Модератор: admin
вот Крис и испугался, там реально от земли очень высоко было относительно их размером.Дети забрались очень высоко! А, если ветер?
Спасибо Ириш нам с ним приятно))Крис молодец, однако!
после долгого общения с Клементиной у него нервы закалились и терпение стало бесконечным))особенно второе. (я бы не смогла)
, это да) жаль только она его никогда не слушает и всё делает по своему.За Руру в огонь и в воду, но и тайны хранит
да конечно! )) она и подумать не могла о таком, Клем не задумывается над тем что дети всё буквально воспринимают, и что некоторая информация для них вообще лишняя в определённом возрасте.У Клем ветер в голове, мне кажется, она и подумать не могла, что Руру таким опасным образом станет устраивать "стресс и тонус"!
и детей ей в единоличное владение лучше не доверять, пусть с ними тремя будет кто-то еще)))
это она делает вид что вяжет, Клем не умеет вязать, это Крис связал а она пытается продолжить...но пока только сидит и вздыхает и петли путает, но учится потихоньку ))Смирная такая, сидит, вяжет
о! и точно - это же как паутину плести - ну точно - его половинка ))Спайди покорён! Его любовь умеет плести паутинку!)))
не, пока не замечают, знакомство то еще не произошло. Обычно он прячется и следит за Клем, но тут я его для фото на видном месте посадила, но видеть его никому не разрешила))А они вообще замечают паучка?
Про предан сердцем сильно сомневаюсь) он ею одержим - в прямом смысле этого слова, как когда то был одержим своей бывшей девушкой Сайленс, которую он связывал и заставлял с собой общаться, пока в итоге она не смирилась и не привыкла к нему)Спайди сердцем так предан Клеме.
Спайди как котик с клубочком, мимими
спасибо большое! ) очень приятно слышать))Ой, ну как же я люблю проказы Руру!
спасибо ! ))Клем и в бигудяшках лапочка!
ну да) Такое надо вовремя останавливать..а то потом поздно будет.А папа прав - всем звездюлей надо, а то распоясались)
Клем идет образ отчаянной домохозяйки
спасибо! ))такой классный паучок)
постоянно) как маньяк) он ею одержим просто, в самом нездоровом смысле этого слова))он все время за Клементиной шпионит?
вот по этому я всегда говорю, что у моих кукол нет возраста) Чтобы каждый воспринимал их в том возрасте, который ближе его восприятию)5-6 лет маловато,
это невозможно. По двум причинам - во первых они куклы, тоесть в том смысле, что реально куклы - ожившие куклы, которые знают что они куклы, они знают из чего сделаны их тела, знают что могут сломаться шарниры или повредиться мейк, так же они знают что не могут стареть...толстеть..худеть..и вообще как то меняться внешне. ( редкие исключения - когда я меняю персонажу тело или голову ). Но их психологический возраст при этом всё ровно не меняется.Так бы было здорово, если бы они были вмести повзрослев )
спасибо большое)) нам с ней приятно))Клем даже в образе домохозяйки красотка))
мне кажется слово жених - для него самы страшный кошмар)) как для Клем - домозозяйка))Да, завидный жених;)
, я тоже )) Теперь по крайней мере они перестанут видеть в нём коварного врага))и я рада, что он к Шики теплее стал относиться
надо будет как нибудь про них поснимать)) Сейчас просто не до того, другие герои в голове) А так у них всё тихо мирно - встреча Джокера с Мисс Нуар пока не состоялась ( возможно еще состоится )Настя, а как дела у Джокера и Юки? Давно ты про них не рассказывала
глвное, как самокритичноКрис говорил что возьмёт, но кто знает, что я еще успею натворить до лета.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]