Кошачья мордочка умилила! Прелесть!

А мне показалось, что Алистэр как раз очень хочет увидеться с братом! С самыми добрыми чувствами.
Модератор: admin
Теперь придётся. Я очень рада что появились жители котрые будет носить такие наряды, не только по праздникам.Lady Elena писал(а):Какой Алистер красавец со своей укладочкой, прямо Дориан Грэй! А уж костюм у него! Рада, что ты стала наряжать своих мальчишек в подобное.
Посмотрим.Не знаю, может, я ошибаюсь, но его последняя фраза прозвучала довольно угрожающе.
Как ни странно у Эштона очень маленькое отверстие под шею и вампирская тушка им росто идеальна в этом плане по размеру.Эштону действительно идёт такое тело, у меня был опыт пересадки головы ФР на тело Маттел, вышло ужасно. А здесь и шея длинная, и торс ровный.
Умеет он просить, умеет ))) Спасибо.Taisija писал(а):Поздравляю с пополнением! и очень интересная зарисовка)) Кошачьи глазки умилили до невозможности
И с кудрями и без кудряшек он лапка лапка, так что ежели вдруг у Энди кудряшки расспадутся можно не переживать за его внешний вид, будет ни сколько не хуже )))Веста писал(а):Это ж надо, какой он без кудрей!
Спасибо, маленькая поправочка, у нас роли только в театре, а по жизни - легендыХорошая зарисовка. Роли новеньким подошли.
Он как то пел, когда сидел в изоляторе и на прощание с Корой.Астра писал(а):Вообще прелесть!
А я не знала, что Люций еще и поет!
Вот завтра дева опеределиться со своей легендой, кто она, в зависимости от её решения будет вестись дальшейшая развязка.Жаль, что Тереза с ним связалась
Согласна )))Тела Кумик соблазнительные такие!
Боюсь родное его тельце мне не найти в продаже, а так хочется показывать его с растёгнутой рубашкой )))А Эштону цвет модельного как родной
Спасибо.Djenje писал(а):Очень интересный эпизод! И такие красивые герои! Сразу чувствуется, что эльфы. И костюмы классные!
Кошачья мордочка умилила! Прелесть!![]()
Ох как бы не пожалел, Энди ещё тот кадр.А мне показалось, что Алистэр как раз очень хочет увидеться с братом! С самыми добрыми чувствами.
Спасибо. Я больше за Алистэра переживаю.irashka писал(а):С пополнением!![]()
Да уж, неизвестно, что ждет Энди.
Ага, ещё трое скоро покажутся )))Revolit писал(а):Здорово, опять пополнение, Насть, темпы все увеличиваються!
Спасибо. Есть новые сюжеты, а история одна длинною в жизнь.crista писал(а):Настя, с пополнением тебя! Всё-таки эти хороши "сумеречные", такие харАктерные у них лица![]()
Начало новой истории? Захватывающе!
Это был спектакль для родителей.Lady Elena писал(а):Что-то всё равно как-то непонятно. Слишком бурно Энди встретил брата, это действительно не в его характере.
А теперь будет выуживать цель визита брата и о его намерениях.И сразу сильно остыл, когда родители не смотрели. Взрыв мозга ))
Мой зайчикirashka писал(а):А Энди все таки интересный тип.
Спасибо. Энди не помешает друг, хотя бы в лице брата.Kenobi писал(а):Так забавно: братцы, вроде бы, близнецы, а даже внешне разница заметна!
Очень надеюсь, что все шероховатости в их общении со временем исчезнут.
Сам напросился.Ой, а не нажил ли себе Люц новые проблемы? Потом ещё пожалеет, что крысью не остался.
Умеет подбирать аргуметы.Про голову в теме продаж - сильно!
А Один рядом был, пока я шила, за кем другим надо было в др комнату идти, вот он и стал жертвой обстаятельств.Tess писал(а):Nasty, Один в розовом... задумалась, почесала макушку, как ОдинНо дракон шикарный!
Они тебя сердечно благодарят.Веста писал(а):Все, это моя любимая пара!
Я от них в восторге и вообще - сплошной позитив! :-*
Да, но вот носить что то в тон нарядов Долии, Один, категорически против.Реакция Одина на свитер позабавила, но ему идет
Один против одеваться как Долли, он не хочет, чтоб Самира что то не ладное одумала и начала ревновать.Djenje писал(а):Ну и что же, что розовый?! Чепуха насчет цвета придумана людьми. А зато какой классный, дракон, вообще, прелесть! Кстати, даже в наши дни шьют для мужчин розовые рубашки!![]()
Энди как море, то спокойное, то бущующее. Алистэр проще по характеру.Близнецы прекрасны, хочется, чтобы они подружились!
Спасибо.irashka писал(а):Забавная такая зарисовка!
Твои слова его утешили. Благодарноити от принца.Kenobi писал(а):Где-то читала, что розовое носят очень уверенные в себе мужчины.
Заишем розовый в его цвета )))Dragonfly писал(а):Одежду розового цвета мужчины носят, и даже оченьГлавное, что б к лицу было
а Одину свитер явно к лицу!
Моя любимка.Долли забавная)))
Благодарности от ЭндиЭнди поздравляем с приобретением братца))))
Благодарности от Саммер.Понравилась Саммер - крутая девушка
Но ведь ему шили, а тут пришли, понимаешь, забрали, тебе не надо мы возьмём, пока другого нет и такое поносишь.Revolit писал(а):Nasty, Один выглядит очень расстроенным из-за свитера, видимо ему тоже нужна обновка еще
Занимается и бухтит.А Катараксис на исправительных работах, пусть занимаеться делом:)
Благодарности от братьевВеста писал(а):Энди и Алистэру эти свитера хорошо подошли, сюжетно - два близнецаОни разные, но оба классные!
Ежели сошью ему что другое он им с радостью эти сам отдаст.Выпиши Принцу еще обновочку, а свитера пусть братья носят)))
Алистэр вырос во дворце, а Энди избаловала мама.Алистэр мягче и нежнее Энди, Долли будет с ним счастлива *сердечко*))))
Ой, да, Энди от части был прав. Один и рисануться пришел и сделать выговор, в общем совместил приятное с полезным )))Kenobi писал(а):Братишки нравятся мне всё больше!Бедное Высочество: не успел привыкнуть к свитеру, как его тут же раздели!
Хотя такой торс и впрямь заслуживает периодического обнажения!
![]()
Спасибо.Последнее фото чудо.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia