Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение NastyaMalina » 26 сен 2021, 22:44

Isvane писал(а):Источник цитаты Она так хотела их хотя бы увидеть, а тут... такое..
нда)) не красиво получилось)) Но зато честно - она же не знала , и показала свои эмоции как есть! ) в этом есть своё очарование) :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты одна из этих ваших отступников работала у нас на Базе и завещала своё тело после смерти на научные эм... нужды.
это правда? она завещала своё тело? Или они его заполучили обходным путём?
Isvane писал(а):Источник цитаты - Далия, дочь Старших Повелителей Ночи, - ответила за неё телохранительница.
прям чувствуется как её постоянно во всем пытаются контролировать, даже тут телохранительница влезла и не дала ей ответить. ( как же хорошо , что это изменится ! :clap: )
https://wampi.ru/image/RqbKJyI так красиво! И уютно и загадочно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон трещал без умолку, задавал внезапные странные вопросы
Джон прелесть! )) :D
Isvane писал(а):Источник цитаты по влиянию и статусу они были гораздо выше неё, но не вели себя как напыщенные высокомерные представители её расы... И её это удивляло!
как же здорово что она попала на этот приём и встретилась с Антье))
Isvane писал(а):Источник цитаты когда Далия смотрела в глаза Антье, она как бы выпадала из реальности, и её будто начинало укачивать на мягких тёплых волнах... потрясающее ощущение...
какой интересный эффект на Далию производит Антье)
Isvane писал(а):Источник цитаты а сам спокойно обнимал её весь вечер, и Далия почувствовала, что её возмущает эта несправедливость. Почему ему можно, а ей - нет?
кажется кто то ревнует?! :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Далия же покидала зал со странным воодушевлением. Завтра. Она увидит её уже завтра. А значит, у неё впереди ещё один чудесный день!
это всё так романтично) Мне показалось что Антье ей понравилась )) 8) Её к ней прям как магнитом тянет) Очень интересно что будет дальше) :icon_e_smile:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2021, 04:54

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Антье заинтересовала вампиршу и в гастрономическом плане

Зачем? :icon_e_confused: Вампиры в моём мире не хищники, они не пьют кровь, кусая людей. Есть специальный донорский отдел и всё такое... не все они такие, конечно, но большинство - да. ))))

Caroline_Pride, Далия с детства обучалась такому поведению, и она на таких приёмах как рыба в воде, хотя без сопровождения кого-то из её клана немного непривычно... Телохранительница - обычный человек...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но ненависть к Кровавым Ангелам у нее похоже очень сильна, так что понятно, что держать себя в руках было бы сложно

Да, Кровавые Ангелы - не самый приятный вампирский клан, дикари какие-то, которые до сих пор живут по древним законам и охотятся на людей. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, или как минимум заинтересовался) И, похоже, взаимно?

Я решила, что пора раскрыть Душелова как персонаж. :icon_e_biggrin: И показать, как именно она добивается того, что практически каждый из тех, кому она предлагает Контракт, соглашается...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но вон, Джон нашел вариант) Думаю, Далия тоже что-нибудь придумает)

Далия такое придумает, что потом это не разрулить будет. Но до этих событий не скоро ещё...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А тут сразу буквально всю душу излила!

Это потому что ненависть к тому клану очень сильна. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, во что это общение выльется и почему Далию так к Антье притягивает.

Антье - Душелов, Ловец Душ, и она использует разные способы, чтобы получить желаемую душу себе...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джон огонь просто!

Ага, Джон всегда такой непосредственный. Разбавляет собой любой пафос и официоз. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Штаны - это самое важное, уже полдела, все стратегически важные места прикрыты, ещё бы не быть довольным

Он-то доволен, а мне ещё рубашку шить. Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Чего это дурень? Наоборот! Молодчина же!

Третий раз наступая на те же грабли? :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Какое впечатление на неё производит простое непринуждённое человеческое общение, без рамок, ограничений и кучи ещё всякого

Ага, совсем другой мир вокруг...
YanaS писал(а):Источник цитаты Далия и Антье, похоже, очень заинтересовались друг другом. ))

Это да, Душелов всё своё обаяние на полную врубила, такую красоту отпускать не хочется...
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень классная у них там обстановка - полумрак, светильники, уютные диванчики

Хотелось передать настроение этого места. ))))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так у Роберта сейчас самый расцвет карьеры)) Поздравляем его!

Только он закадровый, этот рассвет. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А моём бы стиле ( балахон и треники) - наверное ни одна из моих девочек не хотела бы ходить

А Медея? Ей вроде самое оно было бы. )))) Она очень оригинальная в этом плане. )))) Да по дому я тоже хожу не в корсетах и кринолинах, хотя летом люблю красивую одежду дома носить, а зимой такое не оденешь - холодно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я так же думала про агнес - но потом оказалось что даже фрау Генриетта в душе очень ранимая )

Да-да, и чем больше нос воротят, тем больше ранимые. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати , может в этом году трусельную вечеринку повторим как нибудь? ...с блэкджеком и....девушками))

Ну... надо подумать... я б не против. )))) Ближе к НГ? Посмотрим. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот на трусельных вечеринках гости ведут себя прилично и на хозяев не нападают !

Так на трусельных вечеринках все очень много пьют! :lol: А потом ползают на четвереньках, а с четверенек нападать неудобно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но зато честно - она же не знала , и показала свои эмоции как есть! ) в этом есть своё очарование)

Даже больше - именно поэтому Антье ею и заинтересовалась, она ж эмпат и такая сразу - "оооо! какие эмоции! сколько страсти!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она завещала своё тело? Или они его заполучили обходным путём?

Да, бывшая хозяйка тела подписала соглашение на такое вот использование её тела...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям чувствуется как её постоянно во всем пытаются контролировать, даже тут телохранительница влезла и не дала ей ответить.

Дааааа, у них всё строго с этим...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой интересный эффект на Далию производит Антье)

Ну так Антье не красивыми же глазами всех на Контракт убеждала... она умеет. Или шантажом, или обманом, или обольщением, но если она захотела получить себе кого-то, она этого добьётся...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется кто то ревнует?!

Далия пока сама этого не осознаёт...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне показалось что Антье ей понравилась )) Её к ней прям как магнитом тянет) Очень интересно что будет дальше)

Они обе друг другу понравились... и Антье сделает всё, чтобы не отпустить Далию никуда. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Реми и непоказанное.

Сообщение Isvane » 27 сен 2021, 05:05

Аж 24 сентября был День Варенья у моей рыжульки Реми. Девчуля вместе с Ариэлькой и Аюми работают в местном парке. :roll: Ухаживают за растениями, выводят новые сорта...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коллажик. ))))
Изображение

Ну и на банкете на Базе присутствовала ещё кое-какая парочка... Нет, это не третье их свидание, они просто пришли вместе. :lol: Просто вдвоём бегали от Антье и Джона, и кружились в танце. Нет-нет, что вы, они ж не пара. :lol: (И мне просто безумно нравится синий цвет. :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все нормальные люди в это время на работу уже встают, а я только спать иду. Я такое дурО. :icon_e_sad:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 27 сен 2021, 07:59

Обожаю синий. Пара, которая не пара, великолепны.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2021, 17:26

Isvane Ааань! Для начала - с Днюхами всех именильников!!! :clap: :lol:

Знак Девы понравился))) То-то меня тянет в рыжий краситься, я ж Дева) :mrgreen:
История про Далию... Ну слушай, до последнего ждала гадостей, подвоха и кровишши!!! :twisted: :twisted: :twisted: Реакция Далии на Антье... гм, мягко говоря привела в замешательство... Чуво это с ней? Ментальное воздействие? :| То есть Антье так добивается своего от нудных людей и нелюдей? :roll:
Сперва я к Далии настороженно отнеслась, а теперь я ей даже сочувствую... Жизнь у неё вапще не радостная... :? А если её заберут на Базы, фиг знает, что её там ждёт... Причёска от Роберта, прогулки по саду, пошивы новой одежды в ателье? Хорошо бы))) :clap: :angel:
В общем, ждусь что дальше!!!
Фанни и Риэль.. ну да, нуда... не пара жеж.. :mrgreen: Пррросто жгут!!!
Синий идёт обоим!!! :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 сен 2021, 18:23

Реми с прошедшим! Красивые цветочки, цвет глаз у Реми так и играет рядом с ними))

Не пара шикарная! Синий цвет очень им идет, тоже люблю этот цвет!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2021, 07:19

Isvane, Привет!)) Я запропаль, опять понесло по рутине и не рутине:)
Очень рада, что ты пошла в конкурс! Желаю тебе пройти в основной состав!))
Риэль вообще огнище и бомбища!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, ждите, скоро я прибегу плакаться, что опять не прошла и бла-бла-бла.

Нууу... во первых у тебя много шансов пройти, во вторых приходи хоть плакаться, хоть радоваться, это ж движ!)) Мы поддержим))
Isvane писал(а):Источник цитаты Будет Риэль и его коллекция юбок.

Так задания станут еще интереснее :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Их двое, и скоро, похоже, к ним присоединится третий. И будет у них тусовка, ещё чего доброго сообразят на троих.

Показывай! И тусовку тоже))
Isvane писал(а):Источник цитаты Почувствовала, что совершаю преступление, оставляя его вне конкурса.

Вот да! Хорошо, что ты это прочувствовала))
Вот, кстати и об популярности/непопулярности экшенов: пожалуйста- причем тут популярность, главное как подать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у меня это... генетическая предрасположенность что ли.

Слушай, ну круто, когда у тебя все это в крови!)) Как раз в нужный момент и выстреливает))
Побегу на работу, потом дочитаю и допишу тогда))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 сен 2021, 23:17

Isvane писал(а):Источник цитаты Кровавые Ангелы - не самый приятный вампирский клан, дикари какие-то, которые до сих пор живут по древним законам и охотятся на людей
Не удивительно, что аристократка Далия таких терпеть не может.
Isvane писал(а):Источник цитаты Далия такое придумает, что потом это не разрулить будет
Боже, уже страшно...интересно :icon_e_biggrin:

Реми с прошедшим) Классная яркая девчонка, здорово, что и ей нашлось занятие на базе)
"Парочка-не парочка" в синем слишком палятся своим фэмили-луком :mrgreen: Но им такие игры в кайф, и это главное)) Фанни безумно идет синий, кстати, не смотря на ее фиолетовый мейк)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2021, 07:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты 17 сентября был ДР у Гийома

Ну-с с праздником его!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё несу Деву

А из Мирандэль красивая русалочка получилась, убедительная))
Isvane писал(а):Источник цитаты ей так захотелось остаться с этими честными и открытыми людьми, которые не прячут свои эмоции и так заразительно смеются...

Оп-па! Далия на крючке)) Ну конечно, с таким контрастом тяжело тягаться... Тем более зерна бунта в ней уже зрели...
Isvane писал(а):Источник цитаты она одумалась и убрала её, виновато улыбнувшись.

А что там не так с прикосновениями? Или про это еще будет?
Isvane писал(а):Источник цитаты И показать, как именно она добивается того, что практически каждый из тех, кому она предлагает Контракт, соглашается...

Это какой-то гипноз?
Isvane писал(а):Источник цитаты Аж 24 сентября был День Варенья у моей рыжульки Реми.

С праздником девчушку!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет-нет, что вы, они ж не пара.

Милаши))
Isvane писал(а):Источник цитаты Все нормальные люди в это время на работу уже встают, а я только спать иду.

Ну так если тебе надо было бы на работу к 8-ми, ты бы тоже вставала, не? :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 сен 2021, 19:32

Isvane,
Он-то доволен, а мне ещё рубашку шить.

Ничего не поделаешь, им надо - мы покоряемся и идём делать)) :twisted: Мелкие куклоузурпаторы такие узурпаторы))
Третий раз наступая на те же грабли?

Грабли граблями, конечно... мне вообще формат конкурсов не близок из-за выше, быстрее, сильнее))) я знаю, что неминуемо проиграю и возможно расстроюсь, ощущая себя уг но, ты ж в первую очередь кайфуешь от того, что делаешь? Думаю, если бы не было в кайф, тебя и не захватывало это мероприятие, и ты бы ничего не делала. А тут то, что нравится, получаешь приятные эмоции, осваиваешь новое - самое главное :thumbup:
Хотелось передать настроение этого места. ))))

У тебя получилось на все 100!)))

С Днем рождения Реми!)) Изображение Она такая славная рыжулька))
Ааа! Одна из моих любимых парочек! Изображение Я по ним соскучилась!))
Кажется, они могут посостязаться с Алексом и Трис в звании "короли синего" Изображение цвет шикарный, идёт им нереально!!! Они в этих синих тонах просто боги! Я тоже обожаю синий - до визга, хоть по моим куклам это и не скажешь, у них синей одежды почти нет (но это потому, что я Изе часто выбираю весь шмот белый-телесный, чтобы меньше проблем с окрашиванием тел), а так, в реале синий - мой фетиш. Когда-то у меня почти вся одежда была исключительно синей))) Мне даже однажды какая-то тетенька крикнула вслед: "милочка, да вы любите синий!" :mrgreen: На мне была синяя вязанная кофта, синие джинсы, синие балетки и сине-голубая сумка)) :icon_e_biggrin:
Нет-нет, что вы, они ж не пара.

Ну-ну))) Изображение вот заливают-то))).

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 окт 2021, 19:14

Синие фото - это магия! :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2021, 20:30

Tirin, да, они на удивление хорошо смотрятся вместе. :angel:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для начала - с Днюхами всех именильников!!!

Спасибо от них! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То-то меня тянет в рыжий краситься, я ж Дева)

Ну, если судить по моему Гороскопу, то наверное так. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты до последнего ждала гадостей, подвоха и кровишши!!!

Там будут и гадости, и подвохи... всё только начинается же. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Реакция Далии на Антье... гм, мягко говоря привела в замешательство... Чуво это с ней? Ментальное воздействие? То есть Антье так добивается своего от нудных людей и нелюдей?

Нет, Антье максимум что может - это воздействовать на энергопоток, хотя, учитывая, что энергопоток - это очень важная часть любого живого существа из их Вселенной, то да... Но на самом деле Антье - эмпат, она чувствует эмоции других людей и подстраивается под них, корректирует своё поведение в выгодную для неё сторону. Она чувствует, что Далия испытывает к ней интерес и благоговение в некотором роде и всеми способами поддерживает и развивает эти эмоции...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, ждусь что дальше!!!

Эх, я вся в Конкурсе пока, но может на выходные эпизодик хотя бы начну фоткать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фанни и Риэль.. ну да, нуда... не пара жеж.. Пррросто жгут!!!

Это они да... И, похоже, Конкурс их ещё больше сблизит, ведь Фанни помогает Риэлю к нему готовиться... ну, как умеет, так и помогает... не знаю уж что они там в его комнате постоянно делают. :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Реми с прошедшим!

Спасибо от неё. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Синий цвет очень им идет, тоже люблю этот цвет!

Я вообще много какие цвета люблю, но самые любимые - это чёрный и красный. Потом уже идут фиолетовый и синий. :roll: Но вообще любой цвет прекрасен, главное уметь его подать. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет!)) Я запропаль, опять понесло по рутине и не рутине:)

Так меня тоже... но меня - в Конкурс, я с первым заданием конкретно упоролась, аж стыдно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты пошла в конкурс! Желаю тебе пройти в основной состав!))

Спасибо. )))) Вроде бы я в этом году даже не планировала, ну, думала, что раз не прошла через внесезонный, то ещё не готова к основному, но народ в комментах меня переубедил. :oops: Вот, теперь жалею немножко, что прошла, потому что я же задрот и одно дело, когда ты фоткаешь для своего удовольствия во внеконкурс, и совсем другое - когда выполняешь задание, зная, что его будут оценивать и зрители, и судьи, а судьи вообще суровые, и я боюсь за техническую сторону...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты во первых у тебя много шансов пройти, во вторых приходи хоть плакаться, хоть радоваться, это ж движ!)) Мы поддержим))

Я удивилась, что у меня даже Антье прошла, хотя по зрительскому она немного баллов набрала. Но судьи внезапно оценили её выше Риэля. Но. С Антье я заморачивалась больше, чем с ним, потому что её я готовила уже прицельно в основной, а Риэля фоткала ради интереса. Но всему виной его харизма. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Показывай! И тусовку тоже))

Так всё... времени совсем теперь нет... а ещё вместо заказанной головы ко мне приехала игрушечная машинка. Я её ещё покажу... когда/если всё разрешится в лучшую сторону...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кстати и об популярности/непопулярности экшенов: пожалуйста- причем тут популярность, главное как подать))

Здесь дело не в экшене. А в типаже. Вообще Риэль - мужик видный, чего я так сомневалась? И давно ведь замечала, что к нему интерес везде повышенный, но нет, стремалась попробовать использовать эту его особенность для чего-то такого. А ведь он открыл мне дорогу в основной состав. Думаю, что в этом году будет куклой года у меня. Вот так внезапно. А там и до любимчика недалеко. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну круто, когда у тебя все это в крови!)) Как раз в нужный момент и выстреливает))

Оно выстреливает всегда, и не каждый момент - нужный...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну-с с праздником его!))

Спасибо от Гийома. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что там не так с прикосновениями? Или про это еще будет?

Про это уже было. Вспомни изгнание Морриган. Антье вытягивает жизненную энергию из всех, к кому прикасается. Но об этом желательно чтобы никто посторонний не знал, потому что могут догадаться, что Антье - Душелов, а ей выгодно, чтобы все думали, что она - всего лишь демон - нематериальное существо, способное жить в материальном теле. Душеловы так-то редкость и на них много кто охотится... об этом тоже ещё будет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это какой-то гипноз?

Нет. Она собирает информацию по крупицам, и потом использует её, чтобы убедить нужного ей человека на Контракт. А ещё использует свою эмпатию, чтобы подстраиваться под собеседника, своего рода психологическое воздействие.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С праздником девчушку!))

Спасибо от неё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так если тебе надо было бы на работу к 8-ми, ты бы тоже вставала, не?

Ну, так-то мне вставать желательно в 10. А ложусь я в 5. Иногда и позже. А это ненормально. У меня мигрени и общее недосыпание положение только усугубляет...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реми с прошедшим) Классная яркая девчонка, здорово, что и ей нашлось занятие на базе)

Спасибо от неё. )))) Ага, у меня бзик - всем придумать занятие, чтобы они были при деле и мне не захотелось их того-этого...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Парочка-не парочка" в синем слишком палятся своим фэмили-луком

Ой, у меня им был запланирован фиолетовый! Но Фанни решила, что пока они его дождутся, будет поздно, и у Риэля теперь есть синяя рубашка. :mrgreen: А то, что Фанни идёт синий, я заметила ещё с предыдущего сезона Конкурса, когда я её для задания про Тёмных Королев/Королей фоткала. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ничего не поделаешь, им надо - мы покоряемся и идём делать)) Мелкие куклоузурпаторы такие узурпаторы))

Я сейчас в рабстве у Риэля, надо его готовить к Конкурсу. :icon_e_biggrin: Шью до одури.
YanaS писал(а):Источник цитаты но, ты ж в первую очередь кайфуешь от того, что делаешь? Думаю, если бы не было в кайф, тебя и не захватывало это мероприятие, и ты бы ничего не делала.

Как оказалось, я кайфую, когда во внеконкурс, в конкурс я такой задрот... :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты С Днем рождения Реми!)) Она такая славная рыжулька))

Спасибо от неё. )))) Люблю рыжиков. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Кажется, они могут посостязаться с Алексом и Трис в звании "короли синего"

Ой, да... Фанни, похоже, хочет увести у Трис и Алекса пальму первенства в плане главных любимчиков, но она весьма амбициозна по сути...
YanaS писал(а):Источник цитаты На мне была синяя вязанная кофта, синие джинсы, синие балетки и сине-голубая сумка))

Это точно любовь. :mrgreen: Я так же люблю сочетание чёрного и красного, до визга, и у меня в гардеробе всякого такого много. )))) Вот, буквально сегодня ездили за кроссовками, так я купила себе очередную красную сумку. :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2021, 20:31

Asuna, спасибо. )))) Да, магичат они там вдвоём нехило. :mrgreen: (Я знаю, что ты тоже любишь этот цвет. :angel: )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 окт 2021, 21:47

Isvane, да я вообще люблю насыщенные глубокие цвета. :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 окт 2021, 23:09

Isvane,
Я сейчас в рабстве у Риэля

Риэль поработитель Изображение звучит прямо, как Конан варвар!))) кинематографично)) :twisted:
Как оказалось, я кайфую, когда во внеконкурс, в конкурс я такой задрот...

Значит, для тебя оптимальнее всего внеконкурс получается 8) ну а вообще да, основной конкурс и его рамки обязывают, особенно если "задротничество" прорывается наружу и берёт верх - это уже не совсем кайф :icon_e_wink: делаю вывод из своего задрото-опыта)))
Ой, да... Фанни, похоже, хочет увести у Трис и Алекса пальму первенства в плане главных любимчиков, но она весьма амбициозна по сути...

Да-да, это очень в духе Фанни)) амбиции у неё имеются немаленькие Изображение
Это точно любовь. :mrgreen: Я так же люблю сочетание чёрного и красного, до визга, и у меня в гардеробе всякого такого много. )))) Вот, буквально сегодня ездили за кроссовками, так я купила себе очередную красную сумку.

Изображение
а ещё вместо заказанной головы ко мне приехала игрушечная машинка. Я её ещё покажу... когда/если всё разрешится в лучшую сторону...

:shock: Ё! Сразу вспомнилась детская игра вместо кукольного платья. Абидна, аднака! Блин, китайцы, чего они это, а? :crazy: С Али? В принципе, я всё тогда отфоткала и открыла диспут, описав проблему. Мне вернули деньги. Надеюсь, у тебя тоже всё решится благополучно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2021, 23:25

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты звучит прямо, как Конан варвар!))) кинематографично))

Ага, и фигурой он вышел, и мордой лица. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты ну а вообще да, основной конкурс и его рамки обязывают, особенно если "задротничество" прорывается наружу и берёт верх - это уже не совсем кайф

Да-да, когда по сто раз переделываешь фотки, думаешь, что всё равно можно лучше, и это может продолжаться бесконечно. :crazy:
YanaS писал(а):Источник цитаты С Али? В принципе, я всё тогда отфоткала и открыла диспут, описав проблему. Мне вернули деньги.

Ага, оттуда. Я пока только с продавцом списалась, да и не совсем поняла, как там спор открывать, но если придётся, то буду вникать. У меня такое первый раз. :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2021, 23:26

Пока я временно пропала, хотя возможно что "отряд не заметил потери бойца". :icon_e_biggrin:
Но во-первых, я стала кошачьей мамой в третий раз. :mrgreen: Мы всё-таки взяли третью кошку, она пока ещё совсем котёнок и возни с ней, естественно, много, потому что и первые две к ней ещё не совсем привыкли и она совершенно гиперактивная. )))) Чуть позже, когда сделаю нормальные фотки, покажу наше рыжее чудо. :angel:
Во-вторых, да, мы с Риэлем прошли кастинг в тот самый конкурс в ВК. Я всё-таки попросила переместить его из альтернативного в основной альбом и он прям прошёл. )))) Всю неделю работала над первым заданием, там сложное для меня освещение с лампами, с которыми я не очень люблю фоткать, но если надо, то научиться тоже не помешает. Тем более, что со свечами мне нравится делать фотки. Ну и тут меня очень увлёк сам концепт. После того как можно будет итоговый результат выложить и тут, обязательно покажу что получилось и может расскажу, как я всё это делала. ))))
И в третьих мне вместо заказанной головы прислали... игрушечный автомобиль. :mrgreen: Красненький. И это Али. Ну, то есть ебей уже подложил мне свинью в виде невовремя доехавшего заказа, так теперь ещё и Алик чудит. Всё, моё везение в интернет- покупках закончилось. :lol: Я даже покажу фотки, которые отправила продавану со словами "вотафак?!" Пока что жду ответа, но сама ситуация, несмотря на неприятность, заставила меня дико угорать несколько дней. Ну просто у меня маниакальная фаза и я от всего угораю. :icon_e_biggrin:
Вот она, машинка. Потом пофоткаю её с макролинзами и правильным светом. Она маленькая совсем, с инерционным механизмом и там по идее даже фары светятся, ну дверки открываются и багажник тоже. Но 3К она явно не стоит. :mrgreen:
Изображение
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 окт 2021, 23:53

Isvane,
Ага, и фигурой он вышел, и мордой лица.

Точно его роль!))
Ага, оттуда. Я пока только с продавцом списалась, да и не совсем поняла, как там спор открывать, но если придётся, то буду вникать. У меня такое первый раз.

"Мои заказы", выбираешь этот заказ, там есть кнопка "открыть спор", если надо, могу в вк прислать скрины. :icon_e_wink:
Пока я временно пропала, хотя возможно что "отряд не заметил потери бойца".

Чего это?! Очень даже заметили... :| Но поскольку конкурс, понятно, что ты пропала в него :wink: Обычно у тебя бодренько, а так совсем тихо - соскучилась и по тебе, и по твоим ребятам. Изображение :icon_e_wink:
Скрытый контент: показать
Да чего там, как-то активность на форуме вообще у многих снизилась, и вот я, кажется, на этом фоне совсем тоже растеряла силы и тягу что-то делать... вообще ничего не делаю, показывать нечего, проды нет... Изображение

Но во-первых, я стала кошачьей мамой в третий раз.

Поздравляю!) Изображение
и возни с ней, естественно, много, потому что и первые две к ней ещё не совсем привыкли и она совершенно гиперактивная. ))))

Малышня - это такое дело, ни минуты покоя)) Знаю ))
обязательно покажу что получилось и может расскажу, как я всё это делала. ))))

Изображение
И в третьих мне вместо заказанной головы прислали... игрушечный автомобиль.

Блин, пипец. :wtf: Машинка, конечно, прикольная, но когда заказал голову, а приехало... это... реально взф?!!
Если продавец не признает свой косяк, не бойся открывать спор. И можно ещё для верности это все с пакетом почтовым сфоткать, где адрес и номер - так, на всякий случай. Тут всё очевидно, должны в твою пользу разрешить.
У меня тоже пошли сплошные косяки с заказами. И это дико бесит! Я в последнее время даже продавцам уже писать перестала - сразу спор. Достали, честно. :problem:
Кстати, та посылка с ебей с выигранными на ауке лотами так и потерялась с концами. Три недели прод меня мариновал "мы вам всё-всё заменим и перевышлем, ждите". Ок, ура. Я стала ждать, пока ждун не кончился. В итоге мне написали "давайте мы вернем деньги!" Взф? В принципе, я бы вообще не расстроилась, не будь там вещи от Арии Старк, которые я очень хотела для Изи в третью историю выигранные за три копейки буквально. А их-то мне заменить и не смогли, потому что их вообще уже нет в продаже. И вот на прошлой неделе кой-чего выиграла, а прод мне сегодня пишет "сорри, этот товар поврежден, выслать не можем". И при этом снова выставляет его на аук! Да какого вообще? :evil:
Это ебей. На али спор открывать попроще.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 окт 2021, 10:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я с первым заданием конкретно упоролась, аж стыдно.

Упоролась это как именно? Хотя увидим скоро)) Ты наверное хотела сказать, что сняла миллион идей и не знаешь, какую выбрать?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде бы я в этом году даже не планировала,

Ну ты такая трудяга, я думаю, очень логично, что прошла))
Isvane писал(а):Источник цитаты жалею немножко, что прошла

Не жалей!)) Судьи максимально корректны, и очень полезное советуют, ведь это тот самый взгляд со стороны))
Isvane писал(а):Источник цитаты и я боюсь за техническую сторону...

Это же конкурс)) По итогу все равно останется один, хотя стараться будут все, так что держись, это всё очень волнительно, но и зажигательно-увлекательно, опять же, опыт приобретается немалый)) Что-то я как-то не ободряюще сказала... Гм... Зайду с другой стороны: у тебя много фантазии, а опыт и техническая часть набьются!)) И передай Риэлю, что он молодцовый молодец!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я удивилась, что у меня даже Антье прошла

Ну зрители хоть и большую роль играют, все же не всегда могут оценить техническую часть, больше эмоциональную:)) А парень это всегда парень, ну ты понимаешь :wink: А чего бы Антье не пройти? Ты вон как готовилась, руку набила и глаз :mrgreen: В переносном, конечно, смысле)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так всё... времени совсем теперь нет...

А ну и ладно, показывай что есть, остальное по ходу пьесы покажешь, если возможность будет)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, что в этом году будет куклой года у меня. Вот так внезапно.

Немного все же возражу: не только типаж имеет значение, работа фотографа тоже немаловажна, хотя Риэль очень видный, спорить не стану:)) И внезапный, да! 8) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно выстреливает всегда

Это лучше, чем никогда, поверь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вспомни изгнание Морриган. Антье вытягивает жизненную энергию из всех, к кому прикасается.

Всё, помню!)) Спасибо, у меня дырявая память, мне нравится когда автор вот так спокойно напоминает, а не говорит: "идите нафик том пять, страница двести, 20-ая строка снизу" :mrgreen: И смех и грех, как говорила моя бабушка.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Душеловы так-то редкость и на них много кто охотится...

Охтыжелки-палки! Немного тревожно за Антье...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё использует свою эмпатию, чтобы подстраиваться под собеседника, своего рода психологическое воздействие.

То есть дает собеседнику те эмоции, которые он ждет? А что, хороший прием, удачный))
Isvane писал(а):Источник цитаты так-то мне вставать желательно в 10. А ложусь я в 5. Иногда и позже

Это вапче ненормально... Но ведь у тебя для такого распорядка есть причины?
Isvane писал(а):Источник цитаты Как оказалось, я кайфую, когда во внеконкурс, в конкурс я такой задрот...

Ну а как бы ты это узнала, если б не прошла в конкурс? :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 окт 2021, 10:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я стала кошачьей мамой в третий раз

Иииииии! :clap: Поздравляю!))) Как зовут?
Isvane писал(а):Источник цитаты освещение с лампами, с которыми я не очень люблю фоткать, но если надо, то научиться тоже не помешает.

Воот! То, что мне нравится в заданиях!))) Нуууу.... со стороны нравится :lol: Сама-то я это... панимаешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты обязательно покажу что получилось и может расскажу, как я всё это делала.

В смысле "может" расскажу??? Эй! Мы тут ждем, что про закулисья конкурса ты нам будешь рассказывать и показывать не меньше, чем официальную сторону!))
Isvane писал(а):Источник цитаты И в третьих мне вместо заказанной головы прислали... игрушечный автомобиль.

Иу :shock: Я поначалу подумала, что ты его спесиально заказала....
Isvane писал(а):Источник цитаты Но 3К она явно не стоит

Вот жоп@ :evil:
Желаю тебе удачного разрешения спора!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2021, 01:46

Да уж! Ситуация с машинкой, конечно, прекрасна (нет) :shock: Надеюсь, удастся все разрешить в твою пользу.
Буду ждать фото новой котеечки и фото Риэля с первого этапа :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 окт 2021, 03:42

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты "Мои заказы", выбираешь этот заказ, там есть кнопка "открыть спор

Я уже. Пока что в процессе рассмотрения. Но я там не ориентируюсь совсем, может что пропустила и не заметила... :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Обычно у тебя бодренько, а так совсем тихо - соскучилась и по тебе, и по твоим ребятам.

Да в последнее время у меня не особо... больше года уже наверное из-за работы. А вот раньше я скакала тут как безумная. :lol: Эх, были ж времена...
YanaS писал(а):Источник цитаты и вот я, кажется, на этом фоне совсем тоже растеряла силы и тягу что-то делать... вообще ничего не делаю, показывать нечего, проды нет...

Ну да, мы друг друга поддерживаем, и если у всех глухо, то и сама начинаешь расслабляться и настрой терять... надо как-то взять себя в руки. )))) Я вот хотела сегодня проду снять, а потом вспомнила, что мне для неё нужно было сшить платье для Далии прогулочное, а я же всю неделю для конкурса старалась, так что платья нет, как и проды...

YanaS писал(а):Источник цитаты И можно ещё для верности это все с пакетом почтовым сфоткать, где адрес и номер - так, на всякий случай.

Да, я с пакетом тоже фотку сделала для подтверждения. Пока жду, как решат... А ещё, как я понимаю, у Алишных продаванов склады в Москве (ну, потому что мне заказ ехал не из Китая, а сразу с Москвы), так что там при сборке вполне могли попутать заказ, если номера схожие, они ж не смотрят, что заказано, видят номер и по нему отправляют, а что там - да хоть писюн, им без разницы...
YanaS писал(а):Источник цитаты не будь там вещи от Арии Старк, которые я очень хотела для Изи в третью историю выигранные за три копейки буквально

Ой блин, такое чувство, что продавец спохватился на тему, что продешевил... как в первом, так и втором случаях. :icon_e_confused: Дичь какая-то вообще. Я теперь ни на ебее, ни на Алике ничего покупать не хочу с такими делами, а где мне ещё взять то, что мне надо? :x Придётся отдохнуть, морально подготовиться и опять заказать то, что мне хочется. Потому что та голова жрётЬ мне мозг, она мне нужна, я без неё не могу...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты наверное хотела сказать, что сняла миллион идей и не знаешь, какую выбрать?))

Нет, идеи для каждой модели у меня возникли в голове сразу, и я их практически не меняла. Как увидела Риэля в голове, так и снимала потом. А вот времени потратила много по той причине, что условия съёмки реально сложные - длинные выдержки, непривычное освещение, его пришлось "глушить", подбирать расстояние, угол, и прочее... я работала над идеальной технической стороной, конечно получилось не идеально, но стремилась я именно к этому. Художественную сторону тоже продумывала тщательно, стараясь вписать её в рамки задания. Короче, подошла и правда серьёзно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ты такая трудяга, я думаю, очень логично, что прошла))

Знаешь, я и в прошлом году старалась, и во внеконкурс. Хотя смотрю на свои старые, прошлогодние фото, сравниваю с нынешними и да... явно стало лучше. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и очень полезное советуют, ведь это тот самый взгляд со стороны))

Мне больше нравится наблюдать, как они судят других. :lol: Так тоже опыта набираешься, кстати. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По итогу все равно останется один, хотя стараться будут все

Ну, я выделяю не одного, а трёх. Попасть в тройку лидеров - это уже не мало, первым быть не обязательно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И передай Риэлю, что он молодцовый молодец!

Он знает. :icon_e_biggrin: И старается не просто так - пополняет гардероб и отрабатывает моё доверие. Я поверила в него, и он меня не подвёл. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А чего бы Антье не пройти? Ты вон как готовилась, руку набила и глаз

Так-то да, мне ещё сердечко греет, что Элис, которая в оригинале очень непопулярная Имоджен тоже неплохо лайков собрала, значит, я смогла показать её интересно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не только типаж имеет значение, работа фотографа тоже немаловажна, хотя Риэль очень видный, спорить не стану:)) И внезапный, да!

Ну так-то да, но вот работу фотографа в случае с Риэлем оценили ниже, чем с Антье. А ведь я и правда с ней работала больше, выходит, что это заметно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спасибо, у меня дырявая память, мне нравится когда автор вот так спокойно напоминает

Так у меня память такая же. Поэтому я и повторяю что-то уже известное, если спрашивают, я спокойно к этому отношусь. Невозможно всё помнить даже своё, а чужое так тем более.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И смех и грех, как говорила моя бабушка.

Все бабушки так говорили. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть дает собеседнику те эмоции, которые он ждет?

Да, именно так. Она подстраивается под собеседника и потихоньку его заманивает в свои сети. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ведь у тебя для такого распорядка есть причины?

Ага. Рабочий день с двух часов дня и моё хобби, из-за которого я не могу лечь спать раньше. Вообще...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну а как бы ты это узнала, если б не прошла в конкурс?

Так я раньше это знала. А тут меня это напрягать немного стало...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю!))) Как зовут?

Спасибки. )))) Ой, все удивляются, когда говорю, как её зовут. Йох. Потом объясню, почему. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То, что мне нравится в заданиях!)

Мне тоже это нравится. Узнаёшь новое, пробуешь новое, не стоишь на месте. Кайф!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы тут ждем, что про закулисья конкурса ты нам будешь рассказывать и показывать не меньше, чем официальную сторону!)

Там такой колхоз... :oops: Сейчас посмотрю, как его судьи оценят, если норм, то расскажу, как колхозила. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поначалу подумала, что ты его спесиально заказала....

Да зачем бы он мне? :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю тебе удачного разрешения спора!

Спасибо. )))) Надеюсь, что разрешится...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, удастся все разрешить в твою пользу.

Я тоже. Пока всё в процессе рассмотрения...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду ждать фото новой котеечки и фото Риэля с первого этапа

Ой. котеечку сейчас покажу, а на Риэля в ВК утром посмотришь, когда Даша всех повыкладывает. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Пушистое пополнение. ))))

Сообщение Isvane » 11 окт 2021, 03:53

Как я уже сказала во-первых. У нас появилась третья кошка. :icon_e_biggrin: (Завелась от сырости, ага. :lol: ) Зовут её Йох в честь любимой нашей актрисы - Скарлетт Йоханссон, которая тоже рыжая. )))) Но, конечно, кличек у неё уже немерено - машинка, собачка, ержан. :lol: Машинка потому что когда её отпускаешь, она бежит вперёд как заводной автомобильчик с бешеной скоростью. :lol:
Изображение
Изображение
Ну и до кучи остальные две. В обратном порядке появления. Ангулема, Гуля, Гусь, сахаровская гопота. :lol: Года три-четыре ей уже. Вечный котёнок. )))) (Там ещё Антье и Далия мелькают, я их на этом фоне фоткала. ))))
Изображение
Ну и старшая - Цирилла. Цирь, Цисюга, Львище и иногда просто жопа. :lol: Потому что ведёт себя как породистая аристократия при том, что двортерьер чистой воды. У неё уже зимняя грива проклёвывается. )))) Лет восемь ей уже. ))))

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 окт 2021, 11:31

Котики прекрасны, много их не бывает! Не обижают малышку?
Красная машинка - это жопка! Надеюсь, быстро деньги вернут.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 окт 2021, 12:14

Isvane Ахринеть - машинку вместо головы! Да ещё за такую цену! :icon_e_surprised: Будем надеется, что деньги тебе вернут и голову вышлют! Мне по спору всегда и деньги возвращают и товар высылают!
Риэля поздравляю с прохождением в конкурс!!! ! Йу-ху!!!

Кошечки красивые!!! И чёрные и мелкая рыжечка))) :clap: Пусть растёт большая и толстая))) Во имя пресвятой топырки! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2021, 12:53

Какое маленькое рыжее чудо! Все, сплошное умиление, а не котенок))) Этот сладкий розовый носик...уууу :angel:
Две старшие кошки такие роскошные, конечно! 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2021, 14:02

Isvane писал(а):Источник цитаты Только он закадровый, этот рассвет.

:lol: ну так все гении почти всегда закадровые)) на публике обычно совсем другие люди представляют миру то что придумали закадровые персонажи))
( а у нас Долли совсем закадровый, вроде как фотограф, но его уже никто почти год не видел.... :icon_e_confused: :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А Медея? Ей вроде самое оно было бы. )
я даже до неё не дотягиваю) :lol: Медея как то так изящно умеет свои жиры подать... а мои вечно портят кадры)) и волосы у неё всегда с идеальной укладкой) ...кажется я больше на Шизю смахиваю :x
Isvane писал(а):Источник цитаты летом люблю красивую одежду дома носить, а зимой такое не оденешь - холодно.
вот да! холодно! даже с обогревателем под боком и батареей...всегда холодно ... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом ползают на четвереньках, а с четверенек нападать неудобно!
ой позорище.... :oops: помню как Долли почти ползал после таблеток и звезды везде фотографировал
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так Антье не красивыми же глазами всех на Контракт убеждала
ну и глаза там красивые тоже свою роль играли наверняка)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты и Антье сделает всё, чтобы не отпустить Далию никуда.
отличненько! :twisted:
Анют я пришла про твои красивые фотографии написать - а их не видно! :icon_e_sad:
Но я в прошлый раз заглядывала мельком и видела, а сейчас хотела подробно написать про всё...и вот такая фигня ...
Но я по памяти тогда)) Очень люблю синий цвет! Темно синий мой самый любимый вообще! ))
И Фанни с Риэлем очень шикарно вдвоём смотрятся , особенно в этом цвете))
Isvane писал(а):Источник цитаты я стала кошачьей мамой в третий раз.
какая милота! Поздравляю)))))))) :icon_e_smile: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты покажу наше рыжее чудо
рыжики чудесны! ))) буду ждать фоток))
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя возможно что "отряд не заметил потери бойца".
не не не! Просто сейчас конкурс и из за этого немного не до форума.
Isvane писал(а):Источник цитаты мы с Риэлем прошли кастинг в тот самый конкурс в ВК.
ура ура! )) Я очень рада за тебя и Риэля)) А еще так прикольно у них с Биби получилось в одном цвете! Вот как буд то мы в одном месте их снимали) :clap: Прям гармония ))
я думаю , как бы там не пошло дальше в конкурсе, надо будет обязательно организовать какую нибудь совместную вечеринку для ребят) они заслужили! )) :icon_e_smile: Можно ближе к Н Г ))
Isvane писал(а):Источник цитаты вместо заказанной головы прислали... игрушечный автомобиль
майн год!! Не ну свинство жеж!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, конечно, кличек у неё уже немерено - машинка, собачка, ержан.
ержан :lol: ( блиин так жалко что фотки не открываются , но я потом еще загляну, может откроются )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 окт 2021, 18:52

Isvane,
Я уже. Пока что в процессе рассмотрения. Но я там не ориентируюсь совсем, может что пропустила и не заметила...

Обычно там даётся сколько-то дней, чтобы продавец и покупатель что-то решили по спору сами, а если нет - бывает, что продавец не отсвечивает вообще, и если стороны к консенсусу не приходят, то вмешивается али и сам принимает решение в чью-то пользу. Ты главное спор досрочно не закрывай.
Ну да, мы друг друга поддерживаем, и если у всех глухо, то и сама начинаешь расслабляться и настрой терять... надо как-то взять себя в руки. )))) Я вот хотела сегодня проду снять, а потом вспомнила, что мне для неё нужно было сшить платье для Далии прогулочное, а я же всю неделю для конкурса старалась, так что платья нет, как и проды...

Вот да, на общем движе и себя в "рабочих" рамках как-то проще держать, смотришь на активность и сам тоже спешишь что-то делать-делать. А так настрой куда-то девается: делать что-то не охота, лень, просто нет порыва и т.д.. Ко мне вот девица для Илая приехала, я от неё пищу, но показывать её всё не сподабливаюсь - фотать не охота. :problem: Глава истории предполагается огромнейшая, но я её даже писать не села, не то что снимать. А ещё у меня ожидаемо осенью ёк сказало здоровье, и теперь мне нельзя кофе, а без него я совсем овощ и страдайу-у.... Изображение
Буду ждать платье для Далии и проду :icon_e_wink:

А ещё, как я понимаю, у Алишных продаванов склады в Москве (ну, потому что мне заказ ехал не из Китая, а сразу с Москвы), так что там при сборке вполне могли попутать заказ, если номера схожие, они ж не смотрят, что заказано, видят номер и по нему отправляют, а что там - да хоть писюн, им без разницы...

T-Mall или что-то такое? Да, вроде есть на али такой раздел, типа товар уже в России и быстрее приедет. Мне кажется - увы - с заказами напутать могут где угодно (если это не намеренный обман, конечно), и в Китае, и на московских складах. Только вот когда ты пострадавший покупатель, для тебя всё одно - боль-печаль((.
Ой блин, такое чувство, что продавец спохватился на тему, что продешевил... как в первом, так и втором случаях. :icon_e_confused: Дичь какая-то вообще. Я теперь ни на ебее, ни на Алике ничего покупать не хочу с такими делами, а где мне ещё взять то, что мне надо? :x Придётся отдохнуть, морально подготовиться и опять заказать то, что мне хочется. Потому что та голова жрётЬ мне мозг, она мне нужна, я без неё не могу...

Вот именно это приходит в голову первей всего, когда начинаешь обдумывать ситуацию. Мне тоже так подумалось(( Но всё-таки хочется верить, что это единичные косяки и неудачи :roll: Потому что да - а где всё нужное нам ещё брать? Специфика хобби такова, что только али/ebay нам могут помочь.
Желаю удачи с головой прозвучало странно)) пусть всё сложится без косяков и дичи. Потому что, если жрёт мозг, она ж будет продолжать его жрать и громко чавкать...

Зовут её Йох в честь любимой нашей актрисы - Скарлетт Йоханссон

Милый ребёнок Изображение
Потому что ведёт себя как породистая аристократия при том, что двортерьер чистой воды.

Королевишна, как и полагается)))
Рыженькая мелкая разбавила классический черный цвет Цири с Ангулемой)). Как они, привыкают к обновленному составу?))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 окт 2021, 21:20

Поздравляю Риэля с прохождением на конкурс! Я за ним наблюдаю и держу кулачки! Очень понравилось фото с освещением :)
Приезд машинки - огонь просто, вот о чем думал продавец?
Классные кошечки :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 окт 2021, 23:37

Поздравляю Риэля с прохождением в состав) Ну я знала, что там без вариантов, пройдет он, если будет в основном 8) Хорошо, что одумалась вовремя. Как Фани отреагировала, когда узнала, что он прошел? А остальные?

Про машинку шок. Это вообще такое? Надеюсь тебе вернут деньги за голову, потому что это просто жопс.

Синенькие фото понравились, фон волшебный :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»