Тытяна писал(а):Настюш, а где же Мапсик ?

Модератор: admin
Тытяна писал(а):Настюш, а где же Мапсик ?
Darya Eberle писал(а):Какой красивый коллажик=) Два чудесных юноши на одном фото!
Тытяна писал(а):Тогда поднимай настроение
Timotei smile писал(а):чудесный коллажик)))
Timotei smile писал(а):о, Том на байке, уважаю
Asphodel писал(а):Настюш, я пришла и жду крестничка... ну очень я по нему соскучилась,... правда-правда
electra27 писал(а):Настюш, что-то я твоего Рона хвалю, приветы ему посылаю, а ты не передаешь
electra27 писал(а):Коллажик получился отличный, с твоим мужем согласна, ты бы его отлично дополнила
BarbieGirl писал(а):Че-т на Томика Ф.повалило....и очень приятно повалило... Насть,да здесь фан-клуб какой-то!
electra27 писал(а):Вот это другое дело!
electra27 писал(а):В 100 раз лучше первого!
Polinushka писал(а):Мари такая солнечно-медовая, как наливное яблочко! Чуд
Verlioka писал(а):Настюша, я тут почти каждый день подглядываю, времени не хватает правда, но я смотрю!
Verlioka писал(а):Мари настоящая кокетка! Ах какое платье, какие позы, подрастающая фотомодель!
Darya Eberle писал(а):Какя она хорошенькая!!!!!! Ииииииииииии=)_ просто супер=)
Darya Eberle писал(а):похожа на кремовый тортик=)
marinusik писал(а):Настюш, вот эта фотка ОЧЕНЬ понравилась!
airy писал(а):Ай, какая сладкая зефиринка
airy писал(а):А платье-то какое Просто супер-пупер, все в кружавчиках, воздушное такое!
PaOla писал(а):у вас теплооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.
PaOla писал(а):Маша как будто только что из Турции
rusapura писал(а):Насть, ну что ты делаешь со мной... Я в обмороке, какая девочка-конфеточка
rusapura писал(а):Такой цветочек чудесный, как ей это платюшко и паричек идут, слов нет
rusapura писал(а):Хотю есчё фоток и ко мне в темку тож
nira писал(а):Ой, девочка моя любимая ! Настенька, какая же она у вас потрясающая!!! Ну, ооочень красивая девочка и оооочень красивые фотографии!
nira писал(а):Так сразу лето вернуть захотелось и солнышка побольше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей