Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 10:12

Natka71 писал(а):Источник цитаты я люблю чай со вкусами фруктов и травок разных, жаль, что мои домашние не разделяют со мной этого пристрастия

понимаю - мои тоже просят меня отдельно заваривать свои колдовские травки :mrgreen:

Natka71 писал(а):Источник цитаты Ого, у меня уже третий день - день придумывания секретов

у тебя просто супермегасекретище :) я очарована и балеринами, и сценой!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 10:46

NTasha, :mrgreen: Наконец-то, я его раскрыла!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 ноя 2016, 11:21

NTasha,
Вспоминается стихотворение поэта Вишневского " все больше людей нашу тайну хранит" :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 18 ноя 2016, 16:25

NTasha, секреты хранить для меня всегда было задачей лёгкой. Не получается хранить секреты только от одного человека - от мамы. На сквозь видит меня :roll:
Поэтому до сих пор, частенько сижу и обдумываю свои секреты и способы их укрытия :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 19:42

Natka71, как же тебе терпения хватило? я бы не выдержала в процессе :)

Irina78, вот как ты все это помнишь? голова! :) :clap:
а еще я где-то читала фразу : "девочки хорошо умеют хранить секреты...группами, человек по 20" :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 19:44

LeTo 23, мамы - они такие, сердцем чуют.
у меня мама далеко, за 2000 км. так вот если грустно чего-нибудь (обычное дело грустить, когда дети разболеются), так она раз и позвонит. Вообще не в то время, как обычно и все чувствует, знает. Можно даже не пытаться скрывать... :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 19:53

А у нас сегодня снова вкусный день и, конечно лилочка! Да-да, у нас уже сегодня...

19 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ЗАПАХА СВЕЖЕГО ХЛЕБА

В доме, где пахнет выпечкой - всегда тепло и уютно, живет доброта и понимание, любовь и счастье.
Дети завели тесто на блины (все серьёзно - старший моет и разбивает яйца, младшая накладывает муку в стакан - отмеряет) и пошли спать. Я сейчас расскажу про новый день и пойду печь блины. А чем не хлеб? Завтра с утра все будут радостно завтракать, макая блины кто в сметану, кто в мёд, а кто и просто так, прихлебывая чай :)
Замечательное утро выходного дня :)
Кусочек блинчика выпросит даже наш кот, поддавшись общему настроению и даже чуток его пожуёт :lol:
А хлеб я тоже пеку, в хлебопечке, не всегда, но как же здорово, когда утром будит запах свежего хлеба! Этот аромат по-тихоньку расползается по всей квартире и ты вроде еще спишь, но уже просыпаешься и чувствуешь, что улыбаешься. Потому что так же вкусно пахло у бабушки в доме, а воспоминания детства - они такие сильные :)
Хорошего дня!
Изображение
191116.jpg

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 ноя 2016, 21:49

NTasha, как же я люблю тебя читать :D Ты так здорово пишешь... обо всем.
В доме должно пахнуть пирогами с вишней, когда сезон, деньрожденьским тортом, новогодним печеньем, шарлоткой на скорую руку! Ну, хоть изредка) И дело не в том, что все это нельзя купить или домашнее вкуснее. Я вот до сих пор почему-то вспоминаю рисовую запеканку, с которой мама однажды встречала меня со школы. Всегда на работе, а тут вдруг дома и с запеканкой :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 ноя 2016, 23:59

NTasha, сижу и ем перед компом, на часах 0 час 01 мин. Надо же оправдать девиз дня :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2016, 01:49

NTasha, ой, а я у Софи шоколадку и не заметила - такая маленькая. :shock:
Вчера вот день у меня точно секретный был, я даже на форум не заходила, секреты придумывала. :mrgreen:
Пойду разогревать блины в честь сегодняшнего дня, нам одна из наших мам блины испекла (не поворачивается у меня язык назвать ее свекровью, она - мама :D ), ночь - самое время что-то искушать. :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 ноя 2016, 03:17

NTasha,
Мой муж говорит: " люблю возвращаться домой, когда тебя встречает запах пирогов". При этом пироги не ест. Но пахнуть выпечкой должно непременно!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 ноя 2016, 19:33

Tatyana132, спасибо! :) не получается у меня только о куклах :oops: вот и пишу по ощущениям, как думается.
В нашем советском фильме про "Красную шапочку" есть песня, которую поёт волк - про пирожки.
Скрытый контент: показать
Текст песни "Колыбельная волка"
1
Помню я светлую речку,
Помню нетронутый лес.
Ходит, бывало, овечка -
Никто овечку не ест
Припев:
Травка, цветы-незабудки,
Мама печёт пирожки:
- Кушай, мой мальчик,
Пока твои зубки,
Пока твои зубки,
Зубки, зубки, зубки...
Не превратились в клыки!
2
А я не знал и не помнил,
Что значит "зуб", а что "клык".
Правда, потом-то я понял,
А уж потом-то привык.
Припев:
Но тёмною ночью спросонок
Слышу я даже теперь:
- Милый мой мальчик,
Пока ты волчонок,
Пока ты волчонок,
Волчонок, волчонок, волчонок -
Ты не совсем ещё зверь.
Травка, цветы-незабудки,
Мама печёт пирожки:
- Кушай, мой мальчик,
Пока твои зубки,
Пока твои зубки,
Зубки, зубки, зубки...

Как-то слушает мой сын (ему тогда года 3 было) эту песню и начинает плакать. Ничего понять не можем сначала. Кое-как объяснил - у волка мама печёт пирожки, а у него мама не печёт!
С тех пор - пеку :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 ноя 2016, 19:38

Uspeh, я вот так же на Танин борщ посмотрю и ...кушать хочется :lol:

Isvane, а секреты будут рассекречиваться? :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты не поворачивается у меня язык назвать ее свекровью, она - мама

это редкое счастье! хотела бы я так же сказать про маму мужа... здорово, когда близкий и родной человек твоей половинки, становится и тебе родным. когда слышу о таком - радуюсь за людей и думаю, что же я не так сделала и делаю... :?: :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 ноя 2016, 19:40

Irina78, вот и у нас - напеку (ну, а 4 пирожка я печь не умею), а семья по 1 съедят с пылу-с жару и все! а гретые и холодные уже не хотят. потому если пироги затеваем, то гостей сразу зовём :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 ноя 2016, 19:46

20 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ТРАМВАЙНЫХ ПОЕЗДОК

Да уж...денёк. Трамвай, я на нём каталась лет 7 назад - сын попросил покататься. Помню что-то громыхающе-звенящее. :mrgreen: И этот колокольчик - дзинь-дзинь перед остановкой. Из детства трамвая не помню вообще, хотя в Волгограде был и точно каталась! А вот по студенчеству трамвай до Черёмушек помню, в Сибирской Венеции, в Томске.
Сегодня у нас - 27. И куда я в такой день? Какие трамваи и куклы в них?
Не...на такой подвиг я не готова :oops:
А потому - гонки на подручных средствах! Кстати, есть свободный транспорт - присоединяйтесь :)
Кто вперед :clap:

Изображение
201116.jpg
Последний раз редактировалось NTasha 19 ноя 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 ноя 2016, 20:06

И не могу удержаться - красотка же! :)
Изображение
IMG_3378.jpg

Изображение
IMG_3380.jpg

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 ноя 2016, 20:09

NTasha, очень-очень красотка...)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 ноя 2016, 20:10

NTasha,
Какой обалденный собак! Морда - " говорящая". Мол, Отстаньте от меня все! Трамвай или лисапед - мне все равно
Ты красоточку оставила таки? Не стала пристраивать?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 ноя 2016, 20:35

NTasha, спасибо за колыбельную :) Я этот фильм очень люблю. Я вообще много наших фильмов-сказок люблю, вот сейчас "Двенадцать месяцев" включила и удовольствие, как в детстве :) Ничуть не устарел!
Гостей на пироги - это здорово! Ты молодец! Суета все, суета, собираемся до обидного редко...
Трамваи... У нас городок небольшой, трамваев нет) В последний раз в Киеве в детстве каталась, кажется)
Какие у девочки глаза красивые! По-весеннему зеленые :) И цвет волос!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2016, 22:55

NTasha, я все секреты в коробочки сложила до весны. :mrgreen: У меня их много впрок заготовлено.
NTasha писал(а):Источник цитаты радуюсь за людей и думаю, что же я не так сделала и делаю...

Так тут не в тебе дело, если на то пошло. Люди разные бывают, и не все честно признаются что не так. :( По мне так ты очень хороший и отзывчивый человек, такой не может не нравится.

Эх, на трамвае не удалось покататься, только на машине. Но я люблю общественный транспорт - трамваи и троллейбусы, они у нас по всему городу. :D А вот маршрутки я не люблю, мне в них неуютно.
Рыжуля - красавица. :P Сказочная, такая яркая и лучистая вся. :P

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 ноя 2016, 15:15

Трамваи штука классная, в детстве помню, но не очень ясно. Была в гостях в Краснодаре в 2013 и там каталась на трамвае. Очень здорово! А еще у них были белетики разных цветов и с картинками)), запомнились с ёжиками. Трамвай - это нечто незабываемое.
Ух, какая у вас там холодина :shock: Подручные средства для катания- это здорово. В домашних условиях сгодятся даже хорошо скользящие по ламинату носочки :oops: :oops: :oops:

Оченя, оченя красивая девочка *_*

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 20 ноя 2016, 16:32

Что-то я выпала из календарной жизни...
Чай очень люблю. Но больше отдаю предпочтение классическому, без добавок и даже без сахара)
Секреты за 13 лет брака за особо важным следователем 8) хранить научилась, а придумывать, по той же причине, нет никакой возможности :D :angel:
19 ноября - у меня день, когда я стала мамой))) И хоть ДР у сына, а праздник МОЙ! :D
А трамваев у нас в городе нет... и автобусы встречаются крайне редко... маршрутки только и такси. Поэтому, мы тоже на подручных средствах будем :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 17:12

NTasha, навёрстываю упущенное- сегодня делала молочно-банановый коктейль! Чёрно-белый фильмы люблю смотреть! Самый мой любимый в это время года - "Девчата" :D
Монетки я всю жизнь собираю)) Не знаю зачем, просто, чтобы было))
День нанизывания бисера очень хочется устроить- это сродни медитации-бисеринка за бисеринкой , бисеринка за бисеринкой... :roll:
Дыхание сейчас очень хорошо на улице видно- я сегодня пока в магазин сбегала- вся этим "видимым дыханием" покрылась - вся в инее была :D Вот же морозяка! Знакомство с новыми сортами чая и кофе в такую стужу очень актуально :D Как и запах свежего хлеба!
А вот на трамвайчике не рискну отправиться в путешествие - пристынешь к сидению, пока доедешь :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 17:15

NTasha, зеленоглазый рыжик чудесная! Море обаяния))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 ноя 2016, 17:35

Aquamarin, ага, так это ты была самой боХатой, когда мы собирались на машине времени махнуть? :D Я все вспоминала))
"Девчат" тоже очень люблю. В любое время года :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 ноя 2016, 17:38

Tatyana132, да-да, я подпольный миллионер Корейко времён СССР :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 ноя 2016, 19:05

Kuklomanija, люблю рыжих кукол :)
Irina78, вот знаешь, так у собачки мордочка и мордрочка, а на фото получилось как ты и говоришь. Не смогла я ее пристраивать. Королеву отправила в любящие руки. а эта рыжулька со мной :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Суета все, суета, собираемся до обидного редко...
и мы редко, но стараемся, хоть изредка. :)
а страые фильмы мы тоже любим. Я детям показываю сказки "На златом крыльце сидели..." и другие. Конечно, там нет такой динамики и спецэффектов, как сейчас. Но они - добрые. Современные тоже смотрим, а как же...
А девочка - она лягушонок :) мини пуллип Froggy, потому и такая зеленоглазая. Не знаю , что с волосами сделать - очень жесткие. Мне тактильное ощущение важно - это прямо беда...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 ноя 2016, 19:07

Isvane, спасибо тебе, я правда тоже не подарок...но если уж за 18 лет не наладили отношения, то видно так тому и быть... смотрю и мотаю на ус, у меня ведь тоже сын растёт :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 ноя 2016, 19:19

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты запомнились с ёжиками
надо же! никогда о таких даже не слышала! здорово так :)
Дети у меня только так по ламинату катаются, аж сердце иной раз замирает. А что делать - на улицу носа не высунешь надолго, а им же двигаться надо :)

scherbina, О! день рождения сына! от всей души поздравляю мамочку и сына! :) хороший мальчишка - уверена :)
Муж у тебя серьезный.

Aquamarin, да уж, погодка у нас и у вас - очень похожа. как я тебя понимаю, с трамвайчиком-то :)
"Девчата" тоже люблю - каждый год смотрю, на зимних каникулах :)
Старые монетки - богачество какое! У нас тоже 10-рублевики собираются юбилейные и еще куча всего. Я борюсь, чтобы хоть одинаковых не было. А тут разжились в год Олимпиады - сочинскими. Это прям красивые монеты.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 ноя 2016, 19:34

NTasha,
А я только только Айлу свою выкупаоа, причесаоа, запела..... налюбоваться не могу! Только вот одеть бы ее в новенькое...... страшно браться :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»