Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 18:43

Ну вот, только что шумели, потом лязгнуло что-то - и тихо. То есть как - тихо... людей не слышно больше. А так-до до чёрта всего всякого слышно, мороз по коже...

Колет как-то в боку... там синяк, я проверила уже... там трещина в ребре может быть, вообще-то... Или ещё хуже...

Куда теперь? Ни голосов, ничего...

О! Не слышно, зато видно!

- Девушка! Девушка, подождите... извините, с вами всё в порядке? Вы бледная очень... Я могу чем-то помочь?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2014, 18:52

...О, люди... человек, точнее Леди...хотя наверное тоже приложилась обо что-то - обхватывает себя одной рукой... - Что? Помочь? - Да... Подскажите, пожалуйста, где мы?... Я немного потерялась...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2014, 18:54

........... Крысоед тоже тут....Стоит, зыркает.....Псих...
...Хоть бы сел, что ли.... охо-хо...
...Что имеем?... имеем... какой-то не т о коридор, не то кладовка, не то раздевалка... шкафчики... железные... рядами... теряются в темноте... свет только из окошка над дверью....и то тусклый... темно...
-Эй... Тебя как зовут-то?..
... Зыркнул... молчит... оооой, псиииииииих....... отойти что ли... мало ли... Нет, ну, так-то все нормально... начнут эвакуировать экипаж - откроют и проводят куда надо... да хоть и на разборку - параллельно мне... адвоката вызвонить - только до телефона дорваться....
...Теперь все будет хорошо....

....ОООООх, ёёёёёёёёёёёёёёё.....это ж что такое?!!!!! ...
Крысоед - глаза огромные, белый... я такой же, наверное.... это что за удар?! Снаружи откуда-то.....
ООООххх, чччеееерт!!!!!! Это они опору рванулииииииииии!!!!!!!
...Как же... как же таааак!!!!! Они ж... они ж сказали - всех в капсулы - потом рванем!!!!!!! Как же тааааккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-ЛЮЮЮЮЮ-ДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Откройте, слышите, нас здесь забыли, ЛЮЮЮЮЮДДДДИИИИИ!!!!!!!!!!!

....Оооооо, какой скреееежеееет.... какой вой, гул и скрежет, ннннняяяяняяяяя, забери меня отсююююдаааа..... ччччеееерррттттт, всссе, это конец, это конец, всеееееее...............................

.................

Скрытый контент: показать
Девочки, Таня ушла спать, так что вы нас пока не отпирайте, поиграйте без нас - без реакции Тима на взрыв и полусхлопнутую станцию продолжать-то нельзя...
Центр улетел, экипаж свалил, полстанции под водой - на вас тоже наступает, но вы сухенькое местечко найдите - и погодите нас находить, ладно?..
Мы все познакомиться не можем - мы завтра утречком с Тимом поболтаем - и можно)))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2014, 19:08

.... Про "под водой" я и сама знаю... Угу, она тоже потерялась... - Автономные каюты? Можно наверное попробовать...
....Электрическая сила!!!! Это ещё что жахнуло?!!! .... Упс... вот так тряхнуло.... чуть носом в кроссовки Леди не зарылась, хорошо, что рефлекс сработал... но и плечом об пол, да ещё и голым - та ещё радость... Опять этот скрежет! Похоже, разваливается этот подводный муравейник....
Последний раз редактировалось loky 29 янв 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 19:16

О мой бог... Вот это вот - что? Вот это вот как работает? Если я типа не позволяю сильным... ладно, пустимся во все тяжкие - своим сильным субличностям меня вытащить, мне, стало быть, подсовывают беспомощное дитя, чтобы я преисполнилась и исполнила... Только вот дитя что-то уже крепко совершеннолетнее и материнских чувств никак не вызывает...

- Всё, что я знаю - так это то, что мы под водой, и довольно-таки глубоко. Дело в том, что я, видите ли, не немного, я уже совсем потерялась... Там есть каюты автономные, готовятся к старту, можем попробовать вернуться... Правда, я не очень уверена, что это возможно, но почему бы не попробовать... Хотя какая разница...

...и вот мне тут же дали понять, какая. Пол ушел из под ног на пару секунд и вернулся сперва в ступни, а потом сразу же в коленки, а потом ещё и в ладони, и всё вокруг буквально заорало на все металлические голоса...

Я не выдержала и тоже заорала. Вашу мать - вот самое время сейчас с воплем усесться в кровати и отвечать переполошившимся Ди и Джул про "кошмар приснился", только нет никакой кровати, всё тот же поганый пол. И свет погас. Бац - и погас свет. Не видно ничего совсем. Напрочь.

Теперь мы начнём тонуть, да? А когда я утону - я проснусь уже наконец или мне будет сниться местная версия загробной жизни?!

Как же всё достало...

Кимберли кретин, его не под суд, а по законам военного времени, чес-слово... Захват сказали рвать, а не опору... Ничего страшнее человеческого фактора в мире не существует...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2014, 19:24

Если б он рванул захват - ничего б не обрушилось и экипаж бы не эвакуировался - продолжили б всякие штатные мероприятия... а нам - то надо что б все свалили... :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 19:27

...Великий потоп как двигатель сюжета... где-то я это уже читала... :lol:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2014, 19:28

... Да твою жеж... Ещё и свет погас!... Ещё какие-то звуки.... Вода?! Млин, хоть и во сне но тонуть совсем не хочется... Хотя может тогда я проснусь наконец?... Это я ору?! ... Нет, похоже, Леди... Нет уж, только мне за компанию заорать не хватало!...Замолчала... Ну не сидеть же здесь вечно вот так...
- Вода пойдет вниз... Может, попытаемся подняться повыше? Вы можете встать?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 19:40

- Меня вообще удивляет, почему я, к примеру, летать не могу или жабры отрастить... - аккуратно поднимаюсь по стеночке. - Нет-нет, ничего, это я о своём... Извините, не представилась. Джоанна Хейли... или Элизабет Ли, как вам больше нравится... вы справа? Вы можете протянуть руку? Как-то надо найтись...

Да, действительно, найтись нам было надо. Поэтому судорожно заморгало и зажглось аварийное освещение - вмурованные в стыки стен и потолка крохотные лампочки. Чудесный, чудесный, просто-таки волшебный сон...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2014, 19:49

... - Очень приятно. Анастасия, лучше Стася или Стейси - как Вам удобнее...Ой, да, это я здесь. - рука у нее твердая ... О, да будет свет... Уже лучше... Что-то сон совсем не торопится заканчиваться...Того и гляди - точно жабры понадобятся... Ну хоть нормальный человек приснился...
- В ту сторону коридор поднимается, наверное нам лучше туда.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2014, 20:11

Ааааа, как интересно наблюдать, сидя взаперти, зная, что можно просто смотреть - и не думать о собственных реакциях... это когда я фотографирую Ксюхины такцы - концерт проходит мимо меня... так и тут - интересно играть - но и со стороны так интересно)))

Ольга, так а кто претендует на оригинальность сюжета?.. Я думаю - уже невозможно узнать, кто первым придумал сюжет в кинематографе про то, как все скрежещет и тонет :mrgreen:

Интересно - все читатели разбежались?..
Если кто-то читает и за кого-то болеет или просто чего сказать хочет - люди добрые - под спойлером - скока угодно, нам будет приятно)))
Если вопросы - пишите в личку, на все вопросы отвечу)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 20:19

- Стейси. Взаимно приятно, - улыбаюсь, как родной. "Анастасия", ну надо же. Анастасия, солнышко, а вы часом не из Сызраня? Или как там правильно? Сызрани? Это вообще мужского или женского рода слово?! Да какая разница. "Анастасия", надо же. Привет от Ди. Ди, дорогая, ты мне снишься в виде очаровательной рыженькой барышни с короткой стрижкой, ты помнишь, Джул как-то всё пыталась добиться такого густо-медного оттенка? То есть это вы обе мне снитесь в виде этой барышни, так надо понимать...

- Идёмте, - сминаю улыбку, пока не приняли за умалишенную. "Идёмте" - это я громко сказала, что-то правая коленка... Просто ушиб, просто дискомфорт, немножко похромаю и пройдёт, это же мой сон, лампочки же зажглись...

Всё-таки хочется уже найти каких-нибудь людей, которые не потерялись...

Ленаааа... маааамочки, сюр проник в меня насквозь!!! В выходные я что-то смотрела, там было такое рассуждение: мол, мой учитель говорил, что в литературе всего четыре сюжета. На самом деле в литературе только один сюжет: "кто я?". Внимание, вопрос, ЧТО это я смотрела?! :shock: Я смотрела вторые "Голодные игры", ещё "Матрицу" начинала было, но она зависла и там такого точно нет, потом ещё... А! Вспомнила!!! Это новый "Человек-паук"! Воистину - ничто не ново под Луной :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2014, 20:36

Ольга, считаю - опять налицо подмена понятий.
Вопрос - один, сюжетов ответа на него - четыре :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 20:43

Не, "Человекопауков" с одного просмотра дословно запоминать - это не я :) Может быть, там более аккуратная формулировка была, запросто может быть... Но по мне самый цимес ситуации в том, что это римейк :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2014, 06:23

Мажор неожидано для глюка выдал:
-Эй... Тебя как зовут-то?..
Пока соображал: отвечать или нет глюку - руку помощи-то с офицером он не подал...Хотя с другой стороны помощи я от него и не ждал - глюк же... В общем, пока соображал: что говорить, мажор потерял интерес и присел у стены.
...Ну и хорошо. Молчаливый глюк - хороший глюк. Но что ж так зверски рука-то болит, а?! И шея, там где воротник натёр, пока этот... *** тащил... Слишком правдоподобный глюк. Что б я ещё раз пошёл к психотерпавту - с голодухи буду умирать, а не пойду!

Руки в замок сложил, глаза вверх поднял, лишь бы не видеть: какие они грязные и что мне теперь грозит. И тут...
Кааак долбануло об стенку - взрывная волна, не иначе. Мажор вскочил, глаза ошалелые, что-то то ли кричит, то ли ртом воздух глотает. Дурррной!
Впрочем...
О...А я тоже стою... И очки чёрти где. И этот мажор слонотопит.
-Да стой ты, не ори! Я очки потерял... Не топчи тут всё!!!
Последний раз редактировалось laasiil 30 янв 2014, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 янв 2014, 06:30

....Что... Что?.... Очкииии.... оооой, дееебииииииллллл!!!!!!!
-Какие очки, придурок?! Тебе что - надо лучше видеть, как ты тонешь?! Слыхал - они там что-то рванули - и это что-то - опора какая-то - она для всео корабля жизненно важна была - понимаешь?!!!! Они все - все свалили, понимаешь, кретин - какие очки - они все свалили и бросили нас тут - запертыми!!!!! Мы ко дну идем, понимаешь, идиооот???!!!!!! Какие очкиии???!!!!!!

........

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2014, 06:34

-Кончай истерить! Очки - мои! Наступишь - огребёшь как офицер, а то и больше! Я уже натренировался!!! И вообще, глюк, какая разница: где во сне помирать? Щас проснусь: и ни тебя, ни каюты этой долбанной.... Тишь и гладь!
А про платок я не сказал - глюку не положено знать, что без него я и прокоснуться-то не смогу. Если только...Если только...

Тим осторожно дёрнул рукав комбеза вниз, на кулак. Благо, комбез беззразмерный какой-то - как миленький налез.

Ну, вот теперь можно и очки искать.

И второй рукав натянул, пусть с плечь чутка сполз комб, но ерунда ж.

-И не идём мы ко дну, - шаря руками по полу, заметил Тим,- мы и так на дне. Лежим просто, а не на опорах висим.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 янв 2014, 06:45

-Чего?... Чего ты там бормочешь, болезный?... Я огребу?.. Ты не получил в зубы от тоо офицера потому что он руки марать о тебя не стал - а стоило... Огребу я... Я единоборствами с детства занимаюсь... огребу я... глюки у него... на дне он лежит... Блин, да не хватай ты меня за ноги, черт, еще ломка у тебя какая-нибудь начнется....Помирать ему - все равно где... да конечно, тебе видать пофигу где... вот только в очках или без очков - это важно, ясен пень... А у меня вот ни люков, ни желания помирать.... Но... вроде тихо... Тихо, а?... Вроде не разваливается?... Вроде... Но черт побери, как отсюда вылезти?!!!! ВЫ-ПУС-ТИ-ТЕ НАС ОТ-СЮ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!

...Ох, руки отбил, дверь гудит набатом - и тишинаааа... нет их... нет... там никого нет.... идиоооот..... кретин, придурок!!! Болтался сосиской - надо было денег предложить!!! Идиооооооот!!! Вот теперь - кому?! Коооомммууууу?!!!!! Этому вот.... Пусть спасает..... ооооох.....
..А может... может там - коридор, не кладовка?... Может - там, с той стороны проход?...

-Слыш, ты... ты тут ищи свои очки.... Я.. пойду тот конец комнаты поищу... мало ли...

............................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2014, 06:52

Господи, ну что ж он так орёт...Это ж невозможное что-то...

-Иди, иди...Тише тут будет! Занимался он... Единоборствами...А что тогда сюда притопал, как миленький, а?! Почему так вяло вырывался?! Что ж тут истеришь, а не там, за стенкой, раз уж великий и могучий...Эй, Рембо доморощенный, кончай вопить - голова от тебя уже трещит!

О, у меня кажись истерика не хуже, чем у мажора! Тьфу... Ну, хоть очки нашлись...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 янв 2014, 07:03

.... А страшно тут... братцы мои.. тут темно и страшно, вот что я вам скажу... Шкафчики... шкафчики... фкафчики.... ооох, сейчас рукой каааак.. что-нибудь мягкое... мокрое... склизскоее..... оооой, лучше говорить....

-Слыш, ты! Умник! Человек-хуг! Я конечно, понимаю - тебе это не арггумент, но мне проблем с законом не надо! И набить морду офицеру при исполнении - мысль гениальная - но тупая! Очень тупая! Вот денег не предложил... это да, это зря... но это я просто не успел, слышишь?! Я выжидал момент, когда он в адекват придет - мы взрослые деловые люди - а значит - всегда можно договориться!

... Шкафчики... по всему периметру - шкафчики... нет выхода... выхода нет....

-Слыш, глюк... Суши весла. Нет отсюда выхода....

..........................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2014, 07:08

-Ты только это понял? Сам заявил, что офицер при исполнении и очень профессиональный. И ждал, что запрут где-то, где можно сбежать? Занятный ты, глюк. Испугался при исполнении морду набить... Да это всё - глюк! Большой и... Ладно, не розовый, мокрый, грязный и холодный. И пойми: мы не на корабле. Мы на подводной станции "Сирена", на самом дне Тихого океана. А теперь мозги включи, глюк: где на Земле НАШЕГО времени есть такая станция? Молчишь? Вот то-то и оно. Нигде. Это - глюк. И ты - глюк. И всё вокруг тоже... Так что морду можно было смело бить. Хотя я и знал - ты не полезешь, глюк же.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 янв 2014, 07:17

... Ой, попааааал... Наркуша... явный ... полностью глюканутый тип....
Все - пошло все к черту. Все. Где здесь?... Что здесь в шкафчиках?... Тряпье?... тряпье - это хорошоооооо... еще... и ещееее... и еще..... все. Мягко и не холодно.
Я лежу, я самопостигаюсь, жизнь, давай, беги перед глазами.

........................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2014, 09:09

Чтобы сильно тут не хулиганить:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2863397#p2863397

............
О...Замер. Наконец-то! Затих. И сразу навалилась...Не тишина, конечно, но какая-то странная пелена нереальности, через которую пробивались скрип металла, непонятный скрежет, бульканье воды где-то, надеюсь, далеко...Совершенно непонятные и ирреальные звуки.
Скорей бы услышать пиканье больничных датчиков, а то ощущение совершенно дурацкое: что наглотался я таки дома таблеток.

Мажор встрепенулся. Да и...

Тим подскочил - за стеной отчётливо были слышны....Не шаги, не человеческие разговоры, но несомненно звуки изменились с механических на другие. Явно живого происхождения.
Откуда я это знаю? Да чёрт его поймёшь, но звуки были негармоничными, повторяющимися, но в своей немеханической манере.
Последний раз редактировалось laasiil 30 янв 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 янв 2014, 10:38

:D :D :D Жжжутко интересно!
Не коментлю)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 янв 2014, 16:16

Emma-Alex , Оль, а че ж ты не комментишь, если жутко интересно? :lol:
laasiil , Танюш, как я рада, что награда нашла героя)))))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2014, 16:22

Героиню, Леночка, героиню :lol: . Герой, что мужественно мастерил шляпку, решил пожертвовать медаль своей любимой девушке.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 янв 2014, 17:01

...Не могу. Не могу больше, ногу очень больно. Бодро ковыляла за своим милым сновиденьицем, чем дальше, тем больше чувствуя себя Андерсеновской Русалочкой. Идти было больно. Не там, где ей, но как-то немножко адски. Колено пекло, колено выло на каждом шагу, джинсы не закатать, мой любимый фасон, "сигаретки"... только расстёгивать и снимать, а страшно же - что там с ним, с этим коленом? Может, из него вообще Чужой выгрызается?

Не могу больше... Прислоняюсь к стене, сползаю на пол, таскаю воздух туда-сюда сквозь зубы - тишина вокруг жуткая, кажется - только пикни и всё обвалится, порушится, погребёт... Стейси оборачивается, смотрит встревоженно... Интересно, если попросить её научить меня знаменитым страшным русским ругательствам - что из этого выйдет? Она мой сон, я их не знаю... Ди их тем более не знает, куда там этой леди Спенсер... Ну и бред в голову лезет...

- Сейчас, - шепчу. Орала там в темноте, голос сорвала-нет - не знаю, громче мне страшно... - Сейчас. Колено у меня... Болит. Стейси, вам очень нужен ваш правый рукав? Он всё равно уже погиб... Возможно, понадобится перевязочный материал... Хотя крови нет... просто перетянуть, может... Я сейчас немного отдышусь и буду снимать штаны, уж извините... Вы не посмотрите пока, что там, за углом?..

А я пока подышу тут...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 янв 2014, 17:30

... Не проносится. То ли еще не конец, то ли проноситься особо нечему... Ладно, я еще полежу-подожду - Вы куда-то торопитесь?..Мы - явно нет...
О.. звуки какие-то...
... Ох ты ж как глюколова моего подкинуло-то! Видать очередной глюк словил... а.. или это он тоже звуки слышит?..
Только вот.. не понимаю я, что за звуки... не понимаю... на звук сирен спасателей точно не похоже... на топот всей королевской конницы и всей королевской рати - тоже не тянет...
...А и ладно... а я лежу. Делай что должен - и будь что будет... Что я должен?.. Ничего. Кому я должен?.. никому.
Значит я все делаю правильно - лежу и ничего не делаю.
И будь что будет.

..........

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2014, 17:41

Мажор опять улёгся. М-да...Утохомирился совсем внезапно. Это кислородное голодание проявляется во всей красе? Или ещё рано? Кубатура тут ого-го какая. Надолго хватить должно. Он правда метался много, много кислорода сжёг...Но он - глюк, его кислород не касается. Кислород нужен только мне.
А вот задачка....Раньше утонем...Или задохнёмся? И почему собственно в множественном числе? Утону? Или задохнусь - вот в чём вопрос...
Звуки...Звуки стихли. Словно кто-то шёл и... Передумал, зараза!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 30 янв 2014, 17:46

... Идем по коридору вверх...хотя какой-там идем - скорее ползем... две ударенных: одна - головой, вторая - ногой... Ударенная головой... нет, вот только не рассмеяться, а то чего доброго Джо решит, что я о-о-о-очень сильно приложилась головой... А вообще-то не до смеха - она что-то все сильнее хромает ... Та-а-акс, приплыли: похоже, ей совсем плохо - сидит на полу, зубы стиснула...что-то шепчет... лучше бы материлась в голос - от этого легче, но видно воспитание не позволяет... Млин, и джинсы-то неудачные - не закатаешь, а разрезать нечем... если только поискать что-то острое... - Да, конечно, Вам лучше передохнуть... Рукав? О - без проблем, секундочку, - ну эту ткань можно и руками порвать, только блузку сначала снять... Пофиг, не думаю, что её мой стриптиз шокирует... Ага, этот оборвали... Ну для симметрии и про запас сразу и второй... - Пожалуйста... Я пока проверю, что там - за углом... Оттуда какие-то странный звуки... Заодно поищу, чем разрезать джинсы.

... За углом такой же коридор... Дверь - интересно, что за ней? Что-то шуршало... затихло...Глюки что ли от сотряса?... Одно из двух - или там уже вода, или - нет. С другой стороны, может там есть нож или ножницы или просто какая-нибудь острая фиговина - колено-то лучше осмотреть... Надеюсь, что заперто только на этот засов... тяжелый, но сдвигается свободно...Упс! Тут оказывается кто-то сидит...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»