Лил просто бесподобна в этом аутфите приглушенных тонов и с мехами. Я залипла на фото.

Модератор: admin
Спасибо, Надюш! Она мне очень нравится сейчас. Не знаю, как я не разглядела ее тогда, по первости, но сейчас очень мне зашла!Лил в шляпе похожа на королеву андеграунда, ей очень идет!
Она тут явно наслаждается тем, что избавилась от конкуренции и теперь единственная Поппичка в домеПоппи шикарно с этой прической. Милая малышка)
Люда, спасибо!Лил просто бесподобна в этом аутфите приглушенных тонов и с мехами. Я залипла на фото.
Спасибо, Аня! Это делается на мокрые волосы, тогда очень хорошо укладываются всякие пучки и гулькиПоппичка очаровательна! И снова поражаюсь твоему умению так аккуратно делать эту причёску!
Благодарю! Самой не верится, что удалось вернутьОчень красивая Лили!
ухватилась за спасательныйкупальник круг обеими ручонками и мастерски выплыла с гордо поднятой головой)))))
Смуглый крузик со светлыми волосами, как Наташкин Мигель. Но я такая "умница", выкосила в тот раз добрую часть коллекции, вместе с парнями. Теперь страдаюА кто был её парнем?!
плюсуюarielgirl писал(а):Источник цитаты За годы хобби я убедилась, что подоконник - лучшее место на земле
Твоя Эрин - прекрасная тропическая бабочка, ниче не знаю!
А то ишь!Правильно, Эрин, пора немного "притопить" близняшек и выйти на первый план!
Спасибо, Юль! И себе сели, мне кажется тебе очень зайдет онаКакая красоточка! Моя несбывшаяся мечталочка. Купальник суперский, такой сочный цвет и принт изумительный. От предпоследнего фото в полнейшем восторге, ну как живая стоит.
К чему отрицать очевидное, да:shock: нет ну вы зажрались, девушка
Я вот сама не знаю, что мне надо порой. Но сегодня меточку я люблю. Да и несколько лет она у меня именно моделью и была, я в своем магазинчике только на ней наряды и фотографировалаты только посмотри какая райская птица, да она супермодель
О, руки обожаю на самом деле!о..господи..ты даже РУКИ переодевала хватательныевот это внимание к деталям
Это я загла у нас в городе в магазин для рукоделия, а там была куча пластиковых веточек. Вот я и нахватала более-менее подходящих, на мой взгляд. У меня теперь на подоконнике стоит огромная ваза, в которой это все стоитоткуда на подоконнике кстати такие джунгли ..
Всегда хочется парочку, про любовь посниматьПодоконник - действительно лучшее место для фотографий, даже у такой криворучки, как я, там получается фотографировать.А может, она одинока только потому, что хороша сама по себе?
Спасибо большое! Ей очень идут яркие цвета, надо нашить ей нарядов ужеОчень красивая. И купальник у нее потрясный. Очень необычно: она неконтрастная, а ей так идет это контрастное сочетание.
Спасибо большое!Ох, какая! Очень красиво и необычно получилось, настоящие джунгли! И позы такие естественные!
Поздравляю!Ещё недавно я мечтала об этой Эрин и облизывалась, глядя на неё у тебя и у других девочек. А теперь на свою на полочке не налюбуюсь.
Я боюсь представить, почем это продадут сейчасВсё ещё не теряю надежду найти её родное платье и ободок.
Да, его не сложно найти, а вот аксы...Вторую часть аутфита, блузку с шортами и обувью, нашла почти сразу.
Я вот свой сразу же продала и не жалеюА я мету только нюдом бы хотела, мне ее невразумительный аут вообще не зашел и сроду бы я его искать не стала и тем более 12 тысяч за него платить.
И где ты вот была пару лет назад, я тогда сшила штук 20, в разных цветах и без жабо как разда ну отличное платье у нее я бы еще таких купила своим девкам в других расцветках, только без жабо желательно
Отличная мысль на самом деле. Можно и на али поискать, но мне надо было "прямщас", и я перебрала в магазине пару коробок и нашла относительно подходящеетеперь я задумалась накупить пластиковых веток.. они конечно такие страшные в большинстве своем, но видимо можно подобрать что-то приличное для фот
А там только шифон, да. У меня кусочек лежит Лилькиных оттенков, и "ёзовенький", весенний. Как будет время засядужелательно с такой же летящей тканьки
молчу-молчутак что нечего тут нас упрекать мы просто тормозим качественно
Ахах, что за дедовщинаОна тут недавно, а вот Юми дольше, ей и шей)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Девчат, расходимся, я все равно ниток нужного цвета не нашла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]