Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 14 ноя 2016, 23:51

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты С появлением новоприбывших персон желание обогатить коллекцию кем-то новым сильно поубыло.

да, новенькие частенько перетягивают к себе все наше внимание... до прибытия следующих новеньких :D .
timanja писал(а):Источник цитаты Разве что захотелось пафосную леди. Видимо сказывается появление Элен. Хочется девочку покруче, то есть ИТ.

Ага, значит, Элен может привести с собой такую же гламурную подругу :wink: ? Ой, Марусь, держись там :)
timanja писал(а):Источник цитаты И после доведения всех до ума.

ой, у меня многие до ума не доведены, но я жадина, хапаю еще, если есть возможность :oops:
timanja писал(а):Источник цитаты И уверена, что рыжулю/лей ты точно найдешь себе по вкусу :)

Марусь, благодарю. Мне пока можно с рыжулей не торопиться, играть есть с кем. Но я все равно посматриваю, а вдруг увижу рыбу моей мечты :) .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 ноя 2016, 00:14

Вот у вас так бывает: делаешь наряд одной кукле, а в процессе шитья/вязания приходит другая и забирает все себе? В нашей куклосемейке такое случается постоянно. Вот и в этот раз началось все со свитера, который предназначался новой тоннерке Анаис. Но пришла Дежавю Эммануэль и, мало того, что забрала свитер, так она (нахалка такая) потребовала в придачу шапочку с ушками (которую на предыдущих фото уже показывала Кира), снуд и сапожки. С сапожками обошлись малой кровью: взяли давно связанные то ли носки, то ли сапожки и украсили их. Все украшения, кстати, съемные, поэтому можно прицеплять куда вздумается :) .
В снег девушку пихать пока не стали, устроили псевдозимнюю фотосессию дома. До чего же эта нахалка дева томная :roll: :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вроде и портреты нам удались
Изображение
Изображение
Сапожки поближе
Скрытый контент: показать
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 ноя 2016, 00:22

Madlenka, хорошо как получилось... :roll: Этакая уютная томность, вроде пушистое все, мягкое, белое, но штанишки и выражение личика девушки вносят свою изюминку. :D Шапочка с ушками нравится-нравится и сапожки очень приятственные...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 ноя 2016, 08:58

Madlenka, рыба моей мечты- хорошо сказала.
Толпы пафосных точно не будет. Кошелёк повесится от круговорота денег в кармашках :crazy:
А одну надо. Такую махровую ИТ. Посматриваю на Жизель. Эрин новая понравилась. Про Ванесс думаю.
А там как судьба решит ;)
Какой шикарный наряд... Очень классный. И идёт ей отлично.
Только он мне видится осенне-весенним. Я зимние варианты люблю из сезонных ниточек, шерсть, акрил, мохер. Ворсистое, пуфыстое.
Но зато тебе не надо будет на весну вязать ;) ну просто одни плюсы

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 15 ноя 2016, 11:28

Madlenka, Эммануэль молодец, правильно делает, в большой семье так и надо. Наряд ей очень идет, в шапочке она прямо кошечка. Сапожки прелесть, очень уютные.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 ноя 2016, 11:33

Madlenka, безумно красивая девушка Эммануэль!)) Удачные фото! :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 ноя 2016, 15:27

Isvane, Аня, timanja, Маруся, sweet cat, Света, Kiharu Nakamura, Мари,
девочки, спасибо большое :D !

Isvane, Аня, ты верно подметила, девушка не простая, себе на уме, хоть и прикидывается белой и пушистой. Но позирует она замечательно :)

timanja, Марусь, боюсь тебя огорчить, но махровые ИТ по одной не селятся :wink: . Хотя, может, ты подберешь себе такую, что конкуренток она не потерпит :twisted: .
timanja писал(а):Источник цитаты Только он мне видится осенне-весенним. Я зимние варианты люблю из сезонных ниточек, шерсть, акрил, мохер. Ворсистое, пуфыстое.

Так ниточки как раз вполне зимние, шерсть с акрилом, даже легкая пушистость присутствует. И люрикс у меня ассоциируется с искристым снегом и Новым годом. Ну это кому как видится :) .

sweet cat, Света, вот у меня она тоже с кошкой ассоциируется, такая грациозная, независимая, да еще эти ее зеленющие глаза сходства добавляют.

Kiharu Nakamura, Мари, да, Эмма - очень яркая, ее фотографировать - одно удовольствие :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 ноя 2016, 21:56

Замечательный нарядик получился, шапочки такие сейчас молодёжь с удовольствием носит. А сапожки очень нарядные и уютные.
Эммануэль в нём напоминает зеленоглазую мурлыку. Позирует превосходно.
Мне ножки её пухленькие вверху нравятся, а вот руки наверняка тебе мешали одеть свитер.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 ноя 2016, 22:44

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо от нас с кошкой Эммой :) !
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а вот руки наверняка тебе мешали одеть свитер.

у Дежавю кисти вынимаются, поэтому легко можно надеть даже самый узкий рукавчик.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 ноя 2016, 10:46

Madlenka, у меня ИТ толпами не селятся... Как год назад заселились, так и расселились. Уцелела в исконном виде только Дани.
Про ниточки не доглядела. Мне на фото увиделся хлопок с люриксом. Так что всё отлично :-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 ноя 2016, 00:48

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты у меня ИТ толпами не селятся... Как год назад заселились, так и расселились. Уцелела в исконном виде только Дани.

ах, так это твоя Дани подружку просит (и Ванесса, думаю, с ней солидарна) :wink: ... а говоришь, толпами не селятся :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 ноя 2016, 10:05

Madlenka, Лена, прости, забыла сказать про твоё мастерство.. Очень-очень красивые вещи создаёшь..невесомые, прекрасные.. Данный комплект как-бы придаёт девушке легкости, домашности и конечно кокетства))).

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 ноя 2016, 10:34

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja,
ах, так это твоя Дани подружку просит (и Ванесса, думаю, с ней солидарна) :wink: ... а говоришь, толпами не селятся :)

Лен, разве это толпа? Толпа у моей подруги 20 или больше ИТ... 1-5 это не толпа, это скромная кучка

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 ноя 2016, 16:47

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо, очень приятно, что ты оценила мое скромное творчество :oops: . После таких слов хочется рукоделить для своих кукол еще больше :D !
Я всех своих любимиц стараюсь одевать сама, для меня именно это самое интересное в хобби. Поэтому почти всех кукол приобретаю нюдом, покупных аутфитов очень мало, Пожалуй, только обувь люблю покупную, так как народу много, хочется и сезонной обуви, а самой столько наделать нереально, но иногда и с обувью могу поковыряться :) .

timanja, Марусь, ну так сначала 1-5, а потом, не заметишь, как уже толпа :icon_e_wink: .
Я тоже в самом начале думала, что мне одной-двух барбеек будет достаточно, ага :icon_e_wink: :mrgreen: . Теперь уже кукольная толпа, за 60 штук перевалило, и, чувствую, это не предел :oops: :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 ноя 2016, 14:58

Madlenka, замечательно, что мои слова нашли такой позитивный отклик!))) Желаю воплощения ещё многих - многих творческих идей в реальность))).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2016, 16:38

Прелестно ты ее обвязала на зиму! Очень понравилось :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 ноя 2016, 19:07

Лена, подружки-Моксяшки очаровательны! И шапочка такая модненькая, обожаю ушки :D
Я бы и не подумала, что новенькая - это неоригинальная Мокси... А вот на днях в "Кораблике", по-моему, я видела в продаже куколок, тоже очень похожих на Мокси, какая-то новая линия, наверное :roll:
Вязаные вещички на Эмме очень-очень понравились, и свитер, и та самая шапочка (ушки ты, я думаю, внутри склеила?), и сапожки - ну прелесть! Я вообще всякие ниточки с блеском люблю тоже :oops: Сорока :oops:
И да, портретики отличные!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 ноя 2016, 02:10

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю за пожелания!
Уже рукоделю, не покладая рук, а уж идей - вагон и маленькая тележка :D .

rusapura, Ксюша, спасибо!
Утепляемся к зиме, как можем. Это у вас там лето на носу, можно и раздетыми походить :icon_e_wink:

Arcticfox, спасибо, Машенька!
На шапочку с ушками меня твои зверошапочки вдохновили.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А вот на днях в "Кораблике", по-моему, я видела в продаже куколок, тоже очень похожих на Мокси, какая-то новая линия, наверное :roll:

Надо будет добраться до Кораблика, посмотреть, чего там новенького :wink: .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вязаные вещички на Эмме очень-очень понравились, и свитер, и та самая шапочка (ушки ты, я думаю, внутри склеила?), и сапожки - ну прелесть!

Да, холодная погода очень способствует вязанию :D . А ушки я не склеивала, просто прошила их у основания, вязка плотная, поэтому они форму хорошо держат и стали плоские.
Ниточки с блеском у меня как раз с зимой и Новым годом ассоциируются, вот и балую куколок, готовлю их к празднику потихоньку.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 ноя 2016, 02:25

Сегодня наша тоннеровская томная красавица Анаис покажет свои обновки.
Белый свитер на фото выше изначально тоже предназначался ей, но в процессе прикладывания тряпочек выяснилось, что ей очень идет синий цвет. Поэтому белый свитерок она с легкостью уступила Эмме, а сама потребовала водолазку, юбку, вязанный жилет и комплект украшений, ну и прическу заодно. Водолазка сшита из носка вручную, юбка оказалась коротковата (пообещала ей еще юбок и брючки, а пока такая), жилетка задумывалась как кофточка или жакет, но мой муж сказал, что рукава тут не нужны. Расцветка пряжи очень понравилась, возможно, позже будет еще платье.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 ноя 2016, 16:41

Стильные обновочки. Синяя водолазка удачно сочетается с украшениями и жакетом.
На жакете очень понравился узор, меланжевая пряжа красивая, смесь цветов замечательная :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2016, 17:06

Madlenka, какая она теперь яркая. :D Юбка очень нравится, да и вообще весь ансамбль органично смотрится. :P

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А вот на днях в "Кораблике", по-моему, я видела в продаже куколок, тоже очень похожих на Мокси, какая-то новая линия, наверное

Это скорее всего, кстати, тот самый проект от МГА "Модные ботаники" или Project Mc2. - viewtopic.php?f=90&t=52457#p3485409 Я их вчера видела тоже в "Кораблике". Личики очень приятные, а вот тельце немного подкачало... И цены. :shock: На базовых.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 ноя 2016, 22:48

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Рада, что понравилось сочетание, а то я всю голову сломала, какую пряжу подобрать под эту синюю водолазку.
Жакет связан крючком, может немного толстовато и грубовато вышло, но результат мне понравился, да и для зимы такие вещички вроде подходят.

Isvane, спасибо, Анюта!
Я как этот синий носочек приложила к Анаис, сразу поняла, что это ее цвет. А вот юбкой я как раз не очень довольна, то ли ее надо подлинней, то ли другую модель или цвет. Но пока оставила такой вариант.
Посмотрела я на этих "ботаников" по ссылке. Да, тельце у них какое-то совсем неинтересное (у ЛИВок и то приятней) :( , ножки тонкие и некрасивые (а я очень люблю красивые кукольные ножки). А вот личики тоже понравились, особенно у девочки с веснушками. Кстати, видела интересный гибрид: головушку "ботанички" на тушке наследницы, очень фигуристая девочка получилась.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2016, 22:58

Madlenka, ага, мне тоже гибридики больше понравились. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 ноя 2016, 02:05

Хороший комплект! Ничего лишнего, все в меру 8)
Люблю, когда люди растут в творчестве :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 ноя 2016, 02:18

rusapura, Ксюша, спасибо!
Дык это, насмотришься тут у некоторых :wink: ... и начинаешь понимать, как оно надо, и к чему вообще стремиться :oops: . Ну и куколки очень вдохновляют, конечно :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 ноя 2016, 02:20

Madlenka, ну а я наоборот, насмотрюсь тут у некоторых, и потом с радостью к тебе иду отдыхать глазами :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 24 ноя 2016, 02:29

rusapura, ну ты меня прям совсем засмущала :oops: ... но так прияяятно :oops: :)
А вообще тут, на ДП, у многих есть на что посмотреть :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 ноя 2016, 14:47

Madlenka, я б как раз сказала бы, что не у многих. Как раз мало у кого прекрасные вещи, на которые смотришь и хочется тянуться и придумывать. Чаще всего вырвиглазные повязухи из невразмерных ниток и растянутых петель или шитье по типу дырка для головы и два шва побокам или баба на чайник :x

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 ноя 2016, 11:44

Madlenka, Лена очень красивые обновки получились для Анаис. И сама девушка бесподобно-красива, в ней столько величия и грации. Муж прав оказался, жилеткой намного богато и красиво смотрится, рукава забрали бы весь шарм. А как ты водолазку сделала с застежкой или без?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2016, 13:40

Лена, замечательные обновки для Анаис, и цвет синий такой красивый!
Водолазка смотрится хорошо и с жилеткой, и без, я сама раньше специально трикотаж для таких свитерочков везде искала, нужно опять что-нибудь такое понашить...
И украшения ты сделала как раз под комплект, в общем, мне все очень понравилось!

Isvane, да, это они; нарядики у них интересные, но вот личики мне все равно больше нравятся у классических Моксяш :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»