Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка... ( 385-386)

Сообщение Caroline_Pride » 11 апр 2016, 20:49

:lol: О да, такую "Гламурную кису" только под дулом пистолета и можно заставить заниматься домашними делами и всяким рукоделием)))А Спайди как котик с клубочком, мимими :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 апр 2016, 23:22

Ой, ну как же я люблю проказы Руру! Я так мечтаю поселить у себя эту милашку! Клем и в бигудяшках лапочка! А папа прав - всем звездюлей надо, а то распоясались)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 апр 2016, 07:01

Клем идет образ отчаянной домохозяйки :mrgreen:
но Спайди вообще вне конкуренции :mrgreen: такой классный паучок) он все время за Клементиной шпионит? :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 апр 2016, 08:35

5-6 лет маловато, они лет на 7-9 выглядят, мне кажется. Руру и правда настоящая принцесса, очень жаль, что у них не будет ничего с Шики. Так бы было здорово, если бы они были вмести повзрослев ) Клем даже в образе домохозяйки красотка))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2016, 11:04

AnyCrystal,
Дети забрались очень высоко! А, если ветер?
вот Крис и испугался, там реально от земли очень высоко было относительно их размером.
Крис молодец, однако!
Спасибо Ириш нам с ним приятно)) :)
особенно второе. (я бы не смогла :oops: )
после долгого общения с Клементиной у него нервы закалились и терпение стало бесконечным)) :mrgreen:
За Руру в огонь и в воду, но и тайны хранит
, это да) жаль только она его никогда не слушает и всё делает по своему. :roll:
У Клем ветер в голове, мне кажется, она и подумать не могла, что Руру таким опасным образом станет устраивать "стресс и тонус"!
да конечно! )) она и подумать не могла о таком, Клем не задумывается над тем что дети всё буквально воспринимают, и что некоторая информация для них вообще лишняя в определённом возрасте.
и детей ей в единоличное владение лучше не доверять, пусть с ними тремя будет кто-то еще)))
:lol: или если они втроём остаются то Шики оставлять за старшего)) :lol:
Смирная такая, сидит, вяжет
это она делает вид что вяжет, Клем не умеет вязать, это Крис связал а она пытается продолжить...но пока только сидит и вздыхает и петли путает, но учится потихоньку ))
Спайди покорён! Его любовь умеет плести паутинку!)))
о! и точно - это же как паутину плести - ну точно - его половинка )) 8) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2016, 11:08

Nasty,
А они вообще замечают паучка?
не, пока не замечают, знакомство то еще не произошло. Обычно он прячется и следит за Клем, но тут я его для фото на видном месте посадила, но видеть его никому не разрешила)) :lol:

Спайди сердцем так предан Клеме.
Про предан сердцем сильно сомневаюсь) он ею одержим - в прямом смысле этого слова, как когда то был одержим своей бывшей девушкой Сайленс, которую он связывал и заставлял с собой общаться, пока в итоге она не смирилась и не привыкла к нему)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2016, 11:38

Caroline_Pride, Пусть привыкает) а то как быть настоящей женщиной она "типо знает" - а никакие женские дела делать не умеет)) Но на самом деле это постановочное фото, так что такие муки как вязание ей не грозят)) :lol:
Спайди как котик с клубочком, мимими
:) ага) мне он тоже котика напомнил)) Спасибо! ))

venerka09,
Ой, ну как же я люблю проказы Руру!
спасибо большое! ) очень приятно слышать)) :) Если мечтаете такую поселить то она обязательно появится! :)
Клем и в бигудяшках лапочка!
спасибо ! ))
А папа прав - всем звездюлей надо, а то распоясались)
ну да) Такое надо вовремя останавливать..а то потом поздно будет.

Tvorets,
Клем идет образ отчаянной домохозяйки
:lol: да да)) ( очень я любила этот сериал )
такой классный паучок)
спасибо! ))
он все время за Клементиной шпионит?
постоянно) как маньяк) он ею одержим просто, в самом нездоровом смысле этого слова)) :lol: но она его пока не видела ни разу ) Тут на фотке я его на видном месте посадила но запретила им его видеть) :mrgreen:

Dioskur,
5-6 лет маловато,
вот по этому я всегда говорю, что у моих кукол нет возраста) Чтобы каждый воспринимал их в том возрасте, который ближе его восприятию)
Но для меня они - 6 максимум 7 лет. О Руру сужу по внешности своей племянницы )
Так бы было здорово, если бы они были вмести повзрослев )
это невозможно. По двум причинам - во первых они куклы, тоесть в том смысле, что реально куклы - ожившие куклы, которые знают что они куклы, они знают из чего сделаны их тела, знают что могут сломаться шарниры или повредиться мейк, так же они знают что не могут стареть...толстеть..худеть..и вообще как то меняться внешне. ( редкие исключения - когда я меняю персонажу тело или голову ). Но их психологический возраст при этом всё ровно не меняется.
- а во вторых - если бы я их "повзрослела" переселив во взрослые тела, то я бы лишилась детских персонажей в игре. А этого мне совершенно не хочется. Они ценны именно тем, что они не взрослые как все другие ребята - а дети) И с ними можно играть в другие игры) :)
Клем даже в образе домохозяйки красотка))
спасибо большое)) нам с ней приятно)) :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 апр 2016, 13:35

А-а-а! Это просто класс! :D :D :D У Криса такой вид мафиозный, с ручным аллигатором и пистолетом, а Клем - домохозяйка! Это же наверное самый страшный её кошмар! :mrgreen: У Спайди разве что слюнки не текут, КАКАЯ ДЕВУШКА, АХ! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 апр 2016, 14:06

ну можно хоть помечтать, что они в будущем пара )))))))))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 12 апр 2016, 14:10

Насть, шикарная постановка фото :lol: все живые такие) не могу даже кого-то одного выделить, все очень гармонично смотрятся))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2016, 14:24

Уй какой он, я было уже порадоваться хотела за Клему.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2016, 15:35

Mansy, Катюш спасибо)) Крису пистолет идёт, жаль применить его в истории не особо получается) хотя может оно и к лучшему)
Для Клем и правда ведение хозяйства сущее наказание)) хотя она умеет и готовить и стирать, пока одна жила всему научилась, но как Крис её удочерил усестрил, она перестала этим заниматься)
Спайди по ней маньячит)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2016, 15:43

Dioskur, конечно можно)) :) мне кажется, что если бы они выросли, то Шики бы точно хотел с ней встречаться)

Irisovaja, Ириш спасибо ) :) Очень очень приятно такое слышать ) :oops:

Nasty, Настюш так яж про него писала раньше, про его бывшую девушку и даже её фото в его телефоне показывала) Он из другого мира, где живут монстры, ( не монстряшки) а настоящие жуткие монстры из кошмаров. И питаются там все друг другом)) потому Спайди первые дни страдал без мяса. Он сам тоже монстр . Потом про него отдельную историю напишу. Про его прошлый мир.
А Клементина сокращённо - Клем. Не Клема. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2016, 16:26

Заглядываю наскоками снова упустила кусочек из вида, надо будет вернуться назад к его появлению.
Пусть Кнементина меня простит, за не удачное сокращение имени.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 апр 2016, 20:32

Крис настоящий родитель! Ответственный и внимательный. Клем не создана для такого, вся ее натура противиться :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2016, 21:00

Нашла, сразу после того как ты Спайди показала. Я как то пропустила этот кусочек. Ухажер то настойчивый, какая участь ждет Клем :roll:
Пока как он за ней подсматривает и любуется довольно мило смотрится :roll:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 12 апр 2016, 22:12

Крис шикарен в любом теле, а какой он заботливый отец! Да, завидный жених;) и я рада, что он к Шики теплее стал относиться, а то мальчик совсем заброшенный. Настя, а как дела у Джокера и Юки? Давно ты про них не рассказывала.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2016, 16:24

Nasty, Настюш да Клем и не обижается даже) :oops: Спайди очень настойчивый, но в его бывшем мире вообще сложно завести какие то отношения. Там не принято создавать семьи и заводить друзей. Всё существование сводится к удовлетворению животных потребностей и стремлению выжить. Но Спайди каким то образом удалось подружиться с одним из жителей своего родного города - именно с ним он постоянно болтает по телефону.

Revolit, Инга спасибо) Приятно что Крис в роли родителя нравится)) :) А Клементина да - она совершенно не желает быть ни сиделкой ни домохозяйкой)

Markusha, Спасибо)) нам с Крисом очень приятно)) :D
Да, завидный жених;)
мне кажется слово жених - для него самы страшный кошмар)) как для Клем - домозозяйка)) :lol:
и я рада, что он к Шики теплее стал относиться
, я тоже )) Теперь по крайней мере они перестанут видеть в нём коварного врага)) :lol:
Настя, а как дела у Джокера и Юки? Давно ты про них не рассказывала
надо будет как нибудь про них поснимать)) Сейчас просто не до того, другие герои в голове) А так у них всё тихо мирно - встреча Джокера с Мисс Нуар пока не состоялась ( возможно еще состоится )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2016, 16:57

...

мы вчера немножко погуляли)) Погода была шикаааарная))) :D

брала с собой Клем, Спайди и Патрика. Думала устроить Клементине знакомство с её вожделенным маньяком, но....не сложилось) Решила что значит пока не время...пусть и дальше шпионит и не показывается ей на глаза))
Зато Патрик проявил себя во всей красе))
:lol:
фотик не брала..поленилась, так что всё на телефон)

- Клементине захотелось выехать на природу...прогуляться. Привести мысли в порядок и подцепить каких нибудь очередных интересных бредовых идей)) Брать с собой подруг ей не хотелось, так как хотелось побыть в одиночестве... а чтобы одной было не так страшно, она одолжила у Шизи Патрика))

- ах Патрик!... Умница ты мой...кто такой ласковый? ...кто такой послушный ? )) Хорошо что я тебя с собой взяла... а то совсем одной мне по лесу страшно ходить...
- Патрик довольно млеет )

ИзображениеDSC_5791 by Nastya Malina, on Flickr

ИзображениеDSC_5793 by Nastya Malina, on Flickr

- ты заметил какая у меня сегодня шикарная укладка? ) Уверена что заметил! Ты же умница)) не то что некоторые......ничего не замечают никогда.. Ни платья нового, ни прически... ох.....
- Патрик продолжает млеть...
- а ведь сейчас весна!... а скоро лето... сердце просит романов... любви. А на горизонте ни одной достойной фигуры. Ну кроме тебя конечно! ты у нас мальчик хороший)) кто такой хороший? ...Паатрик хороший! Да мой сладкий?
- Патрик довольно урчит.
- Ведь в наше время..никому нельзя доверять!.. Кругом одни либо подлецы либо глупцы... да.. ну кроме Криса конечно. И вот как мне, такой красивой и яркой личности, жить без романов? .... скукотища...

ИзображениеDSC_5792 by Nastya Malina, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2016, 17:11

https://farm2.staticflickr.com/1604/263 ... df9b_c.jpg кажется кто то дико ревнует :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2016, 17:36

...

- единственный достойный мужчина был ...и тот сплыл.. Хотя, если уж откровенно говорить, то я и не жалею, что сплыл... Такой был прилипала....фууу... Нет, я конечно люблю, когда меня любят....но во всем нужно знать меру! А этот мне даже слова против не говорил... ну развеж так можно? Что за мямля? .. У мужчины должен быть твёрдый характер. Ох как же я тогда испугалась, что он со мной на море увяжется... лучше уж с братом и Джокером тусоваться чем с влюблённым поуши идиотом.
- Патрик млеет и втихоря щупает ногу Клементины) :mrgreen:

ИзображениеDSC_5796 by Nastya Malina, on Flickr

- Интересно, а в этот раз меня возьмут? Крис говорил что возьмёт, но кто знает, что я еще успею натворить до лета ....может он еще сто раз передумает. Впрочем пока рано об этом думать...... Нужно решить как мне жить сейчас...Мне просто жизненно необходим новый яркий роман! Я уже просто задыхаюсь от этой унылой обыденности...
- Патрик жалостливо жмётся к ноге...просясь на ручки))
- ах...Патрик... и почему в нашем королевстве так много лишних девушек...и так мало лишних парней? ...ну что за несправедливость... Что? хочешь на ручки? )) Ути мой сладкий))) ну иди, иди сюда)) Я тебя обниму)) - обнимет Патрика, прижимая к груди)
- Патрик довольно сопит)
- ты мой умница)) Но знаешь, я не унываю... просто видимо период такой в жизни настал..затишье... Надеюсь что перед бурей)) :roll: Вся надежда на моего тайного поклонника... но что то с нашей первой встречи я о нём больше ничего и не слышала.. Может мне вообще всё это показалось? ... Фантазия то у меня богатая... :roll:
- Патрик, как бы случайно, цепляет лапкой платье, и лезет с поцелуями... ..
- ой Патрике! Аккуратнее своими когтями! ты же мне сейчас затяжки на платье оставишь, глупыш! )) :lol:
И не лезь в лицо...фу...вонючка ... тебя Шизя что, помоями кормит? .... :x

ИзображениеDSC_5799 by Nastya Malina, on Flickr

- поправляет платье - вот так! сиди смирно! Какой ты эмоциональный. Знаешь, у меня была собачка...хм..хм...как же её звали .... ну .. вообщем такая маленькая.. Так вот она тоже постоянно лезла целоваться...и еще вечно норовила мне затяжки на колготках оставить... Интересно, где она сейчас? ...
- Патрик снова млеет))
- надеюсь с ней всё в порядке.. Ах Патрик...ты один меня понимаешь... Хотя ты и ничерта не понимаешь... но зато как хорошо умеешь слушать!... Хороший мальчик! Хороооший)) :)

ИзображениеDSC_5798 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2016, 17:37

Nasty, надеюсь что Спайди пока не в курсе что Патрик не совсем животное)) Если проследит за ним и узнает то у Патирка будут проблемы)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клем и Патрик... ( 387)

Сообщение Rini » 13 апр 2016, 17:47

NastyaMalina,Хороший солнечный день))Клем так мило ласкает Патрика,а вот он хитреныш)) Спайди так смотрит за всем этим,я тоже подумала,что он ревнует))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2016, 19:46

NastyaMalina, Точно ревнует! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2016, 20:28

Rini, Патрик счастлив)) Столько внимания и ласки от прекрасного пола он давно не получал :lol:
Настюш я думаю пока Спайди не знает, что Патрик не совсем животное, так что пока не ревнует))) но рано или поздно узнает ))

Mansy, ну если только как к конкуренту в получении внимания))) а так что он считает, что обычное Патрик животное.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 апр 2016, 21:22

Патрик на фоне таких ласк обратно в человека не эволюционирует? :lol: Желаю Клем нескучного лета!!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 апр 2016, 22:38

О, ну все, Патрику повезло)) Его гладит такая красотка, арррр)
А Спайди деловой, как никогда 8)
А «Достойный мужчина», по словам Клементины, это кто? Рик?
Хах, после этих ее слов Патрик и пошел в наступление) Неужели пытался показаться «тем самым достойным мужчиной»?)) Ну, не в прямом смысле, а типа он-единственный, с кем стоит проводить время и все такое :)
Крис говорил что возьмёт, но кто знает, что я еще успею натворить до лета.
глвное, как самокритично :D
Зря Патрик поторопился и полез к Клем с «поцелуями», дЭвушка еще не готова :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 апр 2016, 23:42

Настя, что мою любимую воспитательницу накажут? Она же хотела как лучше :lol: В бигудях смешная) локоны крутите?) Партик еще тот динозавр :mrgreen: знает как приластится и за что потрогать) Паучок ревнует, вон как свирепо смотрит.

Ну Крис это отдельная тема. У нас тут поругались девочки даже немножко... Надо будет выложить эту историю в своей темке)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2016, 06:55

Патрик чертяка и всё ведь сошло с лапок, при этом обняли и приласкали )))
Клем душу отвела высказалась, хоть она и не хочет любви, я всё же пожелаю ей счастья и найти достойную половину.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2016, 06:55

дубль :oops:
Последний раз редактировалось Nasty 14 апр 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»