) Да,сама в восторге от того фотосета)Ну Айка пока капризничает)
 ) Да,сама в восторге от того фотосета)Ну Айка пока капризничает) 
Модератор: admin

- о да! )) эти деньки такие долгожданные! я прям радуюсь каждый день солнышку)))Люблю солнечные деньки,когда небо голубое)

Без Хоношки никак,она тоже слегка погрелась в лучах весеннего солнышка)Да,Энико,как приехала,сразу заявила,что она музыкант)она из-за музыки как-то давно и поссорилась с Амелией,но это уже давно было)ох,имя я ей так и не придумала,не хочет пока говорить)
 Без Хоношки никак,она тоже слегка погрелась в лучах весеннего солнышка)Да,Энико,как приехала,сразу заявила,что она музыкант)она из-за музыки как-то давно и поссорилась с Амелией,но это уже давно было)ох,имя я ей так и не придумала,не хочет пока говорить) Азонки наступают,но они очень обаятельные,как посмотрят своими огромными глазищами,так всё)Мне кажется,эти крылышки придают ей легкости)я так обрадовалась солнышку,вот и фотографии получились такие дружественные)
 Азонки наступают,но они очень обаятельные,как посмотрят своими огромными глазищами,так всё)Мне кажется,эти крылышки придают ей легкости)я так обрадовалась солнышку,вот и фотографии получились такие дружественные)

Из всех азонок 1/12 именно этого типа (большеруких, головастеньких) она мне нравится, пожалуй, больше всего. Самая интересная. На мой скромный взгляд
 Из всех азонок 1/12 именно этого типа (большеруких, головастеньких) она мне нравится, пожалуй, больше всего. Самая интересная. На мой скромный взгляд 
 Ооооочень красивая, неземная!
 Ооооочень красивая, неземная! 

))) явно пришла не только на цветы посмотреть а в первую очередь себя показать)) настоящая модель) Очень классный кадр, где она лапки так держит - играет с листиками)) настоящая кошечка))
  ))) явно пришла не только на цветы посмотреть а в первую очередь себя показать)) настоящая модель) Очень классный кадр, где она лапки так держит - играет с листиками)) настоящая кошечка))  Дракулаура либо удивленная либо весёлая,чем бесит мою Робекку)Эстель очень любопытна и не могла мимо пройти)Рейен,у меня вообще удачно вписалась))
 Дракулаура либо удивленная либо весёлая,чем бесит мою Робекку)Эстель очень любопытна и не могла мимо пройти)Рейен,у меня вообще удачно вписалась))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]