PaOla писал(а):Пущай нам теперь кукол своих в пол цены продает !!!!!!

Модератор: admin
PaOla писал(а):Пущай нам теперь кукол своих в пол цены продает !!!!!!
Ой да не говори... Я как-то вообще там стесняюсьNastyshka писал(а):Лен, а априкинь как он наши посты после промпа читает! Наверное вообще катается со смеху!
Rada писал(а):Настенька, не перестаю любоваться и восхищаться твоими произведениями!!! шикарно все пошито и с таким вкусом все подобрано!спасибо за твою темку )) одно удовольствие сюда заходить!
Rada писал(а):з.ы. а про фейсбук... хде бы и мне посмотреть что там такое?
turtle_cherry писал(а): Я как-то вообще там стесняюсь А куда ему-то деваться... Клиентов любить надо
turtle_cherry писал(а):Я хихикала, как читала там опрос кто-то запостил, типа сколько у вас кукол Тоннер. Народ отвечает - у меня 50! У меня 70! И Тоннер везде ставит "мне нравится!", "мне нравится!". Ну ещё бы
Nastyshka писал(а):Тут на предыдущей страничке есть принт-скрин,
и это тоже ему бы понравилосьNastyshka писал(а):И вот я сидела и размышляла - написать или нет, что у меня Тоннеров аж ... шесть!![]()
![]()
Rada писал(а):спасибо, милая, ща пойду глядеть )
turtle_cherry писал(а):и это тоже ему бы понравилось
BRIDI писал(а):Nastyshka Шикарный образ - парафраз на тему "Сержанта Пеппера"! Была уверена, что Вы ориентировались на Битлз (вот и Русалочка тоже)!Вдвойне-втройне приятно, что и Тоннер заценил!
BRIDI писал(а):Вдвойне-втройне приятно, что и Тоннер заценил!
Nasty писал(а):Настик, еле дышу, так разволновалась, сердечки из глаз посыпались. Том великолепен!!!
Nasty писал(а):Я сменила образ Тома блондина на Британ форева в заставке на телефоне
Nasty писал(а):Фон, просто с ума сойти, красотище, мне безумно он понравился, прекрасно гармонирует с образом Тома, сплошное загляденье.
Tehhie писал(а):Настенка, праздравляю!!!
Tehhie писал(а):Выкладывай еще и в аутфите новом, добей уж Тоннера красотой аутфита
rusapura писал(а):Нась, забыла тебе про аватару вчерась написать на фоне твоего щеголя Аватарка смешнючая и милая одновременно
rusapura писал(а):Плз, кинь ссыль в личку на Томасю в фейсбуке (я в нем как корова в посудной лавке, ничего не понимаю )
Nasty писал(а):Спасибо за портретики, сейчас выберу новую заставку к телефону, тут личико Тома по крупнее, чем на предыдущих фотках
Тытяна писал(а):Тамзая как живой.. Ему хорошо и в этом паричке, он какой-то другой, даже трудно определить в чём это, но другой.
Тытяна писал(а):Настюш, всё убита на повал уже и слов нет чтобы сказать как это нравится....может потом слова и появятся
Тытяна писал(а): ещё чуть-чуть и, как в школьные годы, плакатами ТомЗаи обклею стены в комнате
Asphodel писал(а):Насть, портреты потрясающии!!
Tehhie писал(а):Что думаешь уже некого добивать? уже убит наповал?
Tehhie писал(а):Как же все-таки хорошо Тому в новом паричке!
Violet Juku писал(а):Настюш, я говорю - его оживила твоя любовь, и правда, разница есть какой сейчас, и каким приехал только!!! Сейчас даже как-будто повзрослел, возмужал, стильный такой стал, глазки голубые - мои самые-самые-самые любимые!!!!!!! Прям тащусь)))
Andrevna писал(а):красавчик!
ribonka писал(а):Том как всегда неотразим! Красавчик!
linnaria писал(а):Настюш, портретики потрясающие! Какой у Тома выразительный взгляд! Задумчивый...
linnaria писал(а):Это, получается, сам Тоннер пришёл от Тома в восторг, да? ЗдОрово!
linnaria писал(а):И вот... мы тоже пришли поздравить вас с Томом!
А разве могли не понравиться?Nastyshka писал(а):Но видимо и правда фото понравились
Спасибо тебе огромное!Nastyshka писал(а):Спасибо! какая у вас яркая и позитивная компания!!! Супер! А Сюзетт вообще нереальная красавица!