не раз... и главное только кинешь - так и прозреваешь, и попытки как то исправить ситуацию обычно ничего не дают
а сколько раз посуду грязную в холодильнике (вместо мойки) находила, открываешь утром холодильник - а там пустая тарелка с вилкой так по центру красуется
ну у меня тоже бывала подмена ингридиентов не раз... и главное только кинешь - так и прозреваешь, и попытки как то исправить ситуацию обычно ничего не дают
а сколько раз посуду грязную в холодильнике (вместо мойки) находила, открываешь утром холодильник - а там пустая тарелка с вилкой так по центру красуется
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, пожалуй, промолчу про свои самые "великие" подвиги
Из самого безобидного - уйти из магазина или кафе не заплатив (причем персонал еще и любезно с улыбкой провожает до двери - возвращалась так не раз), посыпать свежеиспеченные булочки содой вместо пудры и усиленно угощать гостей, прийти на работу без топа (напялила плащ на белье, обнаружила уже на месте; хорошо хоть в брюках), прибежать на важную встречу в домашних шлепках, утром "законнектиться" к раскуроченной розетке, сиииильно взбодриться и получить прическу "волосы дыбом" на ближайшие пару дней...
Думаю, мы все немало начудили
Думаю, мы все немало начудили
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, ты прямо озвучила мой страшный сон. особенно он меня в школьные годы часто посещал - что я пришла в школу без юбки в одних трусах, а сверху куртка или еще какая верхняя одежда. а главное уйти одеться почему-то не могу. противное такое чувство
в реале я как-то чуть не вылетела из дома уже не помню без верха или без низа. вовремя очнулась, поржала, покрутила пальцем у виска и оделась. и поняла, что пора в отпуск
в реале я как-то чуть не вылетела из дома уже не помню без верха или без низа. вовремя очнулась, поржала, покрутила пальцем у виска и оделась. и поняла, что пора в отпуск
Весело тут у тебя!
У меня тоже бывает, что говорю сама себе "Господи, что ж я делаю-то! Вот дура!"
Но как-то проблем с перепутанными ингредиентами не было.
Зато были сбои по навигации в "бортовом компьютере".
Ну, то есть, когда нужно идти в одно место, а ты задумавшись, идешь совсем в другое.
И потом стоишь, репу чешешь, чего тебе было здесь надо...
Или идешь в ванную, чтобы помыть руки, а вместо этого начинаешь чистить зубы.
Ну, то есть, оно никогда не вредно, конечно, но не ВМЕСТО мытья рук...
Ляпы с одеждой тоже были, но как-то вовремя успевала спохватиться, где-нибудь выйдя за пределы двора.
Приходилось, чертыхаясь, возвращаться, но это лучше, чем явиться в таком виде на работу.
Иногда сначала надеваю уличную обувь, а потом уже понимаю, что еще не надела брюки.
Думаю, что все от того, что это происходит утром. Я сова совишна, и утром у меня почти всегда
"поднять подняли, а разбудить - забыли". А при том, что кофе я не пью (плохо он на мои сосуды действует),
то не удивительно, что иной раз бывают "сбои в программе".
У меня тоже бывает, что говорю сама себе "Господи, что ж я делаю-то! Вот дура!"
Но как-то проблем с перепутанными ингредиентами не было.
Зато были сбои по навигации в "бортовом компьютере".
Ну, то есть, когда нужно идти в одно место, а ты задумавшись, идешь совсем в другое.
И потом стоишь, репу чешешь, чего тебе было здесь надо...
Или идешь в ванную, чтобы помыть руки, а вместо этого начинаешь чистить зубы.
Ну, то есть, оно никогда не вредно, конечно, но не ВМЕСТО мытья рук...
Ляпы с одеждой тоже были, но как-то вовремя успевала спохватиться, где-нибудь выйдя за пределы двора.
Приходилось, чертыхаясь, возвращаться, но это лучше, чем явиться в таком виде на работу.
Иногда сначала надеваю уличную обувь, а потом уже понимаю, что еще не надела брюки.
Думаю, что все от того, что это происходит утром. Я сова совишна, и утром у меня почти всегда
"поднять подняли, а разбудить - забыли". А при том, что кофе я не пью (плохо он на мои сосуды действует),
то не удивительно, что иной раз бывают "сбои в программе".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, бывает, но лучше бы не было! По закону подлости молока оставалось только на одну чашку латте... Пришлось пить чай 
hornet, грязную посуду в холодильник - это мощно!
Gineura, во ты даешь
Demetria, с одеждой у меня был однажды прикол. Вышли с мужем прогуляться. Идем, взгляд мой падает на мою тень, и я понимаю, что у меня сзади что-то болтается... Черный носок мужа зацепился за заклепку на ремне джинсов
Как мы ржали!!! Он ведь всё перерыл в поисках этого носка, в итоге взял другую пару. На кота думали, что он носок упер, а кот ни при чем. Это просто ШамАнь Михалыч джинсы свои кинул на одежду, которую супруг бережно разложил на кровати
Русалочка, весело, ага
Сбои в навигации у меня за рулем случаются. Если вижу очень красивую машину, обязательно за ней поеду. Загляделась, называется
И да, все приколы в основном бывают утром. Я не просто Сова Совишна, я Сова Совишна Совина!
Один из главных вопросов, не дающих мне покоя всю жизнь - "Какой урод придумал утро???" 
hornet, грязную посуду в холодильник - это мощно!
Gineura, во ты даешь
Demetria, с одеждой у меня был однажды прикол. Вышли с мужем прогуляться. Идем, взгляд мой падает на мою тень, и я понимаю, что у меня сзади что-то болтается... Черный носок мужа зацепился за заклепку на ремне джинсов
Русалочка, весело, ага
Сбои в навигации у меня за рулем случаются. Если вижу очень красивую машину, обязательно за ней поеду. Загляделась, называется
И да, все приколы в основном бывают утром. Я не просто Сова Совишна, я Сова Совишна Совина!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Это действительно закон подлости!
Особенно для сов, когда без кофия не проснёшься!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, именно 
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и я наконец прочла ВСЮ историю с 1-й страницы!!!
Принимайте в ряды героев
Действительно, если не читать сначала, то не получишь и половины того удовольствия, которое испытаешь, зная все перипетии в жизни героев. Не поймешь до конца их характеры, не прочувствуешь всю важность некоторых моментов!
После прочтения у меня остался только один вопрос - будет ли развитие у видения Анаис про Джеймса и девушку с волосами как «у Лаванды и Мэриан».
viewtopic.php?f=14&t=39971&p=3041829&hilit=анаис#p3041829
Мэриан уже уехала, Лаванда счастлива в любви, кто бы это мог быть?
Ведь у Анаис "все видения сбываются. Все и всегда!"
Принимайте в ряды героев
Действительно, если не читать сначала, то не получишь и половины того удовольствия, которое испытаешь, зная все перипетии в жизни героев. Не поймешь до конца их характеры, не прочувствуешь всю важность некоторых моментов!
После прочтения у меня остался только один вопрос - будет ли развитие у видения Анаис про Джеймса и девушку с волосами как «у Лаванды и Мэриан».
viewtopic.php?f=14&t=39971&p=3041829&hilit=анаис#p3041829
Мэриан уже уехала, Лаванда счастлива в любви, кто бы это мог быть?
Ведь у Анаис "все видения сбываются. Все и всегда!"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, давай зачетку!
Про важность моментов и характеры полностью соглашусь. Не зная начала, можно заиметь совершенно неправильное представление о моих гавриках
У нас принцип ружья - если оно висит на стене, значит обязательно выстрелит
Видения Анаис неизбежны, и упомянутый эпизод случится. Когда, и кто та девушка? Анаис сама бы очень хотела это знать, но не знает. Она даже пыталась устраивать случайные столкновения с Джеймсом, надеясь, что видение повторится, и она увидит какие-нибудь конкретные зацепки. Но видений больше не было. Эмма ей очень нравится, она за нее переживает, и не хочет, чтобы Эмме было также больно, как в свое время было больно самой Анаис из-за измены бывшего мужа.
Про важность моментов и характеры полностью соглашусь. Не зная начала, можно заиметь совершенно неправильное представление о моих гавриках
У нас принцип ружья - если оно висит на стене, значит обязательно выстрелит
Видения Анаис неизбежны, и упомянутый эпизод случится. Когда, и кто та девушка? Анаис сама бы очень хотела это знать, но не знает. Она даже пыталась устраивать случайные столкновения с Джеймсом, надеясь, что видение повторится, и она увидит какие-нибудь конкретные зацепки. Но видений больше не было. Эмма ей очень нравится, она за нее переживает, и не хочет, чтобы Эмме было также больно, как в свое время было больно самой Анаис из-за измены бывшего мужа.
-
Валерия
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну чему быть - того не миновать. Разве только сама Эмма покрасится и завьет волосы (или паричок наденет), и это видение будет про нее
Буду ждать продолжения
Буду ждать продолжения
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, Эмма образ менять не будет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Кстати о проде... Ань, мы уже по всем соскучились!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, покусаю!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Эт кого?
А проду всё равно выкладывай. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот точно покусаю! 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, во ты даешь![]()
Gineura, ты прямо озвучила мой страшный сон
Катя, после того случая мне этот кошмар больше не снится
Mansy, вот точно покусаю!
Anmire, Аня, можешь и меня покусать - я того же самого хочу...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, и тебя покусаю 
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Тогда и я отдаю себя на покусание за ну хотя бы ма-а-аленькую проду 
Я вчера фотографировала одну парочку Тоннеров, и признала, что за такие темы, как у тебя, Аня, надо давать Оскара
хотя и захватывающее, но очень утомительное занятие, особенно если персонажи не очень фотогеничны (как у меня, увы).
Я вчера фотографировала одну парочку Тоннеров, и признала, что за такие темы, как у тебя, Аня, надо давать Оскара
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, ладно, и тебя покусаю!
Спасибо за оценку наших трудов! Мне про гавриков писать и фоткать их совсем не утомительно, но все таки это и время и усилия. А кто это у тебя не очень фотогеничный?
P.S. Ладно, раз пошла такая пьянка, признаюсь, что сознательно задерживаю продолжение. На подходе такое красотЭ, которое умудрилось пролезть в историю, даже не доехав до нас. Вот так, находясь в пути, выложило, кто оно, зачем оно, и с чем едят. В общем, теперь без красотЭ никак, поэтому я подзатягиваю перерывы
Спасибо за оценку наших трудов! Мне про гавриков писать и фоткать их совсем не утомительно, но все таки это и время и усилия. А кто это у тебя не очень фотогеничный?
P.S. Ладно, раз пошла такая пьянка, признаюсь, что сознательно задерживаю продолжение. На подходе такое красотЭ, которое умудрилось пролезть в историю, даже не доехав до нас. Вот так, находясь в пути, выложило, кто оно, зачем оно, и с чем едят. В общем, теперь без красотЭ никак, поэтому я подзатягиваю перерывы
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, чего не сделаешь ради КрасотЭ!
Ну ладно, я-то потерплю, у меня там еще из "недочитанного" осталось
Ну ладно, я-то потерплю, у меня там еще из "недочитанного" осталось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, перед красотЭ все таки будут еще эпизоды, так что не придется ждать неделю или больше. Сегодня или завтра будет продолженьице 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура! 

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Anmire, люблю не только проды, но и появления "красотэ", ждём всего-всего-всего
У меня совершенно нефотогеничный Кобб-атлет из Светлячка (Firefly). В жизни - очень обаятельный и мужествненный, на фото - Иванушка-дурачок. Мало-мальски сносно получается в вязаной шапочке, но без неё - жуть. Буду теперь каждый выходные его фотографировать, пока не сдастся.
У меня совершенно нефотогеничный Кобб-атлет из Светлячка (Firefly). В жизни - очень обаятельный и мужествненный, на фото - Иванушка-дурачок. Мало-мальски сносно получается в вязаной шапочке, но без неё - жуть. Буду теперь каждый выходные его фотографировать, пока не сдастся.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, красотЭ таможню сегодня прошло, к субботе должно быть (я очень надеюсь!)
Есть куклы, которые не любят фотографироваться. У меня Эмма и Джеймс такие. Девять фото из десяти можно смело удалять. По отдельности хрен сфоткаешь, только вместе нормально готовы сниматься
Есть куклы, которые не любят фотографироваться. У меня Эмма и Джеймс такие. Девять фото из десяти можно смело удалять. По отдельности хрен сфоткаешь, только вместе нормально готовы сниматься
Скрытый контент: показать
Не-не, утро - это нормально и закономерно. Вопрос немножко другой - кто придумал раннее утро?! Чай, не в деревне живем, скотину кормить-доить не надо.Anmire писал(а):И да, все приколы в основном бывают утром. Я не просто Сова Совишна, я Сова Совишна Совина!Один из главных вопросов, не дающих мне покоя всю жизнь - "Какой урод придумал утро???"
Анют, какой у тебя приятный повод задержать продолжение истории!
Держу кулачки, чтобы заветное прибытие красотЭ свершилось поскорее!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»