Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Круто! На фоне моря очень понравилось - прямо ощущается ветер, который треплет ее волосы! А с цветами она - сама как цветочек!
Шикарные фотографии невероятно красивой Женечки 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная Евгения!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Маша, обратил внимание на юбочку! Она в ней просто девочка! Сразу помолодела!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, супер-фотки!! Такие яркие, легкие!
Шикарно! Евгения настоящая морская жемчужина!
Шикарно! Евгения настоящая морская жемчужина!

Маш, она удивительная красавица!
Глаза-цвета моря, а цвет губ сочный, как цветы.
Глаза-цвета моря, а цвет губ сочный, как цветы.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Маша,Паблик просто невероятно сочная и яркая мечта!!!
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Маша, какие фотки обалденные!!!!!!! красочные, яркие, живые!!!!!!!! и кукла милашка!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото с моря и первое из фотосета в саду просто вау!
У меня аж эпитеты кончились...Нет слов, одни эмоции! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машенька поздравляю! Она ПРЕКРАСНА!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото получились!
Поздравляю с приездом Женечки! Шикарное приобретение
Поздравляю с приездом Женечки! Шикарное приобретение

Евгения - красавица, фотки необыкновены.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евгения, 8 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11460#p1893669
ChaiChai - спасибо! ветер на море был знатный! с цветами очень люблю девушек фотографировать))
Viki2 - приятно, спасибо!!))
orhi - благодарю!)
frizor - я между этой и темными выбирала, эта понравилась больше))
MamaKa - спасибо, очень лестно!))
electra27 - спасибо! очень красивые эпитеты!))
mila mama - спасибо большущее!!))
myrsik - спасибо! очень ценю яркость))
BukA007 - мы старались!! спасибо!!
Diorina - спасибо! ДА!)))
netslove - спасибки!!))
Tamara65 - приветствую и благодарю!))
ChaiChai - спасибо! ветер на море был знатный! с цветами очень люблю девушек фотографировать))
Viki2 - приятно, спасибо!!))
orhi - благодарю!)
frizor - я между этой и темными выбирала, эта понравилась больше))
MamaKa - спасибо, очень лестно!))
electra27 - спасибо! очень красивые эпитеты!))
mila mama - спасибо большущее!!))
myrsik - спасибо! очень ценю яркость))
BukA007 - мы старались!! спасибо!!
Diorina - спасибо! ДА!)))
netslove - спасибки!!))
Tamara65 - приветствую и благодарю!))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все же паблик необыкновенная кукла.
Ву надо было делать тираж в 100 раз больше, чтоб она стоила не как самолет и хватило на всех страждущих.
Чудо как хороша.
Ву надо было делать тираж в 100 раз больше, чтоб она стоила не как самолет и хватило на всех страждущих.
Чудо как хороша.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, у нее объективно один из самых больших тиражей у Ву - 1200 шт, но все равно не хватает....
Маш, поздравляю! Эта Женя действительно может называться жемчужиной , одна из лучших представительниц Фешн Роялти! Цвет глаз гарморирует с водным фоном.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly, потому-то она и захотела на море посниматься! спасибо!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Усыновление
Лукас уже был не рад, что согласился на усыновление Кацуо, явившееся для обещавшего покровительство Агнес царевича делом чести. Тамико, нежная возлюбленная, неожиданно для брюнета, да и для себя самой, сделалась вдруг ревностной матерью, жаждущей дать сыночку все лучшее
В первую очередь новое начинание отразилось на работе.
В ставший более редким час беззаботного общения на траве медовая объясняла
-Понимаешь, Лу, к Маю я отнеслась несерьезно, сама-то тогда не понимала вполне, каково быть анамаорэ, да и вся наша любовная история захватила, а она осталась тут совершенно одна....
Мужчина слушал, старательно разглаживая готовые вот-вот появиться складки между бровями, Тамико обеспокоилась бы его состоянием, не досказала бы волнующее саму и в конце-концов смогла бы впасть в уныние...
-...Для человеческих родителей умерла, призраку не обрадуются, а из Макса какой отец? И он вспыльчивый еще, Маю особо не жалуется, но вдруг терпит много? Общается с кучей народу, правда, близких подруг я как-то не знаю, да и у нас не сложилось... А тут все гигантскими семьями, кланами, за всеми мощная поддержка и единство...
Лукас молчал, девушка вдохновенно продолжала, ощущая любовь во взгляде глубоких сапфировых глаз — к чему бы она ни стремилась, брюнет старался понять и принять, хотя местами выходило плохо.
-...Мне придется работать на «полставки», меньше времени проводить в Зале, Агнес станет регулярно навещать, но она же не мама, к тому же я плохо успела узнать Кацуо до перерождения, надо исправлять...
Царевич помрачнел, уже не прячась
-Маю, Кацуо, Флавиана еще вспомни,...а я?
Расстроенный, он мог бы добавить про посещения Магнуса, но, будучи терзаем опасениями, не желал ворошить прошлое и радовался, что Тамико не питает особой любви хотя бы к Марине, называя ту капризной избалованной манипуляторшей
-И так слуг полно! Марека вон уже оседлала, меня не получит, фиг ей! Хорошо Цыпленочек преобразовался, как же я ошибалась! Да она настоящая дочь богини со всеми загонами!
Марина также не особо льнула к женщине отца, худой мир оказывался лучше доброй ссоры, совместное проживание в огромном царском поместье проходило без эксцессов.
Сейчас кареглазая всплеснула руками
-Ты на первом месте, Лу! Кацуо быстро вырастет, и я вернусь! Ну и что, что чуть меньше будем сидеть в Зале, зато вечерами я вся твоя! И он наш сын, НАШ, когда пройдем Церемонию, это станет совсем по-настоящему....
Лукасу не хотелось думать о семье — Тамико вновь ускользала, общение опять ограничивали объективные обстоятельства, заставлявшие мужчину вожделеть и стремиться
-Вся моя-моя? Что ж, докажи сейчас!
...
Никто не следил за душевным состоянием умело скрытного бога анамаорэ, лишь сам Магнус был себе свидетелем и целителем, и в конце-концов неугомонному стало очевидно, что нескончаемый поток женщин — это не спорт, не удовольствие, не щедро разлитая благодать, а попытка бегства, ухода от скрытой депрессии, в которой зеленоглазый пребывал с тех пор, как жена покинула его.
Сочла подарок предательством и ушла к тому, кого истинно любила.
Магнусу вероятно хватило бы просто толики тепла, интереса, живого общения, но девушка начала опасаться его и не звала в гости, а уж «восторг» Лукаса от своего появления предсказать было не сложно.
Золотоволосый заливал горе вином, зелье никак не действовало, и старался отвлечься с женщинами, не пытаясь привязаться к кому-либо - душу изорвали раны.
В первую очередь новое начинание отразилось на работе.
В ставший более редким час беззаботного общения на траве медовая объясняла
-Понимаешь, Лу, к Маю я отнеслась несерьезно, сама-то тогда не понимала вполне, каково быть анамаорэ, да и вся наша любовная история захватила, а она осталась тут совершенно одна....
Мужчина слушал, старательно разглаживая готовые вот-вот появиться складки между бровями, Тамико обеспокоилась бы его состоянием, не досказала бы волнующее саму и в конце-концов смогла бы впасть в уныние...
-...Для человеческих родителей умерла, призраку не обрадуются, а из Макса какой отец? И он вспыльчивый еще, Маю особо не жалуется, но вдруг терпит много? Общается с кучей народу, правда, близких подруг я как-то не знаю, да и у нас не сложилось... А тут все гигантскими семьями, кланами, за всеми мощная поддержка и единство...
Лукас молчал, девушка вдохновенно продолжала, ощущая любовь во взгляде глубоких сапфировых глаз — к чему бы она ни стремилась, брюнет старался понять и принять, хотя местами выходило плохо.
-...Мне придется работать на «полставки», меньше времени проводить в Зале, Агнес станет регулярно навещать, но она же не мама, к тому же я плохо успела узнать Кацуо до перерождения, надо исправлять...
Царевич помрачнел, уже не прячась
-Маю, Кацуо, Флавиана еще вспомни,...а я?
Расстроенный, он мог бы добавить про посещения Магнуса, но, будучи терзаем опасениями, не желал ворошить прошлое и радовался, что Тамико не питает особой любви хотя бы к Марине, называя ту капризной избалованной манипуляторшей
-И так слуг полно! Марека вон уже оседлала, меня не получит, фиг ей! Хорошо Цыпленочек преобразовался, как же я ошибалась! Да она настоящая дочь богини со всеми загонами!
Марина также не особо льнула к женщине отца, худой мир оказывался лучше доброй ссоры, совместное проживание в огромном царском поместье проходило без эксцессов.
Сейчас кареглазая всплеснула руками
-Ты на первом месте, Лу! Кацуо быстро вырастет, и я вернусь! Ну и что, что чуть меньше будем сидеть в Зале, зато вечерами я вся твоя! И он наш сын, НАШ, когда пройдем Церемонию, это станет совсем по-настоящему....
Лукасу не хотелось думать о семье — Тамико вновь ускользала, общение опять ограничивали объективные обстоятельства, заставлявшие мужчину вожделеть и стремиться
-Вся моя-моя? Что ж, докажи сейчас!
...
Никто не следил за душевным состоянием умело скрытного бога анамаорэ, лишь сам Магнус был себе свидетелем и целителем, и в конце-концов неугомонному стало очевидно, что нескончаемый поток женщин — это не спорт, не удовольствие, не щедро разлитая благодать, а попытка бегства, ухода от скрытой депрессии, в которой зеленоглазый пребывал с тех пор, как жена покинула его.
Сочла подарок предательством и ушла к тому, кого истинно любила.
Магнусу вероятно хватило бы просто толики тепла, интереса, живого общения, но девушка начала опасаться его и не звала в гости, а уж «восторг» Лукаса от своего появления предсказать было не сложно.
Золотоволосый заливал горе вином, зелье никак не действовало, и старался отвлечься с женщинами, не пытаясь привязаться к кому-либо - душу изорвали раны.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я переживаю за Мага! Не могу даже выразить словами! Так хочется видеть его счастливым...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, пока счастья нет...
Да, Евгения Паблик - одна из самых красивых кукол
Меня она зацепила взглядом, когда остальные ФРки еще и не начали интересовать
Очень красивые фото! Она - самый яркий цветок в оранжерее

Очень красивые фото! Она - самый яркий цветок в оранжерее

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, очень красивый комментарий! спасибо!
Астра, замечательные фотографии! Шикарная женщина, отдыхающая на побережье. Хочется туда - к морю, наслаждаться солнечными днями и расслабляться под шум волн...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паола мне показалась мечтательной и задумчивой. Как Ассоль, ждущая алых парусов.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, благодарю!!))
Tattonka, капитан был рядом...))
Tattonka, капитан был рядом...))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ветер волосы раздувает здорово. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Море, солнышко, как здорово, красота 

Паола такая ... взрослая, очень необычная, почему-то напомнила мне Памелу Андерсон из спасателей))
Евгения прекрасна!
Евгения прекрасна!
Астра, Паола шикарна! Маш, как здорово все совпало на фото - и золото купальника, и мягкий солнечный свет и развевающиеся волосы...
Воистину, этой майамской богине под силу любой водоем превратить в Мексиканский залив...
Красотища!!!!

Последний раз редактировалось BABY LOVE 22 авг 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»