Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Анна.с.38
Алена, увидела твоих Амадея и Клеопатру
Какие же они прекрасные !!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Подарочки чудесные! 
Парни, о, какие парни!! Акио восхитителен! Как ему идет перепрошивка!
Анечка прелестна! Алёнушка, от всей души поздравляю тебя с приобретением этой просто невероятной куклы!
Сама частенько любуюсь ей на фотографиях Анюты
Волшебная куколка!

Парни, о, какие парни!! Акио восхитителен! Как ему идет перепрошивка!
Анечка прелестна! Алёнушка, от всей души поздравляю тебя с приобретением этой просто невероятной куклы!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Зая моя, спасибо тебе за такой СЮРПРИЗ!)))
Ты мне подняла настроение, и вооружила верой в свою красоту!))
Обожаю эту куколку, она такая необыкновенная!))))) Поздравляю тебя с такой шикарной девонькой!)
Завтра я уезжаю...надолго...но я всегда рядом с вами..с моими классными девчонками!))) Радуюсь за вас!)))
Ты мне подняла настроение, и вооружила верой в свою красоту!))
Обожаю эту куколку, она такая необыкновенная!))))) Поздравляю тебя с такой шикарной девонькой!)
Завтра я уезжаю...надолго...но я всегда рядом с вами..с моими классными девчонками!))) Радуюсь за вас!)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, спасибо)))))Да, у неё шарнирные и ручки и кисти)
sound607, Маша, спасибо большое)))))в том, что она у меня появилась есть и твоя заслуга)
Emily, Эм спасибо)))))да, она очень красивая...и долго будоражила моё воображение, когда я видела её у других на фото...)Но цена, увы, оставляла желать лучшего))И имя это я тоже люблю.Благородное и сдержанное)
Arvin, Лиза, спасибо большое))))Я думаю, что многим именно эта куколка полюбилась благодаря Анечкиной теме...
MaryDeMart, Маша, спасибо)Она очень необычная и эффектная)
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо тебе, моя хорошая)))))Ну я её буду показывать ещё не раз, так что думаю, что ты налюбуешься))
ameretat, Инга, солнышко моё, ну вот видишь, благодаря тебе всё и случилось)Спасибо тебе, что ты есть)Ты уже не первый раз исполняешь мою кукломечту)
Andromede, Людочка, приветики___)))))))))Спасибо тебе большое,будешь теперь и у меня на неё посматривать
Молодой человек даааа, скоро думаю, уже смогу показать))))
Lindi, Алёнчик, ну я говорила, что не о чем мечтать, когда покупка Анечки было уже делом решённым)))Спасибо тебе, дорогая)Она прекрасная, одна из самых великолепных кукол, знающих себе цену...
HelenTao, Леночка, я всё же надеюсь, что Маттел будет нас радовать этим молдом ещё и ещё...)И я надеюсь, что в следующий раз это будет нечто более приближенное к жизни чем зелёная ведьма
Она, конечно, тоже хороша, но, на любителя
И я от души желаю, чтобы у тебя тоже поселился кто-то из представителей молда mermaid))))))))))
Dalekaja, Танечка, тебе повезло, что ты впервые её видишь, а мне она всё на свете затмевала, пока я её не поселила))))Спасибо за такие слова похвалы в её адрес))))))))Её приятно)
Pasyapka, Наташкин, пасибки))))))Шикарная, не то слово)
Tattonka, Танечка, спасибо, дорогая)))))Она очень и очень манящая....это факт, действует как магнит...я постоянно смотрю на неё на полочке, глаза оторвать невозможно))))
Emily, Эм, какие же они классные))рада за Сэма, что он во-первых сменил имидж
, а во-вторых обрёл даму сердца)
vatrushka, Лера, спасибо)Мне кажется, что у всех есть особенная кукла в коллекции, вот для меня ей стала Анна)
Olikdj, Оличик, зайка моя)!спасибо тебе, солнце.Да, Аня была в курсе)Ну как же я ей могу не сказать)Она и правда одна из моих любимиц...-Русалочка вся блестит и сверкает)
Casey28, Маша, приветствую и добро пожаловать!

Я очень рада, что тебе понравилась моя коллекция,надеюсь, что дальше будет тоже интересно!)Спасибо за приятные отзывы)
Заходи почаще, я тебе очень рада)
sound607, Маша, спасибо большое)))))в том, что она у меня появилась есть и твоя заслуга)
Emily, Эм спасибо)))))да, она очень красивая...и долго будоражила моё воображение, когда я видела её у других на фото...)Но цена, увы, оставляла желать лучшего))И имя это я тоже люблю.Благородное и сдержанное)
Arvin, Лиза, спасибо большое))))Я думаю, что многим именно эта куколка полюбилась благодаря Анечкиной теме...

MaryDeMart, Маша, спасибо)Она очень необычная и эффектная)
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо тебе, моя хорошая)))))Ну я её буду показывать ещё не раз, так что думаю, что ты налюбуешься))
ameretat, Инга, солнышко моё, ну вот видишь, благодаря тебе всё и случилось)Спасибо тебе, что ты есть)Ты уже не первый раз исполняешь мою кукломечту)
Andromede, Людочка, приветики___)))))))))Спасибо тебе большое,будешь теперь и у меня на неё посматривать

Lindi, Алёнчик, ну я говорила, что не о чем мечтать, когда покупка Анечки было уже делом решённым)))Спасибо тебе, дорогая)Она прекрасная, одна из самых великолепных кукол, знающих себе цену...

HelenTao, Леночка, я всё же надеюсь, что Маттел будет нас радовать этим молдом ещё и ещё...)И я надеюсь, что в следующий раз это будет нечто более приближенное к жизни чем зелёная ведьма

Скрытый контент: показать
Dalekaja, Танечка, тебе повезло, что ты впервые её видишь, а мне она всё на свете затмевала, пока я её не поселила))))Спасибо за такие слова похвалы в её адрес))))))))Её приятно)
Pasyapka, Наташкин, пасибки))))))Шикарная, не то слово)
Tattonka, Танечка, спасибо, дорогая)))))Она очень и очень манящая....это факт, действует как магнит...я постоянно смотрю на неё на полочке, глаза оторвать невозможно))))
Emily, Эм, какие же они классные))рада за Сэма, что он во-первых сменил имидж

vatrushka, Лера, спасибо)Мне кажется, что у всех есть особенная кукла в коллекции, вот для меня ей стала Анна)
Olikdj, Оличик, зайка моя)!спасибо тебе, солнце.Да, Аня была в курсе)Ну как же я ей могу не сказать)Она и правда одна из моих любимиц...-Русалочка вся блестит и сверкает)
Casey28, Маша, приветствую и добро пожаловать!

Я очень рада, что тебе понравилась моя коллекция,надеюсь, что дальше будет тоже интересно!)Спасибо за приятные отзывы)

Заходи почаще, я тебе очень рада)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, спасибо)просто гипнотическая пара, согласна)
Dragonfly, Маша, спасибо)Сама уже жду с нетерпением своего Акио)Это же первый раз, когда я отдавала куклу на перепрошивку...)
Аня просто волшебна...Я никак не поверю, что она всё же у меня живёт.....
magdalenamarkova, Анютик, роднулечка моя)звезда моя)Спасибо, что зашла в гости...
Мы тебя будем ждать с твоей тёзкой, желаем тебе удачно съездить)И тебе спасибо за неизменное вдохновение, которое ты мне даёшь.Люблю тебя
Dragonfly, Маша, спасибо)Сама уже жду с нетерпением своего Акио)Это же первый раз, когда я отдавала куклу на перепрошивку...)
Аня просто волшебна...Я никак не поверю, что она всё же у меня живёт.....

magdalenamarkova, Анютик, роднулечка моя)звезда моя)Спасибо, что зашла в гости...

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиолетовая рапсодия
У меня есть особенность- я не могу долго сохранять один и тот же образ...Для меня важно их менять, подбирать новые стили и имиджи)
Как вы все наеврняка поняли, фавориткой последнего времени для меня является Клеопатра, в миру Клёпочка
Благодаря Маэстро (Varouge) с просто золотыми руками и безупречным вкусом, стало возможным "изменить" Клео...
Встречайте, Клео в образе "Фиолетовая рапсодия"
Lilac_miracle by Helen_Fantasy, on Flickr
А ещё не так давно Алёнчик Soboli просила меня показать мои полочки...с куколками:)
Вот так они выглядят сейчас))))
Эrспозиция постоянно меняется)

Как вы все наеврняка поняли, фавориткой последнего времени для меня является Клеопатра, в миру Клёпочка

Благодаря Маэстро (Varouge) с просто золотыми руками и безупречным вкусом, стало возможным "изменить" Клео...
Встречайте, Клео в образе "Фиолетовая рапсодия"

А ещё не так давно Алёнчик Soboli просила меня показать мои полочки...с куколками:)
Вот так они выглядят сейчас))))
Эrспозиция постоянно меняется)

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Фиолетовая рапс
Алёна, Клео чудо как хороша в этом платье, ведь оно так удачно и явно не случайно подобрано к цвету её глаз.
Полочки хороши, но вот русалочку мне стало жаль.
Мне кажется, ей как-то неуютно в своем хвосте на суше сидеть. Хоть в ванну её посади. 

Полочки хороши, но вот русалочку мне стало жаль.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Даша))))спасибо от Клео)А Анна ждёт выезда на дачу....поскольку её русалочий костюм снимается очень тяжело, я решила лишний раз её не травмировать))))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка! Ух, ты,какая красивая Клео в фиолетовом платье ,просто наиярчайший образ,сочетание чёрного и фиолетового придаёт ауру загадочности ей!:))
А от полочек с куколками я просто в восторге!!
Так нравится интерьерчики рассматривать!:)) Уютненько так у тебя там твоим куколкам! 
А от полочек с куколками я просто в восторге!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая Клео в фиолетовом платье ,просто наиярчайший образ
Dalekaja, Танюш, спасибо))бывают такие куклы, что,казалось бы невозможно что-то изменить))))Но я смогла, как мне кажется)
Так нравится интерьерчики рассматривать!:))
да ну, какие уж у меня интерьерчики)Вот переедем, мне обещают большую витрину с подсветкой)))там то я разойдусь

Уютненько так у тебя там твоим куколкам!
Ага, но, к сожалению не всем)Большинство живёт у меня в коробочках)Поэтому я и обновляю экспозицию постоянно-кого-то убираю, кого-то достаю...чтобы никому обидно не было)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео очень идет фиолетовый
Замечательные полочки.

Замечательные полочки.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, спасибо)Очень ей идёт....под цвет глаз)
-
- Dolls, dolls, dolls
молодец, что не забыла! чего то кукол мало стало или это не все?
желаю тебе расширяться не только куклами но и местом в доме или большим домом )))))
я смотрю Юлиан у тебя даже тусит с вампирами Беллой и Джаспером )))) сам как вамп
желаю тебе расширяться не только куклами но и местом в доме или большим домом )))))
я смотрю Юлиан у тебя даже тусит с вампирами Беллой и Джаспером )))) сам как вамп
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, шикарный образ для Клео ты подобрала) и платье и аксессуары прекрасно подчеркивают цвет глаз Клео)
О, куклополочки)))))))))))))))))))))) здорово) с удовольствием поразглядывала их фото
О, куклополочки)))))))))))))))))))))) здорово) с удовольствием поразглядывала их фото

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молодец, что не забыла!
Soboli, Алён, ну как я могу про тебя забыть?:)
чего то кукол мало стало или это не все?
ну конечно не все...Большинство по коробочкам)
желаю тебе расширяться не только но и местом в доме или большим домом )))))
спасибо тебе, дорогая, на добром слове)
ну так он у меня вроде и есть вампир)приёмный сын Карлайла, брат Джапсера, Эда и Эммета)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, шикарный образ для Клео ты подобрала) и платье и аксессуары прекрасно подчеркивают цвет глаз Клео)
HelenTao, Лена, спасибо большое)))Украшение в голову делал тоже Varouge))
я рада, что тебе понравились мои скромные полочки)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, я видела это платье в одной группе в ВК 
ничего себе скромные полочки) скромные полочки с шикарным наполнением?)

я рада, что тебе понравились мои скромные полочки)

Какой у Клеопатры потрясающий образ! Цвет платья идеально под глаза подходит 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Алена, заинтриговала. Кто же тот счастливчик, который дождался Анну.
Элизабет шикарна, да еще в такой элегантном платье!!!
Полочки великолепны. Обожаю разглядывать там куколок.
Элизабет шикарна, да еще в такой элегантном платье!!!
Полочки великолепны. Обожаю разглядывать там куколок.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Casey28, Заходи почаще, я тебе очень рада)
С огромным удовольствием! Спасибо

Клеопатра, сама по себе шикарна, но сиреневый превосходно смотрится, а какие глазки красивые! Вот что значит "золотые ручки".
Полочки здоровские) Обожаю такие компании

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, скольо всего интересного у тебя на полочках
Мне очень понравилась коллекция, и надо сказать она довольно необычная и нестандартная 
А Элизабет просто бриллиант, с такими красивыми глазами и платье новое ей очень подходит !

А Элизабет просто бриллиант, с такими красивыми глазами и платье новое ей очень подходит !
-
- Dolls, dolls, dolls
Клеопатра ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Цвет её шикарного платья прям под цвет глаз.
Очень уютные и красивые кукло-полочки.)))
Очень уютные и красивые кукло-полочки.)))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео очень идёт фиолетовый)да и просто глаз радует,один из моих любимых цветов
Полочки здоровские)наконец-то увидела как у тебя всё стоит

Полочки здоровские)наконец-то увидела как у тебя всё стоит

-
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка! Клеопатру я ещё в контакте увидела в данном прекрасном платье
Мастеру браво!
Полочки классные у тебя! Как хорошо, когда можно выставить кукол в доме
Правда, я своих мелких некоторых в стенку с посудой поставила...Муж вроде ничего не говорит...пока
Алёночка! А на первой полочке картонный домик из Икеа? Их сейчас, наверное, и не продают уже...

Полочки классные у тебя! Как хорошо, когда можно выставить кукол в доме

Алёночка! А на первой полочке картонный домик из Икеа? Их сейчас, наверное, и не продают уже...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка,поздравляю с Русалкой Аней-это просто обворожительная кукла!Очень нравится твоя обработка фотографий!Как же хорошо, что мечты сбываются!Клепочка чудесная!Ей очень идет фиолетовый!Я самам,кстати, очень люблю менять куклам образы...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, спасибо)))) я долго прокручивала его в голове, в поисках того, что ей подойдёт)))Не ошиблась)
sound607, Маша, скоро покажу счастливца, который ждал Анну)Рада, что тебе понравилась Клео в новом образе)А полочки у меня пока скромные....в погоне за хотелками всё никак не обустрою должным образом их быт)Но, планирую скоро заняться))))))
Casey28, Маша, спасибо)))Клео роскошная кукла...)На полочках только часть моей коллекции....Большая часть убрана...)
MaryDeMart, Маша, спасибо)мне приятно читать такие отзывы)Коллекция у меня действительно разноплановая....)))))0Но от этого и хорошо, не приедается...а то поначалу вообще одни суперстарки были
Arvin, Лиза, спасибочки))))От Клеопатры в отдельности))))А я всё мечтаю о полноценной кукло-витрине)
Neznakomka, Юля, спасибо))))Хорошая работа всегда глаз радует;)...Да, ты хотела посмотреть, я помню)))но у тебя покруче. всё-таки застеклённые витрины
ameretat, Инга, спасибо большое)))А ты выставляй их...Сначала по одной)))Потом две....а потом, ежели будут вопросы, скажи, увлекаюсь ими с детства)))))))
Про домик мы с тобой уже обсудили
Asterie, Наташенька, спасибо большое....Анна была для меня куклой из разряда "Хочу, но не реально"....)Но сейчас всё осуществилось)Рада, что тебе нравится обработка фото
А я вообще не представляю, если кукла всё время в одном и том же))))))
sound607, Маша, скоро покажу счастливца, который ждал Анну)Рада, что тебе понравилась Клео в новом образе)А полочки у меня пока скромные....в погоне за хотелками всё никак не обустрою должным образом их быт)Но, планирую скоро заняться))))))
Casey28, Маша, спасибо)))Клео роскошная кукла...)На полочках только часть моей коллекции....Большая часть убрана...)
MaryDeMart, Маша, спасибо)мне приятно читать такие отзывы)Коллекция у меня действительно разноплановая....)))))0Но от этого и хорошо, не приедается...а то поначалу вообще одни суперстарки были

Arvin, Лиза, спасибочки))))От Клеопатры в отдельности))))А я всё мечтаю о полноценной кукло-витрине)
Neznakomka, Юля, спасибо))))Хорошая работа всегда глаз радует;)...Да, ты хотела посмотреть, я помню)))но у тебя покруче. всё-таки застеклённые витрины

ameretat, Инга, спасибо большое)))А ты выставляй их...Сначала по одной)))Потом две....а потом, ежели будут вопросы, скажи, увлекаюсь ими с детства)))))))

Asterie, Наташенька, спасибо большое....Анна была для меня куклой из разряда "Хочу, но не реально"....)Но сейчас всё осуществилось)Рада, что тебе нравится обработка фото

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, правда ? Как-то я тебя не заподозрила в страстных поклонницах суперстарок
Но , кстати , очень было бы интересно на них взглянуть !

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, ну если ты откроешь мою тему с самого начала, то увидишь, как их у меня было много
я их в скором времени покажу ещё, может и на общем фото))))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо !
Обязатально посмотрю
мне они тоже раньше очень нравились 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео шикарная в фиолетовом!!!! Очень ей идет, такой роковой образ!
Классные полочки, красота)) А у меня все по коробочкам живут))
Классные полочки, красота)) А у меня все по коробочкам живут))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»