Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...Клем и Патрик... ( 387)
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Осознает, однако!
Патрик неплохо устроился!))) Главное- не признаваться, кто он, а Шизя рассекречивать не станет!)))
Вот оно! Патрик нашел путь к сердцу девушки!)))
Спайди насторожился...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но кто знает, что я еще успею натворить до лета ....

Патрик неплохо устроился!))) Главное- не признаваться, кто он, а Шизя рассекречивать не станет!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя ты и ничерта не понимаешь... но зато как хорошо умеешь слушать
Вот оно! Патрик нашел путь к сердцу девушки!)))
Спайди насторожился...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, К сожалению обратный скачок в человеческое тело ему не светит точно)) Но мне кажется при таком обилии женского внимания он сейчас счастлив как никогда))
Клем то точно скучать не будет..и окружающим не даст )
Caroline_Pride, Патрик просто счастлив)) Что хочешь вытворяй и всё тебе с рук сходит))
наверное расценил что раз она жаждет романов - то это его шанс))

Caroline_Pride, Патрик просто счастлив)) Что хочешь вытворяй и всё тебе с рук сходит))

ага)) еще и подслушал как Клементина жаждет романов и встречи с тайным поклонником, мне кажется это для него отличные новости))А Спайди деловой, как никогда![]()
скорее всего это она говорила про того подселенца в теле Рика - которого Хром съел и вернул в теле обратно Рика.А «Достойный мужчина», по словам Клементины, это кто? Рик?
Неужели пытался показаться «тем самым достойным мужчиной»?))

он не смог сдержаться))Зря Патрик поторопился и полез к Клем с «поцелуями», дЭвушка еще не готова

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Патрик просто мастер пикапа))
И потрогал где хотел и по макушке не получил))
Спайди пока не ревнует, он не знает что Патрик человек)
как интересно)) Конечно выкладывай - хочешь тут хочешь у себя - как тебе удобней))
Nasty, Патрик пользуется своим удобным положением)) Никто же не будет животное ругать и подозревать в чем то аморальном))
Клементина хочет любви, только вот с этой любовью она не может долго уживаться))
Но романы и яркие эмоции ей просто жизненно необходимы))
Клем тебя благодарит от всего сердца за пожеланий ей счастья и достойной половинки! ))
Даша не волнуйся, никто её не накажет)) Крис ей даже ничего не расскажет про то что от Шики узнал) Просто её больше не оставят с детьми наедине. Но не думаю что это её расстроит...скорее наоборот, она и так то не особо любила с ними сидеть))Настя, что мою любимую воспитательницу накажут?
Только когда голову ей мою, то накручиваю, чтобы при высыхании локоны лучше лежали. А так они у неё сами по себе подкручены на концах.В бигудях смешная) локоны крутите?)
Патрик просто мастер пикапа))

ух ты! ))У нас тут поругались девочки даже немножко... Надо будет выложить эту историю в своей темке

Nasty, Патрик пользуется своим удобным положением)) Никто же не будет животное ругать и подозревать в чем то аморальном))

Но романы и яркие эмоции ей просто жизненно необходимы))
Клем тебя благодарит от всего сердца за пожеланий ей счастья и достойной половинки! ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Спасибо за ссылочку! )) Обязательно загляну в гости! ))
AnyCrystal,
да всё она осознаёт прекрасно)) Просто считает что ей всё должно сходить с рук.

AnyCrystal,
Осознает, однако!

Шизя точно его не сдаст) Главное чтобы Патрик не наглел....а то если он почувствует свободу и начнёт активно к девушкам домогаться, то скорее всего получит от кого нибудь сумочкой по морде ...больно. А от боли Патрик может "озвереть" и вместо поцелуев попытаться откусить от девушки кусочек...Патрик неплохо устроился!))) Главное- не признаваться, кто он, а Шизя рассекречивать не станет!)))

пока он не в курсе что Патрик человек) Зато очень удачно подслушал желания Клем и узнал что она скучает по "тайному незнакомцу" ))Спайди насторожился...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
сейчас немного приболела....температурю, так что пока по гостям ходить настроя нет.
Не обижайтесь, потом обязательно ко всем загляну.
А пока довыложу фотки с прошлой прогулки.
еще немного Клементины с Патриком)
;) by Nastya Malina, on Flickr
сейчас немного приболела....температурю, так что пока по гостям ходить настроя нет.

А пока довыложу фотки с прошлой прогулки.
еще немного Клементины с Патриком)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 апр 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они просто обалденно вмести смотрятся))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
В тот день счастью Патрика не было предела))
а еще Патрик учёл свой промах с поцелуем и больше не лезет в лицо Клем разинув зловонную пасть)
В этот раз Патрик держал свой рот закрытым, жалЕлся, урчал и подставлял нос) И это сработало ))
получил таки поцелуй) и довольный лыбится))
В тот день счастью Патрика не было предела))

а еще Патрик учёл свой промах с поцелуем и больше не лезет в лицо Клем разинув зловонную пасть)

В этот раз Патрик держал свой рот закрытым, жалЕлся, урчал и подставлял нос) И это сработало ))

получил таки поцелуй) и довольный лыбится))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 апр 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо))
может быть это и есть идеальный мужчина для таких как Клем)) 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрик в шоколаде )))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Выздоравливай) Патрик доволен,а Клем шикарная красотка)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, это точно)) а еще его дома все девушки очень любят и постоянно гладят))
Rini, Спасибо Настюш) стараюсь лечусь )) Клем с Патриком прям нашли друг друга))

Rini, Спасибо Настюш) стараюсь лечусь )) Клем с Патриком прям нашли друг друга))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спайди проследил за тем как Клем нагулялась и ушла в машину - в коробку) А потом отправился гулять и изучать окрестности ))
DSC_5801 by Nastya Malina, on Flickr
- как я уже ранее упоминала, Спайди из другого мира, там всё не так как у нас. Совершенно другая жизнь, другие жители и другая природа. Нет таких яркий пейзажей, времена года не меняются...
Вообщем рано или поздно я об этом подробно напишу. Уже начала писать начало, но постоянно что то отвлекает и никак не допишу...
Просто скажу сейчас кратко - такой яркий и красивый лес он видит впервые.
И та еда, которую он вынужден тут есть для него непривычна...так как в своём мире он питался сырыми "соседями".
На меню нашего королевства он перешел легко, но без особого восторга)) А вот вино пришлось ему по вкусу))
( как раз эти бутылочки ему идеально по размеру подошли, дождались своего звездного часа
)
DSC_5811 by Nastya Malina, on Flickr
DSC_5812 by Nastya Malina, on Flickr
Нашел ветку поудобнее, разлёгся и позвонил своему другу. Я как воспитанная королева - подслушивала очень старательно, , но из за шумного ветра смогла уловить лишь обрывки фраз...

- как я уже ранее упоминала, Спайди из другого мира, там всё не так как у нас. Совершенно другая жизнь, другие жители и другая природа. Нет таких яркий пейзажей, времена года не меняются...
Вообщем рано или поздно я об этом подробно напишу. Уже начала писать начало, но постоянно что то отвлекает и никак не допишу...
Просто скажу сейчас кратко - такой яркий и красивый лес он видит впервые.
И та еда, которую он вынужден тут есть для него непривычна...так как в своём мире он питался сырыми "соседями".
На меню нашего королевства он перешел легко, но без особого восторга)) А вот вино пришлось ему по вкусу))

( как раз эти бутылочки ему идеально по размеру подошли, дождались своего звездного часа

Нашел ветку поудобнее, разлёгся и позвонил своему другу. Я как воспитанная королева - подслушивала очень старательно, , но из за шумного ветра смогла уловить лишь обрывки фраз...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Естественно это я! Кто же еще тебе может звонить то? .... как буд то у тебя там полно друзей))
- .......................
- аахахахахах)) ну да ... ну да)) а я и забыл, что ты у нас душа компании)))
-......................
- да лааадно??? .....а ты разве еще не сожрал этого трёхногого? ...дааа? )) ахахаха))) ну ты даёшь))
-................
- ахахаха) ты знаешь что бы на всю голову больной? )) нет, я серьёзно бро...кроме шуток...у тебя реально проблемы с головой......
- ........
- да дело не в том что у тебя утюг вместо головы....хотя да и в этом тоже)) ахаха))
- ........
- ахахахах))) да да...Египетская)))
DSC_5822 by Nastya Malina, on Flickr
- ..................
- да? ...хм...и как она там поживает?
-.....................
- а.... ну и флаг ей в руки! )))
-.............
- не...ваще не скучаю. У меня тут новая девушка, яж тебе говорил...шикарная красотка)) И характер по сравнению с Сайленс просто ангельский!
-....................
- нет не пробовал!! и тебе не пришлю кусочек!
- ..............
- серьёзно...нет!. Тут вообще такое не принято...
- ........
- я не жадный! просто тут никто никого не ест!
- ..............
- ну вот так!...не едят они друг друга..такой закон.
- .............
- нет! я тоже не ем.....
DSC_5823 by Nastya Malina, on Flickr
- .............
- потому что поймают и выселят! а я не хочу обратно..
- .............
- да фигню всякую - овощи...каши...картошку...
- ....
- ну....не особо вкусно...хотя конфеты и у них неплохие.
- .............
- ой да тебя сюда никто и не приглашает!!!! больно надо!...
- к стати тут отличное бухло! не то что у нас...
- ..........
- лучше!..намного лучше!
-.................
- да твой одноглазый со своей сивухой нервно курит в сторонке! Его пойло даже сравнивать нельзя с тем что я в этом мире успел попробовать.
- ...................
- ахаха)))) ну ну)))) еще бы не захотел)) Но яж говорю - питаться тут только травой можно. Мяса нет..никакого!
- ......................
- ага)) а тут как буд то все такие дураки...и не заметят как ты кого то сожрёшь да? )) нет, тут всё строго...королева за этим следит.
-........................
- да, она сама тоже этим г..ном питается! ...в том то и дело. Тут у неё всё королевство на овощах....
- ................
- нет, паразитов на закусь тут тоже не водится, тут по сравнению с нашим миром нездоровая стерильность! ..одна пыль по углам да ноские кое где раскиданы...ни крыс тебе, ни тараканов...
-.............
DSC_5827 by Nastya Malina, on Flickr
- Естественно это я! Кто же еще тебе может звонить то? .... как буд то у тебя там полно друзей))
- .......................
- аахахахахах)) ну да ... ну да)) а я и забыл, что ты у нас душа компании)))

-......................
- да лааадно??? .....а ты разве еще не сожрал этого трёхногого? ...дааа? )) ахахаха))) ну ты даёшь))
-................
- ахахаха) ты знаешь что бы на всю голову больной? )) нет, я серьёзно бро...кроме шуток...у тебя реально проблемы с головой......
- ........
- да дело не в том что у тебя утюг вместо головы....хотя да и в этом тоже)) ахаха))
- ........
- ахахахах))) да да...Египетская)))

- ..................
- да? ...хм...и как она там поживает?
-.....................
- а.... ну и флаг ей в руки! )))
-.............
- не...ваще не скучаю. У меня тут новая девушка, яж тебе говорил...шикарная красотка)) И характер по сравнению с Сайленс просто ангельский!
-....................
- нет не пробовал!! и тебе не пришлю кусочек!
- ..............
- серьёзно...нет!. Тут вообще такое не принято...
- ........
- я не жадный! просто тут никто никого не ест!
- ..............
- ну вот так!...не едят они друг друга..такой закон.
- .............
- нет! я тоже не ем.....

- .............
- потому что поймают и выселят! а я не хочу обратно..
- .............
- да фигню всякую - овощи...каши...картошку...
- ....
- ну....не особо вкусно...хотя конфеты и у них неплохие.
- .............
- ой да тебя сюда никто и не приглашает!!!! больно надо!...

- к стати тут отличное бухло! не то что у нас...
- ..........
- лучше!..намного лучше!
-.................
- да твой одноглазый со своей сивухой нервно курит в сторонке! Его пойло даже сравнивать нельзя с тем что я в этом мире успел попробовать.

- ...................
- ахаха)))) ну ну)))) еще бы не захотел)) Но яж говорю - питаться тут только травой можно. Мяса нет..никакого!
- ......................
- ага)) а тут как буд то все такие дураки...и не заметят как ты кого то сожрёшь да? )) нет, тут всё строго...королева за этим следит.
-........................
- да, она сама тоже этим г..ном питается! ...в том то и дело. Тут у неё всё королевство на овощах....
- ................
- нет, паразитов на закусь тут тоже не водится, тут по сравнению с нашим миром нездоровая стерильность! ..одна пыль по углам да ноские кое где раскиданы...ни крыс тебе, ни тараканов...
-.............

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- вот именно..так что ты лучше уж там сиди)) нефиг тебе сюда....К тому же ты не дружишь с головой, а мне за тебя отвечать придётся. ...
-...................
- вот именно! Так что для начала подружись со своим утюгом и тогда...
-...............
- ну с пирамидой..... какая разница.......
- ..................
- хорошо. Я запомню. Ладно...не психуй))
-......................
- я к стати понял, почему ты такой нервный))
- ....???
- тебе утюг на плечи давит! ))
- ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ахахахаха)))) да понял я понял)) .... извини)))))))
- .................
- ага)))
-.....................
- посмотрим, если что я тебе напишу. А сейчас мне пора......а то они там уже домой собрались ехать....
-....................
- ну да)) ладно, давай ! пока! ))
DSC_5826 by Nastya Malina, on Flickr
- спрыгивая с ветки себе под нос...надо торопиться...а то еще без меня уедут))
DSC_5816 by Nastya Malina, on Flickr
DSC_5817 by Nastya Malina, on Flickr
- вот именно..так что ты лучше уж там сиди)) нефиг тебе сюда....К тому же ты не дружишь с головой, а мне за тебя отвечать придётся. ...
-...................
- вот именно! Так что для начала подружись со своим утюгом и тогда...
-...............
- ну с пирамидой..... какая разница.......
- ..................
- хорошо. Я запомню. Ладно...не психуй))

-......................
- я к стати понял, почему ты такой нервный))
- ....???
- тебе утюг на плечи давит! ))

- ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- ахахахаха)))) да понял я понял)) .... извини)))))))
- .................
- ага)))
-.....................
- посмотрим, если что я тебе напишу. А сейчас мне пора......а то они там уже домой собрались ехать....
-....................
- ну да)) ладно, давай ! пока! ))

- спрыгивая с ветки себе под нос...надо торопиться...а то еще без меня уедут))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Когда Спайди вернулся в машину, Клем уже была упакована в коробку, а Патрик скакал по сиденьям в свободном полёте))
естественно Спайди не смог упустить такой возможности и немного пофоткался с динозавром))
Спайди любит делать необычные селфи)))
это он назвал - "Я и Динозавр, который ест мою руку"
stupid selfie by Nastya Malina, on Flickr
- Патрик тоже любит фотографироваться)) По этому он смотрит в камеру и улыбается))
"Патрик красавчик однако"
как говорится...два дебила это сила))
stupid selfie by Nastya Malina, on Flickr
- фотки он тут же отправил своему другу) и позвонил чтобы убедиться, что тот их получил)) ну и как обычно в итоге - снова заболтался.....
Патрику очень сильно не понравилось, что его оседлали... но пришлось это терпеть и старательно изображать из себя домашнего динозавра.
Когда Спайди вернулся в машину, Клем уже была упакована в коробку, а Патрик скакал по сиденьям в свободном полёте))
естественно Спайди не смог упустить такой возможности и немного пофоткался с динозавром))
Спайди любит делать необычные селфи)))

это он назвал - "Я и Динозавр, который ест мою руку"

- Патрик тоже любит фотографироваться)) По этому он смотрит в камеру и улыбается))
"Патрик красавчик однако"

как говорится...два дебила это сила))

- фотки он тут же отправил своему другу) и позвонил чтобы убедиться, что тот их получил)) ну и как обычно в итоге - снова заболтался.....

Патрику очень сильно не понравилось, что его оседлали... но пришлось это терпеть и старательно изображать из себя домашнего динозавра.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я вспомнила кого мне Клем напоминает в этом платье и с динозавром: миссис Флинстоун

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ну да)) что то такое есть)) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Клем вернула Шизе Патрика и теперь что то ему настойчиво втирает в уши))
возможно рассказывает как она шикарно погуляла....и как им нужно в другой раз непременно прогуляться втроём))
Шизя явно не в восторге от этой идеи.....
А Патрик тем временем снова купается в любви и ласке )))
:) by Nastya Malina, on Flickr
- все любят Патрика)))))))
- а вот Шизю кажется любят не все...)
Клем вернула Шизе Патрика и теперь что то ему настойчиво втирает в уши))

Шизя явно не в восторге от этой идеи.....

А Патрик тем временем снова купается в любви и ласке )))

- все любят Патрика)))))))

- а вот Шизю кажется любят не все...)

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Настя, выздоравливай! Спайди на Патрике верхом отлично смотрится!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весьма необычные жильцы поселились в твоём королевстве.
Хорошо что Спайди не пытается ни кого скушать.
Интересно что о новичках думает Сард?
Хорошо что Спайди не пытается ни кого скушать.
Интересно что о новичках думает Сард?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, О, Патрик напросился на поцелуйчик
Классно вместе смотрятся!
И со Спайди не растерялся, вон как селфятся дружно!)))
Спайди красавец, такая подвижность, так он ловко на своей паутинке висит, да еще крутится всяко-разно!)))
А его друг из того мира, он это... та жуткая хрень с железом на голове?
Я кино не смотрела, фотки только видела, но мне хватило...
Чего-то не очень хочется, чтоб этот друг в гости нагрянул....

И со Спайди не растерялся, вон как селфятся дружно!)))
Спайди красавец, такая подвижность, так он ловко на своей паутинке висит, да еще крутится всяко-разно!)))
А его друг из того мира, он это... та жуткая хрень с железом на голове?

Чего-то не очень хочется, чтоб этот друг в гости нагрянул....
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, 
Настя, привет!)
Хочу выразить тебе огромную благодарность за ответы на мои вопросы, за помощь и за советы! Ты меня очень выручила! Я тебя любитьобожать!)))
Обещанное фото скину в ВК, с головушкой пока воюю. Надеюсь завтра приведу мадам в потребный вид и её можно будет представить миру!)))
И Свете (Caroline_Pride) отдельная, огромедная благодарность! Без неё я бы не справилась! Света меня очень выручила!
Здорово, когда рядом есть такие замечательные люди! ^^
Спасибо Вам, девочки!)))

Настя, привет!)
Хочу выразить тебе огромную благодарность за ответы на мои вопросы, за помощь и за советы! Ты меня очень выручила! Я тебя любитьобожать!)))
Обещанное фото скину в ВК, с головушкой пока воюю. Надеюсь завтра приведу мадам в потребный вид и её можно будет представить миру!)))
И Свете (Caroline_Pride) отдельная, огромедная благодарность! Без неё я бы не справилась! Света меня очень выручила!
Здорово, когда рядом есть такие замечательные люди! ^^
Спасибо Вам, девочки!)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот Патрик-то дает!
И ножку потрогать, и платьице зацепить... Но вообще он, конечно, как сыр в масле, все его гладят и любят
Спайди на Патрике круто смотрится
Клем со спицами и в бигудях - ну сплошное умиление

И ножку потрогать, и платьице зацепить... Но вообще он, конечно, как сыр в масле, все его гладят и любят

Спайди на Патрике круто смотрится

Клем со спицами и в бигудях - ну сплошное умиление

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го! Никак Пирамидыч - друг Спайди в том Мире?
Ну а чего, Медсестричка-девушка, Пирамидоголовый - лучшйи друг. Считай, два особенно безжалостных монстра с тобой в хороших отношениях, живи и радуйся) Ну да, уж лучше пусть есть "траву", чем начнет кушать других жителей
К тому же, тут есть чем заменить мяско, похоже) Пусть Пирамидыч обзавидуется
Патрик здесь особенно умильный - https://farm2.staticflickr.com/1475/26366386416_99d1f9a8f0_c.jpg
Оу, Клем все-таки не отступила от своей идеи "соблазнить" Шизю? Спайди молча негодует.... быстрей бы он уже выходил из тени и показался Клем на глаза))

Патрик здесь особенно умильный - https://farm2.staticflickr.com/1475/26366386416_99d1f9a8f0_c.jpg
Оу, Клем все-таки не отступила от своей идеи "соблазнить" Шизю? Спайди молча негодует.... быстрей бы он уже выходил из тени и показался Клем на глаза))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
всем потом обязательно отвечу) сейчас за минутку заглянула поделиться новостями ))
А у нас СНЕГ ))))
- ой...а чего это ....снег чтоли ?
Снег)) by Nastya Malina, on Flickr
- Ура!!! снегопад! значит опять зима и скоро будет Новый год с подарками! )))
- Настя, пойдём скорее ёлку наряжать! А то дедушка Шизя... кхм.. тоесть дедушка Мороз не поймёт куда подарки класть..
- Руру сейчас весна, так что ёлка отменяется) .
- но как же? там же снег, вон какой огромный прям хлопьями! !
- ну да. ..вот так бывает) Но этот снег скоро закончится...и он очень быстро тает, даже оседать не успевает.
- жалко... а я так захотела опять Новый Год
- не расстраивайся , впереди еще Лето! а это намного ....нааамного круче чем любой новый год))
- правда? ...
- нуууу.... лично для меня да)) Я лето люблю больше всего))
- а папа Крис его любит?
- очень!
- ну тогда и я тоже его любить буду))
всем потом обязательно отвечу) сейчас за минутку заглянула поделиться новостями ))

А у нас СНЕГ ))))

- ой...а чего это ....снег чтоли ?

- Ура!!! снегопад! значит опять зима и скоро будет Новый год с подарками! )))

- Настя, пойдём скорее ёлку наряжать! А то дедушка Шизя... кхм.. тоесть дедушка Мороз не поймёт куда подарки класть..
- Руру сейчас весна, так что ёлка отменяется) .
- но как же? там же снег, вон какой огромный прям хлопьями! !
- ну да. ..вот так бывает) Но этот снег скоро закончится...и он очень быстро тает, даже оседать не успевает.
- жалко... а я так захотела опять Новый Год
- не расстраивайся , впереди еще Лето! а это намного ....нааамного круче чем любой новый год))
- правда? ...
- нуууу.... лично для меня да)) Я лето люблю больше всего))
- а папа Крис его любит?
- очень!
- ну тогда и я тоже его любить буду))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а у Патрика Клубничное настроение))
Патрик by Nastya Malina, on Flickr
а у Патрика Клубничное настроение))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Руру так мило радуется снегу и празднику,а вон оно как бывает весной)) а я вообще под этот снег с дождём попала( Патрик невероятно мил с клубничкой,просто прелесть))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,только были солнечные деньки, такие красивые фото весенних прогулок и тут повалил за окном снег
Зато Патрик с клубникой -это как раз то, что нужно для настроения!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»