Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.8. "Пикник".

Сообщение MartiK » 28 май 2015, 12:26

Fosski, К сожалению Экшенов и аксесуары к ним можно пока что купить либо на eBay, либо посмотреть в магазинах сети "Дети" и "Хемлис", если вы из Москвы. По крайней мере больше я их пока ни где не видел(

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 май 2015, 13:17

MartiK, вот я тоже своего в "Детях" покупала. И выбор очень маленький был - буквально по три штучки каждого вида (да и самих видов было три).

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 28 май 2015, 13:40

ZlayaBelosnezhka, У нас тоже самое( В Хемлисе большой выбор сейчас (ЦДМ), а в Детях нет завоза уже год. В декабре их много было в "Детях". Знаю, что в их магазине в "Новых Черемушках" недавно еще был хороший выбор.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2015, 19:01

Настюш, какая прелесть! :D Продолжение невероятно веселит! Дейзи такая спокойная на природе, уверенная в себе. Вивьен смешить постоянно :lol:
Так, а вот и Принц, да? 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 май 2015, 19:57

Добралась я до форума, чтобы еще и ответить всем, а не только одним глазком с телефона читать))) На днях пройдусь по всем читаемым темам, пока не получается...

Marissabell писал(а):Ну вот опять! На самом интересном месте!!!
Судя по упавшему ботинку и челюстям там никто иной как принц, либо Бред Питт :mrgreen:
Классные фото! Очень красочные!

Спасибо, Марина)) "Бреда Питта" покажем в следующем продолжении, когда я доберусь до него))
- Нет! Я выйду, только когда они уйдут! - пробурчала палатка.

Ахаха :mrgreen:
Люблю твой юмор! Молодец!

Спасибо! :mrgreen:

MartiK писал(а):Классная история, в меру спешная и очень интересная) Понравился легкий, искрящийся юмор и добрые шутки)
Ну и конечно жду продолжения, как и положено любой интересной истории - она прерывается на самом интересном месте в ответственный момент;)

Спасибо! :D Я очень радуюсь, когда мои истории вызывают если не смех, то хотя бы улыбку :mrgreen: Продолжение выложу, когда появиться больше свободного времени)

Casey28 писал(а):Настенька, твоя тема просто отдушина))) Можно в любом настроении заходить, читать и поднимать себе настроение :)

Спасибо, Маша! Это очень приятно))))
Такие зверушки милые, надеюсь девочка их нашла.

Да куда ж они денутся?) Они и сами домой дойти могут)) Кстати, эта девочка меня посмешила) На том фото, где она уходит с полянки, у нее выражение лица "Дуры городские" :mrgreen:
Ну и конечно, как всегда, самое интересное в продолжении 8)

Надеюсь, что не разочарую))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Девчонки прямо открывают для себя мир)) Здорово))) И очень тепероь интересно, что же там за таинственный гость...

Пока не скажу)) А то вся интрига пропадет)))

Liana писал(а):Ну, надеюсь, не маньяк? :mrgreen:

Неее)) В Фоссавиле маньяки не водятся же)))

MartiK писал(а):Fosski, К сожалению Экшенов и аксесуары к ним можно пока что купить либо на eBay, либо посмотреть в магазинах сети "Дети" и "Хемлис", если вы из Москвы. По крайней мере больше я их пока ни где не видел(

Я не из Москвы) И даже не из России)) У нас в магазинах я видела похожих солдат, но у них форма частично молдовая - пластиковая.

Dragonfly писал(а):Настюш, какая прелесть! :D Продолжение невероятно веселит! Дейзи такая спокойная на природе, уверенная в себе. Вивьен смешить постоянно :lol:

Спасибо, Машуль)) Дейзи у нас юный бойскаут (или герлскаут, уж не знаю как назвать :mrgreen: ) А Вивьен чисто Прынцесса - боится всего неизвестного))
Так, а вот и Принц, да? 8)

Принц, да не тот :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 май 2015, 20:07

Как так не водятся??? А как же интрига?

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 28 май 2015, 22:43

А вот и принц явился :lol: Бедные девочки все-то их пугает) Отличные декорации к сюжету!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 май 2015, 23:51

И я о том же... Может, принц :roll: Что ж бедная девушка столько всего перенесла и все зря :mrgreen:
Злополучная сторона поляны очень радует! И сколько народу и живности бродит по заповеднику)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 май 2015, 18:57

Liana писал(а):Как так не водятся??? А как же интрига?

Интриги у нас немного другие))) А "маньяк" у нас уже был, мы ему глаз подбили и этим искоренили маньячество в Фоссавиле :mrgreen:

Фея писал(а):А вот и принц явился :lol: Бедные девочки все-то их пугает) Отличные декорации к сюжету!

Спасибо))) Пугаются девчонки, потому как ни разу в лес не хоженые, лосёв диких не виданые))) Это Дейзи все ни по чем))

Fibella писал(а):И я о том же... Может, принц :roll: Что ж бедная девушка столько всего перенесла и все зря :mrgreen:

На бедную девушку у нас еще большие планы)) Рано ей принца пока :wink:
Злополучная сторона поляны очень радует! И сколько народу и живности бродит по заповеднику)

И не говори)) Как собрались девчонки в поход, так все в лес и поперлись))) Зато такой поход на всю жизнь запомнится))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 май 2015, 19:40

Поход девушек становится все интереснее и забавнее :)) и кто же там мужским голосом разговаривает ? Не коза же ? :mrgreen: Может Принц заколдованный, в заповеднике заблудился ! Но если кто из собравшихся и способен его расколдовать - то только Дейзи!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 май 2015, 19:57

Fosski писал(а):Как собрались девчонки в поход, так все в лес и поперлись)))

До боли знакомая ситуация. Как соберешься в парк кукол пофотать - так все в парк поперлись :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 31 май 2015, 11:48

Очень забавный пикничок у девочек :D Я прям смотрю, читаю и смеюсь :mrgreen:
Очень нравится, как все обставлено на фотографиях. Как в настоящем лесу. Сколько ж терпения на всю эту мелочевку надо! Хвалю-хвалю :D
Позабавило, как девочки перепугались при виде "невиданных" зверей :D Вивьен, то и дело выглядывающая или прячущаяся в палатку. Девочка-пастушечка органично вписалась в серию. Так смешно объясняла, откуда у козы молоко :mrgreen: Дейзи как всегда самая бесстрашная, с ней девочки точно могут ничего не бояться :lol:
Кто же там к ним еще пришел, интересно? Буду ждать :wink:
Скрытый контент: показать
Признаюсь честно, мне Дейзи сперва, когда только появилась, не очень понравилась. Вот не люблю я в жизни таких нагловатых личностей. Но по мере знакомства с ней в истории, она стала такой милой и позитивной девочкой для меня. Мне прям хочется ее видеть почаще. Она такой открытый и чистый ребеночек, с ней открываются только самые добрые чувства :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 10:36

MaryDeMart писал(а):Поход девушек становится все интереснее и забавнее :)) и кто же там мужским голосом разговаривает ? Не коза же ? :mrgreen: Может Принц заколдованный, в заповеднике заблудился ! Но если кто из собравшихся и способен его расколдовать - то только Дейзи!

Спасибо, Маша))
Там не совсем принц, но совсем не заколдованный)) А Дейзи в силу возраста на всяких там "принцев" глубоко плевать, ей любови-моркови пока не нужны)))

ZlayaBelosnezhka писал(а):До боли знакомая ситуация. Как соберешься в парк кукол пофотать - так все в парк поперлись :D

Точно!)) Это в любой ситуации работает) Пойдешь, например, на обычно пустой пляж позагорать, кааак понабегут)))

lapochka писал(а):Очень забавный пикничок у девочек :D Я прям смотрю, читаю и смеюсь :mrgreen:
Очень нравится, как все обставлено на фотографиях. Как в настоящем лесу. Сколько ж терпения на всю эту мелочевку надо! Хвалю-хвалю :D
Позабавило, как девочки перепугались при виде "невиданных" зверей :D Вивьен, то и дело выглядывающая или прячущаяся в палатку. Девочка-пастушечка органично вписалась в серию. Так смешно объясняла, откуда у козы молоко :mrgreen: Дейзи как всегда самая бесстрашная, с ней девочки точно могут ничего не бояться :lol:
Кто же там к ним еще пришел, интересно? Буду ждать :wink:
Признаюсь честно, мне Дейзи сперва, когда только появилась, не очень понравилась. Вот не люблю я в жизни таких нагловатых личностей. Но по мере знакомства с ней в истории, она стала такой милой и позитивной девочкой для меня. Мне прям хочется ее видеть почаще. Она такой открытый и чистый ребеночек, с ней открываются только самые добрые чувства :D

Гуленька, спасибо большое))) Я честно говоря "лесом" не особо довольна, да и он слегка подвял в процессе съемок)) Но в следующий раз будет лучше, я надеюсь :mrgreen: А девочку-пастушку мама купила в газетном киоске с журналом "Куклы мира", специально для съемок этого эпизода))
Дейзи наша, конечно, нагловата немного, но это больше из-за возраста и непосредственности, которой у нее через край)) А так она добрая, милая, но упертая) И постоянно попадает в переделки)) Интересный, в общем, персонаж :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 11:13

Эпизод 8. Часть 4.

- Добрый вечер, дамы! - видя всеобщий ступор, гость поздоровался еще раз, - Вот и нашлась пропажа!
- Вы кто? - спросила Дейзи, - Какая еще пропажа?
- Позвольте представиться - Дерек Мелори, шериф Фоссавиля.
- И давно в Фоссавиле появился шериф? - удивилась Дейзи.
- Уже два дня, - улыбнулся Дерек, - И вы, дамы, мое первое дело.
- Какое еще дело? - Дейзи возмутилась.
Изображение

Указывая на каждую девушку, шериф назвал их имена:
- Стефани Джонс, Вивьен Дюран, Жасмин Эллингтон, - его взгляд немного дольше задержался на Жасмин, - И Дейзи Арно.
- Откуда Вы нас знаете? - ахнула Стефани.
- От ваших родственников. Они сейчас сидят в моем участке и ждут когда я вас найду.
- Нас ищут? - хором удивились девчонки.
- Целый день! Твоя сестра, Дейзи, прибежала ко мне в участок с криками, что ты пропала. Она подняла на уши весь городок, и тут выяснилось, что пропали еще три девушки. Я обыскал все окрестности и когда проезжал недалеко от этого места, услышал женский визг. Примчался сюда, и что я вижу?
Изображение

Шериф не спеша обошел их маленький лагерь:
- Я вижу, что наши пропавшие девушки преспокойно отдыхают в заповедной зоне. Да еще и костер собрались разводить!
Дейзи подошла к коню шерифа, а это был сам Буцефал! и потрепала его по загривку:
- Привет, красавчик! Хочешь морковки?
- Мы просто хотели устроить пикник, - тем временем рассказывала шерифу Вивьен, - А к нам лоси приходили! А потом девочка с козой, которая молоко нам не дала! А еще дракон, то есть варан! Вот я и завизжала от страха...
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 11:26

- Шериф, а почему Вы на Буцефале? Он же чистокровный конь из городской конюшни! Ему нужно в выставках участвовать, а не по лесам рыскать! - сетовала Дейзи.
- Так получилось, что мой конь еще на полпути в Фоссавиль, я и сам еще толком здесь не устроился. А в виду срочности вашего дела, пришлось взять Буцефала.
- Экое важное дело! - фыркнула Дейзи, - И не жалко Вам такого коня гонять в пустую?
- Ты мне зубы не заговаривай, - нахмурил брови шериф.
Изображение

Он оглядел девчонок строгим взглядом:
- Вы в курсе, что в заповедной зоне нельзя разбивать лагерь, жечь костры, да и вообще, находиться здесь нельзя?
- Но мы же не сделали ничего плохого! - воскликнула Стефани.
- А костер бы мы потом потушили по всем правилам! - добавила Дейзи.
- В заповеднике, между прочим, хищники водятся! - сказал шериф, - Хотите стать для них ужином?
- Нет! - заорала Вивьен.
- Тогда сворачивайте свой лагерь, пока я вас не оштрафовал за нарушение закона! Отведу вас к родственникам!
Изображение

Одна Жасмин все это время молчала. С ней происходило нечто странное. Она не сводила глаз с шерифа и ее сердечко билось чаще и грозилось выпрыгнуть из груди.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 11:35

- Что это со мной? - пробормотала Жасмин себе под нос, - Ведь это Вивьен у нас принцами бредит, а не я...
Изображение

Дейзи и Стефани разбирали палатку.
- И откуда только взялся этот шериф? - возмущалась Дейзи, - Весь поход коту под хвост! Так хорошо сидели, и тут на тебе - шериф! Ну Натали! Паникерша!
- Да, жаль конечно, что наш поход закончился так бесславно... - вздохнула Стефани, - А так хотелось переночевать в палатке, посидеть у костра...
Изображение

- Ну вооот, и лосей испугалась, и принца не встретила, - Вивьен жаловалась сама себе, - А ведь было предчувствие чуда! И что? И где? Эээх...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 11:45

Жасмин прихрамывая, подошла к Дереку:
- Шериф, Вы наверное, проголодались? - заботливо спросила она, протягивая бутерброд, - Угощайтесь, пожалуйста!
- Спасибо, Жасмин! - Дерек взял бутерброд, но не отводил глаз от девушки, - почему Вы хромаете?
- Да так, ерунда! Натерла ногу немного... - смутилась Жасмин.
Изображение

Когда почти все вещи были собраны, Дейзи, наконец-то, угостила Буцефала морковкой:
- Кушай, мой хороший! - гладила она роскошную гриву коня, - Совсем тебя загоняли!
Изображение

Стефани слишком яростно вытряхивала скатерть, она была сердита на шерифа за испорченный поход. Вивьен расстраивалась по другому поводу - долгожданный принц так и не явился ее спасать.
А Жасмин пыталась надеть ботинок на растертую ногу. Честно говоря, она не представляла как она сможет идти с такими волдырями.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 11:52

- Позвольте Вам помочь, Жасмин! - к ней подошел шериф и протянул руку.
То, как он произнес ее имя, заставило сердце Жасмин биться еще сильнее, и она протянула руку ему на встречу.
Изображение

Шериф заботливо придерживал девушку:
- Вы сможете идти?
- Я постараюсь, - ответила Жасмин, но первый шаг дался ей с трудом, - Ай!
- Нет, так дело не пойдет! - сказал шериф.
Изображение

Он подвел Жасмин к Буцефалу и бережно усадил в седло:
- Вы поедете верхом!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 12:04

И Жасмин захотелось, чтобы этот момент длился вечность! Теперь она понимала, что чувствовала Стефани, когда Николас обнял ее впервые!
(об этом Стефани рассказывала тут: viewtopic.php?f=14&t=49542&start=390#p3317715)
Изображение

- Ой! - воскликнула Вивьен, - Беру свои слова назад! Не зря мы в поход ходили!
- О чем это ты? - спросила Стефани.
- Кажется, Жасмин встретила своего принца! - радостно сообщила Вивьен, - Посмотрите, как они смотрят друг на друга!
Дейзи презрительно фыркнула.
Изображение

Позже, когда со сборами было покончено, вся процессия двинулась в Фоссавиль.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 12:12

Шериф, придерживая коня, бережно обнимал Жасмин и не сводил с нее глаз, а та смущенно отводила взгляд в сторону.
Изображение

За Буцефалом не спеша тащились остальные.
- Вот, теперь и у Жасмин есть свой принц! Хотя она совсем не ждала его и не искала! А где же мой принц? Когда уже произойдет наша встреча? - разнылась Вивьен.
Дейзи пихнула Стефани локтем:
- Слушай, как вы это терпите? Я знакома с Вивьен второй день, но от слова "принц" у меня уже глаз дергается! Вам не надоело это слушать? Вы ее лечить не пробовали?
- Надоело, конечно! - вздохнула Стефани, - Но вряд ли это лечится!
Изображение

- Хм... Надо что-то придумать! Сколько можно то?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 12:18

А в котелке у Дейзи с комфортом ехала большая лягушка.
Изображение

Остановившись, чтобы завязать шнурок на кроссовке, Дейзи заметила что за ними бежит варан.
- Привет, дружочек! - радостно прошептала она, - Ты хочешь пойти со мной?
Изображение

Оглянувшись на удаляющуюся группу, Дейзи убедилась, что на нее никто не смотрит...
Изображение

...и с удобствами устроила варана в своем рюкзаке.
Изображение

Продолжение еще будет))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 02 июн 2015, 13:03

Fosski писал(а):- Добрый вечер, дамы! - видя всеобщий ступор, гость поздоровался еще раз, - Вот и нашлась пропажа!
- Вы кто? - спросила Дейзи, - Какая еще пропажа?
- Позвольте представиться - Дерек Мелори, шериф Фоссавиля.
- И давно в Фоссавиле появился шериф? - удивилась Дейзи.
- Уже два дня, - улыбнулся Дерек, - И вы, дамы, мое первое дело.
- Какое еще дело? - Дейзи возмутилась.
[ Изображение ]

Указывая на каждую девушку, шериф назвал их имена:
- Стефани Джонс, Вивьен Дюран, Жасмин Эллингтон, - его взгляд немного дольше задержался на Жасмин, - И Дейзи Арно.
- Откуда Вы нас знаете? - ахнула Стефани.
- От ваших родственников. Они сейчас сидят в моем участке и ждут когда я вас найду.
- Нас ищут? - хором удивились девчонки.
- Целый день! Твоя сестра, Дейзи, прибежала ко мне в участок с криками, что ты пропала. Она подняла на уши весь городок, и тут выяснилось, что пропали еще три девушки. Я обыскал все окрестности и когда проезжал недалеко от этого места, услышал женский визг. Примчался сюда, и что я вижу?
[ Изображение ]

Шериф не спеша обошел их маленький лагерь:
- Я вижу, что наши пропавшие девушки преспокойно отдыхают в заповедной зоне. Да еще и костер собрались разводить!
Дейзи подошла к коню шерифа, а это был сам Буцефал! и потрепала его по загривку:
- Привет, красавчик! Хочешь морковки?
- Мы просто хотели устроить пикник, - тем временем рассказывала шерифу Вивьен, - А к нам лоси приходили! А потом девочка с козой, которая молоко нам не дала! А еще дракон, то есть варан! Вот я и завизжала от страха...
[ Изображение ]

Виии! Принц! Принц!
Все-таки в заповедниках водятся принцы;)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июн 2015, 14:21

MartiK писал(а):Виии! Принц! Принц!
Все-таки в заповедниках водятся принцы;)

:mrgreen: Ну не совсем принц) Но и так неплохо вышло))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 02 июн 2015, 15:40

Fosski писал(а): :mrgreen: Ну не совсем принц) Но и так неплохо вышло))

Вышло превосходно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июн 2015, 16:39

Fosski, Ну вот и Принц на белом коне ( почти белом :D ). Только он один, а девушек много :))
Повеселили меня сценки в лесу. Очень все натурально и весело снято :))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 02 июн 2015, 16:53

Очень здорово смотрятся вместе Жасмин и ее новый знакомый! Надеюсь, у них все получится))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июн 2015, 17:56

Оооооууиии! :D
Во-первых, так я давно не смеялась, ей-ей! :lol: Реплики - одна другой лучше :lol:
И фото! Особенно это - https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/26 ... 6_orig.jpg
Обожаю Вивьен! Она такая милая и смешная, что на нее сердится как-то совсем не хочется :D
Ну вот, зато Жасмин нашла вторую половинку! Как они друг на друга смотрели...!
А Дейзи - варана :mrgreen: и лягушку 8) Подарок для Шарлотты, ась? :lol:

Настюш, замечательное продолжение! Настроение сразу поднялось на много-много градусов! Спасибо!!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июн 2015, 00:53

Замечательный получился поход! :D
Я рада за Жасмин - между ними такая искра проскочила, ухх! А как мистер Шериф ее нежно обнимает, сидя на Буцефале... Любовь с первого взгляда!)
Дейзи, как всегда) Весела и непоседлива)))
Вивьен повеселила) "Пробурчала палатка" - коронная фраза всего пикника :mrgreen: Но, Дейзи права - с ее навязчивой идеей встретить Принца надо что-то решать.
А еще я вот что заметила - Стефани на фоне Дейзи заняла второе место. Хотя она та еще проказница)))
В общем - пикник супер, декорации шикарные, история, как всегда, потешная!))) Хохотала над тем, откуда молоко берется))) Ну, да, городские дикарки барышни))))
Настюш, маленькая просьба - а можно как-то в названии темы оповещать о свежей серии? :oops: Я комментарии не читаю, и постоянно пропускаю новый выпуск :oops: Может, добавлять что-то типа "с.88" или так и называть - "серия 15"? :oops: Это если не сложно :oops: :oops: :oops:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 июн 2015, 07:56

Ой, какой романтичный поход! Прямо любовь и искры из глаз! И юмора куча! Все же исторически подтверждено Авророй, Белоснежкой, Покахонтас, Дюймовочкой, что принцы водятся в лесах, и там их и надо искать) лягушка в котелке смешная и такая милая! И варан в рюкзаке))) Очень забавная прогулка получилась! :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 июн 2015, 08:02

MartiK писал(а):Вышло превосходно!

Спасибо!)))

MaryDeMart писал(а):Fosski, Ну вот и Принц на белом коне ( почти белом :D ). Только он один, а девушек много :))
Повеселили меня сценки в лесу. Очень все натурально и весело снято :))

Спасибо, Машуль)) Девок много, а принц одной Жасмин достался)))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Очень здорово смотрятся вместе Жасмин и ее новый знакомый! Надеюсь, у них все получится))

Спасибо, Юльчик) У них получится :wink:

Dragonfly писал(а):Оооооууиии! :D
Во-первых, так я давно не смеялась, ей-ей! :lol: Реплики - одна другой лучше
И фото! Особенно это - https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/26 ... 6_orig.jpg
Обожаю Вивьен! Она такая милая и смешная, что на нее сердится как-то совсем не хочется :D

Спасибо, Маша)) Вивьен хоть и достала всех своим принцем, но вполне безобидная девочка)
Ну вот, зато Жасмин нашла вторую половинку! Как они друг на друга смотрели...!
А Дейзи - варана и лягушку 8) Подарок для Шарлотты, ась? :lol:

Каждому по возможностям :mrgreen: Попозже узнаем для кого "подарок"))
Настюш, замечательное продолжение! Настроение сразу поднялось на много-много градусов! Спасибо!!

Тебе спасибо! Приятно очень читать такие коменты))))

Веста писал(а):Замечательный получился поход! :D
Я рада за Жасмин - между ними такая искра проскочила, ухх! А как мистер Шериф ее нежно обнимает, сидя на Буцефале... Любовь с первого взгляда!)
Дейзи, как всегда) Весела и непоседлива)))
Вивьен повеселила) "Пробурчала палатка" - коронная фраза всего пикника :mrgreen: Но, Дейзи права - с ее навязчивой идеей встретить Принца надо что-то решать.
А еще я вот что заметила - Стефани на фоне Дейзи заняла второе место. Хотя она та еще проказница)))
В общем - пикник супер, декорации шикарные, история, как всегда, потешная!))) Хохотала над тем, откуда молоко берется))) Ну, да, городские дикарки барышни))))

Спасибо большое, Ольчик! :D Жасмин нежданно-негаданно встретила любовь) А Вивьен Дейзи вылечит)) Дейзи всех вылечит))))))
Стефани и правда отошла на второй план, но больше потому, что история пока крутится вокруг сестер Арно, у нас заготовлены сценарии на несколько серий вперед, а потом, глядишь и про Стефани что-нибудь напишется))
Городские дикарки теперь знают как "лосей" доить)))
Настюш, маленькая просьба - а можно как-то в названии темы оповещать о свежей серии? :oops: Я комментарии не читаю, и постоянно пропускаю новый выпуск :oops: Может, добавлять что-то типа "с.88" или так и называть - "серия 15"? Это если не сложно

Я сама думала как обозначать новое продолжение, но что-то ничего придумать не могла) Спасибо за идею!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»