Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Поппичка ❖ стр 38

Сообщение Andromede » 01 мар 2021, 13:26

Поппи шикарно с этой прической. Милая малышка)
Лил просто бесподобна в этом аутфите приглушенных тонов и с мехами. Я залипла на фото. :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 мар 2021, 21:10

Fibella,
Лил в шляпе похожа на королеву андеграунда, ей очень идет!
Спасибо, Надюш! Она мне очень нравится сейчас. Не знаю, как я не разглядела ее тогда, по первости, но сейчас очень мне зашла! 8)

Andromede,
Поппи шикарно с этой прической. Милая малышка)
Она тут явно наслаждается тем, что избавилась от конкуренции и теперь единственная Поппичка в доме :twisted:
Лил просто бесподобна в этом аутфите приглушенных тонов и с мехами. Я залипла на фото. :clap:
Люда, спасибо! :oops: Я вообще думала, что ее цвет это черный, а потом прикинула ей меха и пропала. Все, что натурального оттенка очень подчеркивает ее необычную красоту.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 01 мар 2021, 22:11

Поппичка очаровательна! И снова поражаюсь твоему умению так аккуратно делать эту причёску! :clap: :clap: :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 мар 2021, 00:25

Очень красивая Лили!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 мар 2021, 09:06

Anita78,
Поппичка очаровательна! И снова поражаюсь твоему умению так аккуратно делать эту причёску!
Спасибо, Аня! Это делается на мокрые волосы, тогда очень хорошо укладываются всякие пучки и гульки :roll:

ves,
Очень красивая Лили!
Благодарю! Самой не верится, что удалось вернуть 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Эрин "мета" ❖ стр 39

Сообщение arielgirl » 02 мар 2021, 13:31

❖ Эрин "мета" ❖

Итак, друзья мои, весну в моей теме открывает Эрин. Парад аутсайдеров возглавляет она же :icon_e_biggrin:
Я не знаю почему так вышло, но за прошлый год она получила всего одну персональную фотосессию, и почти ничего из новых нарядов ей не перепало. Даже как-то грустно, девчонка-то красивая... Парень ее уехал давно, с подружкой тоже ничего не вышло, вот и кукует она, красивая, гордая и одинокая. А зря

Изображение

Вот тут-то и дрогнуло сердце хозяйское. Сшила ей комплект, нарядила, причесала и пошла фотографировать в самое светлое место в доме - на подоконник. За годы хобби я убедилась, что подоконник - лучшее место на земле. Там светло, тепло, и даже если снимаешь против света, как в случае с этими фотографиями, то результат получается хороший.

Изображение

Решила пофантазировать в этот раз на тему тропических зарослей и сезона дождей на далеких островах, когда тепло,туманно и пасмурно, но периодически из-за туч выглядывает солнце. Справилась "меточка" на все сто. Наверное дело в том, что я часто снимаю близнецов, и Эрин попросту тонет в потоке любимиц. Ну, ничего, можно считать, что спасательный круг в виде нового купальника ей был брошен :icon_e_biggrin:
Изображение

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 мар 2021, 13:34

arielgirl, ой Жень, Мета твоя ухватилась за спасательный купальник круг обеими ручонками и мастерски выплыла с гордо поднятой головой))))) :wink:

А кто был её парнем?!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 мар 2021, 13:50

MissYlibka,
ухватилась за спасательныйкупальник круг обеими ручонками и мастерски выплыла с гордо поднятой головой))))) :wink:
:icon_e_biggrin: Точно-точно, Юль! Надо почаще ее снимать, а то одни близняшки :-P
А кто был её парнем?!
Смуглый крузик со светлыми волосами, как Наташкин Мигель. Но я такая "умница", выкосила в тот раз добрую часть коллекции, вместе с парнями. Теперь страдаю :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2021, 13:53

Твоя Эрин - прекрасная тропическая бабочка, ниче не знаю! :twisted: Купальник просто супер! :icon_e_surprised: То ли на съемку приехала в тропики, то ли у нее где-то за зарослями стоит собственная вилла 8)
arielgirl писал(а):Источник цитаты За годы хобби я убедилась, что подоконник - лучшее место на земле
плюсую :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 мар 2021, 16:08

Правильно, Эрин, пора немного "притопить" близняшек и выйти на первый план! :icon_e_biggrin:
Она тут как прекрасная туземка с тропических островов: белые моряки подарили ей броские серьги, и она блистает во всей красе!
Наряд просто отпадный и фотографии тоже :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 мар 2021, 16:46

Какая красоточка! Моя несбывшаяся мечталочка. Купальник суперский, такой сочный цвет и принт изумительный. От предпоследнего фото в полнейшем восторге, ну как живая стоит.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2021, 17:12

:shock: нет ну вы зажрались, девушка, ты только посмотри какая райская птица, да она супермодель, да на нее хоть мешок с картохи оранжевого цвета она все покажет как надо.. все настолько нейтральное и мейк и волосы, ты несправедлива, какой она аутсайдер, нене ..кстати тащусь с предпоследнего фото..ишь ломанулась куда-то по джунглям :) волосы развеваются, как только комары в труселях не заедают.
о..мы с Юлей сошлись в фанатизме :mrgreen:

о..господи..ты даже РУКИ переодевала хватательные :mrgreen: вот это внимание к деталям, откуда на подоконнике кстати такие джунгли ..

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 мар 2021, 17:51

Подоконник - действительно лучшее место для фотографий, даже у такой криворучки, как я, там получается фотографировать. :) А может, она одинока только потому, что хороша сама по себе? ;)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 мар 2021, 19:09

Очень красивая. И купальник у нее потрясный. Очень необычно: она неконтрастная, а ей так идет это контрастное сочетание.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 мар 2021, 20:25

Caroline_Pride,
Твоя Эрин - прекрасная тропическая бабочка, ниче не знаю!
:lol: Спасибо! Да просто надо ею заниматься, да. А то стоит, пылится бедняга.

viola,
Правильно, Эрин, пора немного "притопить" близняшек и выйти на первый план! :icon_e_biggrin:
А то ишь! :icon_e_biggrin: Спасибо, Оль! А то я сегодня подумала не продать ли ее вообще, но нет, моя, не отдам :icon_e_confused: :icon_e_biggrin:

simona,
Какая красоточка! Моя несбывшаяся мечталочка. Купальник суперский, такой сочный цвет и принт изумительный. От предпоследнего фото в полнейшем восторге, ну как живая стоит.
Спасибо, Юль! И себе сели, мне кажется тебе очень зайдет она 8)

Tadiya,
:shock: нет ну вы зажрались, девушка
К чему отрицать очевидное, да :icon_e_biggrin:
ты только посмотри какая райская птица, да она супермодель
Я вот сама не знаю, что мне надо порой. Но сегодня меточку я люблю. Да и несколько лет она у меня именно моделью и была, я в своем магазинчике только на ней наряды и фотографировала :| Чего это я, действительно.
о..господи..ты даже РУКИ переодевала хватательные :mrgreen: вот это внимание к деталям
О, руки обожаю на самом деле! :icon_e_biggrin:

откуда на подоконнике кстати такие джунгли ..
Это я загла у нас в городе в магазин для рукоделия, а там была куча пластиковых веточек. Вот я и нахватала более-менее подходящих, на мой взгляд. У меня теперь на подоконнике стоит огромная ваза, в которой это все стоит :icon_e_biggrin: для фоток специально.

Black_Rose,
Подоконник - действительно лучшее место для фотографий, даже у такой криворучки, как я, там получается фотографировать. :) А может, она одинока только потому, что хороша сама по себе? ;)
Всегда хочется парочку, про любовь поснимать :roll:

Очень красивая. И купальник у нее потрясный. Очень необычно: она неконтрастная, а ей так идет это контрастное сочетание.
Спасибо большое! Ей очень идут яркие цвета, надо нашить ей нарядов уже 8)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 02 мар 2021, 21:02

Ох, какая! Очень красиво и необычно получилось, настоящие джунгли! И позы такие естественные! Ещё недавно я мечтала об этой Эрин и облизывалась, глядя на неё у тебя и у других девочек. А теперь на свою на полочке не налюбуюсь. :) Правда, хочу сохранить её родную косу, во всяком случае пока. Недавно ей вне очереди перепало очередное платье с выставки в Гостином дворе и ей уже куплено три фирменных аутфита. Сама-то хозяйка шить не умеет от слова совсем. Но к весенне-летним фотосессиям готовимся))) Так что, собираясь на Тишинку, я её уже предупредила, что сейчас очередь других девушек))) Всё ещё не теряю надежду найти её родное платье и ободок.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 мар 2021, 08:58

Anita78,
Ох, какая! Очень красиво и необычно получилось, настоящие джунгли! И позы такие естественные!
Спасибо большое! :roll:
Ещё недавно я мечтала об этой Эрин и облизывалась, глядя на неё у тебя и у других девочек. А теперь на свою на полочке не налюбуюсь.
Поздравляю! :clap: Я сама порой чувствовала укол совести, когда понимала, что вот о ней многие мечтают, а я свою в дальний угол задвинула и все :icon_e_biggrin:
Всё ещё не теряю надежду найти её родное платье и ободок.
Я боюсь представить, почем это продадут сейчас :icon_e_confused: Я наряды от своей продала, оставив себе только аксы и обувь. А ободок видела в продаже, но там какая-то неадекватная цена была :crazy:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 мар 2021, 09:28

Главное, относительно недавно продавали в вк и платье с ободком за 12000, и пару раз босоножки видела, но именно в тот момент не могла себе позволить оплатить, карта была пустая, а потом всё купили. А босоножки вообще оба раза в одно мгновение улетели, буквально пока я писала продавцу.
Вторую часть аутфита, блузку с шортами и обувью, нашла почти сразу.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 мар 2021, 10:23

А я мету только нюдом бы хотела, мне ее невразумительный аут вообще не зашел и сроду бы я его искать не стала и тем более 12 тысяч за него платить. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2021, 10:47

:roll: да ну отличное платье у нее я бы еще таких купила своим девкам в других расцветках, только без жабо желательно .. но 12 тыщ это же куклу можно купить почти ну его в баню..
теперь я задумалась накупить пластиковых веток.. они конечно такие страшные в большинстве своем, но видимо можно подобрать что-то приличное для фот

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 мар 2021, 11:08

Anita78,
Вторую часть аутфита, блузку с шортами и обувью, нашла почти сразу.
Да, его не сложно найти, а вот аксы...

simona,
А я мету только нюдом бы хотела, мне ее невразумительный аут вообще не зашел и сроду бы я его искать не стала и тем более 12 тысяч за него платить. :roll:
Я вот свой сразу же продала и не жалею :icon_e_biggrin: но аксы и обувь люблю, все ко всему подходит, что хорошо :roll: там серьги-гвоздики классные. Простые но благородные очень :thumbup:

Tadiya,
да ну отличное платье у нее я бы еще таких купила своим девкам в других расцветках, только без жабо желательно
И где ты вот была пару лет назад, я тогда сшила штук 20, в разных цветах и без жабо как раз :icon_e_biggrin:
Вот натолкнула ты меня на мысль, сиреневой своей Лилке такое сшить, кстати :o
теперь я задумалась накупить пластиковых веток.. они конечно такие страшные в большинстве своем, но видимо можно подобрать что-то приличное для фот
Отличная мысль на самом деле. Можно и на али поискать, но мне надо было "прямщас", и я перебрала в магазине пару коробок и нашла относительно подходящее

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2021, 13:07

Вот где я была когда вы торгуете там в волшебных истаграммах я что-ли там вижу торговлю :mrgreen: Я вообще как лопух обычно потом только рот открываю типа да ? чо продавали? .. особенно меня радуют посты вон в вк некоторых мастериц.. Типа того -куча фот - опа, посмотрите, что я сшила, правда офигенно?, купить нельзя все продано ..ну клааасс, а чо это было вообще ?)) к чему информация то.. вот будешь лильке шить :) и нам сошей пофиг какого цвета, только не вырвиглаз у нас теток много, кому то да пойдет, желательно с такой же летящей тканьки, ой кстаати, я кажется когда то на вк переписку вела спрашивала платья они тоже все были проданы распроданы :mrgreen: так что нечего тут нас упрекать мы просто тормозим качественно

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 мар 2021, 14:10

Tadiya, Это все инста :icon_e_biggrin: Я когда то, над чем работаю, в сториз показываю, часто бывает так, что это еще на стадии работы выкупают, поэтому так, наверное.
желательно с такой же летящей тканьки
А там только шифон, да. У меня кусочек лежит Лилькиных оттенков, и "ёзовенький", весенний. Как будет время засяду 8)
:mrgreen: так что нечего тут нас упрекать мы просто тормозим качественно
молчу-молчу :icon_e_biggrin: Не гневайся

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖Девочки, не ссорьтесь... ❖ стр 39

Сообщение arielgirl » 03 мар 2021, 15:34

❖Девочки, не ссорьтесь... ❖
...деритесь сразу :icon_e_biggrin:

Да начнется война!

Вот не к добру ты, Катя Tadiya мне напомнила про платья. А ведь я пошла искать тот самый шелк, из которого собиралась для Лилит шить. Взяла ее (ткань), взяла Лилит, и прихватила Аюми (Губы-то у нас розовые, волосы темные, а вдруг тоже хорошо будет.) И теперь на повестке дня серьезная дилемма..

Изображение

Аюми утверждает, что ей больше идет. Она ярче, контрастнее (и вообще, симпатичнее Лил, по ее скромному суждению :twisted: ) Лила же утверждает, что вон, и сиреневые цветочки в цвет ее волос, и оттенки салатового ее очень освежают, и вообще, это все очень тонко, это вам не губы розовым под платье красить.

Изображение

Битва разыгралась нешуточная, конечно. Как пить дать -довыделваются, и в новом платье будет Эрин "мета" красоваться. :icon_e_biggrin:
Я уже, если честно, делаю ставки на Аюми, ей больше идет, как мне кажется. А для Лил у меня есть другой вариант, может даже и не один :icon_e_biggrin: Но было забавно понаблюдать за этой шуточной войной. Уступать-то никто не планирует, судя по их лицам.

Лилит тут будто намекает, что стоять в первом ряду небезопасно, можно случайно вылететь из витрины.

Изображение

А Юми считает, что вылететь из витрины не так страшно, как вылететь из коллекции. В этом случае, Лилечке будет уже все равно, в каком ряду стоять безопаснее :icon_e_biggrin: Вот такая дружественная атмосфЭра...!

*Девчат, расходимся, я все равно ниток нужного цвета не нашла :icon_e_biggrin:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2021, 15:56

Ахааааа! Нитки порешили спор! А вообще аюмочка-то права - ей идет больше) Лиле можно что понежней, пусть ждет, короче. Она тут недавно, а вот Юми дольше, ей и шей)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 мар 2021, 16:03

Fibella,
Она тут недавно, а вот Юми дольше, ей и шей)
Ахах, что за дедовщина :mrgreen:
Юми сейчас на моем рабоче столе сидит и жалеет, что нет кисти с нужным жестом. Пришлось просто помахать Лилит :icon_e_biggrin:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 мар 2021, 16:19

как ..ниток не нашли .. *загробным голосом полным трагедии и печали .. это мое езовенькое платье сорвалось что-ли ?? белым шей ! и так сойдет
к слову сиреневые нотки я увидела только на последнем фото, где Аюми повернулась к нам, а до этого дефки все сиреневое прикрывали.. и да Аюми оно резко больше подошло..потому что лилит оно ярковато, она ж такая пастельная и монохромная..но если там фиолетовое это приложить ближе к лицу в выкройку может и ничего будет там вон еще черные пятнушки что-ли
а вообще зарисовка забавная :) хорошо что пофотала душевненько

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2021, 18:22

Им обеим эта ткань будет хорошо) :D А на два платья там не хватит? А то вон какие войны устроили, хоть и шуточные)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 мар 2021, 18:36

Эрин лучше всех будет, и заодно спор прекратится. :-D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 мар 2021, 18:43

Мне тоже на Аюми больше нравится. Лиля пока еще - лимон зеленый, пусть уступит старожилу :icon_e_biggrin: Но сережки эти треугольные ей очень идут!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Девчат, расходимся, я все равно ниток нужного цвета не нашла

:lol: :clap: :clap:
Жестокий облом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»