Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Antonovka, эх, испортила я её всю красоту ((((
Подстригли мне её (носила к парикмахеру). Посмотрела МК по завивке волос. Аккуратно накрутила, закрепила. Полила кипятком и всё - волосы превратились в мочалку. Теперь её даже показывать стыдно. Её волосы похожи на волосы старой затрёпанной Барби (((
Подстригли мне её (носила к парикмахеру). Посмотрела МК по завивке волос. Аккуратно накрутила, закрепила. Полила кипятком и всё - волосы превратились в мочалку. Теперь её даже показывать стыдно. Её волосы похожи на волосы старой затрёпанной Барби (((
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блииин..Даша же недавно показывала мастер класс как завивать
безо всяких кипятков

Tadiya, боюсь, я не знаю Дашу ...
Вариант перепрошивки остаётся, конечно. Но это ещё неизвестно когда может быть.
Вариант перепрошивки остаётся, конечно. Но это ещё неизвестно когда может быть.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, ой-ой... в принципе, я с помощью кипятка также и распрямляла обратно - муторно, горячо, но, вышло...а радикальная стрижка не поможет? Каре, например?
Dragonfly, там уже, к сожалению, ничего не поможет. Только перепрошивка или терпеть так, как есть. Волосы были тоненькие, гладкие и шелковистые. А стали грубые и жёсткие, как леска. Даже блеск пропал. Я раньше тоже выпрямляла волосы куклам с помощью кипятка и никогда не портились от него волосы. И в этот раз я не ожидала никаких проблем, а они случились.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, обидно(((((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сочувствую Лючии
Но, может, опять перепрошить головушку...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, а парик - не вариант? Чтобы снова голову не трогать.
Dragonfly, Fibella, обидно, конечно. Помимо прошивки есть ещё вариант - парик. Но, ёлки-палки, как я мучаюсь, мне так её жалко!!! Рука не поднимется сделать её лысой. Попробую как-нибудь сфотографировать её и показать, что вышло.
Dragonfly,
мысли сходятся ))))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77,
Ждем фото

Ждем фото

Tadiya, спасибо за ссылку. Учту теперь на будущее этот способ. Эйрин классно получилась у Даши.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу..симпатичненько.. прическа однозначно повеселела..
Последний раз редактировалось Ruby77 13 фев 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нуу ..для меня вполне себе загадочно ..на Долину похожа..можно и так походить, я думала ужас-ужас.. походит так, потом можно кондинционерчиком для белья помыть и чего-то еще придумать
Tadiya, ))))) для меня это ужас-ужас . Волосы ей отрезали по локоть. От кипятка они как-то ужались, укоротились, скукожились. Чтобы была хоть какая-то форма у волос , я побрызгала их спреем для придания блеска волосам, каждую прядку попыталась зафиксировать воском, чтобы хоть какая-то форма у локонов была. И с левой стороны, которую мы видим на фото, всё более-менее так выглядит, а вот с правой... ну ладно... Потом решим, что делать )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень много советов на форуме помыть голову с кондинционером для стирки белья, якобы он укрощает волосики и улучшает внешний вид.. мне кажется сейчас у лючии богемный вид и можно это обыграть на фотосессиях, чем расстраиваться, ну и потихоньку надефяться на то, что кондинционер поможет
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, а мне нравится!
Ей так идет объемная прическа, гораздо лучше прямых, на мой взгляд - необычнее, интереснее. Можно разные креативные образы примерять, круто!
Что касается блеска - вот, да, хороший кондиционер для белья очень может помочь! У моей одной дамы такие тусклые волосики стали. Помыла - блестящие, легкие, красивые. И так бывает))
Вот-вот, именно, богемный!

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется сейчас у лючии богемный вид и можно это обыграть на фотосессиях, чем расстраиваться
Вот-вот, именно, богемный!

Tadiya, Dragonfly, ой девочки, теперь бы набраться смелости и рискнуть сунуть её в кондиционер )))) я вообще боюсь её волосы трогать сейчас ))) подожду немного. Надо поостыть, дать время эмоциям успокоиться.
Последний раз редактировалось Ruby77 14 фев 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly, а мне эта Лючия намного ближе прежней. Эта такая мягкая, открытая, искренняя. И по характеру намного легче. Тот самый случай, когда кукла, купленная повторно, не вызывает сожаления о покупке.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, радостно, когда так получается

Dragonfly, я думала, что после покупки Полины от Н. Лосевой, мне ничего уже не светит ) но нет, удаётся-таки тихонечко пополнять коллекцию
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Олесь, а мне нравиться. По крайней мере на этих фото она хороша.
Кстати, я тоже кондеем для белья волосы и парики ополаскиваю.
Кстати, я тоже кондеем для белья волосы и парики ополаскиваю.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, я думала, что после покупки Полины от Н. Лосевой, мне ничего уже не светит ) но нет, удаётся-таки тихонечко пополнять коллекцию
И это просто замечательно!!

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, я думала, что после покупки Полины от Н. Лосевой, мне ничего уже не светит ) но нет, удаётся-таки тихонечко пополнять коллекцию
Вот, а ты боялась пустоты на полках, ан нет, толпятся девчонки.
Зато у меня обратная ситуации - не думала, а количество населения сокращается само собой, наблюдается кризис жанра.
Antonovka, я не боялась ) Я думала, что мне никто уже не нужен будет. Но нет, нужен )))
Я думала, что у тебя количество держится на одном стабильном уровне.
Dragonfly, ну да ) не удаётся держать себя в рамках )
Я думала, что у тебя количество держится на одном стабильном уровне.
Dragonfly, ну да ) не удаётся держать себя в рамках )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, а зачем себя особо сдерживать-то?
Ежели есть возможность покупать и радоваться - покупай и радуйся! 
ps - Лючии большой привет от нашей Мишель (тоже с молдом Лючии дамочка)

ps - Лючии большой привет от нашей Мишель (тоже с молдом Лючии дамочка)

Всё. Напряжённый период на работе завершился. Аттестацию я прошла и возвращаюсь к более-менее стабильной кукольной жизни )
Пока меня не было тут, моя кукольная коллекция пополнилась тремя куклами. Новыми нарядами.
Сидела и думала: с чего начать, с кого начать. Решила начать с неё. Милашка Алекса.
Заказывая её, напредставляла сама себе такой образ, чтоб ноги у меня подкосились, когда она приедет домой. Передала все свои представления авторам. Но ноги не подкосились. Просто красивая кукла. Того самого УУХХХХ не проихошло. Ну да ничего. Огорчает только то, что девочка совсем не хочет принимать позы. Она нуждается в проклейке, ибо постоянно схлопывается и сделать что-либо с ней не удаётся.

Пока меня не было тут, моя кукольная коллекция пополнилась тремя куклами. Новыми нарядами.
Сидела и думала: с чего начать, с кого начать. Решила начать с неё. Милашка Алекса.
Заказывая её, напредставляла сама себе такой образ, чтоб ноги у меня подкосились, когда она приедет домой. Передала все свои представления авторам. Но ноги не подкосились. Просто красивая кукла. Того самого УУХХХХ не проихошло. Ну да ничего. Огорчает только то, что девочка совсем не хочет принимать позы. Она нуждается в проклейке, ибо постоянно схлопывается и сделать что-либо с ней не удаётся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»