Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение Nasty » 04 мар 2017, 17:03

Повоторяться не хочется ... Скажем так случай сестрёнокой стал хорошим поводом для встречи.

Скрытый контент: показать
Игра делай шрифтом по крупнее. В куче коментов мелким\обычным шрифтом можно и не заметить что то важное.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2017, 17:49

Поздравляю с новенькими!!!! Хороши 8) Особенно мальчишка в душу запал :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 мар 2017, 18:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Повоторяться не хочется ... Скажем так случай сестрёнокой стал хорошим поводом для встречи.

Игра делай шрифтом по крупнее. В куче коментов мелким\обычным шрифтом можно и не заметить что то важное.

Ответ принят. :)
Спасибо за подсказку, подумаю над оформлением. :wink:

crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!!!! Хороши 8) Особенно мальчишка в душу запал :D

Спасибо! Вот и мне так же. :mrgreen:

Честно говоря, с официальными легендами у меня практически никого нет. У всех судьбы " рисуются" свои собственные. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 04 мар 2017, 23:41

Переписка Ольги Салиной и Жанны Колесовой

*После ухода Кати, Ольга выглянула в окно, и улыбнулась, увидев, как весело играют Лёня с Эвой. Всё же, что не говори, а из Лёни получился хороший отец. Оля постояла с минуту у окна, а потом села обратно на диван. Она решила посмотреть новости ВК, и тут ей пришло сообщение от подруги.*
Жанна
- Привет!
Смотрю, ты тут. Я то же пока свободна. Не против общения?

Ольга
- О, привет! Конечно, нет, заодно и отвлекусь от проблем. Как дела? Решили проблему с девчонками?

Жанна
- Можно сказать и так. Кхм, ты была права. Кое-кто возомнил себя "королевой" . Пришлось "корону сбить и спустить с неба на нашу грешную землю."))) . Ничего. Полезно. В жизни пригодится. А что за проблемы, от которых ты хочешь отвлечься?

Ольга
- И правильно, а то вырастит, как наша Катерина. Ох, если честно, даже не знаю, с чего начать... Жан, можешь мне честно ответить, по-твоему, я падшая женщина?

Жанна
- Да вроде не замечала, за тобой. Насколько мне известно, ты вроде мужу "супружеский долг отдаешь и одалживаешь".)) Чего это ты такое начала, рассказывай, со стороны ведь, виднее, сама знаешь.

Ольга
- Да просто как-то так получилось, что меня уже второй раз за год пытаются изнасиловать, и оба раза мои бывшие одноклассники. Ну, в тот раз в Питере ладно, я сама была виновата, начала флиртовать с ним. Я даже писать на него ничего не стала. Спасибо, что хоть Лёнька с Игорем вовремя спасли. Но, вчера меня снова пытались изнасиловать, и в этот раз, я ему даже ни разу не улыбнулась. Если вкратце, то это Эдик, старший брат Жорика и мой бывший одноклассник. Он за мной бегал в юности, но я его отшила. У них даже тогда была очень неблагополучная семья. И в-общем, сейчас после того, как Катька сошлась с Жориком, его брат снова начал ко мне подкатывать. Я его несколько раз матом отшивала, а вчера я была вынуждена остаться одна у родителей дома. И он сначала на улице ко мне приставал, его Жорик кое-как утихомирил, а потом ночью он в дом влез, ножик ко мне приставил и полез. Ну, я его лампой огрела, и полицию вызвала.

Жанна
- Молодец ! Уважаю! Только так и не поняла, причем тут падшая женщина? Что-то два понятия: "падшей женщины" и "сопротивление насильнику" ни как не совмещаются в моей голове.

Ольга
- Ну, это такой общественный стереотип, что если тебя пытались изнасиловать, хотя бы один раз, значит, сама вела себя как-то не так. А если уж не один раз, то точно ша…ва какая-то!

Жанна
- Где- то я это уже слышала. Ну да, кажется, я тебе рассказывала про свою племянницу. Ты-то хоть не страдай этой дурью.
Мы с тобой взрослые люди, должны понимать, что жертвы насильников – не все подряд "легкого поведения" (хотя, конечно всякие бывают). В основном все как раз наоборот. Насильники пристают как раз к тем, кто не желает им отдаться.

Ольга
- Знаю, знаю. Я сама категорически против всех этих стереотипов дебильных. Просто когда с тобой это происходит уже второй раз за год, то волей не волей задумаешься, а не во мне ли дело? А сегодня ещё приходила жена этого Эдика. Начала было требовать, чтобы я забрала заявление на её мужа. И я пригрозила ей, что если она не отстанет от меня, то я сдам её в полицию... Я узнала в ней ту женщину, которая меня пыталась довести до психушки. Я тогда последовала твоему совету, и однажды смогла разглядеть лицо той дамы в чёрном. А потом эта же женщина чуть не сбила на машине меня и Лизку. И вот вчера в магазине я снова вижу её, а сегодня она же припёрлась ко мне и пыталась угрожать.

Жанна
- Да, похоже, у них уже семейный подряд.
Но, отчасти, думаю дело и в тебе то же, вернее в твоей популярности и имидже. Конечно, ты как артистка должна себя вести согласно определенному образу. Ну и зависть конечно, как без нее. Другим всегда кажется, что они на твоем месте, конечно, все делали лучше. Вот только зависть, далеко не всегда, приводит к тому, что человек сам начинает стараться зарабатывать , в основном она толкает людей на самые жуткие поступки, какие только могут быть. Увы. Это реальность. Не знаю, как ты поступишь с этим типом и его женой, хотя они-то тебе родня не близкая. Если что, расскажи потом, чем дело кончилось, очень интересно.

Ольга
- Это ещё не всё. Моя сестрица мне рассказала, что эта Антонина беременна. Я полагаю, что это основная причина того, почему она оставила меня в покое хоть на какое-то время. И получается, что если я их посажу сейчас, то двое детей могут остаться сиротами, старшая девочка и этот не рождённый.

Жанна
- Что собираешься делать?

Ольга
- Честно, не знаю. Я боюсь.

Жанна
- А чего боишься? Если только детей оставить сиротами, так. Можно пока просто сильно напугать родителей, чтоб в следующий раз не полезли . А если не поймут. Тогда другого выхода нет, кроме как "сажать".

Ольга
- Нет, я боюсь, что до следующего раза просто не доживу. Ведь безнаказанность порождает новые преступления. А вдруг у неё выкидыш случится, и она снова решит, что я в этом виновата. И к тому же, если я расскажу Лёньке, что это та баба, которая меня чуть не убила, то он точно посадит её, и меня не спросит.

Жанна
- Это точно. Это конечно только мое мнение, но я бы, наверное. Все таки довела до конца, и без наказания бы их не оставила.

Ольга
- Возможно, ты права. Только тогда надо всё рассказать мужу, он по безжалостнее меня, и если я вдруг захочу забрать заявление, то он точно не даст.

Жанна
- Наверное, придется.

Ольга
- Жан, а можно вопрос? Вот не будь мы с тобой подругами, ты бы осудила того человека, который бы посадил оба родителя девочки подростка и ещё не рождённого ребёнка?

Жанна
- Честно, зная, что эти родители успели натворить, нет.

Ольга
- Спасибо за поддержку! Теперь я больше уверенна, что поступаю правильно. Кстати, смотри нас на следующей недели, в передачи "Пусть говорят". Туда наша Катенька попёрлась.

Жанна
- Да?! А ее чего туда понесло?!
Я обычно не смотрю этот "дурдом", но если настаиваешь, гляну. Еще бы домой добраться вовремя.))

Ольга
- Чтобы поведать всей стране, какие мы сволочи!))) Она решила обвинить Лёньку, что тот до неё домогался, когда мы ночевали у родителей на Рождество. Ну, и конечно, мы покрываем Серёгу, что он не платит алименты. Хотя, он платит, только не ей лично. Но в одном ты права, передача полный зоопарк.

Жанна
- Да уж. Точно.))))

Ольга
- Ладно, Жан, слышу мои с улицы идут. Пойду им суп разогрею.

Жанна
- Ага. Пока. Привет передавай.

Ольга
- Обязательно. Пока!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2017, 15:43

Nasty писал(а):Повоторяться не хочется ... Скажем так случай сестрёнокой стал хорошим поводом для встречи.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ответ по игре.
Божена хотела поговорить с Павлом об Аре и убедиться, что он не виноват. Ну, и она просто хотела его увидеть.

И так итог!
Правильный ответ Tammy 23, жду заказ.
Спасибо за советNasty, то же жду заказ. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2017, 15:46

А можно без заказа? У меня вопросы только возникают по ходу истории, а так я половину персонажей не знаю и понятия не знаю о чем спрашивать :roll:
И мне совершенно не интересно сколько им лет и когда родились :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2017, 15:49

Nasty писал(а):Источник цитаты А можно без заказа? У меня вопросы только возникают по ходу истории, а так я половину персонажей не знаю и понятия не знаю о чем спрашивать :roll:
И мне совершенно не интересно сколько им лет и когда родились :roll:

Можно же заказать кого знаешь, и спросить, не про возраст, а про то, что действительно интересует. :roll:
У меня нет стандарта на анкеты.
Еще, кое- что на почту . :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 мар 2017, 16:30

Мой заказ Ариэль.

1). На какие оценки ты учишься в школе?
2). Насколько важна для тебя хорошая учёба?
3). Совсем недавно ты получила трендюлей от родителей за то, что неправильно себя вела со старшей сестрой. Поняла ли ты, что была неправа?
4). Почему ты доставала именно Божену?
5). Какими ты видишь дальнейшие отношения со старшими сёстрами?
6). Ты любишь своих сестёр?
7). Ты чувствуешь, что ты любимица мамы?
8). С кем тебе проще общаться с одноклассницами или с виртуальными подругами?
9). Есть ли у тебя кумиры среди артистов? Если да, то кто?
10). Есть ли кто-то, на кого ты хочешь быть похожей? Если да, то кто?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2017, 16:57

Изображение

1 Честно, на 4-5 .
2 Важна, только для того, чтоб добиться своей цели в жизни.
3 Эй , а откуда Вы знаете?! :shock: Ну раз уж известно, то "перегнула палку", да, сажать человека за помятое ухо не стоит. Может человек мне еще пригодится. :wink:
4 Чего сразу доставала?! Почему правда в глаза- сразу доставание? Почему ее, ну так остальные мне могут навредить, они совершенно не умеют признавать свою неправоту и могут ответить, так! Что я либо в синяках буду ходить, либо мои страницы в соц сетях исчезнут или будут непопулярны. - это ж кошмар!
5 Не знаю, если они будут хорошо себя вести- то хорошими, а нет, то тогда точно без понятия.
6 Ну типа да. Они ж родня как ни как.
7 А я не чувствую, я точно знаю! Мама всегда дарит мне самое лучшее! Но, видимо не стоит это так явно показывать, а то мне все завидуют. :roll:
8 Когда как. С некоторыми одноклассниками я нормально общаюсь, с некоторыми- нет. С виртуальными подругами так же.
9 Есть Клеопатра! :mrgreen:
10 См вопрос 9. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 13 апр 2023, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 мар 2017, 17:14

Супер ответы! :clap: :lol: Спасибо, Аря! Лиза привет тебе передаёт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2017, 17:25

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Супер ответы! :clap: :lol: Спасибо, Аря! Лиза привет тебе передаёт.

От Ари ответный " привет". :) И поклоны, поклоны...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 12:38

Просто фото двух Василисок.
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 13:00

Не могу назвать это полноценным МК , скорее идея, может кому-то пригодится. :roll:
Я никогда не выбрасываю проволочные крепления из коробок для кукол, в хозяйстве всегда пригодятся.
На этот раз, при очередной гибридизации, голове подошло только одно тело. Но, у него был совершенно отломан якорь( ещё до меня, потому и купила дёшево здесь на форуме. К счастью не была сломана перемычка, за которую якорь цепляют.
И так, мне потребовалось: одно тело без якоря и два длинных проволочных крепления, один прочный крючок для вязания.
Изображение
1 сгибаем один конец проволки в полуколечко и просовываем так, чтоб он оказася с другой стороны под перемычкой, вытягиваем крючком для вязания.
Изображение
Скручиваем проволку в кольцо и завертываем в форме якоря нужной длинны( вторая проволка может и не понадобиться). Это мне понадобилось по длинней.
Изображение
Сажаем голову. Вот и Лекса на новом теле. :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2017, 14:13

Хороший результат.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 16:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Хороший результат.

Спасибо. Я и сама довольна. Голова не " проваливается". :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 18:40

История 158 КОЛЛЕКТИВНАЯ СВАДЬБА.
В один из дней Злата и Мария Зайцевы отправились в конный клуб для проверки документов (их родители являются одними из совладельцев конного клуба. прим. автора). В обязанности Златы входит проверка видеокамер, а Мария пошла потому, что у неё был свободный от уроков день.
Однако, по дороге они встретили Игоря.
Изображение
Молодые люди поздоровались , Мария отправилась в клуб одна, а Злата задержалась.
Маша: Ну, ребята,я пойду, надо кое-что успеть сделать.
Злата и Игорь, дружно: Ага.
Изображение
Игорь: Пойдём вместе в клуб? Кажется вы туда же?
Злата: Да, туда же, документы проверить надо.
Игорь: А Маша? Прости, Мария Владимировна.
Злата, шутя: Да ладно тебе, пока не дошли до клуба, просто Маша.
Игорь: Слушай, Златик, не знаешь, кто камеры проверяет?
Злата не сказала о себе, для чистоты эксперимента и потому уклончиво ответила: Да вроде кто-то из родни дяди Германа.(не соврала , но и всей правды не открыла. Игорь не знал родню её родственника, так что дальше допытываться не стал).
Небольшое отступление или почему Злата так поступила.
У Златы и Игоря серьёзные отношения и они собираются вступить в брак. Пока с финансами трудно, но они не отчаиваются, мечтают о большой дружной семье, включая детей, домашних животных и хорошие отношения с роднёй с обеих сторон. Они в основном доверяли друг другу. Но. Было одно "но"-дружба Игоря с Эдуардом. Впрочем, Изначально все работники клуба дружили. Просто Игорь и Иван пока не разругались с Эдом и общались дружески. Злата то же не испытывала чувства неприязни к друзьям любимого. Вот только у руководителей клуба не было уже к Эду былого доверия. Злата ставила свой долг и справедливость выше своих симпатий, потому и не раскрыла Игорю тайны некоторых своих обязанностей в клубе. А то, вдруг парень случайно проболтается, а за ненадёжным инструктором нужен глаз да глаз.
Пара сменила тему и вновь стала мечтать о будущем.
Изображение
Злата: Знаешь, я так мечтаю о пышной свадьбе, только современной, не как у Анютки. Но, там понятно, они сами так решили, вспомнить древние традиции.
Игорь:Боюсь, что такая нам не по карману, да и твои родители, думаю, такое часто не выдержат.Тем более вас ещё трое.
Злата, немного взгрустнув: Это верно. Что же делать?
Игорь: Можно просто объявить всем о том, что мы вместе, от похода в ЗАГС я не отказываюсь, только , может быть стоит сходить туда без пафоса? Деньги приберечь для семьи?
Изображение
Злата: Боюсь, всё же, совсем без свадьбы мои даже не поверят.
Игорь: Тогда, давай ещё подождём?
Злата: Вот прямо замкнутый круг.
Игорь: За то я нашёл квартиру, пусть пока съёмную но не плохую малогабаритную "двушку", возможно, со временем выкупим.
Злата:Да, это отлично! А может ты и прав? Я правда хочу быть с тобой, думаю, можно обойтись без свадьбы. Хоть я и мечтала о свадебном платье...
Игорь: Ну, со свадебным нарядом, если ты так уж хочешь, можно что-то придумать. Если есть ещё не дорогие?
Злата: Моя знакомая шьёт платья, надеюсь, не откажет сшить мне не слишком дорого.
Игорь: Вот и отлично, я то же по ищу по знакомым костюм, хоть одна твоя мечта сбудется. Тогда, может быть сегодня в обед сходим и подадим заявление ?
Злата: Я согласна.
На том и по решили.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 19:19

Кстати говоря. Маше не удалось взять документы, пока им встретился только Игорь, он приходит и уходит раньше всех. А Маше нужен был бухгалтер. Она поругала себя и решила зайти перед обедом, благо свободного времени было более чем достаточно.
Изображение
В обеденный перерыв Злата и Игорь встретились как и договаривались.
Игорь: Не передумала?
Злата, радостно: Нет конечно!(потом , осторожно)А ты?
Изображение
Игорь, успокоил: конечно нет! Пошли!
Злата подскочила и обняла его, весело прощебетав: Как же я тебя люблю!
В ЗАГС они уже шли спокойно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 19:56

Лирическое отступление о работнице ЗАГСа .
Изображение
И так, скажем пару" ласковых"слов о нашей незабвенной, прекрасной, лучшей...( какой она сама себя считает)работнице ЗАГСА.
С тех пор, как у Насти появился друг по переписке , она и думать забыла о всяких "Даньках" и теперь ждет очередного письма с другого континента, который откололся от Пангеи гораздо раньше, чем все остальные.
Настя считала и пока считает работу в ЗАГСЕ вполне достойной : Гос учреждение, сносная зарплата, гарантированная пенсия и не так уж много работы, оформление разводов происходит гораздо чаще, чем регистрация браков. Еще и множество заявлений об установлении отцовства и прочего. Отличная почва для сплетен. :mrgreen:
К сожалению, у Насти есть этот недостаток" по болтать" она любит.
Сейчас она готовила документы для отчета в город, сидела тихо и пока никого не трогала. Ни кто ей не мешал. Она даже прихватила с собой носки, чтоб спокойно по вязать после обеда.
Даже судьбе было жаль нарушать ее мир и покой.
Но надо!
Изображение
Тишину суждено было нарушить Злате и Игорю.
Настя, приняв серьёзный вид: Добрый день, что вам угодно?
Игорь не сдержался и хмыкнул. Злата же вздохнула, начала говорить спокойно и серьёзно: Мы хотим подать заявление.
Настя: И какое?
Игорь: Какое может подать заявление пара, желающая соединиться?
Настя: Откуда ж я знаю, что у вас на уме?!
Злата: Нас...Анастасия Григорьевна, мы хотим подать заявление о бракосочетании, надеюсь так правильно?
Настя: А, жениться хотите, ну так бы прямо и сказали, выдала бланк: Пишите по всей форме.
Игорь: А форма, образец?
Настя: Ой, ну всё вам подсказывай! (вынуждена была всё разъяснить и ещё дала бланк на гос.пошлину)
Злата, вздохнув вновь: Спасибо, Анастасия Григорьевна.
Настя, чуть с высока: Что бы вы без меня делали?
Игорь, не смог не подшутить: Конечно, как бы мы это пережили-уехали бы в соседний район и там всё бы оформили)
Злата хмыкнула и продолжала заполнять свою часть.
Потом свою часть заполнял Игорь, Настя же прохаживалась рядом с гордо поднятой головой.
Последний раз редактировалось irashka 10 мар 2017, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2017, 21:56

Эх, всё как всегда упирается в деньги. Надеюсь пара сложится в семью и не разбегутся до свадьбы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 мар 2017, 22:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Эх, всё как всегда упирается в деньги. Надеюсь пара сложится в семью и не разбегутся до свадьбы.

Увы, материальный вопрос всегда встает перед всеми.
Что будет дальше, смотрите. :wink:
Скоро продолжу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2017, 12:20

Клуб "Красавчик" перед обедом.
Изображение
Маша встретила Бухгалтера в коридоре. И начала , мило улыбаясь: Ни как на обед собрались, Иван Андреевич?
Иван: Что Вы, Мария Владимировна, до обеда ещё минут 10.(замялся) Вышел посмотреть, есть ли кто ещё...
Маша, продолжая улыбаться: Никого нет. Пока, можешь спокойно называть меня просто по имени.
Иван улыбнулся и опустил глаза: Да, можно.
Маша, игриво продолжая: Кстати, а где инструктор?
Иван: Откровенно говоря, я не видел его сегодня, весь день был бухгалтерии.Только утром.
Маша: Ох уж этот Эдуард Михайлович. От него одни убытки. Найти бы нам ещё одного инструктора...
Иван: А что с ним будет? Пойми, Машенька, я переживаю за него, всё таки он мой друг.
Маша, слегка с укором: Друг? Такой друг, что не в курсе личных дел своих друзей, что вредит друзьям при первой возможности? Могу поспорить, он о нас не знает.
Иван, опустив голову, задумчиво ответил: Нечего спорить, это правда, он о нас не знает ничего.
Маша, чуть игриво: А может быть, сделать так, чтоб узнал?
Иван: Рассказать ему?
Маша: Почему только ему? Всем. Сколько можно скрываться? Да и вообще странно получается, зачем вообще было скрываться?
Иван: А как на это отреагируют твои родители? Что сразу две дочери собрались замуж за работников клуба. Может быть подумают, что мы с Игорем , ковано решили пролезть, ради каких-то благ?(рассуждал).
Маша: Ты плохо знаешь моих родителей, ничего такого они не подумают, к тому же, вы оба работаете честно и на совесть, так что, выбрось всё это из головы. Самое главное, что тебя должно волновать в этой ситуации-что думаю и чувствую я.(подмигнула).
Изображение
Иван, чуть приобняв девушку: В этом ты права.
Маша: Пойдём сегодня к нам? Я вас по ближе познакомлю.
Иван, на мгновение остановился, задумался, потом вздохнул: Хорошо. Если мы планируем в будущем семью, то с родственниками придётся познакомиться по ближе.
Маша: С твоими я ужк немного знакома,помню,ты вговорил,что их уже нет,только с двоюродными братьями.
Иван, : Да, моя родня не так многочисленна, как твоя.Я не всех твоих ещё знаю.
Маша: Отличный повод познакомиться. Только, у меня к тебе один вопрос...
Иван: Да, какой?
Маша: На счёт семейной жизни... Ты это серьёзно? На счёт семьи?
Иван с улыбкой, но без излишней наглости: Вполне, Можешь считать, что я делаю тебе предложение или ты хотела бы как-то более романтично и с кольцом...
Маша была удивлена. Конечно они взрослые люди, успели разобрались в своих чувствах друг к другу, но об этой стороне отношений она пока не думала и ей всё это казалось неожиданным. Обо всём об этом она честно сказала Ивану, тот был растерялся и поник, потом осторожно переспросил: Машенька, Ответь , только честно, я не обижусь, если ты не готова скажи, или ты не хочешь строить семью именно со мной?
Маша: Нет, дело лишь в том, что так получилось между делом, без подготовки,вставлено в обыденный разговор. Прости. Я вовсе не хотела тебя обидеть. Я люблю тебя, правда. просто не настроилась, да и кольцо это лишь для красоты, не в нём дело...
Иван: Так ты не против стать моей женой?
Маша: Вовсе нет, не против. А что же родители мои, твои?
Иван: За моих можно не волноваться, они о тебе знают, главное -твоё согласие, у твоих я попрошу твоей руки, откажут-подождём.
Маша, смущённо: Боюсь, прямо сейчас, могут отреагировать так же как я. К тому же. Как же материальный вопрос? К сожалению, он встаёт у всех и перед всеми. Ещё, где-то жить надо, не в служебной же квартире...
Иван, с довольной улыбкой: Вот за это точно можно не беспокоиться, во всяком случае , тебе.
Маша удивлённо посмотрела на него и , пожав плечами, ответила: Как скажешь. Значит идём сегодня знакомиться?
Изображение
Иван: Идём. Хотя, немного волнуюсь.
Маша, смущённо: И я. Но., вдвоём не так страшно?
Иван, Обняв её: Конечно нет.Да и нам не по 17 лет, думаю, твои поймут, что пора завести семью.
Маша, обняв его в ответ: Я то же на это надеюсь.
Последний раз редактировалось irashka 12 апр 2023, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 мар 2017, 12:33

Очень рада за Ивана. Долго ждала когда же и у него девушка появится. Красивый парень.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2017, 12:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Очень рада за Ивана. Долго ждала когда же и у него девушка появится. Красивый парень.

Благодарности от Ивана. :wink:
Не только красивый, еще и серьезный, самостоятельный, крепко " стоит на ногах"

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2017, 13:19

Ни кто не может знать, был ли Эдуард в этот день на работе или не был, где скрывался и что делал, однако, ближе к обеду появился в фойе клуба. Там и застал "воркующих голубков". Он попытался пройти незамеченным, но не вышло.
Изображение
Маша поздоровалась первой: Здравствуйте, Эдуард Михайлович.
Эд, буркнул почти себе под нос почти: Здрасьте, Мария Владимировна...
Иван: Здорово.
Эд, подумал, что Иван над ним издевается, развернулся и высказал, с упрёком: То же мне, друг называется, жениться решил, а я узнаю об этом последним!
Иван, чуть растерянно: Да нет же, наоборот-первым.
Эд, ворча: Так я и поверил.
Маша, не выдержала и немого съязвила Эдуарду: А Вы бы, Эдуард Михайлович, не пробегали мимо тайком, так и узнали бы всё и сразу. Не обвиняйте других, в чём виноваты сами.
Эд: Это ещё что за намёк?! Что Вы думаете, раз начальство и унижать можно?! Вот я уйду и посмотрим, к Вы с одним инструктором справитесь.
Иван: Эд, прекрати!
Маша: Вы же как-то справлялись, пока Никиты Степановича не было.
Эд: У меня не было семьи и не будет, а он со всеми своими проблемами один не справится.
Маша : за то ради них больше стараться будет. Зарплата в два раза больше, думаю, его то же устроит.
Иван:Эдуард, прекрати сейчас же!
Маша: Иван, ну зачем же останавливать, пусть говорит, мне , да и всему руководству клуба, есть что ему ответить на любое слово.
Эд: Я подам на Вас в суд! За систематическое унижение человеческого достоинства!
Маша, с лёгким сарказмом: Да и некоторых коней не забудьте привлечь к ответственности. Иван Андреевич,я пойду.
Иван: Да, конечно.
Изображение
Маша ушла Иван остался ненадолго в коридоре. Эд его подколол: Про документы не забыли?
Иван, честно: Нет, не забыли. Делу-время...
Эд: Ну конечно, конечно...
Иван: Что ты за цирк тут устроил, хочешь с работы вылететь? ! Тебя же после этого даже сторожем не возьмут.
Эд: Тот же мне, нянька нашёлся. Ничего они мне не сделают, а у Кожевникова на шее сплошные проблемы в виде семьи, и так этот рыжий висит, так он ещё детей завести вздумал, идиот! Да он тут без меня и дня не протянет.
Иван: А ты не подумал, что Мария... Владимировна права? Да , даже если он один не справится, а вдруг и правда найдут замену?
Эд: Где ей найтись в нашей глуши?
Иван: Да мало ли...
Эд: Что, думаешь эта "че...ка" с косами коня на скаку остановит?! (расхохотался) Она ещё мелкая, да и кто возьмёт потом даже бабу инструктором?
Иван: да хоть тот же Венька.
Эд: Что он то тут забыл? Да он вообще пустое место.
Иван: Однако, после школы приходит и пытается заработать для начала хотя бы доверие начальства, пока "на побегушках" , а старается парнишка. Игорю помогает, чистить за животными не брезгует. А дохода с Никиты клубу больше, ты и так почти всю зар.плату отдаёшь за ущерб. А он и себе и клубу... Эд, возьмись уже за ум. Будь мужиком. Подумай о будущем.
Эд: Я семью заводить не собираюсь! Нужны мне больно проблемы. Их не прокормишь.
Иван, вздохнул и уходя в свой кабинет казал: Ты бы сначала себя прокормил.
Изображение
Эдуард остался один. Как не хотелось ему признавать правоту Ивана, а правда была на его стороне, а не на стороне Эдуарда. Вот только Копилось то у него одна злость и зависть шла не в прок , а на вред. Ещё и Венька , кажется в конкуренты "метит", смотри, что заморыш! А если и эта Василиса подрастёт?! Она и Веньку потеснить сможет, не то что Эда, у которого отношение испортились почти со всем начальством, кроме Вали.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 мар 2017, 14:03

Думаю, что и Валя скоро поймёт всю сущность Эдика и разочаруется в нём.
А ребята молодцы, что решились на подачу заявления в ЗАГС. :clap:
Небольшой вопрос про Настину работу. Что в посёлке так много мужчин, которые сомневаются в верности своих женщин?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2017, 15:06

В один из тёплых весенних дней.
Изображение
Молодые люди собрались после рабочего дня случайно, чем не повод по общаться. Тем более , повзрослев и начав карьеру, они уже не встречались так часто. Многое обсуждали:новости, события и больше о своей жизни.
Изображение
К девичьей компании подошли Матвей и Андрей. Милана тут же похвасталась, что они с Матвеем решили пожениться, На что Андрей ответил, что Он им не уступает и уже сделал предложение Арине, та подтвердила.
Изображение
Вскоре к ним подошла ещё одна пара:Злата и Игорь. Злата: Я не ослышалась? Ариш?
Арина: Нет, Златик, не ослышалась. Сегодня мы идём подавать заявление в ЗАГС.
Мила с Матвеем: И мы!
Игорь: Это ж хорошо, поздравляю вас, ребята!
Обе пары: Спасибо!
Злата: А мы то же недавно в ЗАГС ходили, а что если нам свадьбу сделать одну на всех в один день?
Игорь, шутя: А кто-то хотел вроде пышную?
Милана : Я не против, только не слишком поздно, через месяц мы уедем в город.
Матвей: Я то же не против.
Арина и Андрей, посовещавшись: И мы не против.
Злата: Вот и получится свадьба , и на всех меньше затрат.
Игорь: Это точно.
Изображение
К ним подошёл Вячеслав: Привет компании!
Все: Привет, Слав!
Злата: А вы с Фросей когда собираетесь пожениться или уже вообще передумали?
Фрося: Не передумали, просто пока руки не дошли...
Косясь на меня: У некоторых. :-?

Мила: Жаль, а то бы все вместе справили.
Слава: Ничего, заработаем на квартиру и поженимся.
Изображение
Елисей Дарье: А может и нам?
Дарья, с улыбкой: А не рановато ли после 7 месяцев знакомства?
Мила: А что такого? Если любите друг друга и возможности есть?
Елисей, озадаченно: А вот с возможностями пока...
Алёна: Ничего, они ещё будут.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2017, 15:07

Tammi23 писал(а):Думаю, что и Валя скоро поймёт всю сущность Эдика и разочаруется в нём.
А ребята молодцы, что решились на подачу заявления в ЗАГС. :clap:
Небольшой вопрос про Настину работу. Что в посёлке так много мужчин, которые сомневаются в верности своих женщин?

Кто знает, но , боюсь, разочарование неизбежно.
Спасибо от ребят.

Скорее много женщин, сомневающихся от кого они всё таки родили? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2017, 15:55

Изображение
Вскоре, к ним присоединилась Маша, которая как раз шла с работы, увидев компанию ровесников, она обрадовалась и поздоровалась со всеми, компания-с ней. Маша: А что вы тут так бурно обсуждаете?
Злата: Общую свадьбу!
Игорь уточнил: Кроме нас, ещё решили жениться Милана с Матвеем и Арина с Андреем.
Изображение
Маша: Так это замечательно! Поздравляю! Я очень рад за вас и с удовольствием Вам помогу.
Дигна: Отлично!
Изображение
Не успели они ничего обсудить, как к ним подошёл Иван: Почем же так? А как же наша свадьба?
Все, мягко говоря, удивились. А Иван продолжил и официально попросил руки любимой ещё и у сестёр. Те обрадовались, что народу прибыло
Изображение
Маше то же было приятно.
Изображение
Компания решила отправиться в загс, чтоб трем уже парам подать заявление и через месяц отпраздновать всё всем вместе.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2017, 17:26

Изображение
Руфина: Минуточку! Разве пары три?!
Егор: Уже четыре.
Алёна: А всё таки, хорошо, когда любящие сердца соединяются.
Евсей, с ухмылкой: Не знал, Алён, что капля романтики в тебе всё таки осталась.
Изображение
Иван: Тогда и мы в ЗАГС!
Маша, посмотрев на него с изумлением: В качестве свидетелей?
Иван: Нет, подавать заявление.
Маша: Хорошо, идём.
Елисей, скорее со смехом.: Молодец! Кто только меня послушает, вопрос?
Даша: Кто-нибудь.
Изображение
Бедную Настю опять за мучали.
Настя: Ой, что за делегация?!
Матвей, с юмором: Поздравляем работников ЗАГСа с работой, а то, небось, без нас скучно было.
Милана: Давайте нам бланки и ручки, мы решили жениться в один день.
Настя мысленно:"Ё-моё!", вслух: Ручек у нас дефицит-всего одна. Будете писать все по очереди.
Маша: Как же так? Неужели совсем не предусмотрено, что пар может быть больше?
Настя: Предусмотрена очередь, так что ручки всем хватит одной, вдруг кто успеет передумать, пока предыдущий пишет.
Иван усмехнулся: Не надейтесь, Анастасия Григорьевна.
Настя: Да больно нужно, пишите.
Милана: Теперь мы.
Матвей, подвинул ей стул.
Через некоторое время все бланки были заполнены. единственная ручка уцелела в "тяжёлых боях за будущее семейное счастье" .
Настя всё таки её осмотрела и заключила, что, может быть и правда стоит завести ещё одну. Вдруг паста кончится. :roll:
Изображение
После ухода толпы женихов и невест, Настя вздохнула с облегчением: А я , оказывается, на вредной работе! Эх, а мне говорили, что тут работать одно сплошное удовольствие-тишина и покой, в крайнем случае, развод! Как же меня обманули! Хотя, куда я пойду?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 мар 2017, 17:35

Настя не за то переживает "паста в ручки закончится" "вредная работа"
Она бы лучше переживала что всех женихов расхватают ей не достанется.

Всех парочек с подачей заявлений.
А свадеб тоже будет четыре в один день?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»